Товарно-денежные отношения. Или любовь?
Вот клянусь, 9-й год на Еве, и впервые пишу в ТД )) Аж интересно, что из этого получится )) В общем, будет длинно ))
Значит, в разводе 4-й год. Дочка. Небольшие, чисто символические алименты, полное отсутствие присутствия БМ в нашей жизни (и слава Богу!), своя квартира, двушка, хорошая работа, позволяющая обеспечивать себя с дочкой. Мужчин после развода было достаточно в плане проведения времени, но ни одного из них не рассматривала как вариант для повторного супружества. Да, мне 35, и я все еще верю в любовь )) И вот, будь он неладен, переезд в новую квартиру, соответственно ремонт. На этом фоне возникла надобность в новой мебели, и подогнала мне подруга мужичка, который делает хорошую мебедь под заказ. Учитывая, что мне как раз и нужно было "под заказ" с учетом особенностей квартиры, знакомлюсь с этим мужичком. Все хорошо у нас с ним, и мебель он мне сделал классную, и так понравился, и как-то стала я понимать, что и я ему нравлюсь - не как клиентка, как женщина. Когда все было завершено, и последний транш отдан, начали поступать от нег звонки и смс, в общем, если кратко, начался у нас с ним роман. И впервые подумала я: а ведь вот оно - оно! Мужчина, надо сказать, бывший военный, стать в нем чувствуется, возрастом значительно меня старше (но это и подкупило даже), разведен давно, ко мне с таким трепетом, какого среди своих молодых поклонников и не встречала. Дочерь моя его оценила, радуется каждому его появлению. Живет в пригороде, отчего видимся нечасто, и как-то все больше именно когда ему удобнее, а не мне. Но это ладно, это можно пережить, в конце концов сходиться я пока тесно не собиралась, хотя он и стал поговаривать, что далее так продолжаться не должно, надо что-то решать, ибо скучает, тоскует и хандрит без меня, да ине по шашнадцать нам, чтобы вот так вот мотаться друг к другу, хочется семьи.
И тут вот назрела необходимость мне стол в кухню купить. А он возьми да и предложи, мол, ты с ума сошла, какое купить - я сделаю сам! Ну я спросила, сколько это по цене - "Какие деньги, ты что!".
Дальше, наверное, объяснять не надо. Стол был сделан, я на всякий случай еще раз осведомилась, сколько я должна, в ответ опять - "Прекращай это!" Девы, ну я оценила! Ну, думаю, в кои-то веки мужик что-то делает для меня вот просто так. А через 3 дня, аккурат сегодня, звонок: "Мне неудобно говорить, но отдай мне все-таки эту сумму, я на подсосе, а надо машину ремонтировать..."
Завтра приедет - отдам, благо было отложено - дочке собираю на подарок к НГ, крупный, да и вообще... А на душе - вот прям кошки нагадили. Почему-то такое ощущение, что как с небес на землю. Или я не права? Или не путать рабочее с личным? И снять уже, наконец, розовые очки?..
А попрощаться как? какими словами, вот пошагово? По телефону я сказала, что все нормально, конечно, я понимаю. Как сказать в лицо, что я... в легком недоумении пребываю?
Сумма, сами видите, не запредельная (да и запросы у меня невелики, я, чай, не дочь Рокфеллера), но, скажем так, с учетом послеремонтного состояния моего финансового положения для меня и не мелочь. Я все никак дух не могу перевести после этих трат, если честно.
Желаю вам, чтобы к НГ прибыло вам достаточно и на подарок дочке, и себе тоже чтоб осткалось))
при этом не теряет надежду как на подкид работки от клиентки?
о, как..
хорош крендель, чё уж тут..
Очки сняла, линзы промыла раствором...
Ощущаю себя, конечно, меркантильной какой-то теткой, но, блин, не знаю... Ну не могу я с таким мужиком, который каждый день мне пишет, что ждал меня вероятно всю жизнь, и что я его позднее счастье, и потом... так...
Почему-то вспоминаю своего БМ, который, после двух дней вывоза вещей из моей квартиры, попытался прихватить еще и телек - на память о доме, как он выразился.
как я понимаю, мужик уже не молодой соколик, поэтому..ему бы уже пора знать ходы-выходы и чем то или иное вылезет.
из того, что вы написали, следует, что он совершенно не заботится о ваших чувствах и вашем благополучии. ведь приходит же он к вам? как часто он приносит с собой харчи и подарунки?
