Школа
909
Anonymous
Телефон Доверия
13.02.13 15:42

Мои страдания

Добрый день. На Еве я с 2004 года, но впервые завожу тут тему. Зачем - не знаю, просто выговориться и послушать умный взгляд со стороны. Конечно, на фоне тех проблем, что у людей здесь бывают, это просто фигня, я все понимаю.
С лета испытываю моральные страдания, а скоро похоже буду испытывать еще и физические. Постараюсь кратко, но если что, всем дочитавшим спасибо.
Итак, я. 36 лет, успешная, обеспеченная. Живу в свое удовольствие. Детей пока нет. Не хвастаюсь, но красива, однако такой детской кукольной красотой, поэтому мне никто даже 30 лет не дает, в основном, думают, что мне меньше, это важно для дальнейшего. Кожа красивая, блондинка, с хорошей фигурой, ну в общем все в порядке.
Есть у меня глобальная жизненная цель. Это мужчина. Люблю его много лет. Этого мужчину и отношения с ним обсуждать здесь не хочу и не буду, упомянула здесь про него только потому, чтобы предупредить дальнейшие вопросы, зачем мне виновник топика.
Есть второй мужчина. Ему 70 лет.
Он единственный, кто может мне обеспечить доступ к моей цели. Нет, ну теоретически еще некоторые люди могут, но это сложнее и я их совсем не знаю. Познакомиться именно с этим было проще. Ну условно говоря, он может мне делать пропуск в такие места, где я могу ненавязчиво видеть первого мужчину, без которого не могу жить. Без этого "пропуска" я могу его видеть только пару раз в год издалека :)
Когда я знакомилась с дедом (можно я буду так его называть для краткости?), я была готова заплатить деньги за "пропуск", была готова оказывать какую-то помощь, профессиональную, например, ну и даже (о, ужас) готова к сексу, но в тайне, конечно, надеялась, что он уже не может и ему не нужно.
В итоге, теперь получилось так, что дед в меня влюбился, и просто выносит мне мозг. Я из последних сил терплю, помня о своей светлой цели. Секса он хочет и может, как выяснилось, но пока мне удавалось счастливо этого избегать, как и частых встреч с ним: то я в отпуске, то типа в командировке, то он в отъезде, то я типа болею, то уехала маме помогать и т.д. В общем за время с июля прошлого года мы встречались 8 раз. Но звонит он мне регулярно и мучает меня по телефону. Секс назначен на эту субботу, я уже пообещала, и точка.
Он оказался скучным, немного глуповатым, мне не о чем с ним разговаривать, и очень нудным. Денег у него нет (если это важно:) ) И от него идет неприятный запах. Не знаю, старческий или что это. После того, как он меня пообнимает, я потом дома моюсь и все равно этот запах меня преследует весь вечер. Естественно, меня все это сильно отталкивает от общения с ним. С другой стороны, он добрый и тихий. Живет он в Москве один (работает здесь), жена-дети-внуки живут в другой стране. Работа у него не бей лежачего (пару часов в пятницу-субботу-воскресенье), остальное время он сидит дома с утра до вечера. Конечно ему скучно. Женщин у него нет. Каждый наш разговор по телефону обязательно содержит фразы: Когда мы увидимся? А может ты сегодня вечером ко мне приедешь? Ну и что, что ты устаешь после работы, какая тебе разница, где отдыхать, можешь и у меня отдохнуть! Это при том, что я сразу четко обозначила, что встречаться я могу только в выходные, да и то не каждые, т.к. у меня еще свои дела и личная жизнь есть. Постоянно типа намеками пытается выведать у меня про наличие в моей жизни мужчины, на мягкие мотивированные отказы встретиться обижается. Потом не звонит. Потом обижается, что я ему пару дней не звоню, а я даже позвонить узнать как дела не могу, потому что в ответ опять услышу обиженный голос "ну когда мы увидимся"? В общем, детский сад. Про наличие у меня любви к первому мужчине он знает с первого дня, мужчину этого он тоже знает. Как я понимаю, он строит на меня серьезные планы, зовет к нему жить, кому-то при мне сказал, что это моя будущая жена. Никаких поводов надеяться на серьезные отношения я ему не давала. И это все просто смешно. В общем, если бы я все это знала заранее, я бы даже не стала и начинать. А теперь вроде уже ввязалась во все это, уже испытала много терзаний и неудобств, и отказаться от этого не так просто. Один "пропуск" он мне уже сделал (но я тогда поехать и воспользоваться им не смогла) на очереди еще три в этом году.
Про секс я вообще думаю со страхом, но понимаю, что за все надо платить. Решила напиться в субботу, чтобы было легче. Потом может быть будет не так противно. Люди ради своих целей убивают, предают, а тут всего лишь какой-то секс! Это я себя так уговариваю.
В итоге что мы имеем:
Меня гнетет сама эта ситуация, я подавлена, меня ничего не радует, я за целую свою жизнь никогда не испытывала и не терпела даже часть того, что происходит сейчас, все это мозгоебство. Я страдаю морально и не могу принять правильное решение.
Кроме того, мне неприятна даже сама мысль о том, что он мог серьезно подумать и надеяться на то, что женщина, как я (он не знал, сколько мне лет и думал, что 25-27) может его полюбить и захотеть за него выйти замуж. Он когда-то в молодости был довольно известным в профессии в своих кругах, но это же не повод? :)
В субботу мне надо ехать к нему с бутылкой и ложиться в постель, как я уже написала. Также хочу провести душевную беседу на темы:
1. Я вам не подхожу, не надейтесь на большее и не ждите ничего.
2. А не устроиться ли вам на еще одну работу, если у вас так много свободного времени и не завести ли любовницу, если вам так скучно?
Однако, боюсь, не поймет. Кроме того, может еще и обидеться, он вроде как гордый. И тогда моя правда будет никому не нужна, "пропуска" не будет. В любовь играть не могу, это однозначно.
Что скажете?
Не разводка, честно.

Свернуть
Ответить
Скажу, что дед все понимает и бодивается своей цели. Поимеет и пошлет, НИКАКОГО бонуса к достижению своей цели вы не получите.
Ответить
Как какой-то дед может заставить кого-то ответить взаимностью автору? Ну увидит она его и что?
Ответить
Да вообще офигеть, как женщины свою жизнь просирают. Раз в год видит какого-то кумира, решила что влюблена (в кого? в придуманный образ? Детский сад) и тратит на это свою жизнь, свои годы... Ещё год-два и единственный шанс выйти замуж будет этот самый дед. Если его бабка автору ноги не переломает...
Ответить
Это точно. Блондинка стопроцентная. :)
Ответить
ну так раскорячить может любую, а блондиночка излагает славно, видно, что не глупа :)
Ответить
+100000 Книжек начитаются, мутотени типа "Одиночества в сети" и пиздострадают всю жизнь
Ответить
А в следующую субботу деду больше не захочется поиметь секса? А через субботу? Вы прям рассуждаете так, как будто ему 18 и штабеля девок - его.
Если бы это все было разово, я бы не загружалась так конкретно. У меня была возможность использовать первый уже сделанный им "пропуск" и послать деда и без секса, а не ждать следующий :)
Так что тут все серьезней.
Ответить
Вы самми хотите деда?
Ответить
Нет конечно.
Автор
13.02 16:21
Нет конечно.
Ответить
ни один, даже самый золотой мужчина ...
Любимая и любящая. Жена и мать C.S.
14.02 00:18
10
ни один, даже самый золотой мужчина в мире не стоит ебли со стариком.
Простите, но я устала после работы и реверансы делать не осталось сил
Ответить
Вахтёр в театре?
Anonymous
13.02 15:52
Вахтёр в театре?
Ответить
Вам же говорят: высокие цели.
Так что звонарь в Нотр-даме :).
Ответить
жжоте! :)
Anonymous
13.02 17:19
жжоте! :)
Ответить
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
Давно я в голос не смеялась! ))))))
Ответить
У меня был "дед". Запах реально тьфу...
Владимировна М.А *
13.02 15:56
У меня был "дед". Запах реально тьфу. Старческий. Остальное не поняла ничерта. Вечером почитаю внимательнее...)))
Ответить
медицинского спирту + галоперидолу)) и себе, и деду))
Соитий? (слишком граматна как для него..)
етта..
ваш звонарь явно видит не бабу , коей 36 , а она выглядит на 25)) он видит бабу под 50)) потому и надеется)) чета вы переусердствовали что с целями, что с достижениемых оных, что с самооценкой))
кто ж сей датель пропусков в рай? вахтер, как прально заметили выше?)))
а мужик-чО? богат-женат-знаменит и бабы за 30-ть- третий сорт? ))
Ответить
Охренеть. Чесслово. Вы уверены, что вся эта канетель действительно того стоит,а? Может цели пересмотреть?????
Ответить
Не, так не интересно, стока воды, а цель не ясна :(
Ответить
Ну как же....плнанируется некий ДОСТУП к заветной цели. Цель видимо безвольна и как только автор до нее дойдет, падет к ея ногам без звука.
Ответить
да позвал ему галушки сварганить , да спину барсучим жиром натереть. а автор уже и на секс понадеялась.. *расшифровал*
Ответить
Перечитала я всё. 2 раза. И вот дума...
Владимировна М.А *
13.02 16:15
Перечитала я всё. 2 раза.
И вот думаю, а любимый рад будет, что его так через деда любят?
Странная ситуация. Тот далёкий как гордая звезда, и дед, вонючий, которому только с водкой давать. Ужас какой то.
Если красивая и умная.... так найдите НОРМАЛЬНОГО парня, детей рожайте.
А не х...ей страдайте.

