Нужен совсет! Срочно!
Девочки срочно посоветуйте что делать! Вообщем есть гражданский муж. с ним разошлись около 2-х месяцев нахад, около месяца назад сошлись снова, решили не торопиться и не сьезжаться пока вместе..ю Он сказал что понял свои ошибки, я вроде как свои и решили посмотреть и протестировать наши отношения. И вот так случилось что вчера был неудачный день у обоих, и он в порыве гнева сказал что все окнчено не хочет больше быть со мной и жаэе другом быть не хочет, и добавил надеюсь ты счастлива... А сегодня у меня случилась очень хорошая новость и я очень хотела бы поделиться ею с ним, но он не пишет, я тоже не пишу не звоню... Он немного с неуравновешенной психикой ( работает над этим) то есть скорее всего все сказанное им было просто со зла... но и мне как то обидно то люблю не могу то не хочу больше тебя знать... Вообщем вопрос, писать ему или нет?
ЗЫ его люблю, он меня тоже, но наши отношения дааалеко не из легких...
Если ваша новость - не ваша беременность - то зачем звонить?
Еще не факт, что Б для него- это хорошая новость :)
И учите, что в одну реку дважды не войдёшь.
Не-еее, ушел - значит ушел. Что ни делается, то к лучшему.
Вы меня извините, но такое можно говорить когда жизнь уже практически закончилась, лет в 80. А пока у вас таких "любовей" может быть тысяча и одна. И эта - даже не факт, что самая запоминающаяся.
Вот на такое кроме как "Ну что за блять!" нет другой реакции. Автор, вам шеШнадцать?
Скандалы-ссоры не надо провоцировать, лучше взять тайм--аут, реально, это легче, чем нам кажется. И все у вас будет прекрасно.
Мой папа был очень вспыльчивым, это не помешало моей маме быть счастливой, она умеет гасить любой конфликт.