Зачем молодым парням тетки?
Озадачилась в последнее время в связи с личным "участием".
На работе парень 28 лет сильно усложнил мне жизнь , мне почти 33. Никаких историй между нами быть не может. Несколько очень неприятных для меня разговоров уже состоялось. Хороший, симпатичный, с достатком(и квартирой, если что, для того, чтоб отмести предположения на тему "ему никто не дает из-за его бедности по молодости и жить ему где-то надо").
На последнем маникюре вслушалась что щебечет мастер(чаще просто киваю не вникая:)) - ей 27 МЧ 21. Знакомая, которую встретила на НГ вечеринке была с новым увлечением - ей 34 ему 23.
Зачем молодым парням тетки? Теткам понятно, при этом все мои знакомые "тетки" с детьми.
Вот не пойму. При этом ребята, по крайней мере те, которых знаю, вполне себе могут предложить и юным девушкам много чего. Т.е. это не те истории, где мальчик живет при маме, не имеет гроша за душой и ищет "маму" с которой можно еще и спать.
В чем смысл?
Теперь за 40. Один единственный муж, другие не возбуждают, фантазий про посторонних не имею, наелась на всю жизнь.
Все надо вовремя.
Молодые девки, особенно с искажёнными понятиями (штамп в пасспорте = статус в обществе) не сообразают вообще, чего им надо. Сексу не дают, а поскорее стараются обзавестись всем и поставить галочку в графах, положеных по статусу: штамп в пасспорте, ребёнок (она же плодородная самка) и тд. А мальчегу просто тра*** нужно, они ж тоже думают, что со штампом, наконец-то себе получат доступную самку, дык нет.... Так уж лучше к тётке...
В последние 2-3 года очень активно клеются мужчины моложе меня, а мне они нафиг не нужны, максимум на 2 года моложе, и то, если с мозгами все очень хорошо. К остальным скорее материнские чувства, сестринские)), но не сексуальные никак. Не воспринимаю я их как сексуальных партнеров. Мне 39.
Два. При случае нарисоваться в кругу своих друзей, что у него опытная тела ;).
Три. Просто у неё есть хата и у неё можно и потрахаться и переночевать есливче.
У меня тока примеры - бабки и забота. Разница в 5 лет не очень ощутима, а вот 9-10 и старше - уже есть меркантильная причина.
"Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.
- Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькая все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.
- Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.
- Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.
- Женщины постарше бегают быстрей, потому что предпочитают носить удобную обувь.
- Женщина постарше более честна. Она назовет вас "идиотом", если вы ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет вас так из-за страха вас потерять.
- Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг, что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будете последним, кто об этом узнает...
- Женщина постарше имеет работу, обеспечена жильем и не нуждается в вашем спонсорстве. Не канючит денег на косметику, сапожки, новую сумочку и даже не пускает в ход намеки, вызывающие у вас чувство тревоги и угрызения совести.
- Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее используете". Она просто использует вас.
- Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.
- Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.
- Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...
- Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стр**тиза.
- Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, поскольку черт-знает-как, но она всегда сама об этом уже знает.
- Женщина постарше обладает чувством собственного достоинства, потому никогда не устроит истерику в общественном месте.
- Женщина постарше опытна и знает, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12-той кружки пива. Молоденькой может понадобиться много времени для осознания этого факта.
- Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто-то другой."
Ну и вот на закуску стишок, который я прочитала в ранней юности, еще младше была, чем героиня этого стишка. Вот Киплинга обожалав. Долго смеялась и...перестала страшиться возраста, потому как если с возрастом мозги придут, то можно и мужчин очаровать, и женщинам хвоста накрутить. Такая от прививка, наслаждайтесь:
Редьярд Киплинг
Моя соперница
Зачем же в гости я хожу,
Попасть на бал стараюсь?
Я там как дурочка сижу,
Беспечной притворяюсь.
Он мой по праву, фимиам,
Но только Ей и льстят:
Еще бы, мне семнадцать лет,
А Ей под пятьдесят.
Я не могу сдержать стыда,
И красит он без спроса
Меня до кончиков ногтей,
А то и кончик носа;
Она ж, где надо, там бела
И там красна, где надо:
Румянец ветрен, но верна
Под пятьдесят помада.
