не знаю как назвать
вы живете с МЧ около года-полутора. намерения оговорены самые серьезные. перед очередным днем рождения вы заблаговременно попросили в качестве подарка поездку мечты, ну естественно с попаданием на эту дату. накануне поездки МЧ приходит с работы, обнимает вас и говорит наигранно-грустным тоном, что подарка непосредственно на ДР у него для вас нет. вы в ответ естественно говорите, что сама поездка - лучший подарок вам на ДР, и больше ничего не надо. он в ответ опять же говорит, что так неправильно, и вы в поездке купите настоящий подарок на ДР, и ЭТО... кольцо!
внимание вопрос!
как правильно реагировать девушке на такое заявление?
- должна ли она принимать это за предложение руки и сердца по умолчанию, обалдеть от такого счастья и радостно приняться выбирать соответствующее кольцо,
- стоит ли ей задать по этому уточняющий вопрос "ты мне хочешь сделать предложение, милый??",
- это просто кольцо, никаких серьезных предложений пока никто не собирается делать.
при этом понятно, что самый разумный вариант - уточнить, но... кому хочется нарваться на ответ "нет, ты меня не так поняла", поэтому он самый нежелательный. желательно получить четкий ответ - вы бы приняли это за предложение или нет?:-) отсюда проистекает вопрос сугубо ПРАКТИЧЕСКИЙ - какое кольцо в в итоге выбирать девушке?:-)
много написала,сорри,ну вообщем я думаю,что,если бы это было предложение,то он бы встал на колени,вообщем это бы было более ясно,а так просто кольцо на память и в подарок.
вы встречаетесь с МЧ около полугода. перед новым годом годом сильно ссоритесь и не общаетесь пару недель, что для вас много, так как до этого вы много виделись и общались каждый день как минимум по телефону. в итоге он звонит вам и говорит, что надо встретиться.
подъезжает к вашему дому, вы спускаетесь в его машину, и он вам много и долго говорит, что хочет быть с вами, особенно важно встретить новый год вместе, потому что как год встретишь, так и проведешь, и вообще "давай в следующем году поженимся".
если это вы по ходу пьесы сейчас не присочинили :)
В принципе это скорее намек на предложение, чем нет, но нечего парню облегчать задачу, пусть колено готовит и подушку для кольца :)