Мои страдания
Добрый день. На Еве я с 2004 года, но впервые завожу тут тему. Зачем - не знаю, просто выговориться и послушать умный взгляд со стороны. Конечно, на фоне тех проблем, что у людей здесь бывают, это просто фигня, я все понимаю.
С лета испытываю моральные страдания, а скоро похоже буду испытывать еще и физические. Постараюсь кратко, но если что, всем дочитавшим спасибо.
Итак, я. 36 лет, успешная, обеспеченная. Живу в свое удовольствие. Детей пока нет. Не хвастаюсь, но красива, однако такой детской кукольной красотой, поэтому мне никто даже 30 лет не дает, в основном, думают, что мне меньше, это важно для дальнейшего. Кожа красивая, блондинка, с хорошей фигурой, ну в общем все в порядке.
Есть у меня глобальная жизненная цель. Это мужчина. Люблю его много лет. Этого мужчину и отношения с ним обсуждать здесь не хочу и не буду, упомянула здесь про него только потому, чтобы предупредить дальнейшие вопросы, зачем мне виновник топика.
Есть второй мужчина. Ему 70 лет.
Он единственный, кто может мне обеспечить доступ к моей цели. Нет, ну теоретически еще некоторые люди могут, но это сложнее и я их совсем не знаю. Познакомиться именно с этим было проще. Ну условно говоря, он может мне делать пропуск в такие места, где я могу ненавязчиво видеть первого мужчину, без которого не могу жить. Без этого "пропуска" я могу его видеть только пару раз в год издалека :)
Когда я знакомилась с дедом (можно я буду так его называть для краткости?), я была готова заплатить деньги за "пропуск", была готова оказывать какую-то помощь, профессиональную, например, ну и даже (о, ужас) готова к сексу, но в тайне, конечно, надеялась, что он уже не может и ему не нужно.
В итоге, теперь получилось так, что дед в меня влюбился, и просто выносит мне мозг. Я из последних сил терплю, помня о своей светлой цели. Секса он хочет и может, как выяснилось, но пока мне удавалось счастливо этого избегать, как и частых встреч с ним: то я в отпуске, то типа в командировке, то он в отъезде, то я типа болею, то уехала маме помогать и т.д. В общем за время с июля прошлого года мы встречались 8 раз. Но звонит он мне регулярно и мучает меня по телефону. Секс назначен на эту субботу, я уже пообещала, и точка.
Он оказался скучным, немного глуповатым, мне не о чем с ним разговаривать, и очень нудным. Денег у него нет (если это важно:) ) И от него идет неприятный запах. Не знаю, старческий или что это. После того, как он меня пообнимает, я потом дома моюсь и все равно этот запах меня преследует весь вечер. Естественно, меня все это сильно отталкивает от общения с ним. С другой стороны, он добрый и тихий. Живет он в Москве один (работает здесь), жена-дети-внуки живут в другой стране. Работа у него не бей лежачего (пару часов в пятницу-субботу-воскресенье), остальное время он сидит дома с утра до вечера. Конечно ему скучно. Женщин у него нет. Каждый наш разговор по телефону обязательно содержит фразы: Когда мы увидимся? А может ты сегодня вечером ко мне приедешь? Ну и что, что ты устаешь после работы, какая тебе разница, где отдыхать, можешь и у меня отдохнуть! Это при том, что я сразу четко обозначила, что встречаться я могу только в выходные, да и то не каждые, т.к. у меня еще свои дела и личная жизнь есть. Постоянно типа намеками пытается выведать у меня про наличие в моей жизни мужчины, на мягкие мотивированные отказы встретиться обижается. Потом не звонит. Потом обижается, что я ему пару дней не звоню, а я даже позвонить узнать как дела не могу, потому что в ответ опять услышу обиженный голос "ну когда мы увидимся"? В общем, детский сад. Про наличие у меня любви к первому мужчине он знает с первого дня, мужчину этого он тоже знает. Как я понимаю, он строит на меня серьезные планы, зовет к нему жить, кому-то при мне сказал, что это моя будущая жена. Никаких поводов надеяться на серьезные отношения я ему не давала. И это все просто смешно. В общем, если бы я все это знала заранее, я бы даже не стала и начинать. А теперь вроде уже ввязалась во все это, уже испытала много терзаний и неудобств, и отказаться от этого не так просто. Один "пропуск" он мне уже сделал (но я тогда поехать и воспользоваться им не смогла) на очереди еще три в этом году.
