Школа
584
Aвтор
Телефон Доверия
23.11.12 20:52

Товарно-денежные отношения. Или любовь?

Вот клянусь, 9-й год на Еве, и впервые пишу в ТД )) Аж интересно, что из этого получится )) В общем, будет длинно ))
Значит, в разводе 4-й год. Дочка. Небольшие, чисто символические алименты, полное отсутствие присутствия БМ в нашей жизни (и слава Богу!), своя квартира, двушка, хорошая работа, позволяющая обеспечивать себя с дочкой. Мужчин после развода было достаточно в плане проведения времени, но ни одного из них не рассматривала как вариант для повторного супружества. Да, мне 35, и я все еще верю в любовь )) И вот, будь он неладен, переезд в новую квартиру, соответственно ремонт. На этом фоне возникла надобность в новой мебели, и подогнала мне подруга мужичка, который делает хорошую мебедь под заказ. Учитывая, что мне как раз и нужно было "под заказ" с учетом особенностей квартиры, знакомлюсь с этим мужичком. Все хорошо у нас с ним, и мебель он мне сделал классную, и так понравился, и как-то стала я понимать, что и я ему нравлюсь - не как клиентка, как женщина. Когда все было завершено, и последний транш отдан, начали поступать от нег звонки и смс, в общем, если кратко, начался у нас с ним роман. И впервые подумала я: а ведь вот оно - оно! Мужчина, надо сказать, бывший военный, стать в нем чувствуется, возрастом значительно меня старше (но это и подкупило даже), разведен давно, ко мне с таким трепетом, какого среди своих молодых поклонников и не встречала. Дочерь моя его оценила, радуется каждому его появлению. Живет в пригороде, отчего видимся нечасто, и как-то все больше именно когда ему удобнее, а не мне. Но это ладно, это можно пережить, в конце концов сходиться я пока тесно не собиралась, хотя он и стал поговаривать, что далее так продолжаться не должно, надо что-то решать, ибо скучает, тоскует и хандрит без меня, да ине по шашнадцать нам, чтобы вот так вот мотаться друг к другу, хочется семьи.
И тут вот назрела необходимость мне стол в кухню купить. А он возьми да и предложи, мол, ты с ума сошла, какое купить - я сделаю сам! Ну я спросила, сколько это по цене - "Какие деньги, ты что!".
Дальше, наверное, объяснять не надо. Стол был сделан, я на всякий случай еще раз осведомилась, сколько я должна, в ответ опять - "Прекращай это!" Девы, ну я оценила! Ну, думаю, в кои-то веки мужик что-то делает для меня вот просто так. А через 3 дня, аккурат сегодня, звонок: "Мне неудобно говорить, но отдай мне все-таки эту сумму, я на подсосе, а надо машину ремонтировать..."
Завтра приедет - отдам, благо было отложено - дочке собираю на подарок к НГ, крупный, да и вообще... А на душе - вот прям кошки нагадили. Почему-то такое ощущение, что как с небес на землю. Или я не права? Или не путать рабочее с личным? И снять уже, наконец, розовые очки?..

Свернуть
Ответить
Не красиво на мой взгляд - я бы отдала деньги и попрощалась. Сам предложил и сам же деньги попросил. Мог бы и занять у кого-нить, если такая патовая ситуация.
Ответить
Деньги отдам - завтра прибудет. Звонил вечером, я отчиталась, что сняла с карты, и готова вручить. Извинялся, мол, так вышло... "Но я тебе потом, - добавил, - еще что-нибудь сделаю" Это убило мою надежду на то, что он просто ЗАНИМАЕТ, а не ЗАБИРАЕТ свое.
А попрощаться как? какими словами, вот пошагово? По телефону я сказала, что все нормально, конечно, я понимаю. Как сказать в лицо, что я... в легком недоумении пребываю?
Ответить
Я бы не стала ничего объяснять, мне просто было бы всегда "некогда" для него.
Ответить
Если не секрет- цена вопроса какова? Просто интересно из-за чего мужичек так измельчал.
Ответить
Да не секрет, 7 тысяч рублей ) Ножки к столу я покупала сама, это отдельно.
Сумма, сами видите, не запредельная (да и запросы у меня невелики, я, чай, не дочь Рокфеллера), но, скажем так, с учетом послеремонтного состояния моего финансового положения для меня и не мелочь. Я все никак дух не могу перевести после этих трат, если честно.
Ответить
Да уж...отдайте и забудьте.
Ответить
:-)
Aвтор
23.11 21:31
:-)
Ответить
Я деушка скромная. Для меня подарок дороговатый за такие деньги...Как хорошо, что у вас на карточке имеется нужная сумма! Обрадовавшись, что за стол платить не надо, я бы и спустить могла на радостях "съэкономленное"))
Желаю вам, чтобы к НГ прибыло вам достаточно и на подарок дочке, и себе тоже чтоб осткалось))
Ответить
угу. т.е. он четко дал понять, что это не заем?
при этом не теряет надежду как на подкид работки от клиентки?
о, как..
хорош крендель, чё уж тут..
Ответить
Снимайте свои очки. такого мужчину точно рассматривать бы не стала ни за что. На ремонт машины можно и у друзей одолжить, а так как-то низко все это выглядит. Лучше бы он у вас взаймы попросил. Очередной мужчинка.
Ответить
Он как-то сказал, что терпеть не может занимать и никогда не занимает ни у кого!
Очки сняла, линзы промыла раствором...
Ответить
Ой, какие мы гордые! А с женщины, которая одна ребенка воспитывает содрать можно. Правильно Розария тут сказала, это только поверхность какашки. С таким в будущем нахлебаетесь-мама не горюй.
Ответить
мужик-дерьмецо. вы присмотритесь, конечно. но запев у него дурной. он к вам относится не так, как хотелось бы вам.
Ответить
Спасибо, мне важно было ваше мнение тоже, Лорен.
Ощущаю себя, конечно, меркантильной какой-то теткой, но, блин, не знаю... Ну не могу я с таким мужиком, который каждый день мне пишет, что ждал меня вероятно всю жизнь, и что я его позднее счастье, и потом... так...
Почему-то вспоминаю своего БМ, который, после двух дней вывоза вещей из моей квартиры, попытался прихватить еще и телек - на память о доме, как он выразился.
Ответить
он не сдержал слова. и поставил любимую( ну, любимую же ? тем более пишет, что свет в окне) женщину в дурацкое положение. когда надо.. "делать лицо" что, дескать " все ок, ничего не случилось".
как я понимаю, мужик уже не молодой соколик, поэтому..ему бы уже пора знать ходы-выходы и чем то или иное вылезет.
из того, что вы написали, следует, что он совершенно не заботится о ваших чувствах и вашем благополучии. ведь приходит же он к вам? как часто он приносит с собой харчи и подарунки?
( пойду , перечитаю загл.пост)
по моему мнению( думаю, и большинство согласится) он должен был найти бабло сам. без оповещения вас. вы ему еще не жена, чтобы делить его невзгоды. тем более, он ведь примерно в курсе ваших доходов, праздники на носу и т.д.
вообщем.. я бы вам посоветовала.. сдержаться. ( ну, дабы не корить себя . + при передаче денег послушайте что и как будет петь и пр. прислушайтесь к себе) ) и выждать. до НГ. ну, заодно, не сами встретите НГ и..посмотрите на его отношение. вдруг, это тока недоразумение?
и.. да, любовь -любовью, но заботу и ублажение никто не отменял. все бабы ждут заботы и внимания.
Ответить
п.с. перечитала. про то, что он изначально ваш нанятый работник, я не узрела.
ок.
мне видится , что он темная лошадка , использует вас и ..чего-то хочет.
вы точно уверенны, что у него нет жены?
и ..где его семья?
думаю, вам на НГ такой крендель и не нужен.. тока настроение портить.
и..совет: не кидайте бабло мужикам, кои вам не мужья любимые)
Ответить
С женой в разводе давно, дочь замужем, есть внучка у него, отношения с женской половиной семьи, по его словам, никакие, не общаются почти. С сыном да, он по контракту в армии служил, вот вернулся недавно, не хочет больше.
Семья тоже тут недалеко живет, но они не общаются. Опять же, я свечки не держу, крест на пузе рисовать не буду.
От сотни рублей на телефон я, конечно, не обеднела, но вы правы, дура. Наивная. Но это максимальная сумма, которую я готова пожертвовать не любимым мужьям, не настолько уж я глупа и платежеспособна, чтобы спонсировать дядек :)
Ответить
ну. ..в россии празднуют НГ все. посему вопрос: он где его празднует?
ну, и..по вахсим ответам видно, что вы более заинтересованы в нем потому, что "35 лет, хочется еще ребенка, мужика в дом". на самом деле чуйств особенно нет. вам бы хотелось быть самой главной королевишной, вот сие вас угнетает, тк. мужик вас нею не делает. не приеззахет так часто, как хотелось бы и т.д.
поэтому.. вы сами понимаете, что вам, в принципе, особо он и не нужен. но жаль, что его не зацепило))
Ответить
Дело в том, что все, чего я хочу, я ни от кого не требую и никому не декларирую. В том, что я хотела бы еще стать мамой, я даже самой себе порой боюсь признаться, потому что понимаю, что этого уже не будет.
Да и королевишной правда-правда не хочу быть, не была ею никогда, посему не знаю - как это. Хочу надеждный тыл за плечами - это да, как и любая из нас, которая видит это в муже или спутнике жизни. На самом деле ситуация эта, как мне кажется, наоборот показывает, что я готова-то довольствоваться малым. Потому что так-то у меня все есть, и я счастлива тому, что у меня это есть. Ну мужа нет, ну и ладно, я не зациклена на этом, но и бегать с флагами и говорить "нет, и хорошо, и не ищу, и нафиг-нафиг" - не бегаю, потому что ищу, не специально, но присматриваюсь к тем, с кем сводит судьба.
Как-то по-старушечьи ответила, да? :)
Ответить
та не.. многих устраивает приходящий секс.а почему нет? безпроблемный такой.
ваш крендель врядли захочет стать папой еще раз, вы должны это учитывать.
Ответить
Вигвам, как грится!!! Он мне говорил, что очень хочет ребенка! При этом - мамой клянусь! - никогда я не упоминала, что хочу детей когда бы то ни было. Я об этом вообще говорю редко и в компании своих таких же разведенных и свободных (слово "одинокие" не употребляю из принципа) подруг за бутылкой винца!
Я даже по девичьей своей наивности пыталась ег типа проверить )) сказала как-то что-то типа "какая же это мука, воспитывать!" :) На что он на полном серьезе сказал: ты что, дети это же такое счастье, я вот смотрю на твою, и у меня тепло прям на душе, такая она маленькая еще, славная, неужели, мол, ты не хотела бы еще ребенка?
