Где взять силы?
Постараюсь кратко. Мне 34 года. Последние восемь лет жила в браке. Точнее семь лет. Весь последний год муж пил (неделями не ходил на работу), гулял (ночевал у любовницы и ездит к ней почти каждый день), бил меня (синяки и перелом носа заработала), оскорблял.
На все попытки образумить его, получала лишь равнодошие и непонимание. При этом детей своих не родила (не хотел). Занималась воспитанием его ребенка (проживал с нами). Да еще свекровь заявила, что дело идет к разводу и нужно прятать от меня имущество мужа. После этого он подарил матери свою квартиру (я не претендую, но ремонт далали вместе, и обставляли вместе), всю зарплату прячет у нее, мне не дает вообще.
До послнеднего на что-то надеялась. ладно бы любовь у него к любовнице была, но вчера заявил, что на нее ему тоже наплевать, хотя она старается вовсю, подарила ему дорогущий сотовый, кожаную куртку, два джемпера и еще полно всего. Говорит, что сам не знает, чего ему нужно, наверное он не создан для семейной жизни.
У меня руки опустились. Понимаю, что надо рвать и начинать жизнь сначала. Но где взять силы? Ничего не хочется, боюсь, что не могу никому доверять, боюсь очередного предательства, жить боюсь. Что делать?
Не доверяйте, не бросайтесь на каждого, кто улыбнулся.Сначала надо узнать человека, потом уже верить.
Автор, очнитесь. Вы в говне по уши. Накуй шлите мужа, свекру, ребенка мужа, бж муцжа.
У вас своя жизнь. Рожайте своих детей. Рвите ВСЕ нити с этой кучей говна.
Вам явно будет лучше одной, чем с таким ... (только нецензурные слова на ум приходят). Бегите стремительно от такого "счастья", а там разберетесь как быть.
И детей нет, и квартиру мамО, подарил и любовница, и еще его ребенка надо воспитывать. Весь набор.
Хм, а вот в теории, как же он должен феерически трахаться, что б это все как то скомпенсировать, задумаласо...
Вас - не жалко. Вы предаете саму себя, собственную сердцевину, продолжая жить с уродом. Пусть бьет - по заслугам.
Я тогда не очень понимала, почему наша работа так уникальна. А сейчас понимаю. Особенно, когда читаю подобные случаи на еве и по опыту уже знаю, что никуда не пойдет 99,9% взрослых собеседников, какие ты им страшные картинки ни показывай.
Поэтому обычно молча читаю и думаю: "Благослови, Господи, детей и зверей".
Но я также знаю о людях, которые меняли по два десятка специалистов, прежде чем находили тех, кто умел выслушать и разобраться в проблеме. Причем, это действительно были поиски нужного спеца, а не попытка ничего не решать, прикрываясь поисками уникального специалиста. Вот так мне откровенно слабо.