Ну да. ну да. Мы не любили, нам не понять!!!!
Ответить
"И вот думаю, а любимый рад будет, что его так через деда любят?" Таже первая мысль!;)
Ответить
И у меня...
Лёля П C.B.
16.02 17:41
И у меня...
Ответить
Я бы поискала пропуск в другом месте.
Ответить
Это тяжело и долго. Ну и потом в итоге там будет не дед, а допустим 40-летний мужчина. И чего? Он мне бесплатно его сделает7 Нет. Тоже секса захочет. Та же грязь.
Ответить
А типа купить его нельзя, пропуск?:-)
Ответить
К сожалению, нет. Иначе бы этого всего и не было бы.
Ответить
То, что можно купить за постель, завсегда можно купить за деньги. Просто многие предпочитают сэкономить и рассчитаться натурой:-) Не выдумывайте. В любой круг можно войти за услуги не сексуального характера. Вопрос цены. Для Вас цена постели явно более доступная, извините.
Ответить
Это совершенно верно! Секс, конечно, универсальная валюта, но деньги - еще более :-)
Автор, купите пропуск за деньги, за большие деньги, за очень большие. Секс - это не ваш путь.
Ответить
А что вам даст этот пропуск? Тот мужчина вас увидит и все, ваш навеки?
Ответить
Ответить
ССыль не работает. Я тоже хочу знать, чо с пропуском делать.
Ответить
в 40 летним-то ипаца за идею приятнее,чем с 70 летним
Ответить
Мне без любви любой секс неприятен. Хоть с 40-летним, хоть с 20-летним.
Но тут топ даже не от страдания от секса, а от мозгоебства.
Ответить
О какой второй любви может идти речь, если Вы уже любите предмет своих мечт?:-)
Ответить
Уважаемая Автор ! Поясните или хотя бы намекните что это за "пропуск" и почему в кавычках ? Деду можно не давать ? И что будет если не дать ? И что за "мужчина мечты" ? Знакомы ли Вы с ним? ... а то всё так туманно и запутанно ,что и советов толком не дать.
Ответить
С мужчиной я знакома, мы с ним неплохо общаемся. Я думаю, что я ему нравлюсь. Ну по крайней мере не противна и ему всегда приятно меня видеть. Для дальнейшего общения с ним мне не хотелось бы проявлять инициативу, а это возможно если только у меня будет "пропуск". Ну не важно, что за "пропуск", пусть он так и останется в кавычках - это доступ туда, где моего мужчину можно увидеть наедине и типа случайно.
Деду можно не давать. Но тогда смысл общения с дедом тоже потеряется. Он же не мальчик со мной в парке гулять и в кино ходить. Ну два раза погулял. А теперь домой зовет. Я могу не звонить ему больше, выкинуть телефон и не приезжать. Тогда у меня не будет "пропуска". Вот и все.
Ответить
шож ты в 36 такая дурында - и инициа...
Розария Агро ☭ C.B.
13.02 16:53
шож ты в 36 такая дурында - и инициатива нужна, и млядинка
Ответить
Параноидальный бред.
Владимировна М.А *
13.02 16:53
40
Параноидальный бред.
Ответить
Автор, при наличии доступа "к телу", не проявление со стороны оного желания встречь с Вами, Вы ему можете нравится как угодно, но не в качестве любимой женщины (даже на объект сексуальных домогательств не потянули). Посему, прекращайте страдать ерундой и морочить деду голову.
Ответить
Так,ясно! А после спанья с дедом предполагается какой расклад событий ? Спать,по Вашему раскладу всё-таки придётся. А если так: деду выложить всю правду-матку?
Ну...чтобы и по-чесноку было и чтобы он Вас своей "будущей женой" или "девушкой" не возомнил и не представлял в обществе,где Вы пересечётесь с мужчиной-мечты.
Ответить
объект №1 узнает о жертвах и оценит их молодым крепким уем!
Ответить
А вдруг не оценит и пошлёт ТС на этот самый крепкий?[-X
Ответить
Вообще-то вариант разыгранный Автором ненадёжен и опасен...гыг..да и вводной инфы маловато.
Ответить
неееееееееее,он побрезГАВАИТ! Тело бывшее под вонючим дедом, фууууууууу, бееееееееееее,блеать
Ответить
Случайно наедине? эээээ это как? Это где?
Ответить
Дед обслуживает вип-сортир.
Ответить
заржала в голос)
Розария Агро ☭ C.B.
13.02 17:04
заржала в голос)
Ответить
Вряд ли.. срать хочут всегда, а дед работает по выходным и иногда по пятницам..
Ответить
Работает дед, по выходным и по пятницам... да это Якубович!!!:ups3
Ответить
У него вип-смены, как у главного.
Ответить
Браво! Я представила эту картину: сидит объект тайных желаний в позе орла думу думает, тут открывается дверь, а на пороге - ОНА!
Ответить
Вот только что.
Anonymous
13.02 17:08
Вот только что.
Ответить
Уж лучше инициативу, чем через вонючего дедка.
Не думали, что вам это боком выйдет, когда если с мужчиной после срастется?
По-моему вы переоцениваете нужность пропусков.
Ответить
А будет ли он с вами так же мило общаться, когда узнает, что вы ипетесь с дедом за пропуск?
Ответить
Проявлять инициативу женщине - не комильфо, а трахаться ради того, чтобы соблюсти этикет, с дедушкой - нормально?
Ответить
Секас с 40 летним и с 70 летним - две баааальшие разницы..
Ответить
Думаете или знаете? Это две баааальшие разницы....
Ответить
Т.е. вариант "повзрослеть, выкинуть из головы дурь и заняться реальной жизнью" вам в принципе не интересен?
Ответить
Ну, тут кто на что учился, тот в тех местах и ищет.:ups1
Ответить
циничные все, никто и опытом не поделится с автором:(
Ответить
светлая мечта - Киану? ))))
Ответить
Не, то другая. Автор же написала, что тем не заводила. [-X
Ответить
Он предпочтет деда.
Ответить
во авторице облом будет - зазря марьванну мозолила)))
Ответить
я сразу о нем вспомнила:)
Мерилин Монро V.I.P.
13.02 19:13
я сразу о нем вспомнила:)
Ответить
Бойтесь своих желаний, ибо они могут исполнится.
Я не знаю Вас совеем, не знаю, что Вы за человек, может, Вы из тех беспринципных женщин, которым ради богатого мужика не жалко ни себя, ни родных, только цель...Но, поверьте, сейчас очевидно одно - свою жизнь Вы УЖЕ прое**ли на половину. Когда Вас отпустит, и Вы увидите во что превратилась жизнь - будет поздно. Вы будете одиноки, несчастны, если не пересмотрите сейчас цели и средства. Если не начнете себя уважать. Если не поймете, что мужчина вообще не может быть целью. ИМХО. Хочется, что бы Вы меня услышали.
Ответить
А почему вы не можете общаться с любимым мужчиной минуя дедулю? Если первый не жаждет общения с вами, то и в дальнейшем не изменит своего отношения. Зачем так мучиться-то? И дедуля явно решил, что он вам нравится, иначе зачем бы вы столько времени на него потратили?
Ответить
вы нашли себя на помойке? с этой любовью надо к психиатру.
Ответить
Дорогой автор! Было очень интересно читать Ваш топ, давно так никто не заинтриговывал... Прочитала все и подробно Знаете, мне хочется реально Вам помочь, и, думаю, не только мне это хочется сделать. Вы бы действительно написали, кто этот человек, наверняка у людей есть разные связи, друзья и знакомые, и Вам бы помогли выйти на Вашу мечту без Деда. Ведь все возможно, если очень хочешь. Напишите ????
Ответить
Лучше всё таки по любви ибаца.
Владимировна М.А *
13.02 16:03
Лучше всё таки по любви ибаца.
Ответить
Лучше изначально иметь мозг.
Ответить
Зачем женщине мозг? "Деду" дала и вс...
Владимировна М.А *
13.02 16:10
Зачем женщине мозг?
"Деду" дала и вся в шоколаде!
Ответить
;-) в гамне
Anonymous
13.02 16:11
;-) в гамне
Ответить
С такими вводными - к психиатру только. Ни дед и приЫнц даЦкий уже ни к чему:)
Ответить
"Денег у него нет" и "как он мог подумать, что ТАКАЯ женщина, как я" - не вяжется.
Ответить
А главное что автору даст какой-то там пропуск, выкупленный таким образом? Чушь какая-то. Бессмыслица.
Ответить
Да просто небось дед из эшелона, управленец мож какой. Но либо "денег нет", либо "я не такая". Одновременно - не бывает:-))
Ответить
Да автор вся в фантазиях. Это ясно.
Ответить
Там слегонца не такая при денег нет. А когда деньги есть, то она такая как нада :)
Ответить
Деньги не пахнут уже так резко - факт:-)
Ответить
таки, бабло может отбить запах))))
Ответить
Прекрати, не смеши мну:-) Были б деньги и не вонял бы - какие проблемы:-)) Но Автор - не такая!:-) Кто задаром будет нюхать деда!:-)
Ответить
таки, если нет бабла, но есть запашОк, то...... charity ... а чё?)))
Ответить
Она не за так, а за мечту! *строга так*
Ответить
Пока не поздно, советую с ДЕДОМ не спать - вам потом самой от себя противно будет. Запах с тела смоете, а с души?
Ответить
А продвигаться ТАКИМ способом к якобы любви всей своей жизни? Как до такого вообще додуматься то можно было?
Ответить
Фиг его знает! Грязь уже сейчас и без секса.
Ответить
Именно что грязь. И вообще бред. Как можно настолько увлечься своими фантазиями? Неужели не хочется ЖИТЬ? :)
Ответить
Автор небось надумала отбить ВВП у Кабаевой, через уволенного Сердюкова, который точно выглядит старше, лет на 20, чем ему есть, в отличие от ВВП:-)
Ответить
Достойно я щитаю.. Тут и потерпеть можно.. :)
Ответить
Да и ВВП с жопой, натянутой на летсо, не огурчег:-)
Ответить
))))))))))))))))))))
а может, он - дед?
Ответить
Автор! Мужчина должен добиваться женщину,а не наоборот.Это не вы должны к нему с пропуском в зубах,с тоской в глазах ,раздраконенной пи ..дой,а он к вам, с букетом , должен стремиться.