( пойду , перечитаю загл.пост)
по моему мнению( думаю, и большинство согласится) он должен был найти бабло сам. без оповещения вас. вы ему еще не жена, чтобы делить его невзгоды. тем более, он ведь примерно в курсе ваших доходов, праздники на носу и т.д.
вообщем.. я бы вам посоветовала.. сдержаться. ( ну, дабы не корить себя . + при передаче денег послушайте что и как будет петь и пр. прислушайтесь к себе) ) и выждать. до НГ. ну, заодно, не сами встретите НГ и..посмотрите на его отношение. вдруг, это тока недоразумение?
и.. да, любовь -любовью, но заботу и ублажение никто не отменял. все бабы ждут заботы и внимания.
ок.
мне видится , что он темная лошадка , использует вас и ..чего-то хочет.
вы точно уверенны, что у него нет жены?
и ..где его семья?
думаю, вам на НГ такой крендель и не нужен.. тока настроение портить.
и..совет: не кидайте бабло мужикам, кои вам не мужья любимые)
Семья тоже тут недалеко живет, но они не общаются. Опять же, я свечки не держу, крест на пузе рисовать не буду.
От сотни рублей на телефон я, конечно, не обеднела, но вы правы, дура. Наивная. Но это максимальная сумма, которую я готова пожертвовать не любимым мужьям, не настолько уж я глупа и платежеспособна, чтобы спонсировать дядек :)
ну, и..по вахсим ответам видно, что вы более заинтересованы в нем потому, что "35 лет, хочется еще ребенка, мужика в дом". на самом деле чуйств особенно нет. вам бы хотелось быть самой главной королевишной, вот сие вас угнетает, тк. мужик вас нею не делает. не приеззахет так часто, как хотелось бы и т.д.
поэтому.. вы сами понимаете, что вам, в принципе, особо он и не нужен. но жаль, что его не зацепило))
Да и королевишной правда-правда не хочу быть, не была ею никогда, посему не знаю - как это. Хочу надеждный тыл за плечами - это да, как и любая из нас, которая видит это в муже или спутнике жизни. На самом деле ситуация эта, как мне кажется, наоборот показывает, что я готова-то довольствоваться малым. Потому что так-то у меня все есть, и я счастлива тому, что у меня это есть. Ну мужа нет, ну и ладно, я не зациклена на этом, но и бегать с флагами и говорить "нет, и хорошо, и не ищу, и нафиг-нафиг" - не бегаю, потому что ищу, не специально, но присматриваюсь к тем, с кем сводит судьба.
Как-то по-старушечьи ответила, да? :)
ваш крендель врядли захочет стать папой еще раз, вы должны это учитывать.
Я даже по девичьей своей наивности пыталась ег типа проверить )) сказала как-то что-то типа "какая же это мука, воспитывать!" :) На что он на полном серьезе сказал: ты что, дети это же такое счастье, я вот смотрю на твою, и у меня тепло прям на душе, такая она маленькая еще, славная, неужели, мол, ты не хотела бы еще ребенка?
И вам, и Наху отвечаю - приходящий секс с ним нет, не такой это человек. Да и я не смогу. Это правда. Стол, матьиво, между нами будет ))
я бы тоже не смогла. почеснаку. дабло бы отдала и спустила б лестницы. али ..не отдала..)))
но не хотелось бы быть виной , поэтому..так напрямую вам советовать не могу)
Потому самобичеваться не надо и зарекаться тоже. Просто перекреститься, что отделались легким испугом и вовемя послали ффсад (надеюсь, послали).
Потому что хотя никто не может гарантировать счастливую семью и все зашибись для Вас в будущем (хотя нигде не написано. что такого НЕ будет) - то как раз тот случай, что лучше иногда быть одной (и с ребенком) чем рядом с кем попало. Последнее знаетие, себе дороже.
Один раз с дочкой моей ходил в магаз и купил там торт (я не ем сладкое ни в каких видах, он знает об этом прекрасно ), попил чаю у меня же, дочка кусочек съела, больше не стала - она не любительинца тортов, ей бы просто шоколадку. И раз купил ей.. боже мой... в киосках продаются эти хрени.. мэджики? маджики? В общем, 95 руб хрень - игрушка :)
А НГ мы и не собирались с ним встречать, предполагалось, что мы с дочкой поедем к моим родителям, но потом планы изменились, я сказала, что останусь в городе и скорее всего с подругами, он покивал головой.
