Школа
80
Anonymous
Телефон Доверия
20.01.13 10:05

Уйти нельзя остаться -

- не знаю где поставить запятую.
По порядку:
у меня есть отвратительная привычка бросать, уходить от всего, что не получается. Я как могу борюсь с ней, но не всегда выхожу из этой битвы победителем.
С гражданским мужем у меня очередной кризис, просто тупо все надоело, но зная себя, это именно кризис и временно. А что-то внутри зудит и подначивает: зачем что-то налаживать, расставайся и все.
С таким отношением, я запросто могу остаться у разбитого корыта. Это в 20 смотрится романтично: убежать босиком по снегу, а в мои 30 с копейками по крайней мере глупо (
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста...

Свернуть
Ответить
Это как раз из-за сожительства так. Был бы законный брак и родной муж, было бы что беречь и ради чего ж. рвать, а так...
Выходите замуж автор, и начните с чистого листа!
Ответить
Не обязательно :).
Это из-за не готовности брать на себя ответственность и добиваться результата.
Ответить
Ну а зачем брать на себя ответственность в ненастоящем браке?
Скорее уж, у автора гражданский брак как раз потому, что боится вступать в настоящий, и брать на себя обязательства ;)
Ответить
Обязательства и взаимную ответственн...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
20.01 13:07
Обязательства и взаимную ответственность люди берут на себя вне зависимости от формы семейных отношений.
Ответить
Ну неет, не будем лукавить :) ничего никто не берет, пока закон на него не возложит :) мне есть с чем сравнить, я жила и в том и в другом варианте, это небо и земля! Там как игра была, понарошку, а теперь реальная жисть)) настоящая семья, и проблемы тоже другие, настоящие)))
Ответить
И мне было с чем сравнить. У Вас оди...
20.01 14:45
И мне было с чем сравнить.
У Вас один пример, у меня - другой, в жизни их ещё миллионы разных .
Законом можно теоретически возложить ответственность, а вот на деле если человек не хочет её нести, его не заставит никто и ничто.
Если люди сами любят друг друга, они несут ответственность друг за друга всегда, при любых обстоятельствах.
Понятие "настоящей" семьи определяется далеко не наличием штампа.
Ответить
+100500 , только почему ? разочаровывалась много раз ? или неприятности ?
Ответить
Не факт. Я от трех законных мужей так уходила - в никуда. Не просто от обеспеченных, а даже, по-евски, от богатых. И ничего. Всё налаживается. А сейчас и сама не бедствую. Сугубо личный опыт, не придирайтесь :):)
Ответить
Во вы даете! Решительная женщина, честно, даже завидую немного... Я так не могу((( я даже старые вещи с трудом себя заставляю выбросить, привыкаешь ведь... Или уж совсем мужья были гадами? Все три?!
Ответить
Не, прекрасные люди, все три :). Дружим. Но семью сохранять не стала, ясно же, что это вымученное "стерпится-слюбится".
Вчера смотрела своего первого мужа по ТВ - даже не ёкнуло, что вот он в телевизоре, а я одна у распёртого окна :).
Ответить
Вот Вас крючит -то, с той темы ещё ? Родным может быт и не штампованный муж, как и штампованный не факт, что будет родным
Ответить
Неа ;) нештампованный - это вовсе не муж! Ничей муж и потенциально чей угодно. А в законном браке - мой и только мой!
Ответить
Бред какой...
Anonymous
20.01 14:46
Бред какой...
Ответить
Аргументов-то не нашлось? То-то и оно... ;)
Ответить
Какие тут аргументы для глупого человека ? Вы живете штампами и стереотипами, и по вам видно, что Вы несчастливы в жизни.
Ответить
Зато вы счастливы, сидя целыми днями на форуме. В каждой бочке затычка. Как банальщина, так вы - к гадалке не ходи. Хоть с ника, хоть анонимно - стиль один и тот же.
Ответить
Не угадали ! Я тут мало бываю совсем. А вот про бочку с затычкой и стиль вы точно про себя! И не надоедает же !
Ответить
Не угадали! В этом году будет 25 лет моему единствннному и весьма счастливому браку! И для счастья в жизни тоже довольно всего имеется)) чего, как грицца, и вам желаю! От души. Правда.
Ответить
Это оооочень глупый выбор, но пока я вижу только эти два варианта: выходить за него или разбегаться. Первое навевает на меня ужас, второе - тоску. И как быть? Я не понимаю...
Ответить
Замуж за него вы имеете ввиду?
Ответить
Вы боитесь брать на себя ответственность за свои поступки
Ответить
Может, не в этом дело, а ей что-то мешает ? есть какие-то проблемы ?
Ответить
Автор молчит и не уточняет.
Ответить
Проблемы есть у всех, но моя главная проблема: это убежать от нее. Все решаемо, ну почти все, а я бегу-бегу-бегу...
Ответить
В любом человеке заложена программа саморазрушения, важно не давать ей волю постоянно.
Ответить
Надо понять причину Вашего кризиса. ...
20.01 13:09
Надо понять причину Вашего кризиса. У Вас конфликт с самой собой.
Ответить
В каком журнале вычитали такую банальность?
Ответить
Ну-ка, ну-ка... ждем с нетерпением ваших ценных и глубоких коментов...:-Р
Ответить
Продолжу автора выше: "Надо понять причину Вашего кризиса. У Вас конфликт с самой собой. Вы уже не видите ничего вокруг, кроме собственных страданий, вы упиваетесь ими, отравляя при этом свое существование и жизнь близких."
Ответить
Не нужно продолжать ЗА МЕНЯ, не бери...
20.01 15:11
30
Не нужно продолжать ЗА МЕНЯ, не берите на себя то,что не потянете, пишите только за себя.
Ответить
Это не за вас, это банальщина из интернета. Скопировала оттуда же, откуда и вы свой опус. Гугл рулит.
Ответить
Я не копировала ничего, в отличии от...
20.01 15:18
Я не копировала ничего, в отличии от Вас. Это есть в статьях,в учебниках, а не только в интернете (представляете ? :)).
Просто я хорошо изучала психологию в институте и в жизни.

