Как повзрослеть?
Я до сих пор веду и ощущаю себя маленькой девочкой, в том смысле, что наивна, доверчива, простодыра до невозможности(( Сказать хоть кому-то "нет" не умею((((, просить, приказывать, тем более. Блин, какой-то божий одуванчик((( Даже не знаю, как объяснить, мне 45 ужас!
Я до сих пор боюсь маму( Если ругают, то все равно заискивающе смотрю в рот, долго терплю, потом обижаюсь, но все втихушку(( При этом внутри мне очень некомфортно, но я все равно пытаюсь всем нравится. Нет характера, нет стержня. За всю жизнь сама не приняла ни одного решения, всегда слушалась маму, жила только ее мыслями.
Вчера мне сказали, что стремно вообще-то когда 45-ти летняя тетка ведет себя, как девочка. Я это чувствую, но ничего поделать не могу. НЕт во мне ощущения, что я в возрасте.
До сих пор все по имени кличат, а не по имени-отчеству. Самооценка ниже плинтуса. Что делать? Есть шанс стать полноценным человеком? Не бояться высказывать свои мысли, не боятся начальства, что уволят и т.п. Я все время всех боюсь, если у меня происходит что-то хорошее, у меня такое чувство, что я этого недостойна и скоро все будет еще хуже. Что делать?
Дистанцироваться от мамы, уехать за 1000 км.
Выгляжу да, молодо. С мамами 30-ти летними во дворе гуляем, думают, что я их ровесница))))
Вы простите, но когда у людей 15!!! лет разницы, они НИКОГДА не смотрятся ровестницами))))Нет, конечно, для ВАС - они "ровестницы"))), но для них Вы - нет)). Любой человек может тебе подыграть, особенно когда видит, как ты молодишься, но внутри он так не будет считать:)