Пишу вам, и понимаю, что это все... напридумывала я, наверное, любовь-то...
бывает. хорошо, когда безболезненно проходит:-)
он в вас видит ..чета, что ему интересно. что у вас есть?) хата? прописка? авто? ) как намного он вас старше?
он точно не женат? где он празднует НГ ? почему не свами, если така любофф? ну, и..скока вы уже встречаетесь?
вы себя простите. и.. отдышитесь.
Хата есть, а он строит дом - вроде мы тут на равных. Авто у меня нет, куда там, я только из кредитов повылезала, это планы на будущее :)
Где он празднует - я не знаю, меня тоже это волновало, что как-то спокойно отнесся к идее про мой отъезд на НГ, но, видимо, решил, что мне важнее ж родители, чем он. Да и что такое 10 дней, мы тут-то, живя в 50 км друг от друга, видимся раз в неделю-полторы-две. Он-то вольный художник, сам себе начальник, а у меня 5-дневная рабочая неделя. Я свободна только на выходных, а у него наоборот в выхи самая работа - установка, заказы, замеры.
А встречаемся... ну с полгодика где-то, если это можно назвать встречаемся, конечно. У меня дома по утрам, когда дочка в школу уходит, а я, слава богу, благодаря профессии своей, могу не ломиться к 9 на работу, припаздывааю, тэксзть ;-)
Чем больше отвечаю на ваши вопросы, тем больше самой себе удивляюсь: оно мне надо?
вам нах внизу верно посоветовал:-)
оставьте ( если сможете) для секса. тоже ведь нужное дело. а иллюзии и вообще планы-оставьте в стороне. ну, и..обеды-ужины -то, что он принес с собой (желательно)) раз угостили, два. а после-и честь надо знать)
Но ответ засчитан ))
В общем, если резюмировать, гаденько, да? И я ничего себе не напридумывала про блаародство и так далее? Блин, а ведь подполковник в отставке...
Не, ну просто он правда... Он так гордится своей бывшей профессией с упоением мне про самолеты, про командировки в Африку и... куда-то там еще, забыла... Слово офицера и так далее, и потом, мужику не 30 и даже не 40, вроде уж юношеское бахвальство закончится должно было...
А этот да, бывший военный летчик :think Совсем лышенько? :)
Вы умная, я вам верю :)
А еще, только не смейтесь, я тут недавно подумала (до того, КАК), что я бы с ним не смогла жить, потому что он женщин за рулем на дух не переносит. Все клуши, дуры, курицы с купленными правами и так далее. А я ведь собираюсь машину покупать!!! И как???
ваши рассказы чета рисуют не особо радужную картину. мужик с комплексами и заебами.
И я согласна с Лореной о том, что тараканов у него - тапком не передавишь. Так что, Автор... может оно и к лучшему? Что вылезло сейчас, а не потом?
Но влюбиться-то как раз в них и можно как нефиг делать. А вот все остальное уже сложнее.
Ну до этого, к чести сказать, ничего такого замечено не было.
Ну пару раз кидала деньги ему на телефон, он писал смс, что позвонит позже, типа денег щас мало, а я кидала стольник - ну опять же, он-то меня не просил. Я вроде как из лучших побуждений, не представляю, как это, без денег на телефоне - а вдруг что случится.
Ну кто ж мог подумать, что мне так срочно понадобится новый стол, который я не собиралась менять еще с полгодика точно...
Да не хотела я возвращаться! К рабочим! Он как-то сам, вы знаете, вот придет, по квартире ходит и осматривает: вот тут тебе надо сделать тумбу... ага, а стол компьютерный, что ж ты молчишь - у тебя дите как сидит за компом? А вот сюда давай я сделаю вешалку?
А я хожу и говорю: да ладно, все потом это, потом...
Вроде как мы чуть ли не совместное будущее обсуждали, вы понимаете? И когда этот чертов стол... клянусь, я ни слова не сказала в повелительном наклонении - мол, стол нужен, сделай!
Ну в общем мысль вашу я поняла, сама виновата. Что ж, принимается.