Эх, мне бы цвет Ее лица,
Могла б я без заботы
Мурлыкать милый пустячок,
А не мусолить ноты.
Она острит, а я скучна,
Сижу, потупя взгляд.
Ну, как назло, семнадцать мне,
А Ей под пятьдесят.
Изящных юношей толпа
Вокруг Нее теснится;
Глядят влюбленно, хоть Она
Им в бабушки годится.
К ее коляске - не к моей -
Пристроиться спешат;
Все почему? Семнадцать мне,
А Ей под пятьдесят.
Она в седло - они за ней
(Зовет их "Сердцееды"),
А я скачу себе одна.
С утра и до обеда
Я в лучших платьях, но меня -
Увы! - не пригласят.
О Боже мой, ну почему
Не мне под пятьдесят!
Она зовет меня "мой друг",
"Мой ангелок", "родная",
Но я в тени, всегда в тени
Из-за Нее, я знаю;
Знакомит с "бывшим" со своим,
А он вот-вот умрет:
Еще бы, Ей нужны юнцы,
А мне наоборот!..
Но не всегда ж ей быть такой!
Пройдут веселья годы,
Ее потянет на покой,
Забудет игры, моды...
Мне светит будущего луч,
Я рассуждаю просто:
Скорей бы мне пол пятьдесят,
Чтоб ей под девяносто.
Перевод К. Симонова
Ещё один высказывался, что женщины умнее , мудрее. С ними легче и интереснее чем с ровесницами или малолетками. В постели не корчит из себя искуственные оргазмы, короче есть возможность почувствовать себя мужчиной по-полной))))
У меня есть 2 примера.9 и 11 лет разницы. Во всех 2 случаях тетки очень молодятся,типо девАчки-девАчки, выглядят хорошо, но не на возраст мужа, чего уж там. Ну и неврозы,зацикленность на ..Мне никто не дает моих лет... и постоянное зависание на уровне ...интересов мужниного поколения, и опека и тд.
Скажем, тетка прощает сынку то,чего никогда не простила бы ровеснику или мужу,старше.
С возрастом тетка становится все более невротичной , все более подвержена идеям фикс...
Хотя, такое есть и в браках,где разница в возрасте не велика.
Варит дома он, это она сразу его предупредила, она иногда только.
Одежда на ней тоже швах. Штаны уже года три одни и те же.
За ребенком в садик, потом школу, тоже он.
И нормально живут ведь. То, что он ее любит - видно. Замуж за него она из-за разницы в возрасте до последнего оттягивала, несколько лет, хотя он уговаривал, так что только когда поняла, что беременная, тогда согласилась.
11 лет уж живут, и лет пять до того просто встреч.
Ему это зачем надо?
Один раз вскоре после свадьбы моей с мужем, муж в командировку уехал, а тут ко мне друзья пришли посмотреть, как я обосновалась. Винцо, посидели. Тут этот сосед заходит позвонить. Тогда мобильные только появлялись, а стационарный у нас был, у его родителей нет. И чего-то он расслабился. Друзья мои уже ушли часов в 11 вечера, я как раз в положении была, устала, выпивать-то, конечно, не пила, но просто устала. А этот товарищ чего-то опьянел быстро (обычно такого не бывает, работаем вместе, так что хорошо знаю его), и вместо того, чтоб домой идти на этаж выше, начал мне в уши дудеть, как он ее любит ))). И знаете, похоже на то. Видно это как-то со стороны. Забота у него в глазах какая-то, хоть ее это касается, хоть сейчас ребенка.
Так что там любовь. И так бывает.
Вы оба хоть свободны?
Я его вообще стороной обхожу. Сам лезет с весны танком "мавльчика твоего он усыновит"(с)..С ноября вообще прекратила даже разговоаривать. Думала отвалился, вот закидал смс и звлонками на НГ, 9го муж сказал поеду сам поговорю.
У меня с мужем по вашим меркам просто криминальная ситуация. Я на 14 лет старше. 11,5 лет знакомства, 10,5 лет в законом браке. Двое детей.
На еве меня тут по всякому полоскали, я даже обиделась как то ...