Про секс я вообще думаю со страхом, но понимаю, что за все надо платить. Решила напиться в субботу, чтобы было легче. Потом может быть будет не так противно. Люди ради своих целей убивают, предают, а тут всего лишь какой-то секс! Это я себя так уговариваю.
В итоге что мы имеем:
Меня гнетет сама эта ситуация, я подавлена, меня ничего не радует, я за целую свою жизнь никогда не испытывала и не терпела даже часть того, что происходит сейчас, все это мозгоебство. Я страдаю морально и не могу принять правильное решение.
Кроме того, мне неприятна даже сама мысль о том, что он мог серьезно подумать и надеяться на то, что женщина, как я (он не знал, сколько мне лет и думал, что 25-27) может его полюбить и захотеть за него выйти замуж. Он когда-то в молодости был довольно известным в профессии в своих кругах, но это же не повод? :)
В субботу мне надо ехать к нему с бутылкой и ложиться в постель, как я уже написала. Также хочу провести душевную беседу на темы:
1. Я вам не подхожу, не надейтесь на большее и не ждите ничего.
2. А не устроиться ли вам на еще одну работу, если у вас так много свободного времени и не завести ли любовницу, если вам так скучно?
Однако, боюсь, не поймет. Кроме того, может еще и обидеться, он вроде как гордый. И тогда моя правда будет никому не нужна, "пропуска" не будет. В любовь играть не могу, это однозначно.
Что скажете?
Не разводка, честно.
Если бы это все было разово, я бы не загружалась так конкретно. У меня была возможность использовать первый уже сделанный им "пропуск" и послать деда и без секса, а не ждать следующий :)
Так что тут все серьезней.
Простите, но я устала после работы и реверансы делать не осталось сил
Так что звонарь в Нотр-даме :).
Соитий? (слишком граматна как для него..)
етта..
ваш звонарь явно видит не бабу , коей 36 , а она выглядит на 25)) он видит бабу под 50)) потому и надеется)) чета вы переусердствовали что с целями, что с достижениемых оных, что с самооценкой))
кто ж сей датель пропусков в рай? вахтер, как прально заметили выше?)))
а мужик-чО? богат-женат-знаменит и бабы за 30-ть- третий сорт? ))
И вот думаю, а любимый рад будет, что его так через деда любят?
Странная ситуация. Тот далёкий как гордая звезда, и дед, вонючий, которому только с водкой давать. Ужас какой то.
Если красивая и умная.... так найдите НОРМАЛЬНОГО парня, детей рожайте.
А не х...ей страдайте.
Ну да. ну да. Мы не любили, нам не понять!!!!
Автор, купите пропуск за деньги, за большие деньги, за очень большие. Секс - это не ваш путь.
Но тут топ даже не от страдания от секса, а от мозгоебства.
Деду можно не давать. Но тогда смысл общения с дедом тоже потеряется. Он же не мальчик со мной в парке гулять и в кино ходить. Ну два раза погулял. А теперь домой зовет. Я могу не звонить ему больше, выкинуть телефон и не приезжать. Тогда у меня не будет "пропуска". Вот и все.
Ну...чтобы и по-чесноку было и чтобы он Вас своей "будущей женой" или "девушкой" не возомнил и не представлял в обществе,где Вы пересечётесь с мужчиной-мечты.
Не думали, что вам это боком выйдет,
По-моему вы переоцениваете нужность пропусков.
Я не знаю Вас совеем, не знаю, что Вы за человек, может, Вы из тех беспринципных женщин, которым ради богатого мужика не жалко ни себя, ни родных, только цель...Но, поверьте, сейчас очевидно одно - свою жизнь Вы УЖЕ прое**ли на половину. Когда Вас отпустит, и Вы увидите во что превратилась жизнь - будет поздно. Вы будете одиноки, несчастны, если не пересмотрите сейчас цели и средства. Если не начнете себя уважать. Если не поймете, что мужчина вообще не может быть целью. ИМХО. Хочется, что бы Вы меня услышали.