И вам, и Наху отвечаю - приходящий секс с ним нет, не такой это человек. Да и я не смогу. Это правда. Стол, матьиво, между нами будет ))
Ответить
ну, не хотелось бы, чтобы вы разорвали отношения благодаря бабам с евы, типа лорены )
я бы тоже не смогла. почеснаку. дабло бы отдала и спустила б лестницы. али ..не отдала..)))
но не хотелось бы быть виной , поэтому..так напрямую вам советовать не могу)
Ответить
Да Бог с вами, какая там вина :) Опять же вспомним, что мне 35, а не 15, голова, какая-никакая, есть на плечах. Я просто проверяю свои ощущения и мысли на вас (уж простите), и пытаюсь смоделировать наиболее приемлемое для себя поведение :)
Ответить
Хотеть семьи, любви, материнства. благополучия - ни разу не криминал и даже не вредно, а полезно: мотивирует на свершения по достижению. Вредно - когда желание слишком сильно, принимать желаемое за действительное. Но...а) такое может случиться даже с самым искушенным человеком и самым прожженым циником им б) умные люди на своих ошибках учатся.
Потому самобичеваться не надо и зарекаться тоже. Просто перекреститься, что отделались легким испугом и вовемя послали ффсад (надеюсь, послали).
Потому что хотя никто не может гарантировать счастливую семью и все зашибись для Вас в будущем (хотя нигде не написано. что такого НЕ будет) - то как раз тот случай, что лучше иногда быть одной (и с ребенком) чем рядом с кем попало. Последнее знаетие, себе дороже.
Ответить
Пост заглавный не утруждайтесь перечитывать, про подарки там нет ничего, ибо не было их. И даже в мой ДР (юбилей, аднака) - цветы с утра, но повинился, сказал, что не придумал, что подарить, и, мол, косяк за ним - но все будет позже. Честно, когда про стол этот долбаный зашла речь, я и подумала, что наверное стол мне в подарок будет :)
Один раз с дочкой моей ходил в магаз и купил там торт (я не ем сладкое ни в каких видах, он знает об этом прекрасно ), попил чаю у меня же, дочка кусочек съела, больше не стала - она не любительинца тортов, ей бы просто шоколадку. И раз купил ей.. боже мой... в киосках продаются эти хрени.. мэджики? маджики? В общем, 95 руб хрень - игрушка :)
А НГ мы и не собирались с ним встречать, предполагалось, что мы с дочкой поедем к моим родителям, но потом планы изменились, я сказала, что останусь в городе и скорее всего с подругами, он покивал головой.
Пишу вам, и понимаю, что это все... напридумывала я, наверное, любовь-то...
Ответить
придумали. мужик показался стоящим. типа, руки оттель и , ваще.. от сохи)=
бывает. хорошо, когда безболезненно проходит:-)
он в вас видит ..чета, что ему интересно. что у вас есть?) хата? прописка? авто? ) как намного он вас старше?
он точно не женат? где он празднует НГ ? почему не свами, если така любофф? ну, и..скока вы уже встречаетесь?
вы себя простите. и.. отдышитесь.
Ответить
Лорена, с вами приятно и спокойно разговаривать, спасибо вам :)
Хата есть, а он строит дом - вроде мы тут на равных. Авто у меня нет, куда там, я только из кредитов повылезала, это планы на будущее :)
Где он празднует - я не знаю, меня тоже это волновало, что как-то спокойно отнесся к идее про мой отъезд на НГ, но, видимо, решил, что мне важнее ж родители, чем он. Да и что такое 10 дней, мы тут-то, живя в 50 км друг от друга, видимся раз в неделю-полторы-две. Он-то вольный художник, сам себе начальник, а у меня 5-дневная рабочая неделя. Я свободна только на выходных, а у него наоборот в выхи самая работа - установка, заказы, замеры.
А встречаемся... ну с полгодика где-то, если это можно назвать встречаемся, конечно. У меня дома по утрам, когда дочка в школу уходит, а я, слава богу, благодаря профессии своей, могу не ломиться к 9 на работу, припаздывааю, тэксзть ;-)
Чем больше отвечаю на ваши вопросы, тем больше самой себе удивляюсь: оно мне надо?
Ответить
спасибо и вам:-)
вам нах внизу верно посоветовал:-)
оставьте ( если сможете) для секса. тоже ведь нужное дело. а иллюзии и вообще планы-оставьте в стороне. ну, и..обеды-ужины -то, что он принес с собой (желательно)) раз угостили, два. а после-и честь надо знать)
Ответить
мужик стремительно становится всё более противным!))
Ответить
Да, ситуация. Отдайте...чо уж. Мужчина не способен оказался...
Ответить
Понимаю. Противно так...
Artemis D'Efes C.S.
24.11 02:35
Понимаю. Противно так...
Ответить
боюсь, у меня бы очки обратно и не прицепились бэ(( Особенно на фоне встреч, которые когда удобно ему..Мелочь, вроде, но вкупе с псевдоподарочным столом...
Ответить
Снять розовые очки. Посылать этого мужичка. Перестать в 35 верить в сказки в виде любви. Меркантильно быть настроеной и смотреть чем мужчина другой может быть полезен и что может давать безвозмездно.
Ответить
То, что вы верите в любовь - абсолютно нормально, потому что она таки есть, но в данной ситуации вы сами себе придумали сказку и надели розовые очки. Если честно, деньги бы не отдала -чисто из принципа. Уговор есть уговор. Сказал бесплатно, значит бесплатно. А в остальном -это плата за общение с вами. Мужик развлекался, вот пускай и платит.)
Ответить
Кстати, тоже идея. Сделать квардатные глаза и захлопать ресничками: "Вася, какие деньги? ты же сам сказал - не надо, я их и потратила. Очень жаль, что ты на подсосе ну вот и соси , знала бы раньше..." - и ффсе.
Ответить
для меня бы это был конец личным отношениям :-(
Ответить
Ну и не живите с ним.
аль-бардаки *
23.11 20:55
Ну и не живите с ним.
Ответить
Так я с ним и не жила, он у меня... гостил иногда )) и кстати не настолько часто, как бы мне того хотелось ))
Но ответ засчитан ))
Ответить
Выкатите ему счёт за пользование молодым комиссарским телом!
Ответить
Эммм... Ну тут, чего греха таить, я кагбэ тоже ж не огорчалась, когда он им пользовался :) Но, Розария, я вас, к слову, ждала - мне интересно было бы вашу оценку ситуации узнать в свойственной вам манере изложения, которая мне очень близка :)
В общем, если резюмировать, гаденько, да? И я ничего себе не напридумывала про блаародство и так далее? Блин, а ведь подполковник в отставке...
Ответить
Бывшие военные притягательны только в песнях и мечтах юных восторженных барышень. А всерьез воспринимать этот контингент в реальной жизни могут только их супруги, которые в супругах со времен лейтенантства этого самого военного. Всем остальным показано, только если совсем стало скучно жить и хочется экстрима.
Ответить
Та нее, про бывших военных я все знаю, сама дочь военного :)
Не, ну просто он правда... Он так гордится своей бывшей профессией с упоением мне про самолеты, про командировки в Африку и... куда-то там еще, забыла... Слово офицера и так далее, и потом, мужику не 30 и даже не 40, вроде уж юношеское бахвальство закончится должно было...
Ответить
Он еще и летчик? А вы еще и дочь военного?
Ой, лышенько...
Ответить
Ну папа не совсем военный - УФСИН, уже на пенсии. Но туда, как говорится, тоже можно :)
А этот да, бывший военный летчик :think Совсем лышенько? :)
Вы умная, я вам верю :)
Ответить
У военных летчиков, особенно бывших, совершенно особые отношения с качеством жизни и ее ценностью. И хорошо бы осознавать, какая конфигурация и ТТХ у тараканов в голове этого конкретного любимого мужчины, прежде чем планировать с ним не только совместную жизнь, но и отношения вообще.
Ответить
И ему еще и "уже даже не 40"? Ой, пляяя...
Ответить
Летчик? Вот вы попали! :-)))
Ответить
И вы туда же!!! Да что ж с ними не так??? *валнуюс* У меня у двух подруг отцы - эти самые! Милейшие люди, отличнейшие папки! :-)
Ответить
Зашкаливающая гордыня, раздутое самомнение - это самое первое, что приходит в голову.
Ответить
Это есть. Я, честно, списывала это на такое вот мальчишество, которое не прошло с учетом романтики профессии.
А еще, только не смейтесь, я тут недавно подумала (до того, КАК), что я бы с ним не смогла жить, потому что он женщин за рулем на дух не переносит. Все клуши, дуры, курицы с купленными правами и так далее. А я ведь собираюсь машину покупать!!! И как???
Ответить
вы дайте ему завтра самому обос****ся/пардон/обкакаться. не давите, мило улыбайтесь.. но дайте ему повод проявить свое недовольство. заодно посмотрите его в деле.
ваши рассказы чета рисуют не особо радужную картину. мужик с комплексами и заебами.
Ответить
А вот так! Как сказал, так и будет :-))))

И я согласна с Лореной о том, что тараканов у него - тапком не передавишь. Так что, Автор... может оно и к лучшему? Что вылезло сейчас, а не потом?
Ответить
Всегда все, что ни делается, к лучшему. Я так себя уговариваю. И ведь так и получается :)
Ответить
Обобщать - это всегда дурно, но профессия все-таки накладывает отпечаток. А уж служба - тем более. В сочетании же "военный летчик, подполковник в отставке" - это... э... Как-то плохо получается без оценочных суждений.

Но влюбиться-то как раз в них и можно как нефиг делать. А вот все остальное уже сложнее.
Ответить
+100 про влюбиться :-) Понимаю Автора ;-)
Ответить
Да, чего греха таить, я испытываю некий трепет и такое обожание перед погонами, может, из детства это идет. И после развода у меня много друзей и среди них кавалеров из "погонных" структур появилось, поэтому очарование моментом я тоже не исключаю.
Ответить
Гаденько, а ведь он только начал серить, т.е. пока скромно по-козлиному. Потом сфинктер расслабит по полной, к бабке не ходи
Ответить
Кхм... :) Весьма... прямолинейно вы :)
Ну до этого, к чести сказать, ничего такого замечено не было.
Ну пару раз кидала деньги ему на телефон, он писал смс, что позвонит позже, типа денег щас мало, а я кидала стольник - ну опять же, он-то меня не просил. Я вроде как из лучших побуждений, не представляю, как это, без денег на телефоне - а вдруг что случится.