Так что думайте сами решайте сами ... тут ни кто вам советов и рецептов не даст.
А прсто наисать это самое простое ...
Уже лет шесть общаемся. Так вот он как раз как Вы описали, квартира своя есть, машина есть, работа отличная. Умненький, скоро кандидатскую защитит. Но вот тянет его на девушек постарше и все тут :) И дети, кстати, не помеха. Говорит с малолетками скучно, поговорить совершенно не о чем.
Возможно после 30 лет возраст его избранниц наконец сравняется с его. Не знаю :)
По себе могу сказать, что он во многом прав. Будучи юной особой, я всегда считала себя очень компетентной в области секАса, еще и подружкам советы давала. Я полагала, что знание и техника-это все))). Теперь мне это смешно, потому что главное "чувствовать" себя и партнера, остальное приложится)))
женщина к тридцати годам резко умнеет, становится охочей до сексуальных утех и молодого стройного тела, все еще отлично выглядит, а если повезет, то и не требует в себя финансовых вложений.
Мне 22, я - с подорванной самооценкой, которая и так не блестала , худющая и толстая частями(следую моде, сгоняю жопу ,все части тела уже трупьи,жопа на месте), много читаю и все вокруг мне дебилы, но даже их вниманию рада, т.к. хоть кто-то, как себя вести не знаю, реагировать на комплименты не умею , ношу джинсы с кедами, стрижена под мальчика , жду любвиии. но адски ее боюсь:). В сексе 0,5.
Мне 32, я - поняла, что королевИИшна, сама себя пропсихолоджила, простила всех. кто меня гнобил в детстве, поняла, что мое тело прекрасно, полюбила спорт, качаю жопу - она теперь самое красивое место на мне:) , считаю что все комплименты мною заслуженны, принимаю их с удовольствием ,ношу джинсы с кедами(не на работу), стрижена под мальчика, живу в любви, секас очень люблю:)
Вопрос: кому нах я была нужна в 22?
в 32 - уже не то (
Я никогда не чувствовала себя такой привлекательной и сексуальной, чем в 32-33 года, вот честно. Смотрю на себя в зеркало и понимаю - ОЧУМЕТЬ. Что то такое в глазах, в осанке, в посадке шеи и развороте плеч...
Любая прическа в кассу, взглядом - убить можно.
Смотрю на подруг своих - все в районе 30ти - просто бомбы замедленного действия... Мужики разве что штабелями не падают, а от некоторых и падают :)
Я ему, начитавшись белиберды в этом топе, говорю....мож ты со мной ток потрахаться....Он ответил....потрахаться я мог леХко и с красоткой 20-ти лет от роду.....никада проблем не было....
И не стоит отделять трах от люблю. :-))))
Наверное это еще сильно зависит от того, как внешне выглядят и мужчина и женщина в этом случае
Но при этом есть и другие примеры, счастливые - например Безруковы
И он отнюдь не маменькин сынок, не инфантил - большая шишка и богатый человек.
Еще одна подруга-ей 36,ему 25 умоляет чтоб она замуж за него вышла))
еще одна подруга ей 35 ему 27
Одни плюсы для мальчика, а для тетеньки плюс всего один - секс с молоденьким мальчиком. минусов для нее гораздо больше.
Многие мои друзья уржались бы с ваших выводов.
Вот финансово да, молоденькие накладнее) мож, в этом дело? Мужик жадный пошел?)))))
Пока живем) 9 лет вместе. ТТТ.
А я вот наоборот, помоложе мущщин люблю :( С сорокалетним не могу представить себя совсем :(
кто из 18 летних мам думают о детском комфорте, развитии, обучении? еще сами не нагулялись, главное требование от ребенка - чтоб не мешал.
Я в 28 родила, и то считаю рановато. В 30 в самый раз. Есть жилье, есть финансовая база, есть желание быть родителями. Кто из 18 летних родил не по залету? Залетела, поженились, ну и дальше, с бабушкиной помощью..Нах такое счастье?
Десять лет с одной, десять лет с другой, потом еще десят лет с новой ... И тут уж не о разнице в возрасте вспоминать ... Товарищ это б... называется.