Школа
109
Anonymous
Телефон Доверия
13.02.13 15:28

поиск няни

знаю, что нужно проверить наемного работника (няню), сдать анализы и т.п. няня молодая 32 года, Вопрос, муж работает в хорошей клинике (гинеколог), предлагает, чтобы она прошла полное обследование у них, включая мазки, естественно у него, как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж будет смотреть на кресле няньку, которая потом будет у вас же работать дома, не слишком ли? или мне только так кажется?

Свернуть
Ответить
А медсестра не может сделать такую сложнейшую манипуляцию?
Ответить
медсестра мазки не берет вообще-то, только врач, не в курсе?
Ответить
Да конечно, ну прямо высочайшая квалификация. Запросто может, если поручить.
Ответить
У меня беременной исключительно медсестры мазки брали.
Если только муж автора медсестрам не доверяет и хочет лично убедиться))
Ответить
+1 у меня тоже всегда медсестра
Ответить
А няня еще и беременная?:-) Ну Вы сравниваете ж...с...п... У беременной еще и не всякий врач будет мазки брать, а уж после определенного срока - так и вовсе.
Ответить
если на то пошло, то обслучивать бер...
Придворная Молочница BRILLANT
15.02 13:46
если на то пошло, то обслучивать беременную в ЖК имеет право не каждый врач )) а мазки возьмет и акушерка
Ответить
а зачем? берет же врач, это что же он должен сказать: "Эту смотреть не буду, т.к. она у меня потом работать будет?", Как раз, он хочет во сем убедиться лично, но мои тараканы тоже есть
Ответить
А....зачем ее "смотреть"? Ей же на инфекции надо провериться? Не? Полное обследование и лечение всех гинекологических заболеваний? Разводка, что ли?
Ответить
угу.. есть вобще "стандартный" набор...
Придворная Молочница BRILLANT
15.02 13:59
10
угу.. есть вобще "стандартный" набор для сан. книжки у мед.персонала и воспитателей/учителей