Не исключаю вариант летального исхода старца прям на Вас от избытка чувств и долгого воздержания. Если дед,погоняло ПРОПУСК, помрёт при оргазме на вашем молодом теле.Что дальше делать будем?
Ответить
Вот это я понимаю - болеть с комфортом! Щас за чаем с лимончиком сбегаю. Афтар пиши еще - нифига не понятно, пошто с детом вонючим епаца будишь..
Ответить
Уважающий ся человек в такое время пьет чай с милком:-)
Ответить
У мине час дня ишшо и чай с милком пьет мой сокол, а я его ненавижу от всей души.. :)
Ответить
Вы ж ему бульон хотели сварить, к завтрему?
Ответить
Завтра только. Я сама болею, просто впереди него на 2 дня.. :)
Ответить
та же фигня и в нашем колхозе.
Ответить
Ладно. Дайте деду. Потом расскажите. Сильно воняло или сносно. Нам уже интересно!
Ответить
А ну как понравится)))
((*ღ..Suomi..ღ*)) C.S.
13.02 16:32
А ну как понравится)))
Ответить
Мож он тот исчо ипец, автору и понравицца может *шутливо облизнул брови*
Ответить
ржачный топ:):)
Мерилин Монро V.I.P.
13.02 19:16
ржачный топ:):)
Ответить
А вообще неплохая разводка. Автор пеши ищо.
Ответить
ни асилила, но по стилю не верю в пр...
Розария Агро ☭ C.B.
13.02 16:23
ни асилила, но по стилю не верю в правдивость лав стори
Ответить
Жалко. А я от Вас именно хотела получить совет.
Ответить
Вы скажите какая цель - мы сразу ваши "средства" оценим.. :)
Ответить
в 36 я по поводу переспать никому во...
Розария Агро ☭ C.B.
13.02 16:31
110
в 36 я по поводу переспать никому вопросы не задавала)
Ответить
А вопрос был не про переспать вообще-то.
Ответить
а я не дочитала ваще-то) в чём честн...
Розария Агро ☭ C.B.
13.02 16:34
а я не дочитала ваще-то) в чём честно призналась
Ответить
а про что вопрос?
Dasha__Р **K**
13.02 16:34
а про что вопрос?
Ответить
Поясните пжлст а про што? Ну ипет он вам мозг, после секса будет ипсти еще больше.. Это же понятно. Вы когда свой пропуск получите, планируете слить его плавно али как?
Ответить
девы, ну не уводите от секаса((( пущай дамо сходит. ну цикаво ж..
Ответить
т.е. секас-решенное дело?
так а чё надо? как освободить ваши мысли и обоняние?))
Ответить
Затычки в нос?
Sweetlana *
13.02 16:37
Затычки в нос?
Ответить
А про что тогда ? Про запах от деда или про мужчину мечты ? Раскройте тему,а ?
Ответить
Ты должна была посоветовать Автору временно полюблять молодого и красивага водителя или охранника ее любимага, чтобы тот провел ея к заветному одру, а не проявлять недоверия к заслуженному пенсионеру!:-)
Ответить
чёт стыдно стало, пойду дочитаю (а т...
Розария Агро ☭ C.B.
13.02 16:35
120
чёт стыдно стало, пойду дочитаю (а то все смогли, я чё)
Ответить
не порть лафу. я уже в предвкушении отчета в воскресенье.)
Ответить
Автор, никакая цель не стоит таких жертв
Ответить
Даш, ты всё дочитала? *респектище* Ч...
Розария Агро ☭ C.B.
13.02 16:25
Даш, ты всё дочитала? *респектище* Чё в жертву приносится-то?
Ответить
Писда,моска все равно нет.
Ответить
потрепанное тело )) что еще-то?))
больше нечего. и, ваще, надо давать, пока берут:-7
Ответить
кака высокоморальна царевишна автор-то)
Ответить
а то в 36 лет акромя дедов кандидатов нету.
Ответить
только из группы здоровья)))
Розария Агро ☭ C.B.
13.02 16:30
только из группы здоровья)))
Ответить
дед в выигрыше, у нево бамашка есть.
Ответить
енто тебе завидно
сказано же - 25 лет! и точка
все завидовать полчаса
Ответить
я уже позеленел и эпилировался((((
Ответить
точно отклонение какое-то. тело на 2...
Розария Агро ☭ C.B.
13.02 16:30
точно отклонение какое-то. тело на 25 развилось, а моск ваще в зачаточном состоянии остался
Ответить
Я поняла, что секс только по пьяни...но для высокой цели. какой? не понятно, но в любом случае НАФИГа???
Ответить
Херня какая-то.
Бабе 36 лет, не замужем, без детей. Баба, как 14-летний подросток, влюбилась в человека, которого толком не знает и даже никогда с ним не разговаривала. Ради того, чтобы получить доступ к его телу баба серьезно рассматривает вопрос о необходимости лечь в постель к 70-летнему деду, который ей не нравится. И все ради большой и чистой любви.

Мадам, вы уверены, что вам 36 лет? Может быть, вы выглядите молодо из-за редкостной глупости, отражающейся на вашем лице? Я когда-то знала девушку 30 лет, выглядевшую на 18. Так эта девушка оказалась нездоровой. Пару раз я ее тут видела уже в возрасте 45 с безумным лицом, просящую милостыню. Так вот она по-прежнему выглядит на 25 - ни одной морщины.
Ответить
Вы хоть перевели с русского на русский. Я пока вводную читала, мозг раком встал:), так с первого раза до меня не доперло- кто, с кем и с какой целью, а второй раз читать в лом было.
Ответить
Девушки ! Не засерайте тему,а то Аффтор уйдёт имы не узнаем продолжения!
Ответить
Как она с дедом поибеццо?
Ответить
Мне про "мужчину мечты" интереснее,чем про "деда"!
Ответить
так дайте совет! дельный:-7
Афтар, вы кондомчики прикупили? али вы ППА?:-7
Ответить
Вам нужно ПРОДОЛЖЕНИЕ? Подробности секса с дедом??? Ой не, лучше засрать тему и пусть подробности останутся страшной тайной.
Ответить
Ну ладно,не издевайтесь,не каждый день тут такие интриги с дедами за 70,а!
Ответить
бля, вот живут же люди! У меня дом-работа-день сурка-денег не хватает - мужики козлы. И так далее.
А там - страсть! Любовь! Секс за идею!
Ответить
Клаааас же а?
Sweetlana *
13.02 16:33
Клаааас же а?
Ответить
дряблое, но боевое тело *типа добавила*
Ответить
у кого?))
может, там надо идти с ложкой... и привязывать ее..
Ответить
на носилках куй вставять?
Ответить
почему дряблое? или вы про деда?
Ответить
Вы далеко не успешная, и у вас огромные проблемы по всем фронтам, профессиональным в том числе. Жалко вас
Ответить
вот это в точку:)
Dasha__Р **K**
13.02 16:38
вот это в точку:)
Ответить
Мне понравилось - секс назначен! и т...
Розария Агро ☭ C.B.
13.02 16:39
150
Мне понравилось - секс назначен! и точка! а вообще-то, автор, вы такую пургу несёте..
Ответить
Не сексу нет пропуска.
Ответить
в 36 таких пропусков...тока подбирай...
Розария Агро ☭ C.B.
13.02 16:41
в 36 таких пропусков...тока подбирай (плавали-знаем)
Ответить
Пляписец ..моему деду 72
Ответить
и?
Anonymous
13.02 19:45
и?
Ответить
Значит, у автора не ее дед.
Ответить
железно
Advan **K**
14.02 01:38
железно
Ответить
Девчонки! Прекращайте! Я уже плачу... сквозь смех )))).
Ответить
В конце топика читайте. Там уже всё прекратили, пошли сердобольства.
Ответить
Подумалось... Дедуля старый, могёт и того... не вынести такого щастья и склеить ласты прям в процессе... Тоды ваще все труды насмарку! Автор, берегите деда, займитесь тантричским секасом.
Ответить
А может у него не встанет? Пощупает автора и баиньки.
Ответить
Очень вероятный и не самый плохой вариант в случае автора.. и физических терзаний тебе никаких..
Ответить
Совсем юная девушка выходит замуж за старого богатого графа. После свадьбы лежит в кровати на своей половине замка. Размышляет:
- Деньги теперь есть. Но граф так стар! Придется завести любовника... Или лучше - двух...
Вдруг слышит стук в дверь и дрожащий голос супруга:
- Дорогая , я пришел к тебе исполнить свой супружеский долг .
Исполнил он его очень даже успешно и ушел к себе. Молодая жена:
- Пожалуй, и одного любовника хватит...
Стук в дверь:
- Дорогая , я пришел к тебе исполнить свой супружеский долг ...
После 10 прихода и исполнения долга на высшем уровне, спустя некоторое время - стук в дверь. Молодая жена в изнеможении:
- Сколько же можно! Я уже чуть живая...
- Ой, дорогая , я разве уже был? Склероз, склероз...
Ответить
Обожаю Вас, Розарька!:-)
Utra Tumannaja *
13.02 16:56
Обожаю Вас, Розарька!:-)
Ответить
=D> =D> =D>
Nach. C.B.
13.02 17:01
=D> =D> =D>
Ответить
:)))))
artистка *
13.02 17:17
:)))))
Ответить
Пусть женится сначла! Сразу двуз зайцев ,и к цели ближе и дедка комнату :-)
Ответить
если у вас настоящая цель, то для нее все средства хороши. а у вас - не настоящая, так что средства для вас противны. будете потом жалеть, что туфтой страдаете.
такой вот у меня кармический подход к делу. не ваш он - этот первый мужчина.
Ответить
При этом далеко не факт, что даже ежели автор получит пропуск к объекту ейных грез, объект с радостью упадет в ее объятия)))) Ой, не факт)))
Ответить
так точно не упадет, раз автор на таком простом в общем-то деле споткнулась, как с кем то переспать просто за ради того, чтобы немного приблизиться к своей мечте. там еще столько придется костьми лечь, а она уже сдулась:-D
Ответить
Все понятно, 113 ответов, из них 2 умных, остальные 111 - говно редкостное от считающих себя типа умными женщин :)
Тему можно закрывать, всем спасибо за внимание.
Ответить
Не надо обижаться,просто вводных данных недохват,чтобы ответить Вам серьёзно - отсюда и стёб и гиканье масс.
Ответить
вводная данная - 36 лет, мало?
Розария Агро ☭ C.B.
13.02 17:02
вводная данная - 36 лет, мало?
Ответить
Нет,это много! Но мало про мущщину мечты! Тема не раскрыта.
Ответить
да никакого мужчину с таким мЫшлением не охомутать
Ответить
ДДДДДааааааааа,что ни день,то праздник. То курицо 33 летняя не траханая,что 36 летняя с жаждой пропуска и деда.
Ответить
Надо курице деда предложить, вот старцу-то попрет, курице ведь всё одно достойного не нашлось, да и не найдется, так пусть хоть автору поможет, ну может и ее марьиванну хоть дед пожамкает.За такой подарок автору 5 пропусков дед выпишет.
Ответить
щазз, слушаем и повинуемся. и намёкнули бы, собссна, что вы посчитали умными ответами?
Ответить
Не обижайтесь ,но он же действительно стар.И ваша цель не стоит таких страданий
Ответить
Каков вопрос, таков ответ. Вы себя перечитайте. Ну бред же!
Ответить
36 лет жесть)
Мання *
13.02 17:00
180
36 лет жесть)
Ответить
Стрёмно писькой старику за "пропуск" платить... чтоб предлагать эту письку молодому любимому.
Ответить
Ее писька.ей решать. поди за идею не развалицццо
Ответить
Выглядит на 25, мозгов на 14. Красота! :-)
Ответить
Не обижайте четырнадцатилеток.
Ответить
/понурив голову/ Прощения просим.
Ответить
да вообще еще же описала себя куколку ))пипец просто
36 куколка с мозгами подростка любит какого то кумира (ФИля Киркоров штоле)и ради этого готова переспать со старичком из мира искусства поди:D
Ответить
Автор, а мужчина вашей мечты женат? А то вам придется после добывания пропуска еще и с женой что-то придумывать...
Ответить
деда,наймет,он жонку в расход пустит.
Ответить
заиппёт-замучает как Полпот КампУчию)))
Ответить
Нет,канешна! Он авторицу ждет!
Ответить
и тоже лет на 10 моложе выглядит...
Ответить
Может быть...

