Как оцените мужчину
Познакомилась с мужчиной 48 лет и он рассказал свою жизнь.Женился рано,т.к. мужская физиология брала свое.Родилось двое детей, через несколько лет начал открыто изменять жене,т.к.она "не давала в том объеме, в котором ему было надо",жене нужны были только деньги.Через 13 лет соместной жизни жена подала на развод,но развод был юридическим(то есть он остался жить в квартире с женой и детьми, ведя при этом отдельную жизнь).Почему не съехал-не знаю,но говорит так было удобнее.Еще через 13 лет он уехал в другой(мой)город, жена конечно свою жизнь не устроила, а он опять жених.Сказал такую фразуужас, кто только не приходил на свидания,ровесницы мои!!!!Или вообще 50 лет женщины.Я моложе его на 12 лет, выглядит он нормально,но не лучше своих ровестниц это точно.Последнее врея встречался с женщиной, у нее был ребенок, встречались они 3-4 раза в неделю,он хотел чаще и больше, а она говорила"мне надо к ребенку",ему это не очень нравилось, потому что там было с кем оставить ребенка(бабушки).Мне эти факты совсем не понравились,но может я придираюсь???
Кстати, ничего чмостого в персонаже не разглядела.
Эгоист, ему от женщины нужно всё, а сам-то он что может дать?
Вряд ли чел с таким отношением к женщинам способен доставить настоящее удовольствие. Да и тот факт, что "жене от него нужны были только деньги" - видимо, больше с него толку и не было. Да и та, которая не захотела "чаще и больше" - было б с ним хорошо, захотела бы...
Много лет унижал жену - открыто изменял, живя в одной квартире - представляю какая атмосферка в семье была, где росли два его ребёнка. А всё из-за того, что ему мало секса с женой было. Эгоист это слабо сказать. Просто моральный урод.
Ну и про другую женщину, которая не могла чаще встречаться из-за ребёнка - тоже как то не айс.
Мужик во всех отношениях во главу угла ставит свой писюн.
Заболеете, не сможете, не удовлетворите вовремя - он просто кинет и всё.
не в том объеме..
Автор, а нафига вам такое чмо?
А вы, я вижу, уже нашли оправдание, мол, БЖ алчная сволочь - "!!!уход денег".
Деньги платить и с детьми заниматься он должен был и так, без проживания.
Жена с другого города ;-) .
Да и на роль любовника после проверки. А то может сунул-высунул и уже мачо.
Вот и бесится т. к. те у кого они уже выросли ему по возрасту не подходят, а помоложе проблем куча.
Почему то все здесь присутствующие принялись обсуждать мужика, хотя проблемы-то у автора!!!
Я не хочу вас обидеть. Просто совершенно не понятно, как это чмо можно слушать аж 6 часов? А потом еще спрашивать на форуме мнение об этом позорище. :)