Как не сломаться морально?
Помогите, как мне сломаться морально? Ушел муж... Ушел на кануне Нового года, за несколько дней до этого обещал сделать хороший новогодний сюрприз за всю ту боль, которую мне причинил. Вот и сделал.. Ситуация такая, летом познакомился с женщиной, осенью ушел к ней, прожив там около 2-х месяцев, примчался домой в ночи. Приняла, осознав ошибки которые сделала, начали жить снова. Все 2 месяца она его долбила, что любит его, что жить без него не может. Проходило время и он поддавался и продолжал с ней общения. Чего только она ему не устраивала и истерики, и оскорбляла его и меня, и с грязью смешивала, и долбилась сутками на телефон. А за неделю до Нового года это все усилилось, вот своего она добилась, лишившись своей семь по собственной глупости, она разбила нашу. Очень больно и мерзко от всего этого. После праздников собирается подавать на развод, т.к. это нужно ей. А я ... Я продолжаю все равно любить этого человека и надеюсь, что он вернется в реальность, потому что сам говорит и понимает, что его семья у него самое дорогое, что есть в жизни
Я понимаю, что у вас еще сильны чувства к мужу, но он у вас уже взрослый, половозрелый самец, который делает то, что хочет и в данный момент он хочет другую женщину - вы все равно простите, с вами можно именно так и поступать... Найдите в себе гордость и закройте дверь перед его носом. Он свой выбор сделал, сделайте и вы свой.
Свою гордость я сейчас вытащила из глубокого места и жду, когда он заберет свои вещи, чтобы окончательно закрыть дверь. Может тогда он все-таки поймет, что натворил....
Удержать вашего мужа вы сможете лишь отпустив его. Будете цепляться, эта котовасия с уходами/приходами, прощениями/примирениями растянется на годы, что, собственно и показали последние полгода. И что самое страшное - вы также будете его оправдывать и также будете обвинять эту женщину.
Автор, представьте, что вас домогается чужой мужик, а вы любите мужа. Разве вы не сумели бы послать мужика подальше?
"Приняла, осознав ошибки которые сделала, начали жить снова".
Принимать нужно было на своих условиях, какие в жопу ошибки??
Целыми днями дочь ждет папу - значит фиговая вы мама, раз отвлечь ребенка не можете. Видимо, сидите и хнычете лишь по ушедшему папане.
Извините, если я жестко. Но именно такой пинок вам и нужен, имхо.
Будьте решительней. Обвинять вас он уже не сможет,т.к. бросил вас он, а не вы! Так о чем же вы тут пишите?
Если он после праздников обратно припрется, примете опять? Это же тоже будет ЕГО решение?
Пока Вы себя уважать не начнете, он так и будет мотаться туда-сюда как говно в проруби. А Вы будете прощать и принимать.
Это как надо себя не уважать, даже рассматривая возможность принять его обратно..
одна ток проблема - а победа ли это - дождаться такого барана на веревочке?