P.S.Троллить меня не пытайтесь, - пустое.
Ответить
Да знаю я ваше "не пытайтесь"... Почитываю ещё со времен звездочек в вашем нике, когда вы только заплыли сюда. Банальщину любите писать в разных темах, за вами заметно.
Ответить
Ну, ясен конь, Вы тут ОнОнимно "глуб...
20.01 15:24
Ну, ясен конь, Вы тут ОнОнимно "глубокомысленные" веСТЧи пишете ;) Мне далеко до Вас.
У Вас ко мне что-то личное ?
Всего Вам хорошего, надеюсь, всё у Вас наладится.
Ответить
Могу и с ника написать, что это меняет? Аргументы заканчиваются, всё время начинаете всех анонимностью попрекать. Ничего личного у меня к вам нет, я вас знать не знаю.
Ответить
А кто Вы-то такая, чтобы всем тут указывать, что писать, а что нет ? От вас-то ни одной умной мысли пока ещё не было.
Ответить
*зеваит* зато от вас - кучка. И все умные.
Ответить
Умнее Ваших точно.
Anonymous
20.01 15:51
Умнее Ваших точно.
Ответить
У судьи кто? (с)
Anonymous1
20.01 15:52
У судьи кто? (с)
Ответить
Вот-вот, себе вопрос и задайте в первую очередь.
Ответить
Напишите еще парочку выдержек из интернета, может кому и покажетесь умнее
Ответить
А где тут выдержки из инета ? По себе штоль судите ? Вы тут пока только говном кидаетесь, а по делу-ноль
Ответить
Учитесь гуглить качественнее
Ответить
Не пользуюсь гуглем, а вот вы мастер :):) Тупенько как то у вас все, печально .
Ответить
Не печальтесь, зато у вас остренько.
Ответить
Не кормите вы тут троля убогого,у неё все хреново, вот и не знает,с кем посраться. Цепляется ко всем.
Ответить
А за вами заметна глупость и говнистость.
Вас забыли спросить, кому, что и где писать.
Если для вас мнения ученых и цитаты великих - банальности, то с Вами все понятно, у Вас интеллект низкий, а амбиций выше крыши.
Ответить
Цитаты великих - это пять. Учитесь собсвенные мысли излагать, а не "великих" повторять.
Ответить
Я много чему важному научилась, а Вы -нет, и кроме троллинга тут от вас не было ни мыслей, ни совета автору, ничего путного.
В приведении цитат и прочих знаний ничего нет зазорного, наоборот свидетельство ума и того, что человек много читает и хорошо образован.
Зазорно писать гадости и выглядеть полной дурой (я о Вас).
Ответить
очередная многобуквенная банальщина. Самоутверждайтесь за счёт великих, раз больше нечем.
Ответить
толсто троллите
Anonymous
20.01 17:28
толсто троллите
Ответить
Вы забыли указать, кто автор.
Ответить
Тупица Вы непроходимая, книг даже в детстве не читали.
Хотя, какие книги у вас с родителями-маргиналами...
Ответить
Всё? Переходим на язык трамвайной хамки? Быстро сливаетесь, не окрепли еще в интернете, злоба кипит. Расслабьтесь и вернитесь к реальной жизни, а то вас слишком много на форуме.
Ответить
Именно Вы с этого начали.
Я вам тут не хамила, а констатировала факт, читая все ваши посты со всеми форумчанами вывод только такой : Вы несчастный,злобненький троллишка с кучей комплексов, с низким IQ и скверных характером.

