Душа болит за деток
Мой отец работает в администрации президента. Под НГ он всегда дежурит на новогодних елках с детдомовскими детками. Правительство выделяет для детдомовских со всей России новогодние билеты на различные представления, деток везут со всей страны. Вчера были детки из Владивостока. Желающих дежурить на этих мероприятиях немного, но папа всегда добровольно вызывается, говорит, не может он деток бросить, всем на них плевать. Он начальник среднего звена, но пользуется авторитетом, есть связи, многим чинушам может просто так позвонить, от его звонка порой кое-что зависит, может помочь, например, с парковками автобусов, или сопровождение может по одному звонку вызвать, если пробки. Если он и ему подобные не пойдут на дежурство, проблемы либо не будут решаться, либо будут, но крайне неохотно (пинка некому будет дать, чтобы некоторые работники шевелились).
Папа пришел вчера с больным сердцем, пришлось даже скорую вызывать, так нанервничался. И вот что произошло.
Детки прилетели в аэропорт. В аэропорту в прошлом году для прохождения контроля на этих детей выделяли отдельную очередь, давали сопровождение, у детей собирали документы и несли отдельно на оформление, потом всех пропускали, никакой давки и заминок. В этом году эти сволочи решили сократить расходы и не напрягать лишних людей. И вот в чем это выразилось.
Детей согнали в общую очередь, велели им взять в руки документы и стоять в очереди. Очередь была просто огроменная. Детки все с пакетиками в руках, у них там конфеты, подарки, которые им уже успели подарить. Дети были не готовы. Документы держали чуть ли не в зубах. Все малыши, детям не больше 7-8 лет. У них из рук все падает, им жарко, конфеты сыплются из пакетов, пакеты рвутся на ленте, игрушки падают. Детки некоторые начали нервничать, одна девочка упала и заплакала. Папа, когда это увидел, пошел к начальнику смены в аэропорту, потребовал прекратить это безобразие и вывести детей отдельно без этого унижения. На что ему эта сволочь заявил "А я что, должен ваших ублюдков через ВИП-зал проводить? Пусть стоят, ничего с ними не будет!" Папа не выдержал, оскорбил этого мужика в ответ, назвал его тоже ублюдком, слава богу, до мордобития не дошло, но отец говорит, еле сдержался, чтобы ему нос не сломать. Потом отец просто молча вывел детей из очереди и повел к соседнему ВИП-проходу. Сначала их отказались провести, потом после звонка определенным людям их пропустили. Папа говорит, когда выходили, этот урод начальник смены ему в спину гаркнул, чтобы папа готовил себе подушку, скоро он пойдет в ЧОП работать, и этот мудло это организует.
Папа нанервничался, сердце начало щемить. Говорит, деток жалко до слез. Ну почему есть такие уроды, для которых ничего святого нет? Ну как так можно с детьми? Они ведь такие беззащитные, кто за них заступится? Папа говорит, аж сердце заходит, глядя на них: одеты бедненько, на эти конфеты смотрят, как на золото, им выдали какие-то сухпайки на дорогу, они их прячут, тайком кушают...
Блин, у самой сердце екает, как представлю.
Папа сегодня не вышел на дежурство, сердце:( Папа лежит, весь извелся, с утра порывался поехать. Видимо, плохо ему реально, решил остаться. Сегодня весь день на телефоне, пытается хоть как-то нормально все организовать...
Для анонимов. Зачем пишу? Да просто выговориться...
ДАЙ БОГ ЕМУ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Пусть ваш папа выздоравливает и меняет работу, это не для мужчин, у меня мама завдетсадом была, вот она умеет с этими разговаривать.
кому-то покричать-покрасоваться - типа, заботимся о детях, кому-то в москву на халяву съездить, кому-то просто потихому хапнуть.
а вы о детях! кто о них думает-то?!
причем тут елка сама по себе?? москва - это единственное место во вселенной, где можно на елку посмотреть?
какой контроль на внутренних рейсах? нестыковочка у Вас
а люди и не такие бывают
у нас же свобода перемещения
нет виз внутри страны
контроль есть только в закрытых городах типа Норильска
нет контроля на выходе с внутренних рейсов! нестыковка
багаж после вип прохода
не надо выдумывать - только дальше путаетесь
Цитата:
"После прохождения паспортного контроля Вы попадаете в зал выдачи багажа. Багаж с прибывающих рейсов подается на ленточных транспортерах. Над ними расположены специальные табло, на которых Вы можете получить информацию, на какой транспортер будет подан Ваш багаж."
Ни разу за последние лет 15 ничего не проверяли...
Очередь могла быть только в Кневичи!
в дальнейшем более тщательно продумываете свои разводки
Ппц, если люди из-за группы маленьких детей удавятся за свои три копейки, то какие ж это люди.
Я узнала ситуацию по последней фразе начальника смены.
Вчера была свидетелем финальной сцены в Шереметьево на прилете, когда Ваш папа выводил детей.
Начало скандала не видела, зато видела финал.
Мы встречали свекровь и слышали, как Ваш папа ссорился с начальником смены.
Только Вы либо не в курсе, что дальше произошло, либо просто упускаете это из вида.