И еще интересно, знает ли дед, что автору нужен этот самый пропуск? Или может быть, он пока думает, что у нее, типа, романтик...
Ответить
Ага,дед вонючий уверен,что возбудил красаву вумную да успешную,тьфу
Ответить
раздраконил куклу)))
Розария Агро ☭ C.B.
13.02 17:15
раздраконил куклу)))
Ответить
Просто если б он понимал цели автора, то предложил бы ей какие-то конкретные условия... Типа - переспали Х раз, получите пропуск. А так с ее слов получается, что он нацелился на перманентные отношения, чистА за идею))
Ответить
Дед про высокую лубовь знает (читаем ТС) но видимо думает, то ж мЯчта, а я тут вот он с дымящимся.. :)
Ответить
Тогда поведение деда непонятно. Или... может быть он настроился автора отбить у мужчины ее мечты?

О, сюжет...
Ответить
а че деду не поразвекаццо и не полапать и поебать молодую дуру на старости?
Ответить
С таким подходом он может и ничего не получить... Если рассуждать логично)
Ответить
Дед? не получит и нафиг. Это куколке нашей нужен пропуск через деда. Ему и карты в руки. Ебать или не ебать.
Ответить
со слов автора деду тоже оооочень нужно...
Ответить
Это авторицыны фантазии,что ее все хотят. А у деда может там и не колышется уже ничего.
Ответить
Верное уточнение. Кстати, то, что дед и хочет, и может - пока только слова... Не подкрепленные практикой)
Ответить
И эта дЭушка действительно думает, что она успешна???
Ответить
автор, если вы не можете из старика 70-летнего, который на вас облизывается, веревки вить, то как вы собираетесь молодого и ахуенного завоевывать??
Ответить
ик,хороший вопрос! с куриным мозгом.
Ответить
Ну вот, а говорили, что ева истощала.
Ответить
Какие вы жыстокие, тетки!
А я прониклась историей автора. Жаль, она ушла.
Ответить
Думаете,как подмагнуть?
Ответить
Бери благородно деда на себя)
Розария Агро ☭ C.B.
13.02 17:33
210
Бери благородно деда на себя)
Ответить
А чего сразу деда? :-)
Искомая Зверь *
13.02 18:34
А чего сразу деда? :-)
Ответить
А как выяснилось что дед может? Вы с ним уже?
Ответить
Я дам вам бесплатный совет. Не насилуйте обстоятельства иначе они будут насиловать вас.
Ответить
В подворотне нас ждет маниак( дед)!
Ответить
это деду скорее совет
Мерилин Монро V.I.P.
13.02 19:21
это деду скорее совет
Ответить
Автор, вы писали, что дедуля всем уже вас как свою жену представляет? Ну или будущую. Так, может, и до Объекта это уже долетело, они же в одном кругу вращаются, таксть. И ваш Объект уже на вас поставил жирный крест? Ну, типа, чужая любовница, да еще старушатница, прости господи. И вычеркнул вас из списка перспективных дам? И тогда все зря, получается. Все ваши старания.
Ответить
Боюсь объект вообще не в курсе существования авторицы...
Ответить
http://eva.ru/topic/63/3082871.htm?messageId=79319207
С мужчиной я знакома, мы с ним неплохо общаемся. Я думаю, что я ему нравлюсь. Ну по крайней мере не противна и ему всегда приятно меня видеть. Для дальнейшего общения с ним мне не хотелось бы проявлять инициативу, а это возможно если только у меня будет "пропуск". Ну не важно, что за "пропуск", пусть он так и останется в кавычках - это доступ туда, где моего мужчину можно увидеть наедине и типа случайно.(с)
Ответить
И пропусков у этого мухомора всего 4. Один ТС уже просрала, осталось три. :think
Ответить
Что больно кривой путь к мечте... через похотливого деда, чтоб наедине случайно встретиться... только вип-сортир как-то реально маячит:)
Ответить
Сауна, скорей всего, какая-нибудь или спа. Только вот дедуське непоздоровится, если он всех пускать туда будет, не за это он свою скромную зарплату получает.
ИМХО, автор, пиздит Ваш дед. Никаких "пропусков" он Вам не даст.
Ответить
Мы не знаем в качестве кого автор мущине-мечте набивается. Может енто олигарх и она хочет к нему директором по инвестициям.. там дед в любовниках не помешает.. :)
Ответить
Ну пишет вроде, что любит его всю жизнь. Это Мужчина ее мечты.А вы сразу - инвестиции :(
Ответить
Если автору 36, то получается, что объект страсти не сильно моложе деда.:mda
Ответить
Автор, расскажите подробнее о предмете страсти (я не про деда, ежели чё)
Ответить
Да уже просили и так и эдак. Молчит автор аки рыба об лед.. Нам всем ето надо.. Автор пажалуйста..
Ответить
Давно я, девочки, так не смеялась.... Уж коллеги начали странно посматривать...
Ответить
Автор, не надо этого делать. А то получится убожество как у Кузьмина: http://www.zador.com.ua/news.php?id=68899&cat=5 Думаете, у неё есть шанс? Ни единого!
Ответить
жуть какая...
Anonymous
13.02 18:14
жуть какая...
Ответить
Sweetlana *
13.02 18:25
230

Ответить
зато дед доволен!
Наташа Док *
13.02 18:32
зато дед доволен!
Ответить
"У нее длинные светлые волосы, большие глаза и печальный взгляд.
Что ж, желаем молодоженам долгих лет без всяких бед"
ахахах)))
Ответить
Автор, выходите замуж за деда. Может этим вы "удивите" свою мечту. И вдова звучит интереснее, чем 45 лет ни разу не замужем, сразу хочется поискать изъян.
Ответить
Молодой и привлекательный 95 летний Сан Саныч безутешно плакал, принося цветочки на могилки своих семи 40-50летних опекунов ;)
Ответить
очень веселый топ)))

по сути если мужчину мечты не заинтересовали ранее при встречах, то вряд ли сейчас заинтересуете... эффект новизны потерян...
и дед тут уже не поможет и пропуски его так же, а вот уважение к себе будет потеряно!
Ответить
А почему с бутылкой, автор? он на пе...
[マリーナ] (volkusha ) V.I.P.
13.02 20:19
А почему с бутылкой, автор? он на пенсию живет или ходить уже не может?!
Да! Чего только не бывает в жизни...
Ответить
Зато фуй стоит и хочет молодуху!
Ответить
Похоже, у дедуси хобби такое. Он этих молодух поимел уже....
Ответить
;-) А они дуры ведутся на пропуска.
Ответить
Золотое местечко, ага.. вахтер, може...
13.02 20:32
240
Золотое местечко, ага.. вахтер, может или лакей в клубе.. 3 дня работает-потом 4 по 2 раза в день молодых фанаток ипет! класс!
Ответить
Я прямо заинтрегована кого из известных можно ТАК хотеть шоп дедову пиписку облизывать за свои же деньги!
Автор! Ну назовите мужчину мечты! Плииииз!
Ответить
И я ща лопну от любопытства.... Буэээээээээ,как представлю старую дедову пипивку,блеааааааааать
Ответить
Филипп Киркоров!
Anonymous
13.02 21:02
Филипп Киркоров!
Ответить
Михаил Прохоров!
Anonymous
13.02 21:06
Михаил Прохоров!
Ответить
Прохоров - это сильно. Но там хоть со всеми дедами обтрахайся, ничо не выйдет. :)
Ответить
ПАчиму?
13.02 21:09
ПАчиму?
Ответить
:) http://pravaya.ru/news/22537
Неспроста же ни одна баба охмурить его не может. :)
Ответить
Может, наша автор сможет! Вот как ворвётся к нему, когда он один, и.... Нет, чтоб поддержать человека.
Ответить
Да вот кабы знать на кого она нацелилась.. :) Если например на ВВП - я вот прям первая в поддержку встану.. а за прохорова и с дедом ипаца не стОит на мой взгляд..
Ответить
ворвется..а он с дедом! ))) ой, я се...
13.02 21:19
250
ворвется..а он с дедом! )))
ой, я сейчас лопну от смеха!
Автор! Простите заради.. ну вобщем шоб у Вас все получилось.. не с дедом..с этим, который недоступный..
Ответить
и этот?!!!
13.02 21:15
и этот?!!!
Ответить
так к нему через бабку только можно ...
13.02 21:07
так к нему через бабку только можно попасть!
Ответить
Автар! Я грущу без вас! Возвращайтесь а? На бис.. :)
Ответить
Сами слили, а теперь грустят.
Ответить
Грешим и каемся.. так и живем.. ;)
Ответить
Да автор выдохлась, по ходу куча нес...
13.02 21:02
Да автор выдохлась, по ходу куча несостыковок! дед в субботу работает, а тут секс с молодухой..он же потом на работу не сможет доползти..
Ответить
Злые, злые, циничные тетки! Вам не дано оценить высокую мечту! Почто прогнали авторицу? Я уже ржать не могу, я почти рыдаю. Блин, теперь не узнаю из-за вас окончание триллера "в постели с мумией". Ну ниче святого у вас!
Ответить
а я так надеюсь на отчет в пауэрпоинте_:-7:-((
Ответить
Вот теперь уж и не смею надеяться, а как жаль!:))
Ответить
260
Буду надеяться завтра на встречу с автором. И узнать как готовится к субботе она. И к старческому фуйку....
Или, как я поняла, она столько человек послала по матери? И ничего не расскажет????

