20
Какие есть форумы для мужиков?
Девочки (и мальчики тоже) :-), я вот все сижу на Еве, читаю форумы, иногда тоже пишу. Интересно! Очень часто здесь тусуются мужчины, часто в Браке, очень часто в Сексе, иногда в ТД. Фактически в стане врага :-) Я не знаю, можно ли здесь спросить, не удалят ли модераторы, а вот какие есть "Станы врага" для нас, девочек? В том смысле, где мужики обсуждают отношения с женщинами? Я понимаю, 99% обсуждаются машины-хобби-работа. Но все-таки... Интересно очень!!! Помогите, а? :-)
Свернуть
Ответить
Неадекватных это еще очень мягко сказано.
Ответить
Чей-то всяких членоносцев еще мужиками называть, пусть и неадекватными. Нет там никаких мужиков :)
Ответить
Ну это вы зря. Есть парочка :). Правда, не часто появляются.
Ответить
форум неудачников
Ответить
Да я вас умоляю, вы в жизни хоть одного антибабиста знаете? Я нет. Посмотрите, там общее число зарегистрированных несколько тысяч, три, чтоли, всего...Половина из них теткинский десант из любопытных типа автора.
Ответить
я пошла смотреть ентот форум после ваших слов
Боги! они не просто неадекватные
они психически не здоровые.
сложилось такое впечатление.
Боги! они не просто неадекватные
они психически не здоровые.
сложилось такое впечатление.
Ответить
Для побитых жизнью - антибаба, для шибко духовных - курятник, для увлеченных - любые тематические (но на них женщин не обсуждают).
А те, у кого особых проблем нет или умеют их решать, вообще на форумах не сидят (за вычетом тематических, если они увлечены чем-то). Мужчина - существо действия, а тут действия никакого.
А те, у кого особых проблем нет или умеют их решать, вообще на форумах не сидят (за вычетом тематических, если они увлечены чем-то). Мужчина - существо действия, а тут действия никакого.
Ответить
Прочла:"Какие есть ФОРМУЛЫ для мужиков?"
Еще подумала, наверное, речь о способах решения конфликтов идет :-))
Еще подумала, наверное, речь о способах решения конфликтов идет :-))
Ответить
10
онанистов.нет Забавненько так, я иногда туда заползаю по партизанить.
Ответить
Ой спасибо, девочки! Схожу теперь хоть почитаю что эти нелюди про нас пишут! :-))
Ответить
Ржу про нелюдей)))
Ответить
самоутверждаются)))
Ответить
Ответить
Ага...только они не хотят в это верить ;-)
Ответить
Пикаперские форумы-просто ржак :)
Ответить
Я когда почитала антивимен энтот-офигела, откель эти нехристи, бабоньки. Но самый страшный удар был, когда я узнала, что половина моих друзей и знакомых там тусят. А ведь адекватные ребята)))
Ответить
Это они с виду адекватные, а на самом деле - г*но.
Ответить