вы бы пустили обратно домой?
муж никогда не выпивал часто. так, по праздникам пару рюмок , ну и на работе ДР отмечают, обычно 1 бутылка коньяка 0,7 на 6 мужиков. т.е. чуть больше 100 гр каждому. В общем, не пьет он..Без повода и праздников вообще не пил
А тут перед НГ стал пить алкогольные коктейли Трофи и подобные. По 2 банки в день. Потом на Нг напился, причем мы легли спать в 2.20 он был трезвый, мы пили шампанское-1 бутылка нам на двоих. А когда я проснулась утром,ок 9-ти, его дома нет, оказалось не мог уснуть, пошел к другу ниже этажом, там напился , его привели в 11.30 примерно, он на ногах еле стоял. завалился спать. !-го вечером пошел опять к соседу и опять нажрался там. пока я с ребенком гуляла.
И так пил до 3-го числа, до состояния свиньи. Я ему тогда сказала-пей не в моей квартире. не хочу это видеть.Он поехал в общагу , от работы которая, ну и продолжил там бухать со своими мужиками. у них больше половины хохлы и малдаване(строит.фирма).
6-го позвонил, приеду надо вещи переодеться. Приехал никакой..забрал джинсы и свитер. уехал. Говорю ему-ты что дальше планируешь делать? Бухать? Говорит-не твое дело. Уехал.
сейчас работает уже 2-ой день, вчера заезжал за вещами,трезвый.Но сказал не останется. т.к. праздники продолжаются. Видимо после работы бухают
Вы бы пустили его обратно, если вернуться надумает?
Мне кажется я уже не хочу его видеть рядом ..
Сыну пока сказала что папа в командировке, не хочу чтобы он его видел пьяным, и так спрашивал все НГ дни, почему папа такой странный, говорила что заболел. температура. спит, не подходи к нему. Вроде поверил. Ребенок не знает что такое пьяный, он никогда не видел, вот и щас стараюсь оградить от сего зрелища.
Не думайте что это у него первый и последний раз... теперь это будет ВСЕГДА с редкими относительно трезвыми проблесками.
а вообще.. вот с чего болезнь начинается-откуда узнаешь :(
полагаю, он действительно алкоголик. просто раньше хватало ума сдерживаться, но всё когда-нибудь проходит (((
Мне странно, отчего ВДРУГ мужа автора так прорвало? Может скрывал от нее, что раньше пил?
думаю, что скрывал. иначе б она уже давно просекла. 9 лет человек держался. не хухры-мухры. серьезный случай.
на вопрос ваш ответить могу так: пустите, пожалуй, на первый раз. дальше по ситуации. если правда развязался, то начинайте готовить пути отступления. переписывать на себя и ребенка квартиру, выходить на работу (если не работаете), копить денежку. в любом случае лишними не будут.
Куплена еще до первого брака ,12 лет назад(первый муж умер )
Вы реально считаете, что это нормально, человека, как собаку, из собственного дома выгонять?
Автор, срочно бегите в общагу за мужем, бухайтесь на колени, вымаливайте прощение и сразу делайте ему минет, а то не простит!
А когда у жены что-то случается - ей тоже надо молча в соплю напиваться и из дома уходить?