Автор, так что же дальше то произошло, расскажете?;)
Очень красочное было зрелище, скажу я Вам:D
***Папа не выдержал, оскорбил этого мужика в ответ, назвал его тоже ублюдком, слава богу, до мордобития не дошло, но отец говорит, еле сдержался, чтобы ему нос не сломать. Потом отец просто молча вывел детей из очереди и повел к соседнему ВИП-проходу. Сначала их отказались провести, потом после звонка определенным людям их пропустили. Папа говорит, когда выходили, этот урод начальник смены ему в спину гаркнул, чтобы папа готовил себе подушку, скоро он пойдет в ЧОП работать, и этот мудло это организует.
Но тот мужчина ему откровенно хамил.
Он ему и чоп обещал, и полицией грозил.
Уж не знаю, что там у них до этого произошло.
Дети и 2 женщины какие-то вперед ушли, папа автора вернулся, заломил руку тому мужику и что-то ему сказал.
Тут же какие-то служащие прибежали, но папа автора быстро убЁг:)
По выправке папа из военных, похоже, серьезный такой и молчаливый.
На вид лет 55-60, но как он того толстого дяденьку нагнул, я и сама не поняла:)
Видимо, папа перенервничал, вот сердце и прихватило:(
Я половину знаю из рассказа свекрови.
Она у меня тетенька любопытствующая и вечно все подмечает:)
Я уже поняла, что что-то произошло, когда увидела папу автора, убегающего по проходу.
Свекровка говорит, что все видела.
Ну может присочинила маленько:)
Главное, чтобы папу теперь в розыск не объявили:(
Помогать можно и без рукоприкладства.
Тогда и сердце болеть не будет.
Я в прошлом году здесь на еве советовалась по одной очень щекотливой ситуации, возникшей у сына в школе.
Вроде бы и имена изменила, и факты переиначила.
Не поверите, меня узнала по моей истории мама нашего одноклассника.
Эта тетенька полила меня анонимно грязью и теперь делает вид, что ничего не произошло.
Но я тоже не дура.
Я ее уже вычислила.
Месть блюдо холодное.
Скоро она его отведает:D
Так что, ув. дамы, не пишите на еве свои секреты.
Где гарантия, что их не прочитает сосед и не узнает ситуацию?;)
Ах, боже мой!:)
Извините, я перепутала.
Я тогда писала не про сына, а про мужа.
И ситуацию описывала не в школе, а на работе.
И ситуацию узнала не мама одноклассника, а любовница мужа.
Ну и какая из моих версий правда?;)
Я хорошая ученица, делаю выводы и учусь на своих ошибках:D
Трусы я не ношу, если что, предпочитаю ходить вообще без белья, чтобы никто ничего не увидел;)
А кто я?
Что-то я не узнаю себя в гриме:)
Имя, сестра, имя!
Вы не верите, что я это видела?
Ну может это и не папа автора был:)
Сейчас автор прийдет и опровергнет или подтвердит мои слова:)
Мир тесен:D
совпадения бывают огого, но история и так неправдоподобная, а тут еще аноним вынырнул так вовремя на помощь автору )
Хорошо, что я галочку поставила, а то потом бы мне это пожизненно вспоминали:)
Я действительно вчера была свидетелем этой сцены, верите вы или нет:)
Извините, может вы меня просветите?
Я никогда не понимала, в чем смысл разводок?
И кто этим занимается?
Вы действительно верите, что есть такие специально обученные люди, которые получают деньги за разводки на еве?
А то я все бесплатно, бесплатно:)
И много платят?:D
но то, что на еве есть разводки, для меня очевидно. уж не знаю, получают ли их атворы просто особое некое удвольствие, или это, действиительно, работа такая.
если вы "не выдумка", то прикольный случай, конечно.
А папа вааще ангееел!
Я бы никогда не поверила, что полиция может людей пытать и убивать.
Ан нет, убивают же:(
тЩательнее придумывать надо
Дети ей, йопть, помешали! Так бы возмущалась в пробках, создаваемых чинушами!
Противно, что "детки" - повод для тупого аниматора настрочить топ. Противно, что, видно тут должны были образоваться лагеря - за ублюдков и против.
Детки, папа лежит, сердце щимит, отец встал..а детки плачут..Блять, ну пизди про свекруху на здоровье, на кой хер плести сюда детей?
Но сами по себе эти поездки Владик-Москва, стоимостью в прожиточный минимум жителя Уссурийска за полгода - такое нарочитое отмывание средств на этой гребаной "благотворительности", что пипец.
Плюс еще откатная система экономики, принятая в роиссе.
Вы чё? Это ж надо работать, думать, отвечать... Не для наших "эффективных менеджеров" сие. Они умеют только свои личные вопросы решать и интересы нужных людей блюсти.
Сироты - это очень выгодно, поэтому у нас они будут всегда. На них идет финансирование, подарки, спонсоры всякие, вон, грехи замаливают щедрыми подношениями, которые и до детей-то не доходят и пр. Это ж такая кормовая база:)
На те деньги, что детей из Владика в Москву тащили, можно было там на месте елку отгрохать с артистами и салютами, пару-тройку действительно нужных проектов поддержать, подарков всем накупить и еще б бабло осталось:( А так эта показуха раз в год, а остальные 364 дня в году эти дети никому не интересны и не нужны.
Хотя смысла писать мало - очередная разводочная тема...