Дорогой мобильный от мужа...
Девочки, у меня нет слов. Одни эмоции. Здесь пишу, чтобы получить советы, а то могу накуралесить (( Муж подарил дорогой мобильный телефон. Я в шоке... Мы с ним говорили, что у меня старый мобильный, хорошо бы обновить... но я не предполагала, что он подарить именно сейчас. У нас много задач, надо решать - нужны финансы, а тут такой подарок. Я места себе не нахожу, настроение испорченное. Говорила ему, что менять сейчас не хочу. Да, говорила, что новые модели хорошие, но не просила покупать себе новый телефон. Меня и старый устраивает полностью. Что делать не знаю (((
Мне не нужен этот smartphone, реально не нужен. Не хочу эту дорогую игрушку. У меня самой только и верятся слова "мне это телефон не нужен" и "зачем его купил" (( Как поступить?? Что сказать мужу и как быть? молчать тоже не хочется...
я тоже на праздники вроде бы без подарка вообще, читаю, все так нервничают, переживают, то подарили, не то, вроде то, да всё равно не то. а мне как-то всё равно. с другой стороны обсуждаем щас моё "хачю шубку", по магазинам примериваемся. как-то просто так, само по себе - хачю, значит надо подумать над этим вопросом. кстати, цены на них в первые же дни после праздников резко скинулись )))
Уже обсосали:
- колье
- часы
теперя - телефон...
У кого муж (и не только) ещё на что горазд?
Поносите месяц (можно в коробку положить, иногда доставать, мужу показывать, как вы рады), потом скажите, что потеряли/украли, сам телефон продайте. Деньги вложите куда вам надо.
не надо врать. это очень плохо.
- то что именно вам надо
- вами выбранное
- купленное по нормальным ценам, а не тогда когда все сметается с полок
- будет время все это обдумать и выбрать что-то достойное.
а) у Вас есть; б) вспомнили вовремя о подарке и нашли время и возможность его купить!
Вот такая ситуация: мои родители имеют нормальный заработок, который они вбухивают в свой дом. Вот в последний месяц им приспичило поставить в ванную зачем то окно. Вот прям невтерпеж. Ок, поставили. Только почему то они даже не представляют, что без этого окна, про которое они забудут через месяц, они мог ли бы нанять няню детям, уборщицу, съездить на пару выходных отдохнуть куда нибудь и не срываться потом на всех вокруг от нервного срыва.
По моему вещи вокруг не стоят того, что бы из за них трепать себе нервы. Получайте от жизни удовольствие.
А телефон это хороший подарок. Тем более, если не научиться пользоваться такими вещами сейчас - то потом будете как бабушка с компьютером: Дорогой, на какую кнопочку нажать надо?
Нафига им няня к взрослым детям? И почему вы считаете что для них "съездить на выходные" приятнее нового окна?
понимаете, если вы начнете заявлять недовольство мужу, то вы может конкртено сейчас и вернее бабло (хотя маловероятно), но:
- уж точно останетесь без подарка сейчас
- и на будущее тоже вам вряд ли подарят что вразумительное, если подарят вообще
- вы унизите своего мужчину, фактически не приняв его подарок
- унизите дважды, показв что он дИбил, а вы самая умная
- унизите трижды, отказав ему в праве в будущем радовать вас.
я бы молчала в тряпку, и молча же целовала мужа.
честная и принципиальная семья - это прекрасно. но не у всех достигнуты договоренности как у вас, и не все мужья готовы "рисковать" ради принципов жены. как бы не вышло, что тут "рискнет" автор?
И вернуть по закону нельзя.
Вертолет нам с ребенком еще подарил на пульте, я давно хотела :)
Читаю и ахуеваю - то колье не то, то часы с не теми каменьями, то телефон не тот. Через год эти ж жены пишут - не подарил ничего, сижу рыдаю, хотела часики, а подарил кастрюлю... Так и хочется сказать "Галя ваша балованная...