Не исключаю вариант летального исхода старца прям на Вас от избытка чувств и долгого воздержания. Если дед,погоняло ПРОПУСК, помрёт при оргазме на вашем молодом теле.Что дальше делать будем?
больше нечего. и, ваще, надо давать, пока берут:-7
сказано же - 25 лет! и точка
все завидовать полчаса
Бабе 36 лет, не замужем, без детей. Баба, как 14-летний подросток, влюбилась в человека, которого толком не знает и даже никогда с ним не разговаривала. Ради того, чтобы получить доступ к его телу баба серьезно рассматривает вопрос о необходимости лечь в постель к 70-летнему деду, который ей не нравится. И все ради большой и чистой любви.
Мадам, вы уверены, что вам 36 лет? Может быть, вы выглядите молодо из-за редкостной глупости, отражающейся на вашем лице? Я когда-то знала девушку 30 лет, выглядевшую на 18. Так эта девушка оказалась нездоровой. Пару раз я ее тут видела уже в возрасте 45 с безумным лицом, просящую милостыню. Так вот она по-прежнему выглядит на 25 - ни одной морщины.
А там - страсть! Любовь! Секс за идею!
- Деньги теперь есть. Но граф так стар! Придется завести любовника... Или лучше - двух...
Вдруг слышит стук в дверь и дрожащий голос супруга:
- Дорогая , я пришел к тебе исполнить свой супружеский долг .
Исполнил он его очень даже успешно и ушел к себе. Молодая жена:
- Пожалуй, и одного любовника хватит...
Стук в дверь:
- Дорогая , я пришел к тебе исполнить свой супружеский долг ...
После 10 прихода и исполнения долга на высшем уровне, спустя некоторое время - стук в дверь. Молодая жена в изнеможении:
- Сколько же можно! Я уже чуть живая...
- Ой, дорогая , я разве уже был? Склероз, склероз...
такой вот у меня кармический подход к делу. не ваш он - этот первый мужчина.
Тему можно закрывать, всем спасибо за внимание.
36 куколка с мозгами подростка любит какого то кумира (ФИля Киркоров штоле)и ради этого готова переспать со старичком из мира искусства поди:D
И еще интересно, знает ли дед, что автору нужен этот самый пропуск? Или может быть, он пока думает, что у нее, типа, романтик...
О, сюжет...
С мужчиной я знакома, мы с ним неплохо общаемся. Я думаю, что я ему нравлюсь. Ну по крайней мере не противна и ему всегда приятно меня видеть. Для дальнейшего общения с ним мне не хотелось бы проявлять инициативу, а это возможно если только у меня будет "пропуск". Ну не важно, что за "пропуск", пусть он так и останется в кавычках - это доступ туда, где моего мужчину можно увидеть наедине и типа случайно.(с)
ИМХО, автор, пиздит Ваш дед. Никаких "пропусков" он Вам не даст.
Что ж, желаем молодоженам долгих лет без всяких бед"
ахахах)))
по сути если мужчину мечты не заинтересовали ранее при встречах, то вряд ли сейчас заинтересуете... эффект новизны потерян...
и дед тут уже не поможет и пропуски его так же, а вот уважение к себе будет потеряно!
Да! Чего только не бывает в жизни...
Автор! Ну назовите мужчину мечты! Плииииз!
Неспроста же ни одна баба охмурить его не может. :)
ой, я сейчас лопну от смеха!
Автор! Простите заради.. ну вобщем шоб у Вас все получилось.. не с дедом..с этим, который недоступный..
Или, как я поняла, она столько человек послала по матери? И ничего не расскажет????
Вы потом себя за секс с этим дедом ненавидеть будете до конца жизни и так загнобите, что потом обрастете и чувством вины, и ненавистью, и комплексами. Вы же понимаете, что этот эпизод Вы из своей жизни никогда не выкинете? А что, если дед начнет Вас потом шантажипровать тем, что Вы с ним переспали? Что, если будет грозиться рассказать Мужчине Вашей Мечты о том, что между Вами и дедом было?.. А?
А вот что дед сам может рассказать первому мужчине теоретически такое возможно. Практически - вряд ли, ну если только через третьи руки до него дойдет: "а ты знаешь, она с дедом путалась". Дед похвастаться очень любит, как я уже поняла. В этом разрезе связь с дедом меня очень пугает.
