Муж обманул жестко(((
Девчонки, у меня проблема. Муж обманул. ЖИВЕМ ГРАЖДАНСКИМ БРАКОМ ОФИЦ. НЕ РАСПИСАНЫ
Мы с ним встречались больше 3 лет, он сделал предложение я согласилась (пока не расписаны) Живем душа в душу. У меня есть сын от первого брака 16 лет. Они вроде ладят. Я сама по себе очень тихая, скромная. Поводов для ревности он не давал.
Я знала что у него была НЕ официальная жена. Первая. У них есть 2 ребенка. Но она уже за другим мужчиной замужем. Он видит дочек, регулярно, я против ни чего не имею. Все вроде хорошо. Но тут случилось УЖАСНОЕ!!! Он забыл ключи от дома и уехал на работу, а мне нужно было по делам (нотариус, все дела) вообщем планировалось что я вернусь позже его. Мой сын у бабушки гостит. Я приезжаю на его работу, отдать ключи. Его секретарь видит меня, говорит что его нету, подожди в кабинете. Ну я зашла, сижу на диване.Решила походить, походила блин на свою голову. На столе лежит документ о его разводе. Ну у меня глаза в кучу, я начала рыть. Нарыла... Был он женат официально, один раз. Следовательно, не на то женщины у которой от него 2 ребенка, а на другой!! Я чуть в обморок не упала. Потом порылась ещё, и оказалось что у него ещё один ребенок есть 6 лет... Я в школе девочки. Он больше 4 лет меня обманывал. Больше того, когда мы познакомились, он сразу сказал что не женат. Лож!!! За моей спиной разводился... тварь! Развелся только на 2 год наших отношений!!! Я в шоке... посоветуйте выход
вот ещё!
нашелся,
скатина какая!
ни какой не пидарас он!
обманывал меня! ни с кем он не спит!
тем более с мужчинами. на его работе то девушек нет нормальных, одни клуши жирные!
да я там дала понять! что у него жена есть
вот их контора долго ржать будет, если это правда :))))
На Вас отказался жениться, что ли?
А то были бы не такой, то изначально паспорт перепроверили бы, общих знакомых нашли бы да и вообще про его прошлую жизнь узнали бы, за три года то.
ну это же дураку ясно!
пусть привыкает, что красавица, умница. и самооценка возрастет!
не ущемляйте её ни когда.
ваше единственное сокровище
Объясните доче, что такое гондоны (извините меня) и куда их одевать. Взрослая уже. Ну конечно если тема секса в ваше семье не закрыта.
с большим бы удовольствиям к неграм свалила бы)
у меня муж негр. и вообще я у них в семье как родная!
живем правда в Ёбуррге)
к ним летаем)
все пучком.
МИЛЕЙШИЕ ЛЮДИ!
Думайте она без вас не знает как на дискотеках бывает опасно? Да они в 100 раз больше нас, стариков знают. Это правда.
будьте моложе что ли, а то наверное как бабушка ворчите... вот она и дуеться!
сделайте такое между вами отношение, что бы дочка пришла с дискотеки и не врала вам "я не пила, только чуть-чуть". лучше пусть скажет "мама! там было круто, попробовала коктейли, давай с тобой сходим!"
полное доверие должно быть
Поговорите с ним, простите ,если сами увидите,что переживает.
Он ведь не изменял Вам.
Ерунда.
Не за женитьбу, не за наличие ребенка. За вранье.
Чаще до этого не доходит, склонность к вранью выясняется на уровне "просто общение" и человек посылается до того, как к нему привязываешься.
я сам обманываться рад.. (с)
Автор, для начала, он вам не муж
Так что называйте вещи своими именами )))
Во вторых,. вы все "с прошлым" в виде детей, хотя бы... А уж кто там с кем был расписан, вам не пох сейчас? Вы все равно пока не расписаны и, видно, вам не горит, раз "он предложение сделал, но вы не расписались"
Живите себе дальше, как и жили. Вот вам штампик этот к чему? Что б потом с вами разводился?
Так ужасно. Слов нету. Лгал нагло. С самого начала отношений
*тащусь от ситуации*
тащитесь дальше, пока другим плохо
Так что плачьте дальше :).
Бросайте его, разве могут быть варианты?
Вы ему небось носки стирали??? *зарыдал рядом*
для него аналогичный вариант.