мазок общий
кровь типа вассермана реакции
флюорограмма

что изобретать велосипед?
Ответить
в чем именно хочет лично убедиться муж?
Ответить
В нейроэндокринном благополучии няни:-)
Ответить
тады да, только лично:)
Алондра **K**
13.02 15:54
тады да, только лично:)
Ответить
А вдруг - поликистоз, не дай бог?! Это разве няня?!:-))
Ответить
поликистоз на кресле не видно))))
Ответить
Так может им строго девственница нужна.
Ответить
Блиннна,тут одна была,где-то в топиках.
Ответить
Одно дело - отказать няне в приеме, если она пришла к нему как пациент, и другое - настаивать на том, чтобы лично залезть к ней в песту.
Ответить
мазки берет акушерка, кстати;)
Ответить
Даш, ну ясень же пень, что есть кому взять, кроме муя автора:-)
Ответить
чевойто темы сегодня...
Dasha__Р **K**
13.02 16:24
чевойто темы сегодня...
Ответить
Вкусненькие, ога:-)) Анатомические, скажем прямо:-))
Ответить
да уж...
Dasha__Р **K**
13.02 16:40
да уж...
Ответить
я кофе чуть не поперхнулась....
Ответить
Ну что ты, Ань, а как же лично убедиться? Вдруг у нее песта квадратная? А другой врач ей выдаст справку, что она круглая!!!!!!
И потом она этими же губами будет целовать авторских детей!!!!!!!!
Ответить
Это Вы не в курсе. Медсестра берет мазки, медсестра-тоже квалифицированный, дипломированный и сертифицированный (!) специалист, а не санитарка какая-нибудь.
Ответить
Если бы вы были женой гинеколога то давно уже со всеми комплексами распрощались. Для него это обычная работа. Что он там еще не видел?
Ответить
просто, если она пройдет кастинг, то я буду занть, что он "там" был, как то так
Ответить
А остальные в ком он бывает вас не беспокоят?
Ответить
нет, абсолютно, а Вас?
няню хачу
13.02 15:49
30
нет, абсолютно, а Вас?
Ответить
а нас абсолютно не беспокоит Ваш муж))
Ответить
перебор, имхо. няне неудобно будет
Ответить
А к другому врачу ее нельзя отправить? И у няньки вы планируете спрашивать, не против ли она?
Ответить
В "хорошей клинике" других гинекологов нет? Совсем некому мазки взять?
На месте няни бы не согласилась. Полно других работодателей без мужей-гинекологов.
Ответить
ну, есть, коннечно, но, я понимаю, чтобы уж лучше сам
Ответить
Так вам шашечки или ехать? Уж лучше сам, или уж лучше не видел ее там? :)
Ответить
я просто думаю, что все время они будут встречаться у нас дома, и она, гипотетически, будет вспоминать себя на кресле и я буду знать, что конкретно эту пи*день он смотрел... Не обращать внимания, как думаете?
Ответить
Думаю, просто порпосить у нее справку от другого гинеколога.
Ответить
дак пусть посмотрит другой гинеколог. В чем проблема-то?
Ответить
А что, только другим смотреть можно? Муж тоже хочет посмотреть)
Ответить
он уже насмотрелся разного-всякого, вы в своем уме, что он там не видел? вопрос как мы будем с этим дальше, надеюсь понятно?
Ответить
Как -как ? Позовете к себе в кроватку. Чем он там не видел то?
Ответить
Чем лучше?
An
13.02 15:52
Чем лучше?
Ответить
Чем лучше? Что вы хотите с мужем у нее там разглядеть?
Ответить
А как сама нянька к этому отнесется или отнеслась? Я бы в этом случае сказала, что мой осмотр вам не по карману и назвала бы очень кругленькую сумму, оплАтите вперед - приду, только вот извините, с работой могу и передумать)))
Кстати, перед тем как вам все это сообщить, обязательно бы сначала вежливо поинтересовалась клиникой и ФИО доктора, чтоб было что потом всем знакомым и в интернете рассказать, а заодно и в агентства сообщила бы о ваших пристрастиях:)
Ответить
то есть вы приревновали мужа к няне?? а к другим теткам не ревнуете, которых он смотрит?)))))))))
Ответить
Разводка?
Artemis D'Efes C.S.
14.02 03:41
Разводка?
Ответить
Я бы посоветовала няне пройти обследование в клинике мужа, но у другого врача. Она потом может испытывать неловкость при встрече с ним у Вас дома!
Ответить
на месте няньки, как вы выразились, я бы послала вас в пешее эротическое. к мужу)
Ответить
Почему вашему мужу интересно ТАМ у нее посмотреть? Она не может справку принести от любого гинеколога?
Я бы на месте няни на такое предложение указала верное направление.
Ответить
вот именно! пусть несет справку из КВД. Где точно не обманут и дешевле чем в платных клиниках. А лучше пусть получит мед книжку в официальных местах.
Ответить
Вы няню нанимаете кому? похоже, что какую-то секс-служанку
Ответить
Мужу, похоже. И чтоб непременно сам оценил :)
Вообще на разводку похоже. Я думаю, что жёнам гинекологов давно фиолетово, к кому их муж в п*ду заглядывает ежеденвно :)