Вонючий дед, секс с ним, тут уже БУРНО в голове и весело. Потом какой то молодой красивый и любовь.... типа прям холостой и ждёт? Это вряд ли. Чихать он хотел .....
Ну и дать ни дать, а парни и молодой и старый спят спокойно, и не в курсе, чито на Еве уже все способы траха перепробовали... с ними... и с пропуском, который в кавычках.....
Сегодня на свежую голову подумалось следующее. Конечно я никому из родных и друзей такого никогда в жизни бы не рассказала. Поэтому решила рассказать здесь анонимно. Так как нужен был взгляд со стороны. Была непонята :) С другой стороны, представила, что я бы здесь прочитала такой топ, скорее всего я бы тоже поглумилась над его автором. Потому что то, что не волнует лично нас, нам непонятно и дико. Мне, например, непонятны 90% топиков на Еве, про то, что муж изменяет, а я терплю, муж бьет, муж алкоголик, идти мне некуда, денег не хватает, все плохо, я в депрессии, смысла жизни нет, с мамой проблема общения, возьмут ли меня замуж с двумя детьми или жизнь кончена в 35 лет? (нужное подчеркнуть).
Слава богу у меня таких проблем нет и не было никогда. Я счастлива, у меня полная и интересная жизнь. И если бы вот случайно не нарисовалась проблема с дедом, была бы вообще малина. Возможно я сейчас кого-то удивлю, но все же рискну сказать, что не все 100% женщин хотят замуж :) Я не хочу. И не собираюсь. И никогда не собиралась, а то сейчас еще скажут, что мне никто не предлагал :) Так что не переживайте за меня, дорогие женщины, что я до сих пор не замужем и мне уже не светит :)
По теме. Все ваши предположения кто есть дед и кем он работает настолько далеки от истины, что не стоит больше ничего предполагать, вы никогда даже близко не догадаетесь :) По поводу мужчины мечты все что вы предположили тоже мелковато :) Имя названо не будет, так что больше зазря не спрашивайте :)
Ну и если рассматривать как итог, в принципе, пара умных и дельных постов все же поколебала мою уверенность в том, что я поступаю правильно, и скорее всего я возьму паузу, чтобы еще раз подумать, деду скажу, что я пока к сексу не готова, мне надо подумать. Тем более я через неделю уезжаю отдыхать, как раз время есть. Обидется - его проблемы, буду искать пропуск в другом месте.
Про то, что я дура безмозглая, просерающая свою жизнь бездарно, уродливая, нищая, много о себе мнящая чего нет на самом деле, - я уже все поняла, больше не трудитесь, не тратьте свое время даром :)
На адекватные посты отвечу, а с остальными мне даже беседовать не интересно, уж извините.
Еще хочу добавить. Если хотите чего-то добиться от человека - дайте ему то, что ему нужно, но тренируйтесь понимать, что это. Вы думаете, что деду нужен секс, когда на самом деле он может нуждаться просто в дружеском участии, в легком общении, в выслушивании его историй, в какой-то иной помощи...
Будьте внимательнее к людям. Теплое дружеское общение всегда лучше, чем нежеланный секс.
Хотите, напишите мне в личку, поговорим о вашей ситуации.
Я бы проводила больше времени с дедом, если бы он так не выносил мне мозг. И не ожидал от меня любви и серьезных отношений. Я б даже по хозяйству ему помогала! :)
Извините за такие подробности, но в последний раз, когда мы встречались с ним, он меня стал обнимать, пытался поцеловать, от чего я нежно уклонилась и скосив глаза увидела, что там стоит. Я конечно не знаю, долго ли он может стоять, у меня никогда не было мужчины старше 40 лет и я не в курсе их возможностей. Ну по крайней мере, если может еще вставать, значит секса он хочет, это ответ на ваш вопрос, почему я думаю, что ему нужен секс.
Мда, с дедом вы попали... Самые лучший вариант был бы - сказать ему сразу и твердо, что любите другого и верны ему, поэтому согласны только на дружбу. Сейчас, наверное, поздно?