Влюблена была,планы строила,мечтала (в 24 года). И, совершенно случайно,хотела пиджак в шкаф повесить,паспорт выпал,она паспорт подняла,ну и открыла, посмотреть, сначала детей (детей не было),а потом увидела штамп о браке,заключенном пол-года назад (с дочерью его научного руководителя)
Это при том, что "отношения" длились три года,на тот момент
Но люди все разные,и предательство переживаeт тоже каждый по разному,Вы смогли четыре года своей жизни стереть,вычеркнуть из памяти,а подруга моя не смогла (при том,что муж ее бывший намного порядочней и достойней "орла".Разошлась она с мужем через три года,не стала мучать себя и его. А крестнику моему уже 17 годиков,и подруга моя превращается в СВЕКРЫНДУ,думаю, из-за предательства "орла" в том числе)
Даже по другому сформулирую,имея "отношения" в течении ТРЕХ ЛЕТ,жениться на другой,и продолжать "отношения" еще в течении полугода,это не предательство,это высший пилотаж,да,и правда,"орел"
Т.е. два года Вы были любовницей и не знали, что у него семья или он с ними не жил, а до оф. развода просто руки не дошли? И какая разница, одна или две жены было до Вас, смысл обмана?
У меня щас подозрения что он с ней переписывается.
Он и алименты платит этому ребенку
Я когда не работала, он частенько меня попрекал в деньгах, правда всегда давал
Проверять что то не было необходимости
думать не о чем
снова пришел пятницО и снова похитил моцк, сцуко такой!

Боюсь новых сюрпризов от него
Берите снотворное, поите, привязывайте к стулу и тыкайте иголки под ногти!
Все фоткайте и нам показывайте, мы по морде определим, када врет.
И да, доки про развод не лежат просто так, на столе.
Не верю ни единому слову!
Если допустить, что свидетельство о разводе имело место быть, то лежало бы в дальней тумбочке с годичной пылью и еще надо было постараться, чтобы его найти, как минимум остаться на ночь в офисе чтобы все перерыть.
Плоховатенько сочинили, короче.
Что верить людям перестала,
Что сердцем я совсем одна,
Что молодой я жить устала..." /с/
Мой БМ врал своей любовнице, что разведен, и даже купил печать (!) ЗАГСА и проштамповал паспорт! Вот была веселуха, когда я на развод подала :-D Он не ожидал, что я так скоро побегу. Врал и выкручивался до последнего.
знаю случай. один парень встречался с девушкой серьезно, ездили в том числе за границу вместе отдыхать. ну отношения длительные, не без ссор-расставаний временных. в одну такую ссору успел он с другой съездить за границу. потом с первой поженился. надо с ней планировать отпуск, а у него в паспорте - ВИЗА от поездки с другой в период их отношений. представляете, какая неожиданность:-D ну он недолго думая вырывает страницу с визой из паспорта:-D бля, это умный и образованный человек! его кстати никто и не запалил, не жена, ни посольства другие, в которые он на визу подавал (там по-моему даже америка была), ни таможня.
На развод я подала, когда все это дело вскрылось. Вот он побегал тогда))) Еще отговаривал, типо тебе (т.е. мне) все привиделось, давай поживем отдельно, зачем торопиться и тыпы)
Это было забавно)))
у мужиков в головах только на первый взгляд все сложно. на самом деле там все проще некуда:-D это вам (как подавляющему большинству женщин) нужна надежная семья и крепкий тыл для воспитания потомства прежде всего, особенно мелкого. это помимо прочего повышает вашу личную самооценку и в собственных глазах и в общественных. вы думаете, что и мужчинам это надо. и вы удивляетесь, как он не может понять очевидного, что все эти махинации вскроются. для мужской же идентификации по большому счету важно на какой машине он ездит и каких баП он трахает. а дети в бОльшей степени прикладываются к вам как к женщине. а основную ценность приобретают по мере взросления. поэтому что для него штамп - фикция. дал одной бабе в зубы штамп о браке, второй штамп о разводе, и они счастливы и довольны. и их ДВЕ. когда вы дергаться начали - конечно он вас не хотел отпускать, мои года (зачеркнуто, бабы) - мое богатство.
бывают ли другие мужчины? в принципе бывают конечно. но все равно в среднем их психология СИЛЬНО отличается от женской. общество пытается это все усреднить, но это наносное. ни и з женщин мужчин не сделаешь, ни из мужчин женщин - слишком разная физиология изначально.
И еще, если вот так молчат, значит, изначально не хотят говорить об этом, значит, надеются, что вы никогда и не узнаете, потому что вы со временем просто исчезнете с его жизни.
Девки, включайте уже голову на будущее, нет никаких гражданских браков, когда вы просто живете вместе. Не воспринимайте их как мужей, не мужья это. В гражданском-то браке, когда бумаги есть, и то мужья на поверку порой сволочами оказываются, а уж в такой ситуации как у автора это 99,9%.
Какой он вам муж? Сожитель он вам. И никогда об этом не забывайте. А терь.. я не знаю, чего это вы так разобиделись, что аж уходить собрались. Живите, но знайте он вам СОЖИТЕЛЬ.
Что такое МУЖ - это мужчина союз с которым зарегистрирован в госорганах, у вас с ним совместное имуществом и рожденные вами дети автоматически записываются на него. У вас одна фамилия и даже продать машину он не может без вашего нотариально заверенного согласия. Такие отношения выгодны паре , когда они собираются жить вместе всю жизнь, наживать совместных детей и имущество, которое потом этим детям и завещать.