Ответить
жесть
НаDia V.I.P.
24.11 20:38
жесть
Ответить
Ой...чем дальше в лес, тем толще партизаны :-0
Ответить
+100
Vaccinium macrocarpon V.I.P.
23.11 22:29
+100
Ответить
Смешивать рабочие и личные отношения негигиенично. Или он вам специалист, или любимый мужчина и никак иначе. От рода деятельности правило не зависит.
Ответить
Вот! Я ждала! :) Сама себе это полдня внушаю. Но! Любимым мужчиной он стал после того, как перестал быть специалистом. То есть, мы рассчитались и расстались, довольные друг другом, и только после он насал предпринимать попытки к возобновлению отношений. И я была не против, ибо все же как мужик он мне понравился.
Ну кто ж мог подумать, что мне так срочно понадобится новый стол, который я не собиралась менять еще с полгодика точно...
Ответить
И какой временной лаг был между окончанием рабочих отношений и началом личных? Все, что измеряется днями, неделями и месяцами - несчитово. От года - еще как-то можно допустить. Осторожно. Иначе велик вляпаться... что вы и сделали, вернувшись к рабочим отношениям.
Ответить
Тогда у меня не считается, потому что буквально через пару недель после нашего расчета он уже позвонил и сказал, что сил нет и скучает, и в общем тянет и так далее... Ну и где-то с месяцок мы так общались просто на предмет платонических чуйств ))
Да не хотела я возвращаться! К рабочим! Он как-то сам, вы знаете, вот придет, по квартире ходит и осматривает: вот тут тебе надо сделать тумбу... ага, а стол компьютерный, что ж ты молчишь - у тебя дите как сидит за компом? А вот сюда давай я сделаю вешалку?
А я хожу и говорю: да ладно, все потом это, потом...
Вроде как мы чуть ли не совместное будущее обсуждали, вы понимаете? И когда этот чертов стол... клянусь, я ни слова не сказала в повелительном наклонении - мол, стол нужен, сделай!
Ну в общем мысль вашу я поняла, сама виновата. Что ж, принимается.
Ответить
Вот если бы не было ситуации со столом, то я бы с вами подумала, как бы аккуратно вырулить из такой смеси отношений в гигиеничные. Но с учетом сложившейся ситуации, где мужчина заявил о своих приоритетах, лучше аккуратно увеличить дистанцию, вернувшись к рабочим отношениям. А если личные и возобновлять, то только после ОЧЕНЬ большого перерыва без общения.
Ответить
Я поняла вас, спасибо.
Теперь посоветуйте, как увеличить дистанцию максимально корректно? Полагаю почему-то, что на самом деле ему тоже тяжко было мне это говорить, по моим ощущениям, он готовился к разговору этому как минимум день. И не хотелось бы тоже его добивать, правда. Мне... мне правда он нравился. Хотела написать в настоящем времени - поняла, что пока не могу, нужно думать.
Ответить
Почитать на ночь "Психологическое айкидо" Литвака и применить все, что сумеете. Лучше работающий метод приложить к ситуации, чем пытаться изобразить те чувства, которых вы внутри себя не ощущаете.
Ответить
В интернете есть? Пошла искать.
Ответить
Есть.
Yagaya Baba C.B.
23.11 22:15
70
Есть.
Ответить
по молодости ко мне стал кадриться мужик, подвёзший меня до работы. При этом потянул шаловливую ручонку за денюжкой. Я ему предложила определиться - шофёр он или жених))) Бабло победило моментально
Ответить
Роз, вы, видите, вы сразу определились :) А я сначала поженихалась :)
Репетирую морду литса к завтрашней встрече. Что "надеть" - невозмутимость, приветливость, радость, равнодушие, а может сразу предложить подумать над очередным заказом - все ж таки мысль о тумбе в прихожку, им же заброшенная, меня не покидает...
Ответить
:):) Не могла пойти мимо. У меня электрик знакомый есть - всё, что делает в моей квартире, за всё это пишет денежку в отдельный блокнотик (а дерёт, прямо скажем, по самым высоким расценкам с меня). Спросила как-то - зачем. Объяснил, что когда женится на мне, он мне эти деньги вернет. "Ну мне же тут жить" - сказал этот милый мужчина.
Ответить
Действительно, ляля какая :) А у него есть основания так думать? )) Ну - про женится?
Ответить
Начал свататься ещё много лет назад, когда впервые к нам в дом попал (старая проводка сгорела, пришлось всю менять во всей квартире, а мастер он классный, тут не убавить). Потом кое-что по дому делал, параллельно склоняя меня к интиму. Но скидку не предлагал, а чё я, задарма с ним интимничать буду? Фиг ему.
Ответить
меньше чем за розетку не соглашайси)
Розария Агро ☭ C.B.
23.11 21:37
меньше чем за розетку не соглашайси)
Ответить
Чёй-та дёшего так?
ПыСы: пузат и усат, так шта... Да и я уже почти закончила принимать участие в половой жизни, а без секису кому я сдалась?*плачит*
Ответить
А что это с вами, сисьняюсь спросить??? Когда это вы крест на себе нарисовали, иль, может, я чего упустила в евской жизни за время ремонта? *фышоки*
Ответить
Да лет мне много, всё уже испито... :)
Ответить
Да лет вам не так и много, зря на себя наговариваете. Самое время.
Ответить
это она на комплиманы напрашиваеццо)))
Ответить
Шо? Тоже за 30??? :) Тогда еще не все испито, не пугайте, я консультироваплась на сей счет со знакомым наркологом (завреанимацией, между прочим! :)) Он велел не волновацца, сказал, можете еще продолжать :)
Ответить
:):):) завреанимацией холостой?:ups1
Ответить
Не знаю!!! :sad1 Уж второй год пытаюсь выяснить, но даже не видела ни разу - только по телефону общаемся, но голос, голос.... Я даже встречаться с ним баюс, потому что если вдруг окажется, что там лысое пузатое нечто - я потеряю веру в человечество! Голос там такой, что полцарства и комиссарское тело можно отдать не глядя! ))
Ответить
Тада тока за смену всей проводки плюс люстра)
Не наговаривай на себя. Аппетит приходит во время еды)
Ответить
:):) Да проводку он мне уже поменял, расценки - как на Рублёвке, в моей-то хрущебе (ну, ты понимаишь, мы дешевых путей не искали), у нас пожар практически начался, ребенок был один дома :( ), я с испугу на всё согласная была (в смысле прейскуранта). Но реально умиляет - дядька яйцы подкатывает, но свою выгоду не забывает ;). Был бы хуинький, высокий, с ВО (а лучше с двумя)...
Ответить
Читала Вас и так вам завидовала белой завистью...вот хоть кому то повезло)а конец этой истории пипец!У меня у сесты с мужем отдельные кошельки и отдельные тележки в магазине...он ей дарит подарки (редко),сын-не его родной,на полном содержании сестры(все эта ситуация с подачи мужа) и ничего живут 20 лет)
Ответить
Дома тоже готовят сами себе, и полки в холодильнике поделены?
Ответить
Откажитесь от тумбы, купите ее в магазине, и вежливо отказывайтесь от встречи. Он сам все поймет
Ответить
Видимо, ожидание мужчины у вас на лице написано :-) Грех не попользоваться.
Ответить
Э, вы думаете, он меня осчастливил, что ли? Нет, я, конечно, им очень увлеклась, влюбилась даже, может быть, не знаю насчет любви - для меня это слишком емко и сильно. Но среди всех, с кем я встречалась за эти годы, он оказался самый... настоящий, что ли.
А ожидание - ну а что, в общем-то я не скрываю, что хотела бы быть с мужчиной, и ребеночка еще хочу (хотела бы), и не стесняюсь этого, кто боится - пусть не находится рядом.
А собственно суть послания? Сама дура? Так вы не стесняйтесь :) я за этим сюда и пришла :)
Ответить
Уж не знаю, дура ли :-), но, ИМХО, только вы явно показали ему, что в нем нуждаетесь, а нельзя этого делать, пока человека хорошо не узнаете. Сама на этом когда-то давно погорела :-(
Ответить
автор, меня убило кидание стольника на телефон
я понимаю, что вы из лучших побуждений, но все же это для меня за гранью

и еще- вы точно-точно чувствовали искренность с его стороны? не может быть такого, что по средством близких отношений он решил продолжить делать бизнес на вас? делать вам за деньги мебель, которую вы в принципе собирались покупать в магазине?
Ответить
Я вообще по гороскопу Змея, а нам, гадинам, вроде как-то дано чуствовать людей. Я не берусь утверждать, что прям вот насквозь его вижу, но не зря же я так поддалась чувству, ведь не первый же он у меня за 3 года-то безмужья :)... Он... он на самом деле такой истосковавшийся был по любви, вот это - чувствовалось. И очень нежный такой, поэтому мне думается, он искренний был, искренний и есть, но все же обстоятельства внешние так сложились, что вот да, пришлось ему взять с меня денег. Не знаю, хочу думать так, чтобы не разочароваться в нем и в себе, что ошиблась в нем :) Себя спасаю ))
В любом случае у него мебедь выходит дешевле, чем в магазе, и сохранив с ним хорошие отношения я, мэй би, могу рассчитывать еще и на скидку, да же? ))
Ответить
слушайте, ну вот вообще не понимаю Вас, как это может быть, что мужику старше 20 лет "... пришлось взять ... денег" с женщины. Это в чистом виде "какой ты нафиг танкист", в смысле не бывает таких подполковников)))
Ответить
Ну во-первых, что значит "чувствовать"? Он миог быть "истосковавшийся по любви", но...кгм...это толдько значит то, что у него ПОТРЕБНОСТИ БРАТЬ , а не давать эту любовь. Ну и очень нежный и искренний - ну а что же не быть нежным и искренним, когда с тебя за это ничего не требуется? И "пришлось взять с меня денег" - это, знаете, как "ипал и плакал".
Ну а если собираетесь еще его услугами пользоваться - то уэж определитесь, кто он Вам: столяр или жених, перефразируя выше написанное про таксиста.
Ответить
Ипать на расстоянии без всяких иллюзий.
Ответить
:) Раз в две недели? Чей-та редко... Млин, дешевле нового найти ))
Ответить
Тада бери молодого йопкого.
Розария Агро ☭ C.B.
23.11 22:47
Тада бери молодого йопкого.
Ответить
Ить не поверите, есть - 26 лет йопкому, второй год оно за мной ходит, жаниться готов - послала, ну зачем мне дите??? Все жду, когда ж он девачку встретит себе уже, звонит периодически, похвастался вот недавно, што камаз купил - будет грузоперевозками или чем-то там занимацца ))
Ответить
не блуда ради, а здоровья для!