С другой стороны, я думаю, что одинокий небогатый 70-летний мужик согласится и на дружбу с молодой красивой женщиной, если не может получить большего... В конце концов, многие мужчины на это соглашаются :-)
Спать с ним - точно не вариант... Можно "покаяться" - так, мол, и так, думала, собиралась, но - нет, НЕ МОГУ, ЛЮБЛЮ ДРУГОГО, ты должен меня понять! Что-то в этом роде.
И, конечно, искать запасные пути.
Неужели около того мужчины все настолько закрыто? Какие-то женщины ведь имеют к нему доступ? Я не знаю, кто он, но разве мало историй, когда женились на секретаршах, официантках, бортпроводницах? Любой мужчина где-то сталкивается с женщинами, а не сидит затворником в башне из белого камня...
Вам надо расследование провести :-)
Что я люблю другого он знал с самой первой встречи. И мне как-то даже не приходило в голову, что он может подумать, что у нас что-то может быть. А теперь он у меня спрашивает: "А твоя мама знает о моем существовании?" Меня это прямо в ступор ввело.
А вы действительно думаете, что много мужчин соглашается на дружбу? Я не знаю.
Если я скажу ему, что я к сексу с ним пока не готова, ну не могу же я себя насиловать?, как он поступит я не знаю. Взять месяц перерыв, ему сказать, что в отъезде, а потом смотреть по ситуации, захочет или не захочет он дружить без секса, и дальше уже решать.
Про своего мужчину я все знаю за столько-то лет, даже его расписание на день иногда :) Но там сильно все закрыто. Поэтому встречи у нас бывают и доступ я имею, но он очень редкий. А с помощью деда он был бы чаще и качественней, т.е. иногда даже может быть наедине и типа случайно это так получилось.
Не вижу другого выхода, кроме как отказаться от секса и предложить дружбу, и тут же на месяц прекратить общение - возможно, посидит один, подумает и согласится на нормальные дружеские отношения.
А на дружбу с желанной женщиной соглашаются многие, но, правда, чаще совсем молодые парни и мужчины в возрасте :-) 30-40-летние в расцвете своих возможностей могут и наплевать на дружбу, но им и отказывают редко :-)))
А за что вы влюбились в вашего мужчину? Какие его качества вас привлекли?
Влюбилась я действительно в образ. В образ молодого, красивого, очень богатого и крайне успешного мужчины. Но у меня есть уважительная причина :) Никогда в жизни, даже в детстве и юности я не влюблялась в певцов, актеров и т.д. А тут накатило резко и в один момент. Со мной впервые такое. Это типа как кто ветрянкой в детстве болеет, у них потом иммунитет к болезни развивается, а во взрослом возрасте болезнь поражает сильнее.
Короче, после этого я все про него узнала, прочитала, посмотрела, послушала, что и как говорят о нем те, кто с ним общается и ежедневно, и от случая к случаю, и единоразово, потом добавились встречи и свое собственное общение с ним, и я увидела, что это исключительных внутренних качеств человек. В жизни мне такие люди не встречались. И за эти годы я ежедневно получаю подтверждение этому, он меня не перестает удивлять до сих пор. Да-да, я все знаю, идеальных людей не бывает. Но этот человек очень близок к идеалу, тому, каким должен быть и вообще человек, и мужчина в частности. Можно конкретные качества не перечислять? :) Их много и у него все гармонично.
Раньше мне даже просто встреча с ним казалась нереальной фантазией. Но я начала работать в этом направлении. И теперь у меня есть даже больше. Так что уже зная, что в жизни ничего невозможного нет, остановиться очень тяжело :)
Но мы отошли от темы, тема про деда, а не про любовь :)
ибо если мужчине женщина нравится, он сам всего добьется
Я вас понимаю, возможно, больше, чем вы думаете. Потому что ветрянка в детстве не гарантирует, что во взрослом возрасте не будешь переползать из одной ветрянки в другую. Но когда ветрянок много - это, конечно, намного легче и, в целом, веселее болеется :-D
Дед не нравится мне... Хочешь девушку - ну, добивайся, а не так - лезть обниматься и целоваться.
Я бы на свой характер поступила так - деду предложила бы нежную платоническую дружбу, и пусть думает, надо ли ему оно.
