уж очень мерзко...
и так, не кидайтесь тапками!
Я тут не часто, ну по делам, рецепты почитать) У меня другой форум, так как я лесби. я со своим уставом сюда не лезу, общаюсь в темах общеженских. Но привело меня сюда одно событие , оно меня страшно бесит. Хотя можно бы было и не беситься.
На наш форум, в подфорум знакомств пришла девушка, которая хочет встречаться регулярно для секса с девушкой, т.е. она хочет любовницу.
При этом она сразу написала, что у нее муж и дети.
Мне стало как то сразу жалко мужа.
Да, некоторые мужчины не щитают это за измену, смешно конечно, но есть такие.
Она вывесила свои фото.
конечно никто из нашего круга на такое не повелся, ну смешно бы было, кому такое надо.
Но меня и правда нервирует, какая разница какой ты ориентации, верность супругу, супруге никто не отменял, а тут такой мерзкий показательный разврат. При чем на нашем форуме много людей в крепких, многолетних отношениях.
сорри , что сюда, но честно, себя то годами принимаешь и нелюбовь к себе принимаешь общественную, не выпячиваешься, сидишь себе ниже травы, а тут на тебе!
Такое ощущение, что переспать с женщиной женщине в качестве развлечения, это норма, а вот любить и жить годами - извращение.
Вот честно, знала бы мужа ее, послала бы ссылки
брак нам заключать не дают, усыновление тоже не разрешено, но на полизать можно. Двойная же мораль, вы не находите?
У меня много примеров замужних женщин, которые так "балуются", не скрываясь от мужа.
Это вы просто к полу любовницы/любовника привязали. была бы просто гетеросксуальная пара, в которой один другому изменяет, думаю не вызвало бы такой бури эмоций.
возмутило бы так же.
А вообще, РАЗВОДКА.
Автор, а вы чего вообще ждали , каких ответов? Даже интересно :)
Вы не сердитесь, но если смотреть правде в глаза, многие девушки до замужества играют в эти игры. Иногда первый сексуальный опыт бывает именно с девушками. Некоторые остаются в этом и понимают, что это их жизнь, а некоторые пробуют и понимают, что это "не моё". Для того, чтобы понять, женщины обычно и идут на такой контакт, разве нет?
как мы видим из ветки, это редкость))))
Знаете, как отварительно, когда кто то из подобных дам, кто тут отписался узнает о моей ориентации, как мерзко они начинают кокетничать, как обижаются , когда их не воспринимают в секс контексте.
А вы такая редкость, берегите себя)))
ашыпки на "тся" и "ться" куда как показательнее в этом смысле.
это я кагбэ автора защитить, когда на правописание стали наезжать, и да, не сочла нужным писать анонимно.
наверное надо было написать "тоже" а так я вас запутала ))))
http://www.lesbiforums.ru/
почитайте, как люди переживают осознание ориентации, там форум про мам есть, вам понравится, да рецептов нет)))
У меня знакомые давние - пара лесби, я только сейчас вспомнила, что они - "другие", потому что это два удивительно интересных человека, и с ними очень комфортно общаться, никто уже не обращает внимания на их ориентацию, ибо у нормальных людей не это - главное. А где и что у Вас там мерзко - разбирайтесь сами. С собой.
Автора прям сразу в койку пытаются затащить. И обижаюцца, кады афтар не даеца.
Не обращайте внимания, живите счастливо:)
Темы про нетрадиционную любовь не было уже больше квартала, и пятница опять же.
Я так понимаю, что проблема в том, что типа лесби, приличные женщины, живут в приличных отношениях, а их все оскорбляют. А тут гетеросексуалки изменяют мужьям в открытую, и никто не возмущается. Несправедливо.
В этом проблема?
Или в том, что к сексу ЖЖ несерьезно относятся?
Да, бывают развратные гетеросексуалки, которые изменяютт мужьям и могут переспать с женщиной ради развлечения.
А бывают развратные лесбиянки.
И отношение к ним общества разное. Это и называется дискриминация. по-мооему, вы еще не сжились со своей ориентацией, ну мне так кажется. Расслабьтесь, забейте на Милонова и тут же вы забьете на этих развратных баб:)