Розария Агро ☭ C.B.
23.11 22:56
не блуда ради, а здоровья для!
Ответить
Не поняла...а старпер-то зачем?
Ответить
Тоже убило кидание стольника на телефон, жесть, вы были не правы. Я тоже начинала встречаться с мужчиной, он тоже мне делал много чего своими руками, но даже мысли не было денег взять. Но я и не предлагала ни разу, да он бы был в шоке, если бы предложила. Сейчас живём вместе, есть общий ребенок. Деньги, кстати, он мне кидал на телефон, чтоб звонила.
Ответить
Ну вот "мой" тоже был в шоке, когда предложила, а потом отошел от шока - реанимация в нашей стране, видимо, чудеса творит.
А про стольник... Понимаете, я вроде как не чужим его для себя считала, что тут в общем-то такого, ну блин, ситуация такая у каждого может быть - ну кончились деньги на телефоне, он не в городе, райцентре, терминалов там раз-два, могут не работать вообще, сегодня я ему кинула - завтра он мне... полагала я...
Ответить
ну вот такая элементарная проверочка на вшивость очень хорошо характеризует. Уж поверьте мне, в 35 можно найти куда более достойные варианты (вообще считаю этот возраст для себя самым прекрасным во всех отношениях)
Ответить
Вот я б тоже с удовольствием застряла бы на 35 )) Но оно ж, гадино, лезет далее ))
А мущщине 49 - для него я вапще прЫнцесса, меня ему на стол надо, а не с меня - за стол ))
Это я так каламбурить пытаюсь, простите, если коряво :)
Ответить
Староват. Я тоже нечаянно себе урвала не первой свежАсти, эх! А было в чём покопацца))))
Ответить
Зря полагали, даже такие мелочи очень расхолаживают мужиков, они как-то перестают себя охотниками чувствовать, а жертвами становятся. Даже поганый стольник может всё испортить, ну или ускорить выявление козлов.
Ответить
Надеюсь, в моем случае ускорило, потому что мне кажется, если мужик - мужик, то его никаким стольником не испортишь.
Ответить
Автор, мне прям обидно за вас стало. Вот почему так:кому-то с полтыка все, а кому-то сплошной облом???
Ответить
Ну, я надеюсь, все еще будет :)
А не будет, так куплю себе, наконец, машину - и боже мой, какая ж я буду самая щасливая баба на свете :)
Ответить
Никогда не понять, как наличие машины может осчастливить. Даже в шутку :-)
Я вот хоть завтра могу ее себе купить, но только на фига козе баян :-)))
Ответить
А вот хочу! Брежу прям! БМ уехал на нашей общей машине, а мне надо, мне не хватает! Меня все радует в этой жизни - дочка красотка, умница, родители, слава богу, живы-здоровы, друзья-подруги, профессию свою люблю. Вот хочу машину! И какую - знаю! :) Но пока приоритеты были другие, на машину не хватало. А хочу :)
Ответить
такая ситуация может быть, если вам обоим по 17-20 лет, студенты etc. А уж в старше 40-ка (если я правильно поняла про возраст мужчины) такая ситуация просто абсурдна. Как могут деньги на телефоне закончится у человека "внезапно", особенно учитывая необходимость вести свой бизнес?
Ответить
Не знаю. Вот сижу и не знаю, что вам ответить. У меня такое было - внезапно, не рассчитала, что денег не хватит на разговор. Но я потом кинула себе "доверительный платеж" или как-то так. Перебилась.
Ответить
а где это? в честь чего на телефон были деньги кинуты?
Ответить
Было выше написано, что автор несколько раз кинула ему стольник на тел, когда у него там денег не было.
Ответить
Два раза! Если быть точной! ))
Ответить
он просил или по собственной инициативе?
Ответить
"Хороший ты мужик, Андрей Егорыч, но не орел..." (с):))
Ответить
А вообще грустно всё это....Как же измельчали мужики. 7 тыров ... И ведь не инвалид неимущий, рукастый мужик, в хорошем (прибыльном) сегменте рынка.. *здесь матерное слово*
Ответить
Ой, вы знаете, щас расскажу! ))
Опять же встречалась я с милицио... пардон, полицейским (о, кстати, подполковник тоже, только действующий еще). И вот, значит, тоже накануне моего ДР (уж не помню, года два назад), и такое совпадение - у нас с ним ДР-ы в один день )) Он уперся к маман своей в райцентрик тоже, а я осталась. И как раз в этот день купила себе колонку назовую новую в квартиру - обживала только еще. И пру ее на себе, и он звонит, поздравляет меня с ДР. Я пыхчу ему что-то в ответ, и докладываю, что, значит, купила колонку - пру. А он мне: "Героическая ты женщина, слушай, я прям уважаю тебя!"
Я сначала погордилась за себя и порадовалась. А потом так обидно стало. Думать, е-мае, дожила: в свой ДР тащу на себе нелегкую, надо сказать, веСЧь, и ни тебе компенсировать потерю денег, потраченных на нее, ни купить тебе ее в подарок, ни, блин, поорать в стиле "ты че, больная, че тебе приперло ее щас покупать - я б вернулся, поехали бы да вместе купили бы привезли"...
Ну я его, канеш, бросила потом. Но мы дружим, да, опять же в силу специфики моей работы он мне пригождается частенько. Но он хотя бы меня в кафе выводил, а этот вот ни разу - он рабочий человек, далек от светской жизни городских прожигателей ))
Ответить
Что бы Вас услышали, надо говорить. Язык для этого дан. А не ждать пока все сами догадаются. За неделю до часа Х сообщаете, что колонка офигеть какая не легкая, и Вам нужна помощь мужика. Есть он у меня? или мне мужа на час вызвать?
Ответить
Ах, какой был мужчина! Настоящий... полковник! (с)

На самом деле не смешно - гаденький поступок. Это вы и сами чувствуете, да и топ, на редкость, поет в унисон. Не знаю как вы, но я бы не смогла после этого с ним общаться - стыдно бы мне было. Не за себя, за него.
А деньги отдайте конечно, мужчина на подсосе - этим нужно проникнуться. Нды...
Ответить
Я бы его заиипала ядовитизмом) Не могу себе отказать в удовольствие в общении с гауном. Предложила бы ещё сделать к цене накидку, мы ж свои люди. Спросила бы, а секс-услуги он свои насколько оценивает? Типа, уж очень не хочется быть никому должной
Ответить
Да такая же и я, змея ж все-таки, и на язык не сдержанна, тоже заипала бы, посему лучше пусть живет... без меня как-то ))
Ответить
Да пущай, только чуток приплёванный)
Розария Агро ☭ C.B.
23.11 23:29
Да пущай, только чуток приплёванный)
Ответить
Жалко, грю, мужика... Щастье свое упустил, я считаю... ))
Ответить
эт вы верно:-7
Lorenа C.S.
23.11 23:34
эт вы верно:-7
Ответить
но вот это очень тонко и надо дать п...
Розария Агро ☭ C.B.
23.11 23:35
130
но вот это очень тонко и надо дать понять. Я ж не грю, чтобы куями обкладывать. Но тонюсенько опустить надо
Ответить
*достала блокнотег*
Ответить
смотреть преданно в глаза, искренне интересовацца, а всё ли он посчитал. Чё ещё делал кроме письковложений?
Ответить
*упала*
Lorenа C.S.
23.11 23:42
*упала*
Ответить
Бххх! :-)))))))))
Feeling C.S.
23.11 23:43
Бххх! :-)))))))))
Ответить
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы )))))))))))))))) Нуууууууууууууу.......... поберегите мои линзы, смылооооооооооооо ))))))))))
Я ВСПОМНИЛА! Он выносил мусор мне!!!!! Щетаецца????
Ответить
и хавчик ему посчитать по средним рестранным расценкам (надеюсь, что старый пергюнт питался не фотосинтезом)
Ответить
Нуууу... А че-то он особенно-то и не питался.... Ну может пару раз чайку испил... Млин, и придраться не к чему :dash1
А че, 49 - это старый? Скажу по секрету, в "этом деле" он еще молодцом! ))
Ответить
Мгум, а надолго ли? Тем более, раз в 2 недели молодцом быть - не велико дело.
Ответить
унесла в цитатник
Melissa1980 *
24.11 00:44
унесла в цитатник
Ответить
"Гусары денег не берут-с!"
Ответить
Поддерживаю идею с постебаЦЦо :-))) Шоб он еще и должен не остался, когда Автор ему счет за свои пирожки выставит :-))))
Ответить
Добрый вечер и вам, это прям честь для меня, что любимые персонажи заглянули )) Видимо, в честь моего "ветеранства" на Еве ))
Спасибо, мне приятно и ценно ваше мнение. Но вы не щадите меня, там выше все-таки прошлись, что сама_дура, да я сейчас уже готова согласиться, что некоторое бабское это одиночество малость меня оглушило, сильно уж я ворвалась в мущщину-то...
Ответить
Взаимно! :-) Мне нравится ваша ирония :-)

А вот не надо про "самадура" :-))) С нормальным мужЫком стать дурой ну очень сложно, а вот с такими мелочными душой - легко. Все в порядке с вами, проблема не в вас.
Ответить
Не-не. Девчонки правы. Нельзя было вот с деньгами, с телефоном, нельзя, это... расхолаживает на самом деле. Слишком "своим парнем" я для многих становлюсь.
Ответить
как сказать ласковому телку, что.. что более нетути.. любви? закончен бой, зачах огонь?)
он же ласкаво подывыться в очи автора и , типа, как ни в чем не бывало.. : "ну, котенок, по чайку и в койку?" ))
Ответить
Девы... но таки я привязалась ведь к нему... Блин, чет так жалко мне его...
Ответить
Фильмец есть хороший... прям руководство по дрессуре таких вот мелких мужчин.... Называется "Забытая мелодия для флейты" :-))))
Ответить
100 лет его не видела..
Lorenа C.S.
23.11 23:40
100 лет его не видела..
Ответить
Зачем в койку, такой гарный стол теперь есть!
Ответить
А вот как теперь отшить? Если он придет секситься - что сказать? "Дорогой, я тебя наконец раскусила?" (наконец - это наречие, кусать конец не надо, конечно) :)
Ответить
Щитаю, шо надо быть честной! Предупредить об изменении тарифов вот прям сразу, а не тогда, когда полковник станет натягивать штаны :-))))
Ответить
радостно потереть руки "Ура! Наконец-то мы перешли на товарно-денежные отношения! Давай скорей обменивацца прейскурантами"
Ответить
Девы!!!! Ну нельзя ж так ржать на ночь!!! )))) Соседи... и эта.... у меня тампоны повылетают щас!!!! :oops
Ответить
автор, он кАзлина....яйчишки стал подкатывать аккурат через неделю после расчета. тоесь, если бы он обнаружил свои чувства ДО перевода последнего транша,и не взял денег, тогда ДА - покупок мужчины. а так..."скучаю", после недели окончательных расчетов - и дешево, и сердито!