Ответить
Не понять. Для проявления светлых чистых чувств человек использует такие темные и грязные средства.
Ответить
Я очень жалею, что завела этот топ, ничего дельного не услышала, стеб один:-( прошу оставить меня в покое
Ответить
Слушайте, ну, правда: найдите другой способ выписать себе этот клятый пропуск. Вот просто сядьте и подумайте, как это можно сделать.
Вы потом себя за секс с этим дедом ненавидеть будете до конца жизни и так загнобите, что потом обрастете и чувством вины, и ненавистью, и комплексами. Вы же понимаете, что этот эпизод Вы из своей жизни никогда не выкинете? А что, если дед начнет Вас потом шантажипровать тем, что Вы с ним переспали? Что, если будет грозиться рассказать Мужчине Вашей Мечты о том, что между Вами и дедом было?.. А?
Ответить
Ну за себя я не так сильно переживаю. Может я несколько цинична. Но все плохое я очень быстро из жизни и мозгов вычеркиваю, чтобы психику не травмировать.
А вот что дед сам может рассказать первому мужчине теоретически такое возможно. Практически - вряд ли, ну если только через третьи руки до него дойдет: "а ты знаешь, она с дедом путалась". Дед похвастаться очень любит, как я уже поняла. В этом разрезе связь с дедом меня очень пугает.
Ответить
почему путалась-то сразу,потеряла разум от его...ну скажем ума
Ответить
А чего обижаться то? Что мы могли бы...
Владимировна М.А *
14.02 08:49
А чего обижаться то? Что мы могли бы сказать. Изначально понятно было, что всё это смешное.....
Вонючий дед, секс с ним, тут уже БУРНО в голове и весело. Потом какой то молодой красивый и любовь.... типа прям холостой и ждёт? Это вряд ли. Чихать он хотел .....
Ну и дать ни дать, а парни и молодой и старый спят спокойно, и не в курсе, чито на Еве уже все способы траха перепробовали... с ними... и с пропуском, который в кавычках.....
Ответить
УЛОВКА СРАБОТАЛА! Меня вернули :) Автор - я. Поста выше я не писала. О заведенном топе жалею только в том разрезе, что вчера потратила два часа на его написание и читку ваших умных ответов.)) Столько рабочего времени в унитаз, а могла бы столько полезного переделать! :)

Сегодня на свежую голову подумалось следующее. Конечно я никому из родных и друзей такого никогда в жизни бы не рассказала. Поэтому решила рассказать здесь анонимно. Так как нужен был взгляд со стороны. Была непонята :) С другой стороны, представила, что я бы здесь прочитала такой топ, скорее всего я бы тоже поглумилась над его автором. Потому что то, что не волнует лично нас, нам непонятно и дико. Мне, например, непонятны 90% топиков на Еве, про то, что муж изменяет, а я терплю, муж бьет, муж алкоголик, идти мне некуда, денег не хватает, все плохо, я в депрессии, смысла жизни нет, с мамой проблема общения, возьмут ли меня замуж с двумя детьми или жизнь кончена в 35 лет? (нужное подчеркнуть).
Слава богу у меня таких проблем нет и не было никогда. Я счастлива, у меня полная и интересная жизнь. И если бы вот случайно не нарисовалась проблема с дедом, была бы вообще малина. Возможно я сейчас кого-то удивлю, но все же рискну сказать, что не все 100% женщин хотят замуж :) Я не хочу. И не собираюсь. И никогда не собиралась, а то сейчас еще скажут, что мне никто не предлагал :) Так что не переживайте за меня, дорогие женщины, что я до сих пор не замужем и мне уже не светит :)

По теме. Все ваши предположения кто есть дед и кем он работает настолько далеки от истины, что не стоит больше ничего предполагать, вы никогда даже близко не догадаетесь :) По поводу мужчины мечты все что вы предположили тоже мелковато :) Имя названо не будет, так что больше зазря не спрашивайте :)
Ну и если рассматривать как итог, в принципе, пара умных и дельных постов все же поколебала мою уверенность в том, что я поступаю правильно, и скорее всего я возьму паузу, чтобы еще раз подумать, деду скажу, что я пока к сексу не готова, мне надо подумать. Тем более я через неделю уезжаю отдыхать, как раз время есть. Обидется - его проблемы, буду искать пропуск в другом месте.

Про то, что я дура безмозглая, просерающая свою жизнь бездарно, уродливая, нищая, много о себе мнящая чего нет на самом деле, - я уже все поняла, больше не трудитесь, не тратьте свое время даром :)
На адекватные посты отвечу, а с остальными мне даже беседовать не интересно, уж извините.
Ответить
Вы уж меня простите, Автор, но склад...
Женщино с Жёппой *
14.02 11:13
Вы уж меня простите, Автор, но складывается ощущение, что Вы не за советом пришли, а за одобрением Ваших действия. Я, например, думаю, что Вы все уже для себя решили: Вы непременно переспите с этим дедом, да не один раз, во имя своей Великой Цели. Вам нужно было, чтобы все сказали: молодец, давай, вперед, цель оправдывает средства. А как только услышали противоположную точку зрения--так сразу "все вы дураки, а я одна в белом пальто стою красивая". Ну, как угодно. Но лично я Вам не скажу, что Вы--молодец, классно все придумали. По-моему, Ваш будущий поступок (а он будет, стопудово)--крайнее неуважение к самой себе и крайняя же к себе нелюбовь.
Ответить
ну да - кто не с нами, тот против на...
Розария Агро ☭ C.B.
14.02 11:18
ну да - кто не с нами, тот против нас)))
Ответить
Неправда, никакого одобрения я не ждала. Просто хотелось послушать, что люди думают. Если бы я уже все для себя решила, я бы не сомневалась, что я поступаю правильно. А я сомневаюсь.
Ответить
а какую думу на ваш текст можно выдать - у вас же всё тайна покрытая мраком...кроме возраста старого пергюнта
Ответить
Так люди и написали,что фууууууууууу и бэээээээээ, и что вы дура в 36 лет.
Ответить
Я вам выше постик написала, нестебный... ну, просто страдания безответно влюбленного человека у меня не вызывают желания глумиться...
Еще хочу добавить. Если хотите чего-то добиться от человека - дайте ему то, что ему нужно, но тренируйтесь понимать, что это. Вы думаете, что деду нужен секс, когда на самом деле он может нуждаться просто в дружеском участии, в легком общении, в выслушивании его историй, в какой-то иной помощи...
Будьте внимательнее к людям. Теплое дружеское общение всегда лучше, чем нежеланный секс.
Хотите, напишите мне в личку, поговорим о вашей ситуации.
Ответить
Спасибо. Но зачем сразу личка? :) Вы думаете, я так безнадежна и мне нужен психолог? :) Мы можем здесь все обсудить. Но в любом случае спасибо за предложение.

Я бы проводила больше времени с дедом, если бы он так не выносил мне мозг. И не ожидал от меня любви и серьезных отношений. Я б даже по хозяйству ему помогала! :)
Извините за такие подробности, но в последний раз, когда мы встречались с ним, он меня стал обнимать, пытался поцеловать, от чего я нежно уклонилась и скосив глаза увидела, что там стоит. Я конечно не знаю, долго ли он может стоять, у меня никогда не было мужчины старше 40 лет и я не в курсе их возможностей. Ну по крайней мере, если может еще вставать, значит секса он хочет, это ответ на ваш вопрос, почему я думаю, что ему нужен секс.
Ответить
Не думаю, что вы безнадежны, просто тут на каждый ваш пост почти гарантировано УЛЮЛЮ :-)
Мда, с дедом вы попали... Самые лучший вариант был бы - сказать ему сразу и твердо, что любите другого и верны ему, поэтому согласны только на дружбу. Сейчас, наверное, поздно?
С другой стороны, я думаю, что одинокий небогатый 70-летний мужик согласится и на дружбу с молодой красивой женщиной, если не может получить большего... В конце концов, многие мужчины на это соглашаются :-)
Спать с ним - точно не вариант... Можно "покаяться" - так, мол, и так, думала, собиралась, но - нет, НЕ МОГУ, ЛЮБЛЮ ДРУГОГО, ты должен меня понять! Что-то в этом роде.
И, конечно, искать запасные пути.
Неужели около того мужчины все настолько закрыто? Какие-то женщины ведь имеют к нему доступ? Я не знаю, кто он, но разве мало историй, когда женились на секретаршах, официантках, бортпроводницах? Любой мужчина где-то сталкивается с женщинами, а не сидит затворником в башне из белого камня...
Вам надо расследование провести :-)
Ответить
Улюлю меня мало беспокоят, я их мимо ушей пропускаю, только посмеяться если, поэтому все нормально.
Что я люблю другого он знал с самой первой встречи. И мне как-то даже не приходило в голову, что он может подумать, что у нас что-то может быть. А теперь он у меня спрашивает: "А твоя мама знает о моем существовании?" Меня это прямо в ступор ввело.

А вы действительно думаете, что много мужчин соглашается на дружбу? Я не знаю.
Если я скажу ему, что я к сексу с ним пока не готова, ну не могу же я себя насиловать?, как он поступит я не знаю. Взять месяц перерыв, ему сказать, что в отъезде, а потом смотреть по ситуации, захочет или не захочет он дружить без секса, и дальше уже решать.

