А я хочу "рулить"! ....
Навеяно темой- надоело рулить. Все с точностью до наоборот( до того как вышла замуж - " рулила" везде и всегда- староста в школе, в универе, руководитель на работе, дома всегда поддерживала родных- морально, материально и т.д. Хотелось перестать быть родиной- матерью. Дохотелась, называется..... Сначала то, что муж не лежит на диване и действует нравилось. Но вот прошло семь лет и теперь я все должна делать так как говорит муж- потому как он лучше всех знает как надо делать. Говорю - знаешь как - делай сам, но он же не может тянуть все, и начинает давить на меня, делай ты, но так, как он считает нужным. Если сделано, но не так- мозг вынет( Я типа тебя учу, а ты все никак не учишься( и я типа слишком скромная, а такой быть нельзя- я тебя переучу(
если у вашей подруги хуже, то она извините, дура и выбирать не умеет, зачем сходится?, ладно уж чего расходится, но нафига после идиота выбирать большего идиота??
Для начала осознайте что любящий человек всегда поддержит добрым слово, а ваш муж вам не очень приятные вещи говорит, нахвалия между прочим себя ненаглядного.
Такой муж всегда найдет недостатки, просто пришло время и он нашелл это, потом другое, третье.
Разводится конечно ж не стоит, но вот свои мысли пересмотреть следует.Он в вас вселяет неуверенность , это не вы такая, это вам внушают.
Сама прожила много лет с подобным чудом, вот уже вроде разбежались, а все равно пытается манипулировать мной.
На запрос ключа от квартиры ( приходит когда дома никого и по шкафам шарится, вытаскивает все по мелочи, с мая начал таскать себе в домик, в ноябре ушел сам, до сих пор подтаскивает то вазочку, то полотенчико, то простынку) бросил телефон и не отвечает , ребенку обещал сегодня погулять, ан нет, разошелся так что и меня и сына нах послал.Ключ у него посмели попросить.