Ответить
Так может оно и так правильно, выше вон обсуждали - не путать личное с рабочим! Сначала дело, потом уж потеха, а так бы наверное и я б себя неловко чувствовала - вот как сейчас, и он, а я ему много что заказывала, там суммы приличные. Я не помню уже, сколько там за работу, но там же еще и материалы, и все - это ж не он сам производит...
не знаю....
Ответить
мне кажется, вам иногда стоит играть беспомощную барышню. не рулить ситуацию, т.е. не закидывать денег на телефон(все за сей факт резво уцепились), не оправдывать его скудные "подарки", не относиться с пониманием, что не водит в кафе-рестораны. вы этого достойны! внушите это себе! а то в итоге: "сама-сама-сама, стоянка три минуты"(с)
Ответить
:)Смешно про стоянку )) Спасибо вам )
Ответить
Автор, ну вот читаю вас - нормальная такая тетка, умная, человек хороший, где ж раньше глазки-то были? Ведь вы тут все подробно расписали, много на что внимание обратить можно было. Но вы не хотели видеть ничего. А тут стол этот...и все, паззл сложился. Последняя точка. Так бывает. Мне кажется, вам самой смешно уже.
Ответить
я, может, как-нибудь соберусь с духо...
Розария Агро ☭ C.B.
23.11 23:38
я, может, как-нибудь соберусь с духом и расскажу с чем я пожила какое-то время. Причём считала его прынцем и сама себе завидовала) А он при разводе забрал ложечки, чашечки, полотенчики и располовинил комплекты постельного белья. Всё имусчество было моё. А потом в день смерти моей мамы рассказывал как ему херово без меня живёцца. Ну чё, бывает куриная слепота временами)
Ответить
ждем-с))
думаю, в жизни каждой бабы(ну, почти) случались вот такие.. кренделя. просто кому-то досталось "больше", кто-то успел увернуться.
Ответить
У меня почему-то такого не было. Было, что я бывшему телек сама отвозила, а он мне обратно привозил.
У менявсегда очень щедрые и великодушные мужики были. Я не специально, просто так получалось.
Автору сочувствую, так неприятненько.
Ответить
я б тоже сама всё отвезла, но после ...
Розария Агро ☭ C.B.
23.11 23:46
я б тоже сама всё отвезла, но после операции встать не могла))))
Ответить
Хм... Тогда почему вы так о нем написали, если сами хотели все ему отдать?
Ответить
иногда проще отдать и более.. не видеть ))
Ответить
Вот уж это точно. Но сам факт! Че за мужики ваще, фу какое.
Ответить
Это верно. Не знаю, как Розария, но я не по этой причине отдавала телек :) Мне почему-то казалось это справедливым :)
Ответить
у меня около 2-х месяцев. причем последний месяц-попытка отойти плавно, дабы не поиметь месть.
а, так.. я слишком жадна и себялюбива , чтобы меня можно было разводить на бабло или услуги ))лев и тигр, однако)
Ответить
А я, наоборот, с комплексами и нежадная:) Я б разорилась давно, если бы мне такие мужики, как у автора, попадались. А так пронесло :)
Ответить
Бывает-бывает. А потом вдруг раз, и картинка сложилась. Что-то такое происходит, даже не очень значительное, и мозг включается. При этом понимаешь, что мозг-то все это время все фиксировал, потому что моментально выстраивается вся цепь цепь событий со всеми неприятными звеньями, которые до этого не хотелось замечать.
Ответить
Совершенно верно! Именно так! А еще ж где-то в глубине души думаешь: ну... это мы исправим, тут перевоспитаем... хрена!
Ответить
Канеш, хрена:) Не перевоспитать взрослого человека. Но хочется же:)
Ответить
Не, мне казалось, что я придумываю, ...
Розария Агро ☭ C.B.
24.11 00:43
Не, мне казалось, что я придумываю, не может мой прынц быть дерьмом) Деньги от меня прятал, я нычку нашла и радовалась - какой молодец, знает моё распиздяйство, копит нам))) Так с этой копилкой и свалил, но за 20 рублей кружечку не купил, мою прихватил)))
Ответить
Млять! Роз, ну ты ж такая прозорливая! В принципе меня такие истории не удивляют, но как именно с тобой такое произошло, не понимаю.:)
Ответить
она стала розочкой именно после знакомства с прынцами?))
Ответить
Во всем, канеш, есть какая-то польза:)
Ответить
нас обтесывают и люди, и дела, просто жисть..чеё уж тут.
Ответить
Это да. Главное - выводы делать.
❀Цурбриген❀ *
24.11 01:01
Это да. Главное - выводы делать.
Ответить
Говоря по-нашему, по рабоче-крестьянски, нас е...т, а мы крепчаем ))
Ответить
Это было 10 лет назад) с тех пор Мух...
Розария Агро ☭ C.B.
24.11 00:48
Это было 10 лет назад) с тех пор Мухтар сильно возмудел))))
Ответить
:)))
❀Цурбриген❀ *
24.11 00:54
180
:)))
Ответить
Оно ее закаляло, воспитывало и готовило к суровой жизни, ничо вы не понимаити )))
Ответить
Ну нормально так подготовило:)) Во всем есть польза, говорю ж. Опыт - лучший учитель, берет только, сцуко, дорого:)
Ответить
Девы, ну млять, ну ОТКУДА ЭТО ДЕРЬМО???
Щетаю, шо я со своим столом еще чудесно выгляжу на фоне Розы :ups1
Ответить
Ойц, у тёти Розы таких хоть жопой жу...
Розария Агро ☭ C.B.
24.11 00:52
Ойц, у тёти Розы таких хоть жопой жуй)
Ответить
Ну ваще-то да, ваш стол - просто детская игра в крысу на фоне Розиного прынца.
Ответить
прынц мой просто одуван на фоне первого мужа)))
Ответить
Херасе! Расскажи про первого, будем знать эталон козлиности.
Ответить
а я уже рассказывала. ехала из гостей и мне вдруг стало плохо. Пошла по врачам - срочно оперировать, подозрение на онкологию. Сдаю анализы, делаю кардиограмму, а там мартышка-врач - девушка, я ваще не представляю, как в ы с таким сердцем операцию перенесёте. Ну и побрела я вся в радостном расположении духа домой. Звоню мужу, рассказываю, а там какая-то странная реакция. И усё! пропадает муж. Я все морги-больницы обзваниваю - куй. Через какое-то время звонок - зая, у нас всё плохо, я ухожу.
А я ж не верю в непрынца-то. Думаю, бандиты украли мужика (до этого свекровь назанимала бабла и на нас стрелки перевела, мы бандюкам её долги выплачивали). что самое смешное, и правда бросил. Влюбилси! В героиновую наркоманку с 9-летним стажем. И она без него жить не могла, так и сказала - застрелюсь-повешусь. И пошёл мой благородный олень спасать пропащую. Я грю - малыш, а как же я - с онкологиями, барахлящим мотором и ваще? Ты б меня хоть после опреации порадовал. А он грит - сильная ты, справишьси! Обнял меня, заплакал, сказал, что оченно будет ему меня не хватать и попиздёхал.
А ведь прав оказался)
Ответить
Слушай, я с твоих рассказов окончательно разочаруюсь в человечестве:( Ну скажи, что так не бывает...
Ответить
У меня тока так и бывает) Всё говно ...
Розария Агро ☭ C.B.
24.11 01:18
190
У меня тока так и бывает) Всё говно к нашему берегу. Но меня никогда не покидал оптимизЬм, я всегда знала, что награда найдёт героя))))
Ответить
Знаешь, это щас смешно вспоминать, сто лет прошло и теперь все хорошо. А тогда...ты сильный человек, Розка. Козел не ошибся.
Ответить
не, ну чё стреляццо чтоль надо было?...
Розария Агро ☭ C.B.
24.11 01:25
не, ну чё стреляццо чтоль надо было? Что само интересное, полностью оправдала поговорку - мужику нужна жена здоровая. С первым рассталась за 3 дня до операции, со вторым через неделю после
Ответить
Фубля! Слов нет:( Считай, что это ты заплатила за то, что сейчас имеешь. Нехеровая, правда, такая цена...Пусть у тебя все хорошо будет, Роз.
Ответить
не, ща муж хороший. Ебандей, но ни р...
Розария Агро ☭ C.B.
24.11 01:31
не, ща муж хороший. Ебандей, но ни разу не падла))))
Ответить
Да ты свой лимит говна уже вычерпала, теперь все хорошо будет.
Ответить
Аналогично. Причем я долго была в недоумении: как же так, когда муж болел, я вывернулась наизнанку, но отвела его от края могилы. А стоило мне заикнуться о том, что я не в кондиции, как он сразу же выдал, что найдет себе другую, нормальную женщину. Хотя декларировалось-то, что и в горе и радости, причем не врал, а искренне верил и в горе и в радость, когда говорил. А как до дело дошло...

Впрочем, не он один. Я так почти все свои отношения из прошлого завершила, не только партнерские с мужчинами. Стоит сказать, что я, ваще-то, тоже живая, слабая и нуждающаяся поддержке и что ты рядом со мной будешь теперь делать? И как в том анекдоте, хочется спросить: "Сто, не дысыс? А как дысал, как дысал!"
Ответить
Вот насмотрелась я такого на примере родственниц и "старших товарищей". Сделала выводы. Пока помогает.
Ответить
Роз,- РЕСПЕКТ!!!!!!!!!
Murk@ V.I.P.
24.11 01:22
Роз,- РЕСПЕКТ!!!!!!!!!
Ответить
нет слов.
Lorenа C.S.
24.11 01:17
нет слов.
Ответить
Ёбвашумать..........
А ваш БМ потом не приехал в наш город и не стал моим БМ? )) Тема онкологии уж больно мне знакома....
В общем, я никада не брошу курить с этой жизнью и с этими мужиками, ни-ка-да!...
Ответить
а я и не курю из-за своего еврейског...
Розария Агро ☭ C.B.