А к мужчине искала бы подходы, ЛЮБЫЕ :-) Я человек азартный, придумала бы предложение, от которого он не смог бы отказаться. Деньги? Спродюсировала бы ему что-нибудь. Слава? Прославила бы :-) Что еще он может хотеть? Все чего-то хотят - и если вы узнаете, чего хочет он, вы сможете достичь своей цели.
Короче, я за вас болею :-)
Жаль, я не узнаю, как у вас дела. Если вы за столько лет первый раз написали, то вряд ли напишете еще, тем более тут такая публика... живут не для радости, а для совести, и других заставляют (не все, не все, не все :-))
К сожалению, у него есть всё, и даже больше. Тут я бессильна.
И все равно думать надо... мы часто ошибаемся, когда считаем, что у какого-то человека все есть. Практически всегда мы в этом ошибаемся...
Ваши чувства могут вам мешать провести тщательный анализ... но знаете, есть специалисты (в ЦРУ, например), они могут найти подход к любому человеку, используя знания о нем. Вам нужно стать таким специалистом :-)
Я вот даже фамилий таких не знаю, т.к. не читаю ничего, кроме классики. А так да, смешно слышать об уровне от людей уровня "Донцовой". Всего Вам доброго :)
Вам тут все намекают
Мне даже как-то больше за Донцову обидно стало. Я хоть книг ее и не читала, но вспомнила, что пару раз ее по телеку видела. Это такая немолодая дама с кучей мопсов, правильно? Так там рассказывали и показывали, что Донцова эта заработала миллионы и книжки ее читают миллионы серых обывателей в метро. Вот сидит себе никто-Донцова и посмеивается над такими, как Вы. Вы сами-то чего в жизни достигли, расскажите, а мы посмеемся. Вспомнили бы сначала, где Вы, а где - Донцова.
И что-то мне думается, что даже мое жизненное положение повыше Вашего, не то что положение Донцовой. Может и Вам тоже диагноз поставить?
Простите, можно я с Вами сеанс связи закончу? Что-то утомили Вы меня.
Автор, идите к цели! Да и какая разница, что об этом думают люди. Я вас понимаю, был в моей жизни похожий момент, только маштабы другие:)
А вы могли бы ему это дать?
И почему вы не хотите проявить инициативу? Не родись счастливой, а родись энергичной, как говорится... Просто секс с ним вас не интересует?
Я могла бы всё!))) Но он не просит :) И секс с ним меня очень, очень интересует, я о нем мечтаю, можно сказать.))
Потому что я уже проявляю инициативу для случайных встреч. Если он будет заинтересован в большем, то я буду рада, если нет - что ж, значит будут только краткие встречи. Я не хочу навязываться, не хочу выглядеть в его глазах приставучей дурой, мне очень важно, что он обо мне думает и какой он меня запомнит.
Я из тех женщин, кому важнее любить самой, чем быть любимой и терпеть присутствие в доме ненужного мужчины, только ради того, чтобы просто "было как у всех".
А одна только встреча с любимым человеком, его улыбка и нежные вопросы ко мне вызывают во мне столько драйва, счастья и положительных эмоций, что мне летать и петь хочется после этого еще месяца три. А вы мне сейчас говорите: "Откажись от счастья, живи серой жизнью". Но мы же один раз живем, правда? Я хочу прожить свою жизнь счастливо.
И с ней обговорите про пропуск. Денежек ей дайте. Приведите ее с собой в гости под видом сестры и под каким-нибудь предлогом удалитесь. А там уж дело техники)
Цель в данном случае может не оправдать средства. Это два.
Если автор все же (гипотетически) овладеет мыслями, чувствами и телом своего обоже, это будет Пиррова победа. Это три.
А вообще (не обижайтесь, автор) история - готовый сюжет для Донцовой.
Пока вы закручиваете сюжеты и предпринимаете тщетные попытки, жизнь, увы, проходит мимо. Когда-то вы сами себе удивитесь.
Впрочем, каждый живет так, как ему хочется.
Я выше писала, что для меня он не просто экранный образ, а вполне живой человек, с которым мы общаемся уже некоторое время. В качестве любимой женщины пока не рассматривает, но у меня есть надежда.
судя по ее первому посту, какая-то малолетка забавляется. там это четко прослеживается.
сидеть с 2004 года на еве и после это писать мне 36, детей ПОКА нет. Да я вас умоляю!
