Мое имхо
предупреждение: пост является исключительно моим мнением и не носит оскорбительный характер.
я давненько вчитываюсь в каждое слово в данном разделе.
читая некоторые посты, на лице появляется кривая ухмылка.
стараюсь "войти в положение", понять, но не всегда получается...
много говорят и спорят о платных родах...
и не всегда довольны те, кто платить за роды не может/не хочет или "экономит" таким образом....
а ведь ЛЮБАЯ может родить на платном отделении - денежек за рождение ребенка дают ВСЕМ.
и если женщина изначально рассчитывает кормить/растить ребенка именно на полученные от государства и/или работодателя деньги,
то, вы меня извините, это сложно комментировать....
как следствие, эта категория женщин бьет себя в грудь кулаком перед мужем и несчастными детьми.
ЗАЧЕМ? ...........
беременность не всегда планируется, но было бы хорошо, чтоб она зарождалась в СЕМЬЕ и была бы желаемой.
нет денег - предохраняйтесь и ждите лучших времен, дабы не жаловаться на коррупционные общины нашего государства.
бороться ведь нужно не с врачами.
измените отношение к ситуации, прежде всего...
если вы решили рожать бесплатно, не придумывайте себе оправдание.
многие меня не поймут, кто-то вовсе не дочитает, увы....
ни к чему не призываю... это все мое имхо.
и вот возник вопрос:
ЗАЧЕМ вы идете на это, на беременность и рождение ребенка?
я тоже отвечу:
у меня уже есть ребенок, и давно хотелось второго, ну очень!
и лишь единицы знают как долго я к этому шла....
а многие умудряются "делать" детей потому что так мама делала,
или потому что так подруга "сделала" и идут на этот шаг не думая что ребенок это на всю жизнь!
печально наблюдать за тем как дети одеты, какую обувь они носят...
а еще за тем, что кроме макдональдса они ничего не видели...
для кого-то выражение "огонь, вода и медные трубы" - набор слов,
а для меня - прошлое, сквозь бездну которого я с трудом прошла...
ребенок является логическим продолжением рода.
как хочется быть молодой мамочкой, способной дать ребенку все-все в чем тот может нуждаться.
я стараюсь ни в чем не отказывать, и при этом я не балую его.
у него нет "ай" девайсов, и коляска у него обычная была...
но у него есть дорогие игрушки, а некачественных нет...
у него есть та жизнь, которой у меня быть не могло по ряду причин,
хотя у меня замечательные родители, время другое было...
и я горжусь тем, что наша семья способна дать ему это.
я горжусь своим сыном, потому что на ряду со многими детьми он ведет себя лучше,
я даю ему хорошее образование, уделяю достаточно времени, а может и больше..
он получает качественные услуги, так как это принципиальный момент.
он питается хорошо и часто посещает такие места, где не каждый взрослый побывал...
я знаю где нужно экономить, а где нельзя и обычно я экономлю на себе, если в этом есть необходимость.
мне хочется, чтобы таких людей было как можно больше, добрых и отзывчивых,
умных, здоровых, умеющих трезво оценивать ситуацию, делать выводы...
Я не платила за роды, все было хорошо. Денег мне, правда, за роды не дали. Так что ваши утверждения в этой части мне совершенно неясны.
У вас двое детей? Опять же, это непонятно из вашей "простыни".
"него есть та жизнь, которой у меня быть не могло по ряду причин,
хотя у меня замечательные родители, время другое было..." так нафиг ваши родители рожали? у моих было много возможностей, а у ваших не было, вот пусть бы и не рожали? :)
платные роды, Что есть это такое? моему сыну 11 лет, я родила его в 2001 году и ни копейки не заплатила врачам и в мыслях не ыло, зачем? у меня был прекасный врач, роды прошли отлично (ну еще бы, мне было 21 год, здоровая молодая). Вас читать смешно.
"Ловушка! Деепричастный оборот нельзя употреблять в следующих случаях: если действие, выраженное глаголом сказуемым, и действие, выраженное деепричастием, относятся к разным лицам (предметам): Спрыгнув с подножки трамвая, у меня слетела шляпа (НЕЛЬЗЯ, так как «шляпа не может прыгнуть с трамвая»!) если в безличном предложении нет инфинитива, к которому мог бы относиться деепричастный оборот, но есть сочетание глагола-сказуемого с местоимением или существительным в роли дополнения. Посмотрев в окно, мне стало грустно (НЕЛЬЗЯ, так как есть дополнение мне) если деепричастный оборот относится к страдательным причастиям, т.к. в этом случае субъект действия, выраженного сказуемым, и субъект действия, обозначенного деепричастием) не совпадают: Убежав из дома, мальчик был найден (НЕЛЬЗЯ, так как из дома убегает мальчик, а находят его другие люди!)"
Источник: http://5-ege.ru/sintaksicheskie-normy/
Одинокая,злобная,глупая училка.

http://eva.ru/topic/63/3070648.htm?messageId=78910048
Это все о Вас, только о Вас )))))
Есличо, рожала бесплатно. Так уж получилось. Но рядом со мной стоял весь персонал клиники. А оперировала - главврач. Ибо был такой случай.
А у моей приятельницы роды принимал Курцер. За невменяемые деньги. Который спешил на шабат. Со всеми вытекающими.
Нужна самая дорогая коляска, а платить за роды это чушь...
Ага разводите дальше. Мы не реагируем уже.
Автор, вы умничка, и все у вас хорошо, и все-то правильно! Пирожок сами испеките себе, ладно? И продолжайте в том же духе, пусть и дальше все будет так же и ищо лучче! :)
/ в сторону/ - вот и делов-то, язык не отвалился и рука не отсохла :)
Правда если б все испокон веков были б такими продуманными, мы б вымерли все даааавным давно, как динозавры. :)
Что рожать детей обдуманно и подготовлено? А причем тут плата за роды? По-моему, самый быстро проходящий процесс, чем послед. ответственность за дитятю.
Первого ребенка рожала 15 лет назад, замечательно и бесплатно. Сейчас буду рожать в другой стране, тоже бесплатно. У нас тут много чего бесплатно, в чем проблема? Надо обязательно заплатить, чтобы автор успокоилась?
Мне пока кажется, что что бы я не предусматривала, все равно случится какая-нибудь незапланированная дрянь и опять наступит полная ж.
Перфекционизм вредит здоровью... Считать себя лучше других тоже как-то не очень здорово.
Страх перед родами - нормален и он есть у всех и у платников и у бесплатников.