24.11 01:30
а я и не курю из-за своего еврейского щастья. В школьные годы на спор на прогулке закурила. И тут как из под земли нарисовался педсостав школы, у них тоже променад был. Ну и со следующего утра мне так моск промывать начали, что больше желания не возникало))))
Ответить
вы еще легко отделались))
Ответить
Ну ведь и он не последний мудак, надо ж быть справедливой. Мне кажется, просто он... не умеет что ли ухаживать, как-то так. Ну или просто не видит в этом той трагедии, которая видится мне. Я в таких случаях говорю, что мы разные. Вот бывают же пары раздельным бюджетом? Для меня лично, наприме, было бы оскорбительным, есди бы мой му ж мне такую модель предложил, а для кого-то - идеальный вариант...
Мне и смешно, и грустно, если честно. Мне кажется, он будет сильно переживать.
Ответить
Я так понимаю, вы готовы закрыть глаза на 7 тыров? :)
Ответить
Да ну нееет )) На 200 рублей - да, на 7 штук - нет! Однозначно. Нет.
Ответить
как вы думаете, он переживает, что вы ..переживаете , что он пообещал, а после забрал деньги?
Ответить
Эээээ.... ну ... мне хочется, чтобы он переживал, но почему-то кажется, что он уже не дождется, когда поедет завтра машину свою чинить. Она ему для работы очень нужна.
Блин, опять мне стало противно и жалко себя. Не люблю себя жалеть.
Ответить
Может, и будет переживать...Проблема-то в том, что вы очень, действительно, разные. Жизнь, как ни крути, из мелочей состоит. И эти мелочи будут все время вылезать и портить жизнь, чем дальше, тем больше. И если сейчас они вызывают некоторое недоумение, потом просто бесить начнут.
Ответить
автор, вы ж отпишитесь, как легла карта и , ваще))
Ответить
Не сомневайтесь! ))
Я завтра после его визита стартану с дочкой к подруге, приму там анестезию в виде божоле, и сяду написывать. В красках. Я могу :)
Ответить
Эххх... божоле... надо полагать свежее? Этого году? :-)))))
Ответить
По всем правилам, а то )) Третий четверг ноября, да?
Ответить
что есть *божоле* ??? *интересуеццо*
Ответить
винище, полагаю)
Розария Агро ☭ C.B.
24.11 00:46
винище, полагаю)
Ответить
Молодо оно для ВИНИЩА :-)))))
Ответить
самогон, чтоль;-)? Первак? *задумалсо*
Ответить
Молодое вино этого года из определенного сорта винограда :-) Праздник Божоле - третий четверг ноября, после которого его можно пить и, собственно, купить :-)
Ответить
До первого в этом году божоле осталось несколько часов, вы так вкусно написали, у меня потекла слюна )) Хорошо, что знакомый дядька-нарколог мне сказал, что я не алкоголичкаа, госпади, какой молодец, а то я так люблю такое винцо )))
Ответить
Киваю :-))) Желаю вам с подружкой хорошо посидеть под него :-)
Ответить
Неприятненько, а осадочек то остался(с)
Даже если вы сейчас закроете глаза, этот стол вылезет у вас все равно, не простите ему вы этого стола.
Не люблю таких мужиков, все таки мужик должен быть мужиком, а этот мелочный. Возможно что деньги ему срочн не понадобились а он просто пожалел что сделал для вас бесплатню работу, вот и прикрылся типа денег надо срочно.
Ответить
Мне нравится ваша подпись. Она как-то в тему мне :)
Ответить
Графитового порошка мужику в ботинки! Хай думает, шо Боженька покарал за 7 косарей)))))!
Ответить
сорри, а что будет от порошка ( и где его берут)?
Ответить
Тоже интересуюсь.
❀Цурбриген❀ *
24.11 00:34
Тоже интересуюсь.
Ответить
Полагаю, потереть о терку кончик простого карандаша, не? ))
Ответить
А че будет после графитового порошка? *опять вытащила блокнотег*
Ответить
элементарно, Ватсон;-) - порошок надо сыпануть в ботинки. Чел обулся. Стопы повлажнели- порошок начинает ползти вверх по телу. Через 2 часа будет в районе яиц. К вечеру у шеи. Фишка в том, что графит окрашивает кожу только под одеждой, то есть *доползёт* до воротника, манжетов... Когда *клиент* разденется вечером, то офигеет- тело серое будет;-). Хрень эта отмывается дюже медленно, но через 2 недели смоется полностью))). Вреда здоровью нет.
Купить в хим.лаборатории можно, либо на метеллурргическом заводе попросить))))
Ответить
афигеть....а кто-нибудь раскрыть глаза сможет мужику, ну, типа врача, или будет все 2 нед. боятся....
Ответить
не- тут даже врачи не поймут, чё за дела...мужик мог элементарно *вступить* в порошок где угодно)))). Гы- у меня муж спец по этому делу, в молодости *врагам* мстил...в металлургии крутится, там фишек куча разных)))))
(графит просто капилярно по коже распространяется...достаточно чуточки, чтоб смешаться с пОтом человека и поползти вверх к башке)
Ответить
Маммммамиа.... Это на ком-то уже опробовано???
Ответить
Опробовано;-)! Эффект просто сумашедший))))) (та я уже на Еве ж рассказывала, в прошлом году кажись)
Ответить
Отэтода:))
❀Цурбриген❀ *
24.11 00:59
Отэтода:))
Ответить
А почему бы не встречаться с мужчиной, если он вам нравится и в сексе хорош? Неужели без подарков нельзя?
Ответить
Все бы так и было, если бы... Когда сначала дарят, а потом просят подарки взад, начинаешь чувствовать себя дурой. По меньшей мере.
Ответить
Это ваш выбор - как себя чувствовать.
Лично я не заморачиваюсь на подарках и прочих ритуальных подношениях.С шашечками, без шашечек, я все равно поеду туда, куда мне надо.
Ответить
Именно мой и поэтому я не поеду без шашечек, я остановлю другую машину - мне так ПРОЩЕ ;-)
Ответить
А мне проще жить без лишних заморочек :) Кому как, да.
Ответить
С чего вы взяли, что мои заморочки это заморочки? Я вовсе так не считаю и вам не советую :-)
Ответить
Шашечки - это по определению заморочки.
Ответить
Будьте проще! Не заморачивайтесь! :-))))
Ответить
Даупасибох :)
Anonymous
24.11 01:54
Даупасибох :)
Ответить
Не обязательно. Может быть - профессионализм, гарантия...То есть вместо того, чтоб ловить частника за дешевле - и рисковать оказаться незнамо нге незнамо в каком состоянии - лучше заплатить дороже, но вызвать официальное такси. С другой стороны - когда ну ОЧЕНЬ срочно или какие-то ну совсем цейтнотные обстоятельства или как в самизнаетекакие времена: такси просто НЕ БЫЛО - выбирать не приходится. или если я амбал двухметровый с черным поясом по карате и заткнутым за этот пояс небольшим УЗИ - мне пофик.
Так и тут: дело не в том, что один какой-то правильный вариант. А в том, чтобы осознавать, что выбор есть и стараться сделать его по обстоятельствам. И с учетом последствий. Отак как-то.
Ответить
Что касается такси, я полностью с вами согласна.
Но человеческие отношения сложнее. Здесь на Еве очень жесткий формальный подход к таким ситуациям: не поднес букета в день рождения - пшел вон, поехал отдыхать один - пшел вон, попросил вернуть деньги - пшел вон, козлина вонючая.
При этом, если завтра мужчина автора скажет, что не надо возвращать денег, он благодарен, но смог решить свою ситуацию - он снова станет любимым кандидатом в мужья.
С моей точки зрения - это не нормально.
Я всего лишь пыталась сказать автору, что существует и другой подход, более человечный.
Ответить
не, это у вас заморочки))
Ответить
Не, я делаю, что хочу и счастлива. А автор заморачивается.
Ответить
ну и ..досвидос:-)
Lorenа C.S.
24.11 01:06
ну и ..досвидос:-)
Ответить
Фу, грубо:)
Anonymous
24.11 01:10
Фу, грубо:)
Ответить
ок.
отвечаю в последний раз вам)
вы -неинтересны. совсем. ваше мнение -тоже.
вам уже сказали, вы этого не поняли.
что еще надо?
еще раз:
уже все поняли, что вы не одобрям.
Ответить
Вы меня прогоняяяееетеее? За чтоооо?
Ответить
Зато мне не скучно живется :-P
Опять же, есть о чем поговорить на Еве с умными тиотками ))
Ответить
Я редко сюда захожу и еще реже даю советы.
Но вы мне понравились, и я вам скажу - лучше трахаться с глупым бывшим летчиком, чем разговаривать на Еве с умными тетками :)
Ответить
Если на то пошло, то трахаться лучше с умными :-)
Ответить
трахаццо лучше с патентными и жопоупругими))))
Ответить
Автор, что у летчика с жопоупругостью? ;-)
Ответить
Ннннууууу.... Госспади, када ж я его проверяла на жопоупругость-то.... неделю что ль назад........ Ну, видали и получше, чоужтам, но, женщины, моя ЖО тож далека от идеала :oops
Ответить
это к теме ваще не относится. Я ваще...
Розария Агро ☭ C.B.
24.11 01:39
это к теме ваще не относится. Я ваще вся перекосоёбленная. Но от этого хорошие жёппы меньше любить не стала)
Ответить
О! Вот это верно.
Anonymous
24.11 01:38
О! Вот это верно.
Ответить
Да у меня в принципе было с кем трахаццо до него, и даже во время него и, славьте, и после него будет - опять же дело не в трахаццо - дело таки в шашечках ))
Ответить
Ну, тогда мои советы пропали втуне:)

Последнее китайское предупреждение - на заборе тоже написано ХУЙ, а за за бором - ДРОВА. Так что не всегда верьте шашечкам :)
Ответить
Дело-то не в "без подарков". Сначала подарил (и даже отчасти навязал свои услуги по изготовлению), а потом передумал и начал выпрашивать деньги. Гадостно и мелко.
Ответить
А не надо выпрашивать подарков, это тоже мелко. Надо было отдать деньгу и все.
Ответить
А ГДЕ и КТО их выпрашивал? Автор подробно объяснила, как было дело, и я ей верю - именно так и было. Она ничего не выпрашивала, она готова была вообще у посторонних людей эту мебель заказать. Человек (не совсем посторонний) предложил свою помощь, но и тут автор готова была платить ЗА РАБОТУ по изготовлению мебели. Где выпрашивание?
Ответить
Вот и надо было эти несчастные 7 штук ему отдать.
Ответить
дык, отдадут завтра , по утру.
Ответить
Без напоминаний надо было :)
Ответить
чего? ей сделали бесплатно. вы всегда бегаете за подарившими вам чета и отдаете деньги?
Ответить
Я что, стол на кухню себе не куплю? Это стол кухонный, а не кольцо с каратником. О чем вообще речь?
