Дайте логическое объяснение, плиз.
Пишу на форум, потому что сама его найти не могу.
У нас с подругой происходит что-то странное.
Два мес назад договорились погулять на пушкинской, назначили встречу в 2 в метро. Приехала вовремя - подруги нет, ждала около 40 мин периодически названивая, но абонент недоступен.
Уехала, вечером звонит подруга, дико извиняется, говорит, что застряла в пробке, моб разрядился, тел мой на пам не вспомнила, поэтому попросить у кого-нибу позвонить тоже не смогла.
Ладно, учитывая, что подруга всегда была очень обязательным человеком махнула рукой, проехали.
Ещё через месяц договариваемся, что я приеду в гости к определенному времени. Приезжаю - дома сестра подруги. А Мани нет, она к зубному пошла. Набираю - не берет трубку. Около часа посидела, чай попили с сестрой, так и тишина. Вечером звонит, опять дико извиняется, несет какую-то пургу типо ей вкололи обезболивающее, от которого она заснула. Делаю вид, что верю.
И вот вчера мы должны были погулять на вднх. Не приехала на встречу. И до сих пор нет звонка. Набррала домой, поговорила с сестрой, убедилась, что подруга недавно ушла, то есть с ней всё в порядке.
Пытаюсь найти логическое объяснение её поведению - не могу. В промежутках между тремя описанными ситуациями мы нормально встречались не один раз.
А что случилось вчера? У нее спросите, она вам расскажет.
2- посмотрите как отреагирует на ваши оправдания, которые будут не очень естественны( также как и ее вариант)
1. Общаться и не поднимать эту тему.
2. Не общаться совсем.
3. Общаться, предварительно поговорив об этих случаях, которые вам не понравились.
а вообще, если честно, очень похоже, что она не хочет встречаться, но не знает как сказать. причин может быть множество и вовсе, возможно, дело не в вас.
совет один раз ее прокатить - не самый сумасшедший, честно. только ни за что не сознаваться, что вы это подстроили.