Что такое СОЖИТЕЛЬ. Это мужчина с которым женщина на данный момент проживает, дети рожденные ею к нему НИКАКОГО отношения, юридически не имеют, если только он и она решат их записать на него. Имущество у каждого свое. Терь сами посудите, если вы живете в своей квартире то выгодно сделать ремонт из так сказать "семейного бюджета", если в его , то ему. И так во всем, каждую казалось бы мелочь вы должны с ним обсуждать, и приходить к взаимовыгодному решению.
Вот так мужики женщинами и пользуются, Т Е сказал - я тебе МУЖ, а она дуреха, и поверила. И началось, ремонтики в его квартире за ее счет или проживание его в ее квартире за бесплатно ( он же муж), покупка ему вещей с ее з/п, ремонт его автомобиля за ее счет...
Думайте теперь автор.. Нету у вас с ним ничего общего! У вас свое у него свое. Вы должны заботится о своем благополучии и благополучии своего ребенка в первую очередь! Т Е сначала мне и ребенку, потом тебе дорогой.
очень даже может
для этого нотариальное согласие не нужно
а вот с недвижимостью - нужно, и не только на продажу, но и на покупку
Если же эти автомобили приобретались в период брака за счет общих доходов супругов, то в соответствии со статьей 34 СК РФ они являются Вашей с супругой совместной собственностью. К общим доходам супругов относятся доходы каждого из супругов от трудовой деятельности, предпринимательской деятельности и результатов интеллектуальной деятельности, полученные ими пенсии, пособия, а также иные денежные выплаты, не имеющие специального целевого назначения (суммы материальной помощи, суммы, выплаченные в возмещение ущерба в связи с утратой трудоспособности вследствие увечья либо иного повреждения здоровья и другие).
Короче если со СВОЕЙ зарплаты купил - то низя...
Когда он делал вам предложение, он ведь женат не был?
Не сказал вам. А зачем? Может, там такая жена, что и вспоминать не хочется. Да и не обязан он вам говорить. На вашу совместную жизнь эта информация никак не влияет.
"Живете вместе". "Поводов для ревности не давал".
Что трагедь-то устраивать?
Он-то разведен. Да и людям, чай, уж по сорок лет или больше. Там ведь в жизни всякое было. Лично я удивилась бы, что мужику под сорок или за сорок, а он так и не был женат. Если она не задавала правильных вопросов, то это не значит, что он ее обманул.
ЗЫ. Богатый, видно, человек, если при совместной жизни автор не заметила алиментов на троих детей.
Мужик ее не обманывал. Он ей предлагал, а она соглашалась. Точка.
Представляю, какие у вас были чувства в тот момент. Вы с ним остались? как он все это объяснил?
Но у нас в России штампы в паспорт ставят.
странные п****страдания.. вы себе позволили сию роль и приняли мудака на широкую грудь)
Хитровыепанные мужики давно уже "теряют" паспорта, а при восстановлении "забывают" про семью. Некоторые даже так умудряются жениться еще раз, базы же нет единой по всей России.
Вот я Вам скажу: мы с моим мужем развелись еще 2 года назад, у него своя жизнь, у меня своя ( у нас совместный ребенок). Недавно делали разрешение на выезд дочки за границу, он паспорт мне отдал свой, я смотрю, а он по паспорту до сих пор женат на мне). Официально-то мы разведены, а он печать не поставил и документ не забрал. Я у него спросила, верят ли подруги, что разведен, а то вероятно так и слывет обманщиком). И девочки его на еве косы рвут, что АБМАНУУУЛ )))
Вы поговорите с ним, ведь не женился, а развелся)
А с мужчиной вашим поговорите просто. Он вас ни в чем не обманывал, не женат. Для них женат считается, если официально, и если вместе живут. В другом случае - не женат, и они искренне не поймут, почему их считают женатыми. Не договорил - да, так вы ему и не жена, чтоб предъявы делать. Возможно, он собирается вам предложение сделать, а вы бучу поднимаете.
я заморачиваться не стала, потому что сама была еще "на птичьих правах". но все это показалось мне подозретельным.
а когда приехала к нему на ПМЖ, то через 3 месяца соседка мне все рассказала. У него была сожительница, и он ее выгнал в последнее воскресенье перед моим приездом, вот как! должен же был кто-то стирать, убираться, готовить... когда я ему предъявила претензии, он сказал: "а я тебе не врал. я ЖЕНАТ не был. мы ПРОСТО жили вместе". Нормально так, просто жили 6 лет вместе, а когда подвернулась бабенка поинтереснее, то за три дня до приезда было сказано: "а теперь убирайся"....
я сделала соотвествующие выводы.