Ответить
Не совсем. У меня деверь по БМ - гинеколог высшей категории, никогда меня не "обслуживал", всегда рекомендовал тех, кому доверяет, как себе, но сам - нет, да и я не особо рвалась, мне с ним вечером чай пить. Ну его...
Ответить
Так я и говорю- не надо эту няню именно к мужу.
Ответить
Либо такие у нас "авторитетные" клиники, что врачи друг другу не верят:-)) И торгуют справками:-)
Ответить
ебануться! он один на всю клинику?? адекватные так не делают! а ведут к соседнему врачу.
фу
Ответить
а тут он еще и сам предлагает)))) гыыы
Ответить
Бедная няня.
Darag *
13.02 16:38
Бедная няня.
Ответить
бедный юный аниматор...
Ответить
бедный муж! похоже, няня зачОтная! )...
[マリーナ] (volkusha ) V.I.P.
13.02 19:59
бедный муж! похоже, няня зачОтная! ))))))))))
Ответить
+1 нелепая разводка,ни один врач так не сделает
Ответить
Кто на такую куйню согласится..семейка извращенцев :-)) Ну соории,как такое здоровому человеку может в голову прийти :-)
Ответить
да автор не знает, что мазки может взять средний персонал;) или муж разводит автора;)))
Ответить
да это автор нас разводит. Как такое можно всерьез воспринимать...
Ответить
А чо это у меня всегда сами берут...извращеницы ?:-)асистентки тока крофф
Ответить
Так и врач может, конечно, но и попросить может акушерку взять, раз такой случай
Ответить
Так ,а осмотр то кто проведет..все разно ж надо на кресло лезть :-)
Ответить
Зачем? Для работы няней достаточно мазков. Раньше их брали в смотровых кабинетах поликлиник вообще бЕЗ врачей
Ответить
АвторицЫн муж сам их берет и у всех. Интереснааааа, а ДС и в школе воспиталок и училок тоже на кресло погонит проверять ;-)
Ответить
А как же..особенно в старших классах когда будет...;-)
Ответить
Еще и всех односклассниц досмотрит:)
Ответить
Даже если мазок возьмет персонал - лично я бы не хотела, чтобы мой работодатель был в курсе всех моих болячек.
Ответить
+1 вообще-то есть врачебная этика, про нее кажется все забыли
Ответить
1. Все болячки при гинекологическом мазке не разберешь сразу.
2. Работодатель имеет право знать, если у Вас инфекции. Они могут передаваться через слюну (вдруг няня будет ложку малышу облизывать или еще пробовать еду из его ложки\чашки) и предметы общего пользования.
Ответить
1. И что? все не разберешь, некоторые разберешь. Я не хочу допускать моего работодателя к моей мед карте и имею на это право.
2. Имеет. Для этого он имеет право потребовать справку о том, что у меня этих инфекций нет. Он так же может иметь пожелания, чтобы принесла справку из определенных мед учреждений с хорошей репутацией.
Ответить
хочется узнать, что входит в обязанности такой няни и сколько ей будут платить...
Ответить
ээээээээээ.тут очередь! я первая,правда сначала на ГенеХОлуга надо посмотреть,шо там за фрухт
Ответить
Автор, а осмотр няни вы с мужем предполагаете произвести однократно или все-таки это будет регулярная процедура? Ведь, устраиваясь к вам на работу, женщина не отказывается от половой жизни вне вашего дома (и клиники)? Вдруг чего подцепит, а вы с мужем и знать не будете?
Ответить
резонный вопрос!
Dasha__Р **K**
13.02 18:49
80
резонный вопрос!
Ответить
Ну вы же понимаете что если до этого нет букета, то дама осторожная и следит за этим, значит и впредь будет. Ну а в целом раз год или полгода как бы проверяться надо по сан.нормам.
Ответить
Тогда не мешало бы предупредить об этом на собеседовании. "Знаете, раз в полгода мой муж будет осматривать Вас и проверять на ЗППП". Как-то так ведь получается?
Ответить
думаю, он чаще будет осматривать )))...
13.02 19:53
думаю, он чаще будет осматривать ))) няня хоть ничего? (автору )))
Ответить
ну раз мужик кинулся в срочном порядке мазки брать, то, значик больше чем "ничего":)
Ответить
Ёперный тетр. Пошла за попкорном:):):)
Ответить
А сколько лет ребночку, которому няню берут?
Ответить
18 есть, похоже ))) мазки зачем тогд...
13.02 19:49
18 есть, похоже ))) мазки зачем тогда? :-))))
Ответить
:) меньше даже и не предположишь:)
Ответить
Я считаю, раз муж предложил ее осмот...
13.02 19:58
Я считаю, раз муж предложил ее осмотреть с мазками-няня ему подойдет вполне!
У меня, кстати, тоже гонеколог и ни разу такой мысли не возникало.. это же бред ! сегодня она может быть здорова, а вечером иметь контакт с больным.. Вы ребенка вообще к людям не выводите? знаете, сколько бактерий и микробов нас окружает!
Ответить
ЗППП - поэтому так и называюцо, что передаюцо половым путем. Или ребенок уже взрослый?:)