Про своего мужчину я все знаю за столько-то лет, даже его расписание на день иногда :) Но там сильно все закрыто. Поэтому встречи у нас бывают и доступ я имею, но он очень редкий. А с помощью деда он был бы чаще и качественней, т.е. иногда даже может быть наедине и типа случайно это так получилось.
Ответить
Он жеж женат, поди. Фу. Дед, женатик... В мире животных.
Ответить
Дед не очень симпатично выглядит :-( Знает, что девушка влюблена в другого и тащит ее в постель - фу вообще-то, не мужское поведение...
Не вижу другого выхода, кроме как отказаться от секса и предложить дружбу, и тут же на месяц прекратить общение - возможно, посидит один, подумает и согласится на нормальные дружеские отношения.
А на дружбу с желанной женщиной соглашаются многие, но, правда, чаще совсем молодые парни и мужчины в возрасте :-) 30-40-летние в расцвете своих возможностей могут и наплевать на дружбу, но им и отказывают редко :-)))

А за что вы влюбились в вашего мужчину? Какие его качества вас привлекли?
Ответить
Вы знаете, это вопрос сложный и ответ сейчас вызовет новую гонку вооружений :)
Влюбилась я действительно в образ. В образ молодого, красивого, очень богатого и крайне успешного мужчины. Но у меня есть уважительная причина :) Никогда в жизни, даже в детстве и юности я не влюблялась в певцов, актеров и т.д. А тут накатило резко и в один момент. Со мной впервые такое. Это типа как кто ветрянкой в детстве болеет, у них потом иммунитет к болезни развивается, а во взрослом возрасте болезнь поражает сильнее.
Короче, после этого я все про него узнала, прочитала, посмотрела, послушала, что и как говорят о нем те, кто с ним общается и ежедневно, и от случая к случаю, и единоразово, потом добавились встречи и свое собственное общение с ним, и я увидела, что это исключительных внутренних качеств человек. В жизни мне такие люди не встречались. И за эти годы я ежедневно получаю подтверждение этому, он меня не перестает удивлять до сих пор. Да-да, я все знаю, идеальных людей не бывает. Но этот человек очень близок к идеалу, тому, каким должен быть и вообще человек, и мужчина в частности. Можно конкретные качества не перечислять? :) Их много и у него все гармонично.
Раньше мне даже просто встреча с ним казалась нереальной фантазией. Но я начала работать в этом направлении. И теперь у меня есть даже больше. Так что уже зная, что в жизни ничего невозможного нет, остановиться очень тяжело :)
Но мы отошли от темы, тема про деда, а не про любовь :)
Ответить
если человек действительно почти идеальный, то скорее всего, с Вами общается из вежливости
ибо если мужчине женщина нравится, он сам всего добьется
Ответить
Может быть, не отрицаю. Но все же некоторый интерес с его стороны я вижу.
Ответить
Тема про деда, но она все равно про любовь... правда?
Я вас понимаю, возможно, больше, чем вы думаете. Потому что ветрянка в детстве не гарантирует, что во взрослом возрасте не будешь переползать из одной ветрянки в другую. Но когда ветрянок много - это, конечно, намного легче и, в целом, веселее болеется :-D
Дед не нравится мне... Хочешь девушку - ну, добивайся, а не так - лезть обниматься и целоваться.
Я бы на свой характер поступила так - деду предложила бы нежную платоническую дружбу, и пусть думает, надо ли ему оно.
А к мужчине искала бы подходы, ЛЮБЫЕ :-) Я человек азартный, придумала бы предложение, от которого он не смог бы отказаться. Деньги? Спродюсировала бы ему что-нибудь. Слава? Прославила бы :-) Что еще он может хотеть? Все чего-то хотят - и если вы узнаете, чего хочет он, вы сможете достичь своей цели.
Короче, я за вас болею :-)
Жаль, я не узнаю, как у вас дела. Если вы за столько лет первый раз написали, то вряд ли напишете еще, тем более тут такая публика... живут не для радости, а для совести, и других заставляют (не все, не все, не все :-))
Ответить
У вас тоже этого.. того... ветрянка? :) Кто?

К сожалению, у него есть всё, и даже больше. Тут я бессильна.
Ответить
жена тоже есть? :) Не бывает так, чтобы у человека всё-всё было и даже больше. Такая вот скотина, этот человек, всегда будет хотеть того, что ему недоступно.
Ответить
У меня перманентно ветрянка, то одна, то другая, но она только для личного пользования, в реал я ее не тащу, к тому же в реале самая главная "ветрянка" моей жизни - обожаемый муж :-)
И все равно думать надо... мы часто ошибаемся, когда считаем, что у какого-то человека все есть. Практически всегда мы в этом ошибаемся...
Ваши чувства могут вам мешать провести тщательный анализ... но знаете, есть специалисты (в ЦРУ, например), они могут найти подход к любому человеку, используя знания о нем. Вам нужно стать таким специалистом :-)
Ответить
Сейчас только не смейтесь :) На основе моих знаний о нем, я знаю, что ему нужны 2 вещи: новизна в сексе и пара детей. И как мне могут помочь эти знания? :) Он мне пока ничего не предлагал. Я инициативу в этом вопросе проявлять не могу и не хочу, т.к. если он не проявит, для секса навязываться не буду.
Ответить
Откуда у Вас эта информация?
Ответить
Я знаю его уже 8 лет. Я знаю о нем почти все, кроме, естественно, его тайных мыслей, которых не знает никто.
Ответить
Вопрос повторить? ОТКУДА инфа про секс?
Ответить
Вопрос повторять не надо. Больше, чем уже отвечено, вам все равно отвечено не будет. Или мы на исповеди, а вы священник? :)
Ответить
Вау! какая круть! Это откуда? Из Донцовой? Вас ждут широкие горизонты!!
Ответить
А кроме Донцовой других авторов не знаете? А то тут уже дважды упоминали ее имя, незачет вам.
Ответить
ну Донцова и не "автор". Просто Вам указывают на Ваш уровень
Ответить
А кто Донцова? "Писатель"?
Я вот даже фамилий таких не знаю, т.к. не читаю ничего, кроме классики. А так да, смешно слышать об уровне от людей уровня "Донцовой". Всего Вам доброго :)
Ответить
Донцова - никто. Вам как бы намекают, что Вы - ничтожество
Ответить
Простите, но не могу удержаться :) А кто мне намекает? Другое Ничтожество? :)
Ответить
нет, здоровые нормальные люди
Вам тут все намекают
Ответить
Аа, т.е. если человек нездоров и ненормален, он сразу ничтожество? Вас такие диагнозы где учили ставить?

Мне даже как-то больше за Донцову обидно стало. Я хоть книг ее и не читала, но вспомнила, что пару раз ее по телеку видела. Это такая немолодая дама с кучей мопсов, правильно? Так там рассказывали и показывали, что Донцова эта заработала миллионы и книжки ее читают миллионы серых обывателей в метро. Вот сидит себе никто-Донцова и посмеивается над такими, как Вы. Вы сами-то чего в жизни достигли, расскажите, а мы посмеемся. Вспомнили бы сначала, где Вы, а где - Донцова.
И что-то мне думается, что даже мое жизненное положение повыше Вашего, не то что положение Донцовой. Может и Вам тоже диагноз поставить?

Простите, можно я с Вами сеанс связи закончу? Что-то утомили Вы меня.
Ответить
Где тут здоровые люди? На еве?:))))

Автор, идите к цели! Да и какая разница, что об этом думают люди. Я вас понимаю, был в моей жизни похожий момент, только маштабы другие:)
Ответить
Я не смеюсь. А почему он не получит это - новизну и детей? Интересно...
А вы могли бы ему это дать?
И почему вы не хотите проявить инициативу? Не родись счастливой, а родись энергичной, как говорится... Просто секс с ним вас не интересует?
Ответить
На первый вопрос я здесь ответить не могу. Там все сложно.

Я могла бы всё!))) Но он не просит :) И секс с ним меня очень, очень интересует, я о нем мечтаю, можно сказать.))
Потому что я уже проявляю инициативу для случайных встреч. Если он будет заинтересован в большем, то я буду рада, если нет - что ж, значит будут только краткие встречи. Я не хочу навязываться, не хочу выглядеть в его глазах приставучей дурой, мне очень важно, что он обо мне думает и какой он меня запомнит.
Ответить
Понятно... грустная история.
Что ж, по-любому желаю вам удачи :-)
Ответить
так секс был или нет? :) Новизна в сексе нужно только пока не влюбился крепко.
Ответить
Не было.
Автор
14.02 22:18
Не было.
Ответить
Зачем вам все это? Вы тому мужчине явно не сдались. Он вами не интересуется, бо за столько лет мог бы и инициативу проявить в вашу сторону, к вам то даже пропусков не треба. Ну смиритесь вы уже с тем, что ничего никогда вам с ним не светит. найдите кого-то живого, реального, настоящего, кого-то, кому интересны вы. Не тратьте напрасно годы и силы. Вам не вечно будет 36.
Ответить
Я много кому интересна, но все они неинтересны мне. Что мне делать в этом случае?

