Есть будущее у отношений?
Дано: Мне за 30ть, выгляжу на 27 максимум, ему на 9 лет меньше, но выглядит на 27. О таких как он - многие только мечтают. Надежный, хозяйственный, про то что красивый, вообще молчу. За два года совместного круглосуточного пребывания недостатков не нашла, кроме излишней авторитарности (но мне это нравится).
Его родители меня приняли сразу, как родную, возятся с моими детьми, ему говорят постоянно, что очень повезло со мной. Все друзья нас считают гармоничной парой, его друзья (почти все намного старше него, мои ровесники) говорят что он засветился изнутри после встречи со мной. Работаем вместе - свой совместный бизнес, который сейчас процветает благодаря ему. Но..
Меня клинит от того что такая разница в возрасте. Как все будет через 10, 20 лет??? Это сейчас я так молодо выгляжу, но через пару лет уже не смогу..
И еще, наши друзья все время пристают с вопросами о свадьбе, он всегда жестко отвечает "нет". спрашивала - говорит не готов. При чем, на мой вопрос, если я поставлю вопрос или расстаемся или женимся - отвечает, что при ТАКОМ выборе поженимся, но не советует мне так поступать, так как это должно быть только ЕГО решение.
Сейчас меня опять переклинило. не разговариваю с ним третий день, он весь изнервничался, не поймет в чем дело. А у меня снова мысли, что будущего нет, надо расставаться...
А вообще задумайтесь о том, сколько разводов среди ровесников или пар, где муж старше? Ваш прошлый брак (ну раз есть дети, предполагаю, что он был ;-)) - как долго продержался? ;-)
а у вас разница с годами не стала более заметной?
Насчет разницы - меня есть пример коллег, правда, у них 7 лет. Конечно, заметно. Но и заметно то, что он ее очень любит. Счастливая пара.
Тут от личных комплексов, наверное, зависит. Для меня, которой тоже ЗА 30, 24-летний мальчик - это лес темный. Для меня и ровесники-то маленькие, я себя просто акулой чувствую))))) А вот та коллега моя относится гораздо проще и далекое будущее ее не особо напрягает.
9 лет это многовато, даже когда мужчина старше.
А он явно нерешителен.
иллюзия :) 2 раза читала. все равно это ЗА не читал мозг
Если вы про "видно-не видно" - а вам какая разница?
))
Есличо, муж младше на 9 лет ))
Подумайте о своем МЧ, если Вы его действительно любите.
Про "краду годы", да, именно так: если бы он был на лет на 7 моложе, то у нас было больше времени на все: на бизнес, на отдых, на "еще детей" и т.д. А так мне приходится ориентироваться на его возраст со всеми вытекающими. Жалею иногда, и не исключаю, что со временем разойдемся именно из-за возраста.
А вы когда замуж выходили не задумывались о таком развитии событий, как сейчас у вас сложилось?
Просто тут ведь как... ежели стиль жизни равняют по старшему - у младшего крадут. А если равняются по младшему - старшему дарят )))
Родила три года назад деточку )))
Если вы мне скажете, что я делаю сейчас не так, как в 30 - дам конфетку )))
Но она тему-вопрос создала "Есть будущее у отношений?" и хочет услышать только один ответ "ДА ДА ДА" :-) тоже имеет право :-)
Есть ли будущее у ровесников?Есть ли будущее у пары, где муж старше?
Конечно, есть. Теоретически. Или нету. Зависит только от самой пары. Данной, конкретной.
И в случае аффтара его не больше и не меньше, чем в любом другом случае.
Или Вы о том, что дети ни в коем случае не должны догадываться о наличии личной жизни у мамы?:)))
Например тут же,на еве, есть "женщины в русских селеньях" Так,навскидку,у одной из форумчанок муж тоже младше ее лет на 8-9,но она настолько ЖЕНЩИНА,что ее муж не променяет ее на "две по 25",или другая,у которой пятеро(!) детей и все от разных отцов,или еще одна,которая,имея пятерых,вышла замуж за "молодого,богатого,успешного" и родила еще троих,не в ущерб своей(не побоюсь этого слова) головокружительной карьере.Но это особый тип женщин,"штучный экзэмпляр" Они не заводят тем "Есть будущее у отношений",они уверены,что это будущее у них есть.:-)
А вот "жена Гуськова" такую тему завела,причем услышать хочет только "ДАдадаааа":-)
Обычная тиотка, которую нахлобучило классной любовью )))и которой кумушки вынесли мосх на тему "он тебя броооооосит!" )))
Не волнуйтесь, все будет хорошо )) И у Вас - тоже )))
Более того, у Вас все5 так и будет. Намечтаете ((
По Вашим рассказам у Вас настолько все идеально,,что у меня аж экран порозовел,наверно,очки ваши отсвечивают. А по вашим ответам видно,что вы хотите слышать только позитивные истории со счастливым концом,а малейший скепсис вызывает у вас неприятие,типа и так бывает,но у МЕНЯ-ТО не так, а раз-этак :-)
Счастливы - наслаждайтесь, пострадать всегда успеете. А то вы сейчас как старуха из сказки: ах, сидел бы на этой лавочке наш внучек - его бы полешком зашибло...
Так что не только от возраста любовь к потрахушкам на стороне зависит.
То, что он ваш заместитель.
То, что он не готов жениться на вас.
Это три слона, на которых стоит уверенность, что ему выгодно с вами жить. Не более. И трех детей он будет заводить явно не от 35летней женщины....
Вы же делаете вывод из своего абсолюта? :))
Кому он нужен, если сейчас Вы уйдете или он сам уйдет?
В 24 года, с опытом работы 2 года на руководящей должности какие у него перспективы? Не очень то завидные, сами понимаете. В 27-30 лет ситуация будет другая.
Подумайте об этом.
Я не хочу сказать, что он альфонс, но что определенный расчет присутствует, несомненно.
Поэтому это не он тратит свои годы, а Вы. Ему эти годы только в плюс - опыт работы, опыт семейной жизни. Вы в принципе тоже не внакладе пока - рядом молодой, симпатичный, хороший парень. Но лет через 10 Вам будет 43 и будет сложней найти достойного, чем сейчас.