Оставляю ребенка с отцом. Уезжаю в отпуск.
Отец является моим бывшим мужем, неработающим, не имеющим постоянных доходов и живущим почти постоянно в долг. Алименты не платит, понятно. Я не прошу, справляюсь сама. Ребенка любит, занимается, ну т.е. в этом смысле, нематериальном, претензий нет.
Уезжаю в отпуск, оставляю их вдвоем. Не хочу оставлять денег. Из принципа - не хочу кормить взрослого мужика, который обязан содержать себя сам и "половину ребенка", но по неведомым причинам делать этого не желает. А то что БМ купив ребенку еду сам не будет грызть соломинку - не сомневаюсь.
Голодом, понятно, не заморит. Займет опять у кого-нибудь или в худшем случае будут жить у свекрови, там найдется лишняя тарелка супа, картошки и даже какой-никакой десерт.
Подруга ближайшая на это дело говорит, что я ехидна и жестокая мать, оставляю ребенка на произвол папашки.
Как бы вы поступили?
если младше - то вообще не оставила бы
Моему отцу язву желудка вылечили (всю жизнь страдал, вплоть до прободения желудка), так что грешите на медиков.
По теме. Оставила бы ребенка с отцом, без проблем.
Весь разговор не имеет смысла, пока не озвучен возраст ребенка. А то, что отец любящий и уделяющий внимание, хоть и некредитоспособный, автором озвучено.
Во-вторых, это может быть лечение, Воды, грязевые ванны: куда 3-4 летнего ребенка девать на час два раза в день на таком лечении ?
Автор, езжайте! Ребенку полезно общение с отцом. И гастрита за 2 недели у него не начнется. И вообще ничего такого не будет. БМ ребенка любит. Правда Што если надо к свекрови поужинать сходят. Да она небось еще и сама притащит супику, для сыначки... унучика кормить.
Вот и начинаются такие анонимные подь.. бки. Но это пофигу. Абсолютно.
Ничего не случится за 2 недели. Все будет нормально автор, езжайте спокойно и возвращайтесь с хорошим настроением и отдохнувшая.