Ответить
Ну будьте уже последовательны в своей независимости, скажите, что и кольцо с каратником вы себе купите, косой десяток ))
Ответить
Каким образом? Засунуть в плавки после секиса? Или мягко, но не допуская возражений, сказать "Бери, ***, а то здороваться перестану"?
Ответить
Как вариант.
Anonymous
24.11 01:06
270
Как вариант.
Ответить
Знаете, иногда такое навязывание денег очень обижает человека, который помогает искренне, от души. Мы в первой серии не знали, что он денюжку востребует через несколько дней.
Ответить
Это правда, но я все равно стараюсь рассчитать с человеком, а потом он может эти деньги потратить на подарок для меня - но это будет уже его личный выбор.
Ответить
Так автор этого "человека" склонна была считать близким... Неоднозначно всё... Я не спорю, я вашу позицию понимаю, но я настойчиво расплачиваюсь только с теми мужчинами, которые мне параллельны.
Ответить
А я со всеми стараюсь. И с женщинами тоже, например, если подруга меня подстрижет. И сама деньги беру, если настаивают. Так проще - никто никому ничего не должен.
А подарки - подарками, кто чего хочет - тот сам и дарит.
Ответить
Нет у меня таких подруг стригущих, а жаль... Как-то с подругами я не пересекаюсь в услугах, поэтому не знаю...
Ответить
Перечитала весь топ свой же. Чет потерялась, а где я подарков выпрашивала, ткните носом, плиз, а?
Ответить
Забейте, Автор! Аноним таким образом самоутверждаетЦЦо ;-)
Ответить
Нет, я пытаюсь показать автору, что мнение большинства все-таки не единственно возможное.
Всегда есть выбор. Пусть автор сделает его с открытыми глазами и без злобы в душе.
Ответить
мы пытаемся поселить там ржу
Розария Агро ☭ C.B.
24.11 01:00
мы пытаемся поселить там ржу
Ответить
Там уже ржу и ржу, Роз ))))
Ответить
а я люблю бывших вспоминать) всё время гогочем с подругами
Ответить
Эх, мне бы ваше отношение к жизни:) прям завидую, и вашим подругам тожа:)
Ответить
А кто выпрашивал-то? Вам приснилось.
Ответить
для этих целей можно найти и не дрябложопого) эх, в мои 35 был у меня 23-х летний пловец. Аж за себя испугалась, бросила его. Уж больно хорош был, зараза)))
Ответить
Автору-то этот нравится, а не 23-летний пловец.
У меня мужу 49, задница - и глаз, и рук не оторвать.
Ответить
глаза и руки к жопи приросли? :-P А ...
Розария Агро ☭ C.B.
24.11 00:51
глаза и руки к жопи приросли? :-P
А вам есть с чем сравнить 49-летнюю задницу?
Ответить
Самой молодой мужской заднице, которая была в моем распоряжении, было 15 лет. А что? Да, это было в 88 году.
Ответить
я про другое. одновременно старая и молодая задница в ваших шаловливых ручонках были?
Ответить
Ну, разумеется :)
Anonymous
24.11 01:08
Ну, разумеется :)
Ответить
то был не пловец! и точка!
Розария Агро ☭ C.B.
24.11 01:15
290
то был не пловец! и точка!
Ответить
Сразу две? Мадам затейница...
Ответить
тю...моему вон тож 49, но чёт меня его задница не интересуить))))) *другое нравиццо*
Ответить
упала............. фсе... скончалася я... идите с ним сами общайтесь, я ведь умру со смеху )))))))))))))))
Ответить
моему больше) Обожаю и задницу, и пе...
Розария Агро ☭ C.B.
24.11 01:00
моему больше) Обожаю и задницу, и передницу...но о 23-х летней ностальжирую)
Ответить
эх(завидуить) - не посчастило 23х летней задницы/передницы отведать))) *любитель антиквариата*
Ответить
Ну и зря. В мужской заднице... ммм...
Впрочем, ладно :)
Ответить
*заинтересовалось* -в мужской заднице????? А чё там интересного? *адел перчатки, пшоль ловить мужа*
Ответить
Хорошая мысль. Мой, пока я тут зачем-то зависла, спать сбежал, а сонного даже фашисты не мучают :-)
Ответить
Дак ведь это вроде как и не подарок был, а жизненная необходимость. Подарок я на день рож ожидала, но не дождалась, и да ладно, хотя вроде как повод красивый - 35 лет, да и как-то это... традиция, что ли, такая, подарки на ДР дарить. Более ничего я от него не ждала.
Ответить
чё, даже цветочка на ДР не подарил? (фшоки)
Ответить
Грех на душу не возьму- 5 больших таких красивых пышных хризантем! Дооолго стояли )) Мне чет все дядьки мои в этом году на ДР перли белые хризантемы *задумалсо* К чему бы это?
Ответить
дядько затейник, в кладбищенских цветах разбираеццо)
Ответить
змея ты, Роза. и не сумлевайся.
))))))))))))
Ответить
ааа- упаль)))! Ток про кладбише и хризантемы писнуть хотела)))))))))))))
Ответить
И у меня такая мысля была:)
❀Цурбриген❀ *
24.11 01:07
И у меня такая мысля была:)
Ответить
Женщины, не пугайте меня, а че - я люблю хризантемы, я осенняя, они тож осенние - не? Или че это? Неглиже??? *вужаси*
Ответить
я тож хризантемы обожаю. Но муж грит, что я ишшо не померла, поэтому фиг мне, а не эти цветуёчки;-)
Ответить
Я осенью астры люблю, когда на даче растут разноцветной кучей, это греет душу. А хризантемы исключительно с кладбИщем ассоциируются почему-то.
Ответить
А у меня - гвоздики и каллы, про хризантемы даже не думала, я на 1 сентября всегда с хризантемами шла, и астрами...
Ответить
Каллы я с детства не уважала за название, прям когнитивный диссонанс какой-то, ниче так вроде цветочег, но название ...ваще просто. Потом я выросла, а отношение осталось:) А гвоздики ассоциируются исключительно с 7 ноября - красный день календаря:) На первое сентября я с гладиолусами перлась, они были тяжелые, неудобные, в руке не помещались и мне было за ними нихрена не видно:)
Ответить
Ой не, гладиолусы - не )) Они длинные, а я всегда высокой была, рослой, да еще и с этими... шпагами в руках )) Только вот веселенькие и живенькое )) А в условиях самого Дальнего Востока, где я жила и росла, там только такие и выживали, типа астр и хризантем ))Еще лилии-саранки такие )) Не знаю, как правильно называются.
Ответить
Я знаю саранки:) Хорошие.
❀Цурбриген❀ *
24.11 01:25
Я знаю саранки:) Хорошие.
Ответить
Автор, у вас хорошая работа, есть деньги, квартира новая - вы приятного вам ебаря из-за какого-то кухонного стола хотите бросить с презрением?
А традиции - ожидать, что чужой человек будет исполнять ваши придуманные традиции - не знаю, надо было сразу озвучивать прейскурант :)
Ответить
Дак че-то я не привыкла, чтоб меня за деньги ипли-то. И традиуии таки да, как и принципы - это святое.
Дело-то ведь не в сексе, дело в отношении - он не просто ебарь, он стал человеком, с которым я даже подумывала связать свою жизнь. И что простительно просто ебарю, ему - непростительно.
Ответить
угу- вы жизнь связать планировали, а но из раЁна к вам переехать...козлина. Хорошо что увидели *ху есть ху*. В пешее эротическое путешествие его!
Ответить
Он машину отремонтировает. Он пешком не ходит ))
Ответить
гы- а драндулет-то хоть стоящий?
Ответить
А это-то каким боком?
Ответить
Гммм.... Фольскваген Транспортер. Старый. Для работы ему нада.
Ответить
Твою ж! Вы его всего пару месяцев знаете, а он уже не просто ебарь, а обязан ваши святые традиции исполнять, да связывать с вами жизнь, да еще и перечень непростительных поступков вы ему выкатили.
Какой кошмар, честно.
Мы же молодая, красивая, успешная, что ж вы такая... зззанудная? И грызете себя и грызете. Почему бы не расслабиться и просто получать удовольствие от этой жизни?
Ответить
Йа грызу??? Бог мой, может вы топы попутали????
Это я тут анонимничаю, поверьте, если б открыла личико, никто б меня в занудстве не обвинил. Скорее, удивились бы... )) Вы, видно, и в самом деле сюда редко ходите ))
Ответить
блин, автор;-)...ну знакома *речь*, но не могу въехать, кто вы!!!!!!))))))))
Ответить
Не знаю, вас в самомамах не пробегало? )) Или в диетах? ))
Ответить
неа, я не родило ишшо ничего)))
Диета- не, худое я и длинное)))
Топ в косметике есть, вернее многА топов одноимённых(года 4 ужо). Тут читаю регулярно, ток редко пишу, времени нет:-).
Ответить
Конечно, грызете себя. И занудствуете.
Отдать завтра мужику деньги и забыть об этой мелочи через 5 минут - вот здоровое отношение к себе и окружающему миру. А вы - топик завели, впервые за столько лет, представляю, как вас ситуация зацепила.
Кстати, завсегдатаи тоже вас не узнали в гриме, так что не надо меня упрекать:)
Ответить
Понимаете ли, человек - он таки сапиенс. И ему свойственно думать. И когда тебе уже 35, то привычка думать и делать выводы - она усиливается )) Как-то уже не так легко порхается по жизни, я достаточно напорхалась, и ошибок наделала достаточно.
Сюда пришла... да вот хоть народ повеселить )) Но если вы хотите, чтобы я назвала это занудством - ладно, пусть )) Главное, не ссориться ))
Ответить
Удачи вам большой :)
Ответить
Спасибо! ))
Aвтор
24.11 01:54
Спасибо! ))
Ответить
ни разу аврор не зануда. Зря вы так. У человека есть *планка*, которую *зацепили*. У всех разное чувство гордости, кому-то ситуация была бы нормуль, но знающим себе цену- НЕТ!
ПыСы- та ж фигня по отношению к подобным ситуациям, поэтому автора понимаю.
Автор- если не секрет, вы кто по гороскопу? Не рак, не?
Ответить
Не знаю, поймете ли вы меня, но женщина, которая сложила себе цену - она уже ТОВАР в своих собственных глазах.
И конечно, если она - товар, то фигли продаваться дешевле назначенной планки, не так ли?

Но есть бесценные люди. По вашему - БЕСПЛАТНЫЕ.
Ответить
Уй, ну куда вас понесло ваще...Не об этом речь.
Ответить
Не я о цене заговорила.