Теперь посоветуйте, как увеличить дистанцию максимально корректно? Полагаю почему-то, что на самом деле ему тоже тяжко было мне это говорить, по моим ощущениям, он готовился к разговору этому как минимум день. И не хотелось бы тоже его добивать, правда. Мне... мне правда он нравился. Хотела написать в настоящем времени - поняла, что пока не могу, нужно думать.
Репетирую морду литса к завтрашней встрече. Что "надеть" - невозмутимость, приветливость, радость, равнодушие, а может сразу предложить подумать над очередным заказом - все ж таки мысль о тумбе в прихожку, им же заброшенная, меня не покидает...
ПыСы: пузат и усат, так шта... Да и я уже почти закончила принимать участие в половой жизни, а без секису кому я сдалась?*плачит*
Не наговаривай на себя. Аппетит приходит во время еды)
А ожидание - ну а что, в общем-то я не скрываю, что хотела бы быть с мужчиной, и ребеночка еще хочу (хотела бы), и не стесняюсь этого, кто боится - пусть не находится рядом.
А собственно суть послания? Сама дура? Так вы не стесняйтесь :) я за этим сюда и пришла :)
я понимаю, что вы из лучших побуждений, но все же это для меня за гранью
и еще- вы точно-точно чувствовали искренность с его стороны? не может быть такого, что по средством близких отношений он решил продолжить делать бизнес на вас? делать вам за деньги мебель, которую вы в принципе собирались покупать в магазине?
В любом случае у него мебедь выходит дешевле, чем в магазе, и сохранив с ним хорошие отношения я, мэй би, могу рассчитывать еще и на скидку, да же? ))
Ну а если собираетесь еще его услугами пользоваться - то уэж определитесь, кто он Вам: столяр или жених, перефразируя выше написанное про таксиста.
А про стольник... Понимаете, я вроде как не чужим его для себя считала, что тут в общем-то такого, ну блин, ситуация такая у каждого может быть - ну кончились деньги на телефоне, он не в городе, райцентре, терминалов там раз-два, могут не работать вообще, сегодня я ему кинула - завтра он мне... полагала я...
А мущщине 49 - для него я вапще прЫнцесса, меня ему на стол надо, а не с меня - за стол ))
Это я так каламбурить пытаюсь, простите, если коряво :)
А не будет, так куплю себе, наконец, машину - и боже мой, какая ж я буду самая щасливая баба на свете :)
Я вот хоть завтра могу ее себе купить, но только на фига козе баян :-)))
Опять же встречалась я с милицио... пардон, полицейским (о, кстати, подполковник тоже, только действующий еще). И вот, значит, тоже накануне моего ДР (уж не помню, года два назад), и такое совпадение - у нас с ним ДР-ы в один день )) Он уперся к маман своей в райцентрик тоже, а я осталась. И как раз в этот день купила себе колонку назовую новую в квартиру - обживала только еще. И пру ее на себе, и он звонит, поздравляет меня с ДР. Я пыхчу ему что-то в ответ, и докладываю, что, значит, купила колонку - пру. А он мне: "Героическая ты женщина, слушай, я прям уважаю тебя!"
Я сначала погордилась за себя и порадовалась. А потом так обидно стало. Думать, е-мае, дожила: в свой ДР тащу на себе нелегкую, надо сказать, веСЧь, и ни тебе компенсировать потерю денег, потраченных на нее, ни купить тебе ее в подарок, ни, блин, поорать в стиле "ты че, больная, че тебе приперло ее щас покупать - я б вернулся, поехали бы да вместе купили бы привезли"...
Ну я его, канеш, бросила потом. Но мы дружим, да, опять же в силу специфики моей работы он мне пригождается частенько. Но он хотя бы меня в кафе выводил, а этот вот ни разу - он рабочий человек, далек от светской жизни городских прожигателей ))
На самом деле не смешно - гаденький поступок. Это вы и сами чувствуете, да и топ, на редкость, поет в унисон. Не знаю как вы, но я бы не смогла после этого с ним общаться - стыдно бы мне было. Не за себя, за него.
А деньги отдайте конечно, мужчина на подсосе - этим нужно проникнуться. Нды...
Я ВСПОМНИЛА! Он выносил мусор мне!!!!! Щетаецца????
А че, 49 - это старый? Скажу по секрету, в "этом деле" он еще молодцом! ))
Спасибо, мне приятно и ценно ваше мнение. Но вы не щадите меня, там выше все-таки прошлись, что сама_дура, да я сейчас уже готова согласиться, что некоторое бабское это одиночество малость меня оглушило, сильно уж я ворвалась в мущщину-то...
