Кто мне поможет?
Вот к кому мне идти? К психологу, психиатру, невропатологу,или сразу, в Кащенко?! Посоветуйте, плиз...У меня беда с головой, я прям реально понимаю, что все, что творится в моей голове-это не нормально. У меня постоянная паника, что мои дети заболеют. Постоянное чувство тревоги.Постоянные дурные мысли. Я не могу нормально спать-мне снятся кошмары, в которых я постоянно кого то хороню, или на меня нападают маньяки, или какие нибудь зомби и иже с ними. Я от этих кошмаров просыпаюсь, потом пол ночи заснуть не могу. Сейчас ситуация усугубилась тем, что сначала у меня серьезно заболел младший ребенок, затем умер очень близкий мне человек и маме поставили диагноз онкология. Все это произошло в течении недели. Видимо, после этого я совсем морально "сдала". Мне реально плохо, я не могу ни есть, ни спать. Афобазол пью-не помогает. Мне даже про свое состояние рассказать не кому.Вот к кому мне идти? Спасибо.
вам сначала надо скинуть напряжение - это выговориться и выплакаться, а психиатр вам потом поможет подобрать успокоительные, которые помогут вам продержаться сложный период; не нужно использовать его как психолога, а как врача для рецепта - в вашей ситуации это абсолютно нормально даже если мама узнает
ну а там видно будет
Знаете что многим женщинам помогает справляться с ситуацией... простой физический труд..
Я помню себя. Я ночами мыла все вокру так как спать не могла. Когда кончилась квартира я мыла холлы.. честно. Это помогало.
Вы видимо вообще девушка впечатлительная. У меня то нервы покрепче и то не выдержала, когда все случилось..
В моей стране (Россия) уже даже модно иметь своего психотерапевта, что, конечно, перегиб:)
У вас уважительная причина - потеря близкого человека, болезни и стрессы. Вы ЭТОГО стыдитесь? Немедленно ищите врача и навсегда забудьте фразу "а шо люди скажуть". Кто вам дороже - вы сами и ваши родные или бабки на лавочках?