Школа
16
Anonymous
Телефон Доверия
17.11.12 15:48

Что со мной не так?

Мне не кажутся смешными комедии. Однажды была ситуация, когда я вообще не поняла, что фильм был комедией. Моя подруга так смеялась надо мной. А мне было стыдно. Что со мной не так?

Свернуть
Ответить
Отсутствие ЧЮ - дефицит витамина В3
Ответить
Мне доступны сарказм и ирония. И у других оценю и сама могу, если есть желание.
Ответить
Хотела помочь, решайте сами, мне пофигу
Ответить
а я не понимаю, с чего в ВО все тащатся и вспоминают топы про порваный сикель, лося, несрущего бебиборна - начинала читать эти темы - ваЩе не смешно. Странное у людей ЧЮ.
Ответить
не ту траву курите, смените диллера ;-)
Ответить
:-)
Anonymous
17.11 23:43
:-)
Ответить
Ну, вам не кажутся, а я вообще перестала смеяться. Как лет 5 назад накрыло, так больше и не тянет. И улыбаюсь опущенными губами вниз. Думаю, что-то психологическое...
Ответить
от депрессии люди болеют,улыбаться и смеяться полезно:-)
Ответить
я знаю, да как-то не идут(
Ответить
Стареете...Как у В.Токаревой:"Жизнь прошла. Не вся, конечно, но вот этот кусок оголтелой беспечности, когда все смешно. Палец покажешь – и смешно. А сейчас – палец покажешь и смотришь. Ну да. Палец. И что? Ничего. "
Ответить
а щас оцениваешь маникюр на пальце:-)
Ответить
Вот разве что:)
❀Цурбриген❀ *
17.11 23:46
Вот разве что:)
Ответить
упс, не туда
Бостон
17.11 23:46
упс, не туда
Ответить
Да сейчас комедии такие снимают тупые
Ответить
ага , Самыйлучший фильм - 2(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)