Школа
32
Anonymous
Телефон Доверия
14.12.12 21:57

На те же грабли

Просто делюсь.. на эмоциях я. Сестра. Первый ребенок пошел в школу в этом году. Родила от мужчины женатого, обещал златые горы, но по традиции из семьи так и не ушел, а ей 29 было, ну решила родить, чтож, бывает и возраст все таки, для себя.
Живет с родителями, не работает, они помогают , и с воспитание и в быту.
Какое то время назад, свелась она снова с ним.. Мужик ей петь начал видимо, а она инертная девушка у нас, ну или любит уж так.... Снова встречались, может понадеялась на чудо..
Короче, 5 месяц у девки. Скрывала до последнего.Опять от него. Опять безотцовщина естественно. Ну что за безответсвенность!!! И мужик тоже красавец. Седина в бороду бес в ребро видимо.
А она говорит, ну я хотела всегда двух детей. Ну не таким же способом! А если мамы папы не станет у нас?! Значит я буду тебе с ними помогать вместо родителей? у меня свои двое! Оправдявает себя понятно дело.. А на самой лица нет. Мама в шоке вообще, поседела вконец !Отец молчит уже. С опущеными глазами ходит.
Сама виновата? Или ее жизнь не поучать?так я не могу сказать ой молодец сестренка как я за тебя рада! Или я мыслю как то не так? 36 лет а ума нет(

Свернуть
Ответить
ну а помимо того, что она рожает, - еще что-нибудь делает?? что бабушки с дедушками седеют? она не работает, или за ребенком не следит? что? типа позор всей семьи?
имхо, где один, там и два. уж тем более от одного отца.
Ответить
Не работает с времен первого еще. Био отец платит немного, на это и живет. Нет, о чем можно думать было, залетав от того же мужика который 7 лет никак не определится, теперь еще 7 чтоли? Или по ващему хуже два ребенка от разных мужчин, так что сестре еще невероятно подвезло?)
Ответить
надо снимать ее с довольствия и отправлять в свободное плавание. хотя это проще сказать, чем сделать. дети-то не виноваты.
Ответить
Любовь зла :(
Мамозавр ***
14.12 23:50
Любовь зла :(
Ответить
у вас есть два ребенка, и она тоже хочет. ну и что, что не может себе позволить по-вашему в таких условиях рожать. может кто-то другой и про ваши условия подумает, что рожать двоих - это безумие.
может этот мужик в конце концов к ней и уйдет, кстати. у каждого своя голова на плечах, я бы тоже никогда вне брака рожать не стала, даже первого, она вот и на второго готова.
Ответить
Автор сама своих двоих детей содержит!! А систер её вешает ету радост на радителей!! Ето не любов -- ето мзгов нет в голове!!
Ответить
Может хоть 10 хотеть, но почему за счет родителей и в одной с ними квартире?
Ответить
Ну, не знаю, я бы огорчилась, конечно, что она замуж так и не вышла, но детям бы радовалась искренне.
Ответить
Седеть из-за того, что ребенок будет - какой идиотизм.....
Ответить
Скорее всего седеют родители из-за того, кормить то придется им, био папашка особо не разбежится, как я поняла))
Ответить
Именно. Никто не против детя как такового, но когда деть рожается настолько необдуманно, одного воспитывали растили, теперь второй на подхде. Ну разве такого счастья хочет мать своим дочерям? Нет конечно...вот и расстраивается
Ответить
Ессно на родителей повесит своих детей ето толко в России такое возможно:) ттт ттт ттт:):) еще скажу и мне принесут:) нянчит в выходные никто не отменял но растит до,жны родители ребёнка а не бабушки и дедушки-- следователно если она одного не может сама растит то куда же еще и второг-- ето точно инфантилизм а не как в другом топе где человек содержит себя и работает
Ответить
Ну пока еще они никого не кормят. А седеть из-за того, что может быть когда-нибудь будет а может и не будет - глупо.
И вообще - дай бог, чтобы у родителей автора не было НАСТОЯЩЕГО повода для поседения.
А то у меня за последние несколько лет 3 тетки сыновей лишились, в возрасте от 16 до 33 лет.
А брат мой вчера едва оклемался в реанимации после недели между жизнью и смертью.
Ответить
Е мае да не от того что ребенок будет а от существующих условий и причин его зачатия, их верней, как в дежавю в реале получилось, один без отца и второй от того же через 7 лет!
Ответить
Ну прям трагедь... ребенок без отца, не этого никак пережить невозможно без рыданий и поседений.
Ответить
ага)умилили прям
☼So Velu☼ C.S.
15.12 01:47
ага)умилили прям
Ответить
Основная проблема, что безотцовщина или что 2 ребенка при неработающей матери?
А вообще, даже замужем и в собственной квартире иной раз рожать - безответственно.
Ответить
а мужик признал своего ребенка ? Помогает ?
Ответить
Чего проблемы то устраивать? Сестра ебанько - значит возьмитее в свои руки. Подавайте на алименты.
Ответить
угу,окончательно покажите захребетнице что работать ни-ни,а еще искать где побираться.Я не против алиментов,но тут проблема ни в них и их выбивание может усугубить иждевенческие настроения дамы.
Ответить
сами родители и виноваты-сначала по непонятной мне причине они взялись тянуть и материально и физически на себе сестру и ребенка,а теперь удивляются почему сестра так безответствена.Да нужно было гнать ее на работу еще после первого дектрета,а лучще до его окончания,раз ребенок на бабушке с дедушкой.Не удивляйтесь,если она в таких тепличных условиях еще пару детищек им на голову посадит!
Ответить
У мой брат сегодня умер - его убили.
И как мы были бы рады, если бы он оказался живым, но безответственно расплодившим с десяток племянников.
Да и сейчас очень жаль, что даже племянников не осталось.
Ответить
Умер? Кошмар какой, мои соболезнования.
Ответить
да, мы сами не ожидали, не ожидали, он уже шел на поправку:-(
Ответить
Ужасно, видимо внутренние органы были серьезно задеты.
Ответить
Это из-за крови. Ему перелили в общей сложности 8 литров.
Ответить
Примите мои соболезнования!
Ответить
Боже,как ужасно.Утром только читала,что пришел в себя в реанимации.Соболезную Вам и всей вашей семье.
Ответить
Да мы сами как-то воспряли... и вот.
У меня еще вчера у сына был день рождения. Он еще пока не знает.
Ответить
Вот это реальный ужас. Очень соболезную(((.
Ответить
Соболезную
Nadusha I BRILLANT
16.12 08:38
Соболезную
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)