А вот не надо про "самадура" :-))) С нормальным мужЫком стать дурой ну очень сложно, а вот с такими мелочными душой - легко. Все в порядке с вами, проблема не в вас.
он же ласкаво подывыться в очи автора и , типа, как ни в чем не бывало.. : "ну, котенок, по чайку и в койку?" ))
не знаю....
думаю, в жизни каждой бабы(ну, почти) случались вот такие.. кренделя. просто кому-то досталось "больше", кто-то успел увернуться.
У менявсегда очень щедрые и великодушные мужики были. Я не специально, просто так получалось.
Автору сочувствую, так неприятненько.
а, так.. я слишком жадна и себялюбива , чтобы меня можно было разводить на бабло или услуги ))лев и тигр, однако)
Щетаю, шо я со своим столом еще чудесно выгляжу на фоне Розы :ups1
А я ж не верю в непрынца-то. Думаю, бандиты украли мужика (до этого свекровь назанимала бабла и на нас стрелки перевела, мы бандюкам её долги выплачивали). что самое смешное, и правда бросил. Влюбилси! В героиновую наркоманку с 9-летним стажем. И она без него жить не могла, так и сказала - застрелюсь-повешусь. И пошёл мой благородный олень спасать пропащую. Я грю - малыш, а как же я - с онкологиями, барахлящим мотором и ваще? Ты б меня хоть после опреации порадовал. А он грит - сильная ты, справишьси! Обнял меня, заплакал, сказал, что оченно будет ему меня не хватать и попиздёхал.
А ведь прав оказался)
Впрочем, не он один. Я так почти все свои отношения из прошлого завершила, не только партнерские с мужчинами. Стоит сказать, что я, ваще-то, тоже живая, слабая и нуждающаяся поддержке и что ты рядом со мной будешь теперь делать? И как в том анекдоте, хочется спросить: "Сто, не дысыс? А как дысал, как дысал!"
А ваш БМ потом не приехал в наш город и не стал моим БМ? )) Тема онкологии уж больно мне знакома....
В общем, я никада не брошу курить с этой жизнью и с этими мужиками, ни-ка-да!...
Мне и смешно, и грустно, если честно. Мне кажется, он будет сильно переживать.
Блин, опять мне стало противно и жалко себя. Не люблю себя жалеть.
Я завтра после его визита стартану с дочкой к подруге, приму там анестезию в виде божоле, и сяду написывать. В красках. Я могу :)
Даже если вы сейчас закроете глаза, этот стол вылезет у вас все равно, не простите ему вы этого стола.
Не люблю таких мужиков, все таки мужик должен быть мужиком, а этот мелочный. Возможно что деньги ему срочн не понадобились а он просто пожалел что сделал для вас бесплатню работу, вот и прикрылся типа денег надо срочно.
Купить в хим.лаборатории можно, либо на метеллурргическом заводе попросить))))
(графит просто капилярно по коже распространяется...достаточно чуточки, чтоб смешаться с пОтом человека и поползти вверх к башке)
Лично я не заморачиваюсь на подарках и прочих ритуальных подношениях.С шашечками, без шашечек, я все равно поеду туда, куда мне надо.
Так и тут: дело не в том, что один какой-то правильный вариант. А в том, чтобы осознавать, что выбор есть и стараться сделать его по обстоятельствам. И с учетом последствий. Отак как-то.
Но человеческие отношения сложнее. Здесь на Еве очень жесткий формальный подход к таким ситуациям: не поднес букета в день рождения - пшел вон, поехал отдыхать один - пшел вон, попросил вернуть деньги - пшел вон, козлина вонючая.
При этом, если завтра мужчина автора скажет, что не надо возвращать денег, он благодарен, но смог решить свою ситуацию - он снова станет любимым кандидатом в мужья.
С моей точки зрения - это не нормально.
Я всего лишь пыталась сказать автору, что существует и другой подход, более человечный.
отвечаю в последний раз вам)
вы -неинтересны. совсем. ваше мнение -тоже.
вам уже сказали, вы этого не поняли.
что еще надо?
еще раз:
уже все поняли, что вы не одобрям.