Ответить
Хм, по-вашему выходит, 7 тыр автору цена?:) Ну нельзя ж так буквально все понимать.
Ответить
Вот именно! Автор из-за 7 штук, которые уже считала своими, готова разорвать отношения с мужиком, который ей так нравился, что она замуж за него хотела.
А оказалось, что цена этим отношения- рупь.
Ответить
милочка, да вы трололошница)
Розария Агро ☭ C.B.
24.11 02:01
милочка, да вы трололошница)
Ответить
Хто это? Я реально несколько месяцев не была в ТД, многое не узнаю:)
Ответить
но уж не понять об чём речь....не ве...
Розария Агро ☭ C.B.
24.11 02:06
но уж не понять об чём речь....не верю
Ответить
оно занудное разводило на эмоции) как банный лист на жо:-7
пристало и ..уже сказали, и показали..не..никак))
Ответить
НЕТ!!! Она ожидала...точнее, не ожидала, что мужчина, которого она рассматривала не для просто траха, а для жизни под одним потолком, так мелко плавает.
Ответить
Да она сама тоже неглубоко гребет, будем честны. Автор, извините, что о присутствующей так.
Ответить
она никуда не гребёт, она немного прикуемши)
Ответить
Да нет, впечатление человека мелкого и мелочного она не производит. Хотя, уточните - вы щас о чем, а то прям уж и не знаю, что подумать:))
Ответить
Ну... большая жирная рыба на глубине водится, а на мелководье - мелочь...
Ответить
Вот-вот, мужичок там и плавает, на мелководье.
Ответить
Так а автор где плавает, что этого карася поймала? Тоже странно, требований как к жирному лососю, а удит на мелководье...
Ответить
Таак...Вы вроде опять не про то...Вы ведь про что-то материальное опять? Нет. Автор искала не кошелек, а человека, это не называется на мелководье удить. Вы как-то буквально все понимаете, это прям пугает. Ведь, когда говорят о том, что женщина себя ценит, это не означает, что у нее на лбу ценник прибит. Это другое означает.
Ответить
Я думаю, что если бы автор искала не кошелек, она бы была предельно педантична с расчетами за полученные услуги и не ожидала бы подношений.
А в случившейся ситуации спокойно дала бы возлюбленному на ремонт машины, вместо того, чтобы расставаться с ним.

Но это моя личная точка зрения... непопулярная тут.
Ответить
Некоторые в случившейся ситуации и квартиры возлюбленному покупают, лишь бы с ним не расставаться. Любовь же...
Ответить
Привет, дорогая! Это, небось, лососям покупают, мы тут о карасе беседуем:)))
Ответить
Чмоге! :-* Тебе чего не спицца?
Ответить
Да спицца уже, время-то:)) Ну ниче, суббота завтра:)
Ответить
Иди спать уже... нам, безнравственным, по определению анонима с буквой S, так сладко спицца после всяких безнравственностей...
Ответить
И не говори:) Блин, полчетвертого...Пойду, правда. Цалую.
Ответить
:-*
Hilda **
24.11 03:32
:-*
Ответить
Да не ждала она подношений никаких! Он сам поднес по своей инициативе, а потом решил бабла взять за подарочег. Почувствуйте разницу.
Ответить
Ага-ага... А перед этим спокойно принимал от нее переводы по 100 рублей на телефон.... как говорится, один раз - случайность, воторой раз - совпадение, третий раз - закономерность.
Ответить
Да даже если тяжелая ситуация у него, совсем край. Даже если предположить, что кроме автора ни друзей, ни знакомых. Он мог взаймы попросить, тоже не айс, канеш, но уж допустим. А не дарить, а потом говорить, что возьму-ка я у тебя денех за свой подарок, а то у меня обстоятельства. Главное, что он не чувствует, что делает что-то не то.
Ответить
Я бы еще не этапе 100 рублей на мобильник загрузилась...
Ответить
Как классно написали!вот так точно!
А я весь топ чувствовала,а выразить не могла..и еще..Очень не приятно было,что автор и насмехается и ёрничает над этим мужчиной,и вся толпа с ней улюлюкает,и она же сама толпу раззадоривает.Все это,как-то мерзко,гадко,безнравственно.Ведь спала она с этим человеком,серьезные планы имела.Ну мало ли,что там у него произошло,ну понадобились ему эти деньги,но так преувеличивать,так насмешничать.Некрасиво и недостойно женщины,которой автор себя пытается позиционировать.
Ответить
Во-первых, я себя никак не позиционирую, что вы все пытаетесь отыскать место для клейма-то? Я рассматриваю ситуацию и вижу, что и я овца, и мужик - не айс, и лучше вместе нам не быть.
Я, знаете ли, и БМ своего любила 8 лет, чтож теперь, мне до сих пор его любить и в белое одевать - он же дартаньян, когда я вижу, что он козлит?
И еще раз - замуж я не собиралась, я серьезные отношения намеревалась завести, а это не равно походу в ЗАГС.
Ответить
Не позиционируете,но пытались его таким выставить.Вам тут ответили девочки,что не нужно было халяву и в жизнь свою впускать, а пунктуально рассчитываться.А так вы -два сапога пара.Оба хороши.А не так,что он "козел",цитирую вышенаписавших,а вы вся в белом.
Ответить
Ну это только о мертвых либо хорошо, либо ничего, так что ваши извинения тут неуместны.
Ответить
Очень и очень неглубоко.
Ответить
Цена этим отношениям - опыт. Мне слишком тяжело далось мое нынешнее положение и состояние, чтобы я могла вот так вот лихо ими рисковать ради какого бы то ни было мужика. Никого никогда я больше не хочу спонсировать, и можете долбать меня на эту тему как угодно. И если мне не грозит вследствие этого выйти за него замуж, вы знаете - переживу ))
Ответить
Автор, но купить стол у мастера - это не значит его спонсировать:) И нет в этом никаких рисков для вашего благосостояния...
И что значит больше не хочу, вы уже это делали, спонсировали?
Ответить
вы забугорная, да?)
Розария Агро ☭ C.B.
24.11 02:13
вы забугорная, да?)
Ответить
Да нет:)
Anonymous
24.11 02:15
Да нет:)
Ответить
Ты б еще спросила, не запойная ли? )) Ржу, простите, присутствующие ))))
Ответить
Я, как и Роза, долго на свете живу ))
Я покупала стол не у мастера. Мне его делал человек, который мне пять раз на дню признавался в любви. Который САМ предложил мне свою помощь. За тот месяц, что я ждала, пока он сделает его (к слову, ничего там примечательного, только что размеры мои, индивидуальные), я могла бы пойти уже и купить. Но захотел мужик сделать мне приятное - бога ради.
Все остальное - не риск для благосостояния, а риск для наших отношений. Для моего отношения к нему.
Ответить
не, ну Розка в твои годы тока чёта с...
Розария Агро ☭ C.B.
24.11 02:21
370
не, ну Розка в твои годы тока чёта соображать начала)
Ответить
Дак и я вот... начинаю соображать ))
Ответить
Мне муж, падла, до сих пор не ПРИЗНАЛСЯ в любви. И вообще, бла-бла не делает, хнык :)
Если вы взрослый человек, так вы на дела человека смотрите, а не на слова...
Ответить
я не согласная) Мы ж любим ухами. И ...
Розария Агро ☭ C.B.
24.11 02:26
я не согласная) Мы ж любим ухами. И потом, тут как раз автор на дела и смотрит. Это 49-летний мудозвон на3,14здоболил и слова не сдержал
Ответить
НЕД, я другим местом люблю! И всех призываю :)
Слова не сдержал - бросить гада, а самой нажраться вина с подругой и плакать:) Очередной альфонс попалси.
Ответить
Оказалось, что мужик гамно! И цену отношений он выставил, а не автор ;)
Ответить
аноним, а что вы под словом *цена* поняли;-)?
Ответить
А вы?
В каждом слове, что мы произносим, уши торчат :)
Ответить
Вы просто к словам сейчас придираетесь, имхо, это чистой воды демагогия, и вы сами прекрасно это знаете. Такое ощущение, что вы просто хотите оставить последнее слово за собой.
Ответить
Нет, я убегаю уже, разговаривайте дальше:)
И это не демагогия, это мое правило - не складывать себе цены.
Ответить
аноним,- поэтому, женщины с таким подходом, как вы, прозябают всю жизнь под одной крышей с алкоголиком/неудачником/драчуном- *абы було*. Мдя...
Ответить
Может, какие-то женщины и прозябают, но я - нет:) Муж классный и не пьет.
Ответить
и лет вам не 30? *строга так*
Розария Агро ☭ C.B.
24.11 02:33
и лет вам не 30? *строга так*
Ответить
Сороковник, самой страшно.
Вы меня вычислить пытаетесь? Хотите, я вам в личку напишу под ником, который вы знаете?
Ответить
нет, не надо, не разочаровывайте)))
Розария Агро ☭ C.B.
24.11 02:53
нет, не надо, не разочаровывайте)))
Ответить
Весы я. Долбанные качаюшиеся туды-сюды Весы )) Все гармонию ищу ))
Ответить
Да нифига автор не занудствует. Просто для кого-то такое приемлемо, для кого-то нет. Как в "Сладкой женщине" герой Янковского сказал: "Это ты на любого согласна,а другие требования имеют..."
Ответить
Гы, он же не о требованиях типа кухонного стола и веника на день рождения говорил?
Ответить
А дело не в столе и не в венике, ну как вы не понимаете?
Ответить
Дело в обманутых ожиданиях, я понимаю.
Ответить
Пожалуй. Но вы щас, боюсь, скажете, что автор ожидала подарка за семь тыр, вот и расстроилась:) Она ожидала бОльшего.
Ответить
Дело в двойных стандартах, в том числе. И в расхождении заявленного с реальностью.
Ответить
ой, а он как мастер хороший? а то мне как раз мебель на заказ надо...
к слову, он меня только с точки зрения мебели интересует :-)
Ответить
Я перед вами возьму. Я стояла! Я за деньгами бегала (с).
Ответить
и я, и я! *приползло с кладбища вназад*
Ответить
Дамы, дамы! Продолжаем обсуждать жопы, расслабьтесь - мы не в Москве, но могу выслать вам мущщину, авто вот починим - и пошлю.... в путь )) Деньги вперед только!!!!
Ответить
Бери молодого пловца, табаретку в икее купишь)
Ответить
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))
Ответить
а нет ли у вас плечистого шахматиста? *листает АСПушкина, Сказку о рыбаке и рыбке*
Ответить
эт для мозгойопства) А мы ща про дру...
Розария Агро ☭ C.B.
24.11 00:59
эт для мозгойопства) А мы ща про другие части тела говорим.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)