Школа
20
Автор
Телефон Доверия
12.12.12 16:00

Какие есть форумы для мужиков?

Девочки (и мальчики тоже) :-), я вот все сижу на Еве, читаю форумы, иногда тоже пишу. Интересно! Очень часто здесь тусуются мужчины, часто в Браке, очень часто в Сексе, иногда в ТД. Фактически в стане врага :-) Я не знаю, можно ли здесь спросить, не удалят ли модераторы, а вот какие есть "Станы врага" для нас, девочек? В том смысле, где мужики обсуждают отношения с женщинами? Я понимаю, 99% обсуждаются машины-хобби-работа. Но все-таки... Интересно очень!!! Помогите, а? :-)

Свернуть
Ответить
antiwomen.ru Почитаете и поймете, сколько неадекватных мужиков вокруг.
Ответить
Неадекватных это еще очень мягко сказано.
Ответить
Чей-то всяких членоносцев еще мужиками называть, пусть и неадекватными. Нет там никаких мужиков :)
Ответить
Ну это вы зря. Есть парочка :). Правда, не часто появляются.
Ответить
форум неудачников
Anonymous
13.12 17:08
форум неудачников
Ответить
Да я вас умоляю, вы в жизни хоть одного антибабиста знаете? Я нет. Посмотрите, там общее число зарегистрированных несколько тысяч, три, чтоли, всего...Половина из них теткинский десант из любопытных типа автора.
Ответить
я пошла смотреть ентот форум после ваших слов
Боги! они не просто неадекватные
они психически не здоровые.
сложилось такое впечатление.
Ответить
Для побитых жизнью - антибаба, для шибко духовных - курятник, для увлеченных - любые тематические (но на них женщин не обсуждают).
А те, у кого особых проблем нет или умеют их решать, вообще на форумах не сидят (за вычетом тематических, если они увлечены чем-то). Мужчина - существо действия, а тут действия никакого.
Ответить
Прочла:"Какие есть ФОРМУЛЫ для мужиков?"
Еще подумала, наверное, речь о способах решения конфликтов идет :-))
Ответить
онанистов.нет Забавненько так, я иногда туда заползаю по партизанить.
Ответить
Ой спасибо, девочки! Схожу теперь хоть почитаю что эти нелюди про нас пишут! :-))
Ответить
Ржу про нелюдей)))
Anonymous
14.12 07:33
Ржу про нелюдей)))
Ответить
самоутверждаются)))
Ответить
http://forum.guns.ru/
Anonymous
15.12 09:22
Ответить
антивумен просто сборище неудачников...
Конфетка на палочке--o ***
15.12 21:30
антивумен просто сборище неудачников и трусов
Ответить
Ага...только они не хотят в это верить ;-)
Ответить
Пикаперские форумы-просто ржак :)
Ответить
Я когда почитала антивимен энтот-офигела, откель эти нехристи, бабоньки. Но самый страшный удар был, когда я узнала, что половина моих друзей и знакомых там тусят. А ведь адекватные ребята)))
Ответить
Это они с виду адекватные, а на самом деле - г*но.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)