не могу выстроить длительных отношений
33 года, 2 раза была замужем. Первый брак с 22 до 26 лет, до этого 2 года -просто встречались. Второй брак -очень скоротечный, быстро сошлись в 2011, быстро поженились, быстро разошлись в 2012. От первого есть сын.
Между первым и вторым браком у меня было очень много мужчин. И сексуальных партнеров тоже много. После второго развода прошло 8 месяцев, за это время было 6 попыток создать постоянные отношения, ничем хоршим это не закончилось, с 4 из них был секс.
Устала от этого калейдоскопа. Чаще всего я инициатор разрыва. Чуть что не понравилось- нафик с пляжа.
Сама страдаю от этого. Одна знакомая назвала меня в связи с этим потреблядью. И порекомендовала месяца 3 после начала отношений не ложиться в постель. Согласна в общем то и что потреблядь, ну вот хочется, чтоб мужчина ухаживал, дарил цветы, ласку.И что секс надо оттягивать в общем то согласна.
А вы как считаете? В чем причина такого тотального краха отношений. Хочется длительного, гармоничного союза. И ребенка еще.
2. Вам сейчас не нужен длительный союз. Вам надо поиметь и выгнать. Нормально, бывает. Длительные отношения предполагают взаимность с вашей стороны.
Секс лично я никогда не откладывала. Хочу - будет, не хочу - не будет, как бы ни было "уже пора".
Первый с 24 до 27, потом с 28 до 30, потом с 30 до 34 тоже было много мужчин.
От первого брака сыну 8 лет.
Мужья все образованные, интеллигентные, красивые, с работами-квартирами. Не "все подряд"))
Но вот первый оказался жутким эгоистом, выперла.
Второй прекрасный человек, просто я его очень быстро разлюбила.
Надеюсь, третий муж навеки)))))
Я тоже очень нетерпимая и вредная, но учусь на своих ошибках))
Мне кажется что проблема не в образованности, а в том что она и вы не знаете точно какой человек вам нужен
Начало конфетно-букетного периода и посыл. Вы не готовы к взаимности.
1) появлялся раз в неделю -никакого внимания, типа на работе. Раз в неделю спрашивает -можно к тебе приехать? ну понятно для чего-лишm бы заняться сексом. Мне такое не интересно сбежала через 2 месяца
2) Назвал "меркантильной" из-за того ,что к себе в 22 ч ночи не приняла (дома был сын), а вот от помощи по магазинам на след день не отказалсь (надо было затариваться продуктами ко дню рождения сына)сбежала через 1,5 недели общения
3) просто устала почти каждый день с одного района города приезжать к нему в другой после работы, там наводить порядок, собирать фантики от конфет, мыть посуду, потом ужин, секс, потом мчаться к себе домой на маршрутке в другой район-сбежала через 1,5 месяца
4) реально был алкашом (напивался с 5 стопок до потери человеческого облика)-сбежала через 3 месяца
ну и т.п.
2. Хз. Может, с его точки зрения так и выглядело. Впрочем, я бы тоже сбежала, не люблю даже намеков на грубость.
3. Вас кто-то заставлял мыть посуду?
4. Как вы вообще с таким связались?
Кстати, обратила внимание, что дольше всего вы были с тем, кто менее всего подходил для каких-либо длительных отношений. И вы будете говорить, что вам нужна постоянка?
2) вообще говоря со стороны выглядит некрасиво, когда через 1,5 недели общения уже предлагается оплачивать не цветы-ресторан, а закупки для чужого дома
3) он вас заставлял убирать-мыть-готовить??? или вы сами с места в карьер ринулись, а потом "устали"? так это не мужик виноват, а вы сами не можете позволить себе расслабиться
4) ну тут сбежали правильно. только странно, что с алкашом дольше всего протянули. обычно про таких через пару недель все понятно становится
2)так я сама оплачивать собиралась продукты то, его задача была просто отвезти на машине и сумки донести
3)тут без комментариев
4) я уже писала выше, то что алкаш поняла не сразу ,а когда уже отношения (постоянные)длились месяца 2 и были попытки порвать
2) ну отказаться все же было бы логично, пока отношения не те еще - это вам на будущее. позволяйте, если прям настаивать будет. большинство мужиков очень пристально присматриваются к финансовой чистоплотности женщин, причем с щедростью-скупостью это обычно не коррелирует. ну это я из своего опыта общения с друзьями говорю, может и зря распространяю на всех.
3) почему без комментариев? может, вы просто слишком форсируете? ситуация-то симметрична со вторым - слишком быстрый переход к след.стадии вашей голове. и опять же: он заинтересованность проявлял или нет?
4) да, тут не повезло напороться
2)все-таки тут речь не о деньгах ,я его не намерена была просить ни за что платить. Думаю он имел в виду что я меркантильна в том, что его использую в своих целях-до этого пару раз опять же подвозил, потому что хотел встретиться, а у меня была повышенная занятость в связи с НГ и приходилось свидания совмещать с моей транспортировкой
3) без комментариев, потому что вы правы, меня никто не заставлял убирать у него в квартире. Инетерс проявлял, до сих пор преследует (прошло уже 2 года). Просто он мне как мужчина не очень нравился, скорее опять же просто с ним было интересно время проводить (много куда выбирались-картинги, борд, рестораны)-это пока у него не кончились деньги. Когда кончились -питался пироженками, обертки от которых я выбрасывала. Тут я согласна-потреблядь, пожалуй.
ок. Форсирую. А как не форсировать? отнекиваться от свиданий? или я что-то не так понимаю?
Поэтому вы и расстаетесь с мужчинами когда этот период заканчивается, потому что ищете не своего мужчину, которого хотите любить и давать взамен его ухаживаниям свою ласку
Либо вы не нашли еще свою любовь, для которого вы будете хотеть что-то делать или вы просто эгоистка и так и будете менять мужчин
Вам просто надо определиться а чего вы конкретно хотите от конкретного мужика, мож ну нафиг ухаживания? может лучше по характеру выбирать?
Сын уже большой, 10 лет ему и он либо пару часов сам дома своим делами занимается, либо с бабушкой.
Но вот сейчас анализируя понимаю ,что чаще всего расставалась ,когда понимала, что в этимх отношениях мне уже ничего не светит-когда становилось мало внимания, уже видела все изъяны внешности, отсутствие комфорта в виде машины, ну и вообще неспособность поркормить семью.
если много пишут. то хорошие фото(Ваши), и вообщем .. ели ловить рыбу то по крупному..
http://www.youtube.com/watch?v=eh7ktQs_Uxc