Я из тех женщин, кому важнее любить самой, чем быть любимой и терпеть присутствие в доме ненужного мужчины, только ради того, чтобы просто "было как у всех".
А одна только встреча с любимым человеком, его улыбка и нежные вопросы ко мне вызывают во мне столько драйва, счастья и положительных эмоций, что мне летать и петь хочется после этого еще месяца три. А вы мне сейчас говорите: "Откажись от счастья, живи серой жизнью". Но мы же один раз живем, правда? Я хочу прожить свою жизнь счастливо.
Ответить
Никто не предлагает вам сходиться с тем, кто вам неинтересен и ненужен. Вам предлагается перестать циклиться на том, с кем у вас никогда ничего не будет, кому вы не нужны. Вы не живете свою жизнь счастливо, вы живете ее в самообмане, в никуда.
Ответить
Ебтыть, неужели к самому Путину подбираетесь?
Ответить
Не, ну я ж написала: молодой, красивый, почти идеал по внутреннему содержанию. Какой Путин??
Ответить
Чет вы мудрите.
аль-бардаки *
14.02 17:03
310
Чет вы мудрите.
Ответить
Откуда вам знать его внутреннее содержание то? Включите уже голову! Вы его не знаете. Влюблены в свою фантазию о нем и все. Это глупо, вы же не девочка уже.
Ответить
Не вяжется ваша история со счастьем и успешностью. Вы много лет живете в выдуманном мире, и совсем в нем потерялись. Счастье - это когда есть реальный любимый и любящий мужчина.
Ответить
Автор, есть идея! Снимите деду проститутку, похожую на вас.
И с ней обговорите про пропуск. Денежек ей дайте. Приведите ее с собой в гости под видом сестры и под каким-нибудь предлогом удалитесь. А там уж дело техники)
Ответить
Ну тогда дед проститутке будет пропуск делать, я-то ему тогда зачем? :)
Ответить
Я бы попробывала. Понимаю, что жуть мерзкая секс с дедом, но какие варианты? У Вас два- достигать цель свою или нет. Вы правы - вы не убиваете, не предаете, всего лишь секс.Знаете поговорка-лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Поверьте, многие люди делают свой выбор, и не всегда между конфетами и тортом. Я Вас понимаю, Вы искали здесь слов поддержки. Зря. А по поводу высказываний про блондинку и 36 лет, не обижайтесь. У меня подружка блондинка, куколка, как Вы, херачит работает практически без выходных, содержит всю семью, строит дом и платит кредит за машину. Большая умница. Я думаю, Вам хватит ума не наделать ошибок и достойно выйти из ситуации. Главное, чтоб Ваш любимый не узнал каким образом Вы достали это "пропуск"
Ответить
Да какая нахрен цель? Вы в своем уме то? Придумать себе какую-то нелепицу и под нее, как под поровоз?
Ответить
Любимый еще не догадывается, что он ...
Хохочущая сова V.I.P.
14.02 11:09
Любимый еще не догадывается, что он любимый. Это раз.
Цель в данном случае может не оправдать средства. Это два.
Если автор все же (гипотетически) овладеет мыслями, чувствами и телом своего обоже, это будет Пиррова победа. Это три.
А вообще (не обижайтесь, автор) история - готовый сюжет для Донцовой.
Ответить
Жизнь бывает круче книг. У людей столько фантазии нет, какие иногда в ней бывают повороты.
Ответить
увы, мы на расстоянии не телепатаем
Розария Агро ☭ C.B.
14.02 11:36
увы, мы на расстоянии не телепатаем
Ответить
Автор, откуда у вас уверенность, что...
Хохочущая сова V.I.P.
14.02 11:53
320
Автор, откуда у вас уверенность, что предмет ваших желаний именно тот человек, который достоин такой жертвенности? Может быть, при близком общении он вовсе не так хорош, как вы себе придумали или он вас не рассматривает в качестве любимой женщины?
Пока вы закручиваете сюжеты и предпринимаете тщетные попытки, жизнь, увы, проходит мимо. Когда-то вы сами себе удивитесь.
Впрочем, каждый живет так, как ему хочется.
Ответить
Предмет моих желаний достоин, поверьте на слово :)
Я выше писала, что для меня он не просто экранный образ, а вполне живой человек, с которым мы общаемся уже некоторое время. В качестве любимой женщины пока не рассматривает, но у меня есть надежда.
Ответить
а вот интересно...ну добились вы взаимности у предмета вашей любви и что дальше???
Ответить
В смысле, что дальше? Там по ходу видно будет.
Ответить
в прямом смысле: какова ваша цель? Просто переспать или жить долго и счастливо?
Ответить
Какая может быть цель у человека, который любит? Если будет секс - хорошо. Будет что-то большее - еще лучше. Ничего не будет - ну что ж, значит так и должно было быть. Я все приму спокойно. И тем более уважаю его выбор.
Ответить
Так у вас уже есть вот это - "ничего не будет":) Примите спокойно и не спите с дедом.
Ответить
Спасибо за добрые слова. То, что первый мужчина в итоге может узнать про связь с дедом - это меня пугает, наверное, больше всего.
Ответить
Простите дуру, я может пропустила, а Автор объяснила таки, почему дед является пропуском к её любви неземной? А то я так и не поняла, в чем дело-то.
Ответить
думаю, у аниматора, блин, автора мозгов не хватило "добить" сюжет до конца.

судя по ее первому посту, какая-то малолетка забавляется. там это четко прослеживается.

сидеть с 2004 года на еве и после это писать мне 36, детей ПОКА нет. Да я вас умоляю!
Ответить
Я б с дедом не стала иметь никаких сексуальных отношений, именно потому, что первый мужчина может узнать об этом. С дедом перевела бы все в русло дедушка-внучка, если б не удалось - искала б другие пути для достижения цели..И лучше иметь секс с промежуточным 40-летним..чем с дедом, от которого тошнит. С 40-летним хоть потом можно списать на влечение или просто типа ради здоровья :-), если первый узнает.
Ответить
Но ведь я всегда могу сказать, что это все ложь и наветы врагов. Ведь так оклеветать можно любую девушку, даже девственницу :) Скажу не было ничего, дед очень хотел, а я к нему исключительно внучачие чувства испытывала. За секс с сорокалетним оправдываться также противно. Мужчины обычно этого не понимают. Ну это если просто рассуждать.
Ответить
А как вы будете доказывать, что это ложь? Ведь он всяко захочет с вами появиться в свете, похвастаться..Вы ведь прекрасно знаете, что поведение, манеры тех, кто уже переспал и тех, кто еще не переспал - очень различаются) И с 40-летним - там может быть как у животных (мужчины ж такие) - конкурент, борьба за самку с равным..а у старика чего забирать? он не конкурент, да и первый ваш может быть брезглив.
Ответить
Я избегаю появляться в свете с дедом. После первого раза, когда он на вопрос одного знакомого: "Это твоя жена?" ответил: "Это моя будущая жена", этот вопрос был для меня закрыт навсегда.
А хвастаться языком на сторону он может, этого боюсь.
Ответить
Ой прям заинтересовали. При исходных предположу - дед какой-то ведущий на тв,раньше в фаворе был, а теперь пару раз в неделю где-то мелькает. Поэтому и жена с детьми в загранице, и квартира а Мск есть, но денег нет. Соответственно девушка тоже из ТВ среды. Может ей дед какую-то работу обещал, типа слово замолвить за неё. Вопрос только про то хто-ж мечта. А по сути если мечта уже не зацепилась за неё, то уже и не зацепится. А дед обязательно гадости про неё скажет. Но у девушки своя жизнь - пусть думает. Но по мне пачкаться так ради достижения якобы чистой и светлой цели недогично.
Ответить
Автор заявила, что предположенные здеся ВВП, Филипп Киркоров и Михаил Прохоров - всё мелкая сошка по сравнению с Ним. Так что, действие происходит в Голливуде или Белом Доме, как минимум. Никак, на Барака самого замахнулась.
Ответить
omg! бедная Мишель *хнык*
Ответить
Куда ей до красивой, молодой и успешной стариковской подстилки!
Ответить
может, Вадим Казаченко?
Ответить
а может "Ялла", в полном составе?
Ответить
Ну, девушка говорит, что он успешный и богатый, а у нас на ТВ мало кто такой.

У меня два варианта: наши политики и голливудские звезды.
Ответить
Автор, вы мне напомнили одну девушку. Ей 33, не замужем, считает себя красивой... Влюблена в какого-то диджея, установила с ним "ментальную связь" или че-то там, и живет вот так, представлениями о нем. Это диагноз, но ей объяснить это нереально. Как и вам. Главная мысль ВСЕХ (кроме одной) еварушниц - живите своей жизнью, а не фантазиями. И не будет тогда мозгоебства.
И инициатива - НАМНОГО более уместный, я бы сказала - единственный в вашем случае вариант, чем секс в дедушкой. Тот мужчина УЖЕ не запал на вас. Эту ненавистную вам инициативу вам придется предпринимать в любом случае.
Ответить
Фу, вы хотите себя под плинтус загнать???
Ответить
Аниматор! Вот, помница, был топ про то, как мужик беременной не уступил место в метро, и как она в обморок упала, и как ее муж рожу там кому-то начистил, и все в час пик. Вот это я понимаю - анимация была. свыше 2000 сообщений! Люди реконструкцию в метро уже делать собрались для достоверности, так сказать, для проверочки показаний. Вот была веселуха. А это чего такое. Тьфу!
Ответить
Тема, надо сказать, крайне интересная для некоторых. К тому, что сколько примеров из жизни, когда селебритиз или богатыми или любимыми (ненужное вычеркнуть)становились не случайно, а вот так, прорабатывая и планируя каждый шаг. Некоторым улыбается удача, а иногда вот так бывает. И это неплохо!
Вы автор, уже похоже все решили по поводу субботы. Но Вам надо сразу и пропуск номер 1 получить, чтобы дед не мурыжил. А потом, пойдя туда, сделать так, чтобы во второй раз к нему не обращаться. Расскажите потом, получилось или нет ;)
Ответить
Точно. у меня одноклассница при встрече рассказала, как она присмотрела себе парня-красавца и успешного, но он не любит танцовщиц. тогда она познакомилась с его другом, "как бы была с ним" (этот момент я не поняла), а потом ее принц ее оценил и они сейчас вместе, уже более 10 лет, он медийное лицо, для нее "главное семья", на вид счастлива. Так сказать положительный пример.
Ответить
Сначала пускай пропуск гонит, старый сморчок, а потом ему секс! Никаких предоплат! Автор- не благотворительная организация.
Ответить
Не, вы не поняли. Этих "пропусков" дед может дать четыре в год (один в этом году я уже прое..ла, осталось три). И так каждый год. Т.е. в идеале этот дед мне нужен постоянно, а не разово. Потому что один-два пропуска много дивидендов не дадут, я же хочу своего мужчину постепенно и ненавязчиво, и вроде как это само по себе получилось, а не нахрапом за один раз :)

Тогда теперь вопрос трансформируется в такой: Как заставить деда общаться со мной без секса?
Ответить
А если "дед" минетик зажелает? Вы и ...
Владимировна М.А *
14.02 17:09
А если "дед" минетик зажелает? Вы и это сделаете? А потом кумира в щёчку?
Фу в общем.
Но! Во если бы деду хоть бы 50 было... Тогда всё можно....

