22
Ночная жизнь Москвы
Извините, что такая сугубо московская тема. Нужна помощь в виде советов. От тусовщиков. В общем, коллеги европейские оказались в Москве. По работе.Надолго. Добрые знакомые им посоветовали хорошие рестораны в Москве. Однако, им хотелось бы повидать "легендарную ночную жизнь", имея ввиду ночные клубы и пабы.
Сама я не очень знакома с этой стороной московской жизни.
Посоветуйте, пожалуйста.
Люди взрослые, хорошо образованные, культурные, но не прочь "постоять на ушах".
Свернуть
Ответить
В закрытые клубы не пустят с улицы,их должен кто-то из "своих"привести,могут развернуть незнакомых.Тем более наш фейсконтроль не поддается объяснению.Вы можете быть одеты скромно,в кармане иметь неск-ко тыс.баксов и тупой мужлан запросто скажет "давай,досвиданья":) и пустить разодетую фифу,без копейки в кармане,которая ищет спонсора на вечер. В те,которые доступны ходить не советую,там малолетних поб..душек валом,студенты тусят,наркота и пр. Делать там нечего,в сортирах грязно,в баре-скучно.
Ответить
Совсем все так плохо? А просто пабы какие-нибудь, где интересная публика собирается?
Ответить
Oldich, NOOR bar, BarDuck - это про бары. Про клубы не подскажу... Может быть Солянка, но я там сто лет не была...
Ответить
Я в клубах бываю редко, в основном на концертах определенных исполнителей. Больше всего люблю Вермель, там неплохая муз. программа почти всегда, в основном с уклоном в рок и/или фолк.
Попробуйте узнать их музыкальные вкусы и от этого уже отталкиваться.
Попробуйте узнать их музыкальные вкусы и от этого уже отталкиваться.
Ответить
Большое спасибо, записала. Если кто-то еще что-то вспомнит и посоветует, буду очень признательна.
Ответить
Пропоганда, если она еще жива...100 лет там не была, но вспоминаю с удовольствием. А так, повела б в "Веселые ребята", попить пива и поплясать
Ответить
Здесь???????:scared2 завсегдатые -во ржака:-#:-#:-# бугага
Ответить
http://old.sitnikov.com/club_madam/
Правда, рекомендую то, что у меня рядом с домом, дальше я уж не хожу, давно.
Правда, рекомендую то, что у меня рядом с домом, дальше я уж не хожу, давно.
Ответить
10
Мне здесь нравится:http://www.leningrad.name/
Но Клуб рассчитан на возрастную публику.
Но Клуб рассчитан на возрастную публику.
Ответить
Плюсану про Гоголь
Ответить
Сахар, Глазурь
Ответить
Ответить
Максим Бар, Сиксти, Донт телл мама, Сохо, Джипси, Роллинг Стоун (но на любителя), Луч.
Ответить
Я на сколько помню это Эгоистка, Икона (кажется Рай бывший), Pacha, но он вроде испортился. Еще прикольно было в Че зависать.
Туда фейс-контроль. Найдите заядлого тусовщика у себя в окружении, он или она вас проведут. В принципе, мужчины могут быть как угодно одеты, а девок пускають только эффектно одетых.
Если чессно - лажа все эти клубы, так по-молодости кайфануть.
Туда фейс-контроль. Найдите заядлого тусовщика у себя в окружении, он или она вас проведут. В принципе, мужчины могут быть как угодно одеты, а девок пускають только эффектно одетых.
Если чессно - лажа все эти клубы, так по-молодости кайфануть.
Ответить
В Pacha полный трындец. Куча пафосных ТП и понтовых мальчегов. Мы там даже полчаса не смогли пробыть.
Ответить
20
ежайте в Б12 и попляшите хорошо и техно и ретро на разных этажах... и пафосныхпацанчиГГов нет
Ответить
Джипси)))
если они раскрепощенные)))
если они раскрепощенные)))
Ответить