мама и мой мужчина
Мне 39 лет, живу одна с ребенком в чужой стране, родители в России. Недавно начала встречаться с мужчиной. Отличный человек, обо мне заботится как никто другой, готов проехать сотню миль, только чтобы мне помочь. Сблизились. Живем в разных городах, видимся урывками, с нами почти всегда мой сын, поэтому при любой возможности стараемся побыть наедине. Сегодня разговариваю с мамой по скайпу, друг мой позвонил в дверь (к слову он моего ребенка в школу отвез, я сегодня приболела), она мне за полминуты высказала, как это плохо что он от меня не выходит, прописался у нас, как это все вообще плохо и как она всего этого не одобряет. И, если честно, такое случается не первый раз! Не стала с ней ругаться, сказала что не могу сейчас говорить. Вот что ей сказать, как вести себя с ней в таких случаях? Я понимаю, она переживает за меня, ей хочется чтобы все у меня наладилось, а на деле получается, что она меня только критикует. Было у кого нибудь подобное?
только потом не плачьтесь маме, если она права окажется.
А вы давно в разводе? Может она просто хочет чтобы вы еще отошли, без мужчин пожили.
Очень знакомая мама(
Маме можно рассказывать только то, что уже произошло, и только хорошее, не советоват;ся, иначе достанет. У меня так:(
Пытается считатъ нащи с мужем деньги, почему много путешествуем зачем деньги тратим.Почему дом не купим.
И главное оправдыает все тем, что волнуется за нас. Я вот все удивляюсь , с чего бы это. Я с 17 лет с ней не живу, все свои проблемы всегда сама решаю, денег и помощи ни разу у нее не попросила. Внучку она видит 1 раз в год 2 недели, потому как надо ей на работу возвращаться, иначе все КБ без нее рухнет (если че, ей 68 лет).
Даж уже не знаю, что делать, стала, просто ей говорить"давай до свидания" :-) когда начинает заводить разговор .