Покажите фото ДЕДА....))))
Ответить
Автор, вот я чёт не поняла....у всех есть сейчас интернет-фейсбуки-почта и т.д. Что вас останавливает ему написать и заинтриговать?
И потом кто мешает втереться в его круг? Даже Абрамовичу нужны массажистки и официантки.
Ответить
Я с ним лично знакома. Зачем мне писать?
К сожалению, я не массажистка и официантка. Моя профессия ему никак не нужна.
Ответить
Переквалифицироваться никогда не поздно.:-) Вам всего-то 36, да за ради Мечты!
Ответить
У вас есть цель, не пофик какая у вас профессия? Главное-быть с любимым чаще. Если вы с ним знакомы лично, то можно продолжить знакомство и виртуально. Это даже намного лучше-он знает кто вы, но в виртуале можно показать какая вы.
Ответить
А жить я тогда на что буду, если переквалифицируюсь в нижеоплачиваемый труд? Если деньги не зарабатывать постоянно, то они рано или поздно заканчиваются. Кроме того, женщин в его кругу нет, там всю работу выполняют мужчины.
Ответить
Автор, вы взорвали мне мозг :-)
Я сегодня спать не буду :-)
Это спорт?
Ответить
Это ОВЕЧКИН!!!!!!!!
Anonymous
14.02 23:03
Это ОВЕЧКИН!!!!!!!!
Ответить
Денис Мацуев
Anonymous-скучающий
14.02 23:44
Денис Мацуев
Ответить
Люди, я не знаю этих парней :-)
Искомая Зверь *
14.02 23:45
Люди, я не знаю этих парней :-)
Ответить
Ови - самый высокооплачиваемый в хоккее. Я в Канаде - для нас это культ:) Большой, молодой, красавец:))))))))
Ответить
Ну, здорово :-) Это не тот, у которого переднего зубика нет?
Ответить
а то! ну красавец же! А когда в форме - это бомба.

Ответить
Красивый, да, на Феникса смахивает
Ответить
А это кто?
Anonymous
15.02 22:22
А это кто?
Ответить
Актер, Хоакин Феникс.
Искомая Зверь *
15.02 22:42
Актер, Хоакин Феникс.
Ответить
70 лет.... Что за извращение?
Ответить
Автор,так суббота уже послезавтра..Тарьтерь алкоголем раз решили уже..Предлагаю бутилку хорошего шампа и абсента взять к деду.:-)С утра скажите что все БЫЛО :-)
Ответить
Хех.. я пью только мартини бьянко. Так тут жеж уже меня зачморили, что секс - это стремно. Теперь у меня есть только 24 часа, чтобы решить, оставить ли старый вариант поведения или сказать деду, что готова общаться, но без секса. Что дед не обидется гарантий нет. Вот сижу чешу репу.
Ответить
А он что пьет ,и в каких количествах ?:-)
Ответить
Вино грузинское пьет в меру, больше ничего не знаю.
Ответить
Вообще послушайте конечно "зал" не стоИт к ...Найдте другой способ,ведь "дед" не единственный :-)
Сходите к астрологу ,может у вас совершенно другая судьба :-)
Ответить
Я не верю в судьбу, астрологов и прочую мутотень, сорри.
И сама знаю, что у меня один шанс из миллиона, что этот мужчина будет моим. Потому что он слишком хорош для меня. Я его недостойна. Но это не мешает мне любить его.
Ответить
Автор! Вас здесь никто не понял, как это обычно бывает по отношению к психически ненормальным людям. Вас никаким местом не волнует моральная сторона дела, Вам главное, чтоб дед не вонял. Искупайте его в мартини, делов-то...
Ответить
Автор, я тут очень стараюсь и свою варежку практически руками держу..
Но по делу все же выскажусь. Если мущина этот богат, труднодоступен и разбогател сам, а не уснаследовал от папани своего, но не из артистических, то при вашем к нему приближении на более короткое расстояние, вас проверят от и до и очень тщательно.. и если на этом этапе вскроется ваша связь с дедом, через которого вы получили доступ, то шансы ваши будут помножены на ноль за пару секунд. Люди, разбогатевшие сами, возможно и есть очень неординарные личности, только всегда очень прагматичные и циничные..и своим начальникам безопасности доверяют больше чем себе..
Ответить
+1000 очень здраво
Anonymous
14.02 20:23
+1000 очень здраво
Ответить
Если просто для секса, то проверять ничего не будут. Проверять будут только в случае серьезных отношений. Но вероятность серьезных отношений ничтожно мала, так что это даже можно не брать во внимание.
Ответить
Автор, все Вы, с одной стороны, правильно делаете - идете к своей цели прям так настойчиво. Это достойно похвалы, что ничего не мешает Вам продвигаться вперед.
Только вот тут меня не отпускает мысль, что цель уж слишком заоблачна. И Вы можете так никогда к ней и не прийти. И как бы Вам лет через пяток (это я с запасом взяла) ох как сильно об этом не пожалеть. Тут ведь все дело в том, что не 18 Вам уже в игры-то играть. Захочется тепла и уюта, а у Вас будут только дед этот и "пропуск" и все. Вот, что страшно.
Опуститесь на землю, пусть мужчина Вашей мечты останется кумиром. Отмахнитесь от деда - не загружайте эту историю "грязными" подробностями. Все у Вас и без них двоих наладится и будете потом вспоминать с хорошим чувством.
Тут кто-то сказал, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Думаю, Вы уже сделали достаточно для того, чтоб остановиться на этом. Не пачкайте Вы себя об деда, Мужчина Вашей Мечты это не оценит при любом исходе операции.
Ответить
Могу никогда и не прийти, согласна.
А вы этот мой пост читали?
"Я из тех женщин, кому важнее любить самой, чем быть любимой и терпеть присутствие в доме ненужного мужчины, только ради того, чтобы просто "было как у всех". А одна только встреча с любимым человеком, его улыбка и нежные вопросы ко мне вызывают во мне столько драйва, счастья и положительных эмоций, что мне летать и петь хочется после этого еще месяца три. А вы мне сейчас говорите: "Откажись от счастья, живи серой жизнью". Но мы же один раз живем, правда? Я хочу прожить свою жизнь счастливо."

Все у меня есть, и тепло, и уют в доме. Просто тепло и уют для меня не предполагают наличие абстрактного мужчины в доме. Мне нужен конкретный мужчина, вот этот. И если я всегда так жила, почему через пять лет я должна об этом пожалеть и захотеть какого-то мужчину в доме? Я сомневаюсь, если мне по молодости никто не был нужен, зачем мне в старости кто-то?
Ответить
Потому что рано или поздно желание оседлости таки придет. Вы нагуляетесь и Вам захочется приходить домой и чтоб Вас там кто-то ждал. Кто-то родной, близкий и любимый. Я не говорю, что нужно теперь делать как все только для того, чтоб быть как все. Ищите свою любовь, добивайтесь ее, но не ломайте Вы дров таких, что потом самой от себя противно будет, не говоря уж про Мужчину Вашей мечты. Если он узнает, какими путями Вы к нему подбираетесь, боюсь, это вызовет, скорее, отторжение, чем восхищение.
А вот еще про мужчину в доме у меня такой вопрос. Если он Вам в доме не нужен - зачем вы добиваетесь вот этого? Для чего он Вам?
Ответить
Нет, этот мужчина мне нужен в любом качестве. Даже в доме :)
Не нужен любой другой нелюбимый. А полюбить никого не могу. С возрастом это вообще все сложнее и сложнее. Но я совершенно не заморачиваюсь по этому поводу, вообще даже не думаю об этом, мне сейчас так хорошо и комфортно жить, что мне сложно представить, что через несколько лет я могу захотеть чего-то другого.
Ответить
Спать хочу! Но всё ещё читаю эту хрень.До чего же вы упёртая. В вашем возрасте уже детей пора иметь.Не удивлюсь,если в субботу забеременеете от суперстарА-пропуска.
Ответить
Вы тратите жизнь на химеры. Дурость какая.
Ответить
это её жизнь, пусть тратит на то, что считает нужным, если она от этого счастлива. Почему нужно жить так, как это надо большинству?
Ответить
Да никому нет дела до ее жизни, но она топ завела, пусть почитает.
Ответить
Сгруппируйтесь,автор,прогипнуйте деда,главное биоматериал не потеряйте,вон Моника на платьице пролила,Чапмен вообще выгнали,ответственнее к заданиям Родины,мы в вас верим.
Ответить
Нах ей материал деда?
Ответить
деда в гипноз,"Обаму" в размножку.
Ответить
Да чё там с гипнозом мудрить. Пакет ему на фейс бросить, пропуска в охапку и айда!
Ответить
до чего дошли,пропуск решает жизнь человека;группу поддержки автору.
Ответить
Незачет, плохо тему читали.
Ответить
может озвучите мечту, вдруг тут без деда кто доступ к телу обеспечит
Ответить
кстати да-вариант.
Anonymous
14.02 18:34
390
кстати да-вариант.
Ответить
Ничего не обеспечат, обосрут только с ног до головы, а у автора мечта пропадёт. Один дед останется.
Ответить
если писать "Ларису Ивановну хачу", то да будет стёб. А если спросить "есть ли у кого выход на такого-то певца-актёра", то помогут.
Ответить
Т.е. если вас не трахнет вонючий дед, то ТОГО мужчину вы не получите? Так что ли? Странно как-то... Или как-то не так?
Ответить
Ну не совсем так. Я могу не получить мужчину и с дедом, а могу получить его и без деда, но шанс меньше.
Я решила предложить деду дружить. Посмотрим на его ответ завтра и от этого будем плясать.
Ответить
Так это Киану Ривз или што? :)
Ответить
Да ну. Джастин Бибер!
Ответить
Джастин Бибер сиську ещё сосал, когда Автор помирала по своему герою :) Не канает.
Ответить
Девки, меня терзают смутные сомнения.. Может ето Эво Моралес. А чо неженатый президент маленькой и гордой латиноамериканской страны.. :) любит блондинок (хаха знаю точно) :)
Ответить
однако аппетиты у автора! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)