А всякие вич и гепатит - это какбэ анализ крови.

Двойка аниматору за подготовку короче:) надо живее придумывать, детали добавлять, держать народ в напряжении, работать вопщем:)
Ответить
Не, ну муж-то, муж-то какой)))"разрешите всех посмотреть")))
Конкретный парень, по мелочам не разменивается)))) Автор, это кака няня по счету?
Ответить
А няня коза безголосая? Она-то, что говорит? Ей это приятно будет?
Ответить
так муж видимо постарается, чтоб ей приятно было))))))))
Ответить
тут вопрос не как ВЫ отнесетесь, а как няня отнесется к такому предложению с учетом дальнейшей работы в семье. Может у Вашего мужа хобби такое - всех молодых нянь лично осматривать:) можно подумать, что кроме мужа гинекологов нет в клинике, что обязательно "лично убедиться" нужно... пусть отправит к коллеге.
Ответить
что за люди, что за нравы...остается надеятся, что это разводка))
Ответить
разводка конечно.
Anonymous
13.02 21:32
разводка конечно.
Ответить
Раньше встречали по одёжке, теперь по передку!
Надеюсь на кресле он проверит её IQ.
Ответить
а нельзя к вам на няньский кастинг? мне пофиг, что ваш муж в мою пызду заглянет, я здоровье хочу проверить в хорошей клинике...
Ответить
+1 и меня запишите.. уж больно нынче дороги приемы гинеколога и все эти анализы.. на самом деле няньке то повезло, хоть сдаст все анализы забесплатно))
но вообще народ развлекается, это ж надо придумать такую пургу..
Ответить
хера се у вас нюнь набирают.....
Ответить
Бугага, муж автора не зря анализами полового органа няни заинтересовался :) хочет с ней без презика шалить .
Ответить
Автор, огласите название клиники с такими ебанутыми врачами. Чтоб мне туда не попасть.
Ответить
Хорошая разводка. ЗачОтная.
Ответить
Разводка! Если муж врач,то знал бы - достаточно и даже точнее будет анализы крови.А няня сама на такое не согласилась .
Ответить
Няне остается только порадоваться, что Ваш муж не патологоанатом, и не захотел ее внутренности изучить? И что, пардон, Вы собираетесь поручать няне, что ей нужно мазки делать? Я, видимо, в общении с нашими нянями чего-то упускаю)) а вообще, на месте няни я бы согласилась при условии, что Вы оба справку из дурки предоставите мне...с такими-то запросами
Ответить
Мы конечно тоже переживаем за ребенка.Но просить няню письку мужу показывать, какой бы он не был гинеколог.Это нечто?!
Меня больше волнует психическое и психологическое состояние человека с которым остается мой ребенок.
Вы уж мужа проверьте на адекватность, да и себе вопрос задайте, что-то у вас не то в семье. Может вы её того, к сексу приобщить хотите , прикрываясь детём?
А он у вас вообще есть?
Ответить
Девки, е-мое! Все пропустила!
Когда моей детятке няня нужна была, у меня муж андрологом работал!!!
А мы не догадались, что няня должна была мужа приволочь... Вот он бы осмотрел, на всякий случай... Ну и пару-тройку андрологических массажей бы сделал... Для профилактики... Эх, время упущено!
Ответить
Ооо!у меня мама за няню!
Как с тещей быть?!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)