И Вы очень узнаваемы везде.
Ответить
Именно это про вас и думают все.
Ответить
Не в склад,ни в лад, поцелуйте кирпич :) Все- это вы ? Это серьезно у Вас )))))))))))
Ответить
значит в точку. Взлетаем.
Ответить
Ку-ку ?:) Видения не проходят ? Сильно Вас тут приложили ?
Ответить
Прикладывают тут только вас))) Причём регулярно)))
Ответить
Хаха ! Зацепило вас ! Прикадывают и проложат не раз ещё ! А меня -то кто приложит ? я аноним как и вы, но вы чокнутое убогое существо никому не нужное. Пешите исчо )))
Ответить
я аноним, а вы чокнутый сбитый летчик))). Престарелая никому не интересная курица.
Ответить
Ога, ога ) лечите голову)))
Ответить
Не в журнале, и это не банальность в...
20.01 14:47
Не в журнале, и это не банальность вовсе.
Ответить
Вы наверное читаете только крестьянку или журналы для подростков, иначе что-то умнее других бы предложили.
Ответить
вам так хорошо известно содержание указанных журналов? Тогда в чем вопрос?
Ответить
Клон ? Сами себя не защитите, никто не защитит ?
Ответить
Чей клон и кого защищаем, дамо?
Ответить
Я это понимаю, но не понимаю что делать (
Ответить
Вам нужен хороший практикующий психо...
20.01 14:51
70
Вам нужен хороший практикующий психолог или психотерапевт. Найдите специалиста и вместе с ним вы,наверное, сможете понять причины и решить некоторые проблемы.
Ответить
к сожалению ничего не посоветую, это...
Конфетка на палочке--o ***
20.01 13:52
к сожалению ничего не посоветую, это ваша жизнь и решать только вам
Ответить
А зачем тогда писать тут?
Ответить
Чтобы поняли, что дело только в Вас.
Ответить
попробуйте расстановки по Хелленгеру. Что-нибудь типа "страх неуспеха" возьмите за тему, а потом раскрутите все остальное в процессе расстановок.
Ответить
К психологу и желательно вместе с мужем.
Ответить
+1000
Anonymous
20.01 16:12
+1000
Ответить
Исключено. Муж по крайней мере точно не пойдет.
Ответить
Мне кажется, что Вы или скрываете что-то тут или в жизни не имели ещё больших, серьезных проблем
Ответить
Вот уйти - это, как раз, решение и большая ответственность. Оставаться чаще всего это проще. Вы подумайте, может, вы, наоборот, сильно бесстрашная? Типа, хоп - и в прорубь?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)