А хвастаться языком на сторону он может, этого боюсь.
У меня два варианта: наши политики и голливудские звезды.
И инициатива - НАМНОГО более уместный, я бы сказала - единственный в вашем случае вариант, чем секс в дедушкой. Тот мужчина УЖЕ не запал на вас. Эту ненавистную вам инициативу вам придется предпринимать в любом случае.
Вы автор, уже похоже все решили по поводу субботы. Но Вам надо сразу и пропуск номер 1 получить, чтобы дед не мурыжил. А потом, пойдя туда, сделать так, чтобы во второй раз к нему не обращаться. Расскажите потом, получилось или нет ;)
Тогда теперь вопрос трансформируется в такой: Как заставить деда общаться со мной без секса?
Фу в общем.
Но! Во если бы деду хоть бы 50 было... Тогда всё можно....
Покажите фото ДЕДА....))))
И потом кто мешает втереться в его круг? Даже Абрамовичу нужны массажистки и официантки.
К сожалению, я не массажистка и официантка. Моя профессия ему никак не нужна.

Сходите к астрологу ,может у вас совершенно другая судьба :-)
И сама знаю, что у меня один шанс из миллиона, что этот мужчина будет моим. Потому что он слишком хорош для меня. Я его недостойна. Но это не мешает мне любить его.
Но по делу все же выскажусь. Если мущина этот богат, труднодоступен и разбогател сам, а не уснаследовал от папани своего, но не из артистических, то при вашем к нему приближении на более короткое расстояние, вас проверят от и до и очень тщательно.. и если на этом этапе вскроется ваша связь с дедом, через которого вы получили доступ, то шансы ваши будут помножены на ноль за пару секунд. Люди, разбогатевшие сами, возможно и есть очень неординарные личности, только всегда очень прагматичные и циничные..и своим начальникам безопасности доверяют больше чем себе..
Только вот тут меня не отпускает мысль, что цель уж слишком заоблачна. И Вы можете так никогда к ней и не прийти. И как бы Вам лет через пяток (это я с запасом взяла) ох как сильно об этом не пожалеть. Тут ведь все дело в том, что не 18 Вам уже в игры-то играть. Захочется тепла и уюта, а у Вас будут только дед этот и "пропуск" и все. Вот, что страшно.
Опуститесь на землю, пусть мужчина Вашей мечты останется кумиром. Отмахнитесь от деда - не загружайте эту историю "грязными" подробностями. Все у Вас и без них двоих наладится и будете потом вспоминать с хорошим чувством.
Тут кто-то сказал, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Думаю, Вы уже сделали достаточно для того, чтоб остановиться на этом. Не пачкайте Вы себя об деда, Мужчина Вашей Мечты это не оценит при любом исходе операции.
А вы этот мой пост читали?
"Я из тех женщин, кому важнее любить самой, чем быть любимой и терпеть присутствие в доме ненужного мужчины, только ради того, чтобы просто "было как у всех". А одна только встреча с любимым человеком, его улыбка и нежные вопросы ко мне вызывают во мне столько драйва, счастья и положительных эмоций, что мне летать и петь хочется после этого еще месяца три. А вы мне сейчас говорите: "Откажись от счастья, живи серой жизнью". Но мы же один раз живем, правда? Я хочу прожить свою жизнь счастливо."
Все у меня есть, и тепло, и уют в доме. Просто тепло и уют для меня не предполагают наличие абстрактного мужчины в доме. Мне нужен конкретный мужчина, вот этот. И если я всегда так жила, почему через пять лет я должна об этом пожалеть и захотеть какого-то мужчину в доме? Я сомневаюсь, если мне по молодости никто не был нужен, зачем мне в старости кто-то?
А вот еще про мужчину в доме у меня такой вопрос. Если он Вам в доме не нужен - зачем вы добиваетесь вот этого? Для чего он Вам?
Не нужен любой другой нелюбимый. А полюбить никого не могу. С возрастом это вообще все сложнее и сложнее. Но я совершенно не заморачиваюсь по этому поводу, вообще даже не думаю об этом, мне сейчас так хорошо и комфортно жить, что мне сложно представить, что через несколько лет я могу захотеть чего-то другого.
Я решила предложить деду дружить. Посмотрим на его ответ завтра и от этого будем плясать.