Школа
36
Anonymous
Телефон Доверия
21.02.13 01:14

Меня тихо ненавидят друзья мужа

Собственно, и суть проблемы.
Никогда не препятствовала общению друзей мужа с ним. Не вставала на пути, звала в гости и хлебосольно угощала. Даже ухаживала и приводила в норму, когда у одного случился кризис!!!
Сам муж постепенно сводит с ними общение на более низкие обороты, потому что, я так думаю, ему интереснее провести время в кругу семьи - сходить со мной в кино, например, или пойти изучать местные злачные заведения, или просто поваляться на диване. Сегодня вот один звал его выпить, а он предпочел посидеть в кафе со мной, пока ребенок с бабушкой общается. И так длится, наверно, последние год-два. Что постепенно настраивает его друзей против меня, потому что они уверены, что это я его не пускаю никуда с ними.
ОДин раз (одни!!!) муж сослался на то, что я его типа не пускаю с ними (потому что он хотел дома отдохнуть). И вот теперь все уверены, что я настраиваю его против компании. Весной вот компания собирается в поездку, а НАМ как-то не очень хочется туда ехать, так делаются выводы, что именно МНЕ не хочется туда ехать и на меня начинается давление вроде "ну отпусти ты его". А я что? Хочет ехать - пусть едет. Да ведь и не хочет же - сколько раз это уже с ним обсуждали.
В том, что он не идет у меня на поводу я уверена - все решения именно его или же совместные - я вообще не понимаю, как можно давить на взрослого 40-летнего мужика?
И как результат - меня тихо ненавидят друзья мужа.
Можно ли как-то изменить ситуацию? Или просто расслабиться и все пустить на самотек?

Свернуть
Ответить
Как изменить? У вас уже репутация :) вот и поддерживайте, прикалывайтесь над ними. ВАм говорят "отпусти ты его", а вы отвечайте "ни в коем случает, еще простудится".
Ответить
а вам-то что с того? ну, ненавидят, делов-то...
Ответить
+1 не похер ли