Все просят в долг!
У меня часто просят деньги,заипало!Начиная от посторонних людей на улице - цыганки с грудничками наперевес,тетки,захлопнувшие дверь,которым надо ехать куда то за ключами,дети на еду и опять же на проезд,алкаши на опохмел и прочие. Знакомые и родственники на свои нужды,зная при этом ,что я не шикую и мы с мужем выплачиваем куеву тучу денег за кредит. Порошайкам,если есть мелочь,даю почти всегда,просто по принципу - просят не от хорошей жизни. Знакомым даю крайне редко(хотя случаев невозврата не было),просто потому что сейчас считаю каждый рубль и у меня просто тупо нет денег. Но они всеравно просят и обижаются если отказываю( а отказываю в 99% случаев). Ну что у меня на лице написано такого,что все прутся ко мне? Я не хожу по улицам,освещая все вокруг лучезарной улыбкой,я не скрываю от знакомых и родственников своего трудного материального положения. Накипело,наболело,надоело вобщем.
Если чо, адрес дам. Жду.
У нас с мужем свой бизнес,с ежедневной выручкой.Вот незамутненные товарищи думают,что нет ничего проще взять денег с выручки и дать им,завтра же у нас еще будет,а че такого то?
Морду кирпичом и вперед. А подавать надо не для того, чтобы себя благодетелем чувствовать, а для того, чтобы помочь реально нуждающимся.
Короче, надоело вас убеждать :) У вас будут просить, пока вы будете хотеть казаться благодетельницей.
Недавно мама одноклассника сына(не подруга ни разу)попросила 500 тыс.на взнос за квартиру.
Я вот думаю,что со мной не так?