Опять же, есть о чем поговорить на Еве с умными тиотками ))
Но вы мне понравились, и я вам скажу - лучше трахаться с глупым бывшим летчиком, чем разговаривать на Еве с умными тетками :)
Последнее китайское предупреждение - на заборе тоже написано ХУЙ, а за за бором - ДРОВА. Так что не всегда верьте шашечкам :)
А подарки - подарками, кто чего хочет - тот сам и дарит.
Всегда есть выбор. Пусть автор сделает его с открытыми глазами и без злобы в душе.
У меня мужу 49, задница - и глаз, и рук не оторвать.
А вам есть с чем сравнить 49-летнюю задницу?
Впрочем, ладно :)
А традиции - ожидать, что чужой человек будет исполнять ваши придуманные традиции - не знаю, надо было сразу озвучивать прейскурант :)
Дело-то ведь не в сексе, дело в отношении - он не просто ебарь, он стал человеком, с которым я даже подумывала связать свою жизнь. И что простительно просто ебарю, ему - непростительно.
Какой кошмар, честно.
Мы же молодая, красивая, успешная, что ж вы такая... зззанудная? И грызете себя и грызете. Почему бы не расслабиться и просто получать удовольствие от этой жизни?
Это я тут анонимничаю, поверьте, если б открыла личико, никто б меня в занудстве не обвинил. Скорее, удивились бы... )) Вы, видно, и в самом деле сюда редко ходите ))
Диета- не, худое я и длинное)))
Топ в косметике есть, вернее многА топов одноимённых(года 4 ужо). Тут читаю регулярно, ток редко пишу, времени нет:-).
Отдать завтра мужику деньги и забыть об этой мелочи через 5 минут - вот здоровое отношение к себе и окружающему миру. А вы - топик завели, впервые за столько лет, представляю, как вас ситуация зацепила.
Кстати, завсегдатаи тоже вас не узнали в гриме, так что не надо меня упрекать:)
Сюда пришла... да вот хоть народ повеселить )) Но если вы хотите, чтобы я назвала это занудством - ладно, пусть )) Главное, не ссориться ))
ПыСы- та ж фигня по отношению к подобным ситуациям, поэтому автора понимаю.
Автор- если не секрет, вы кто по гороскопу? Не рак, не?
И конечно, если она - товар, то фигли продаваться дешевле назначенной планки, не так ли?
Но есть бесценные люди. По вашему - БЕСПЛАТНЫЕ.
А оказалось, что цена этим отношения- рупь.
пристало и ..уже сказали, и показали..не..никак))
А в случившейся ситуации спокойно дала бы возлюбленному на ремонт машины, вместо того, чтобы расставаться с ним.
Но это моя личная точка зрения... непопулярная тут.
А я весь топ чувствовала,а выразить не могла..и еще..Очень не приятно было,что автор и насмехается и ёрничает над этим мужчиной,и вся толпа с ней улюлюкает,и она же сама толпу раззадоривает.Все это,как-то мерзко,гадко,безнравственно.Ведь спала она с этим человеком,серьезные планы имела.Ну мало ли,что там у него произошло,ну понадобились ему эти деньги,но так преувеличивать,так насмешничать.Некрасиво и недостойно женщины,которой автор себя пытается позиционировать.
Я, знаете ли, и БМ своего любила 8 лет, чтож теперь, мне до сих пор его любить и в белое одевать - он же дартаньян, когда я вижу, что он козлит?
И еще раз - замуж я не собиралась, я серьезные отношения намеревалась завести, а это не равно походу в ЗАГС.
И что значит больше не хочу, вы уже это делали, спонсировали?
Я покупала стол не у мастера. Мне его делал человек, который мне пять раз на дню признавался в любви. Который САМ предложил мне свою помощь. За тот месяц, что я ждала, пока он сделает его (к слову, ничего там примечательного, только что размеры мои, индивидуальные), я могла бы пойти уже и купить. Но захотел мужик сделать мне приятное - бога ради.
Все остальное - не риск для благосостояния, а риск для наших отношений. Для моего отношения к нему.
Если вы взрослый человек, так вы на дела человека смотрите, а не на слова...
Слова не сдержал - бросить гада, а самой нажраться вина с подругой и плакать:) Очередной альфонс попалси.
В каждом слове, что мы произносим, уши торчат :)
И это не демагогия, это мое правило - не складывать себе цены.
Вы меня вычислить пытаетесь? Хотите, я вам в личку напишу под ником, который вы знаете?
к слову, он меня только с точки зрения мебели интересует :-)