Помогите взять себе в руки
Дочке 3. 5 дней живот периодами болит. Т была два дня до39,5.3 дня нормальная. Было 6 врачей. У всех свои диагнозы-то акклиматизация, то грипп то ОРВИ то киш.инфекция. Жидкий стул 2 раза в день.Дочка очень вялая, ноет, плачет. периодами как будто все проходит и все ок. В инфекционку боюсь, да и вообще больницы не ненавижу(сама много лежала, дочка осле рождение 1,5 мес, недавно с ней лежали в лор отделении-для нее такой стресс был-плакала все время.)
Сейчас опять заболел живот. И сильно.
Муж звонил из магаза, все бабушки настаивают и муж сказал что вызываем 03 и в больницу.
А я дура, 35ти летняя рыдаю сижу, не хочу в больницу, там только инфекции хватать еще, стреес ребенку, ну что они там могут сделать?? Лекарства я даю, выходные сейчас-там ведь никто ничего не сделает. Дочь умоляет-только не больница.
Я понимаю умом что надо ехать, но в такой панике, что незнаю КАк себя дуру успокоить... У меня самой истерика((
Не осуждайте пожалуйста! Просто помогите взять себя в руки!!
Спасибо за любой отзыв
Мы тут "простудой" болели с темпой 39, тоже понос + живот. Приехала скорая, я уже и вещи собрала в больницу ехать. Но врач сказал, что при такой темпе воспаляются лимфоузлы, и могут давать сильный болевой эффект, особенно при кашле.
Теперь выходные, так что придется вызывать скорую и ехать в больницу.
Но это только мое мнение.
И спокойно, вам сейчас нужны трезвые мозги. Какая паника?
Нет, если у вас есть запасные дети или вы планируете нарожать новых, то продолжайте рисковать.
Приедите, врач посмотрит. Если все хорошо дня 2-3 и домой.
Ничего там страшного нет. Обычные люди лежат с детьми, и врачи нормальные люди.
Инфекционка не курорт, но это жизнь вашего ребенка!
Мы с отитом полежали в инфекционке, и ниче, живы-здоровы, ттт.
Там ухо прокалывали - отит гнойный оказался, так что все правильно сделали. Зато дочь теперь здоровая, и ушко больше не болит :)
Прочитайте свой пост- что в больнице могут сделать?, даю лекарства и т.д Какие лекарства???? Вы от чего ее лечите??
Бл@, ну слов нет, треснуть бы вас по башке
Вот в сентябре у младшего ( 8 лет) болел живот, я не дала обезбаливающее, ждали полтора часа и потом повезла... в 9 вечера привезла, в 3 ночи до палаты добрались наконец после ожидания, анализов..всю ночь рвало, он рыдал всю ночь, я была в истерики ( обезбаливающее не давали).К 10 утра я уже была готова бежать в частную ( подозревали аппендицит).Медсестры успокоили, пришли опять врачи ( до операции его осмотрело 5 врачей, двое дважды смотрели) и в час дня повезли в операционный театр..
Аппендицит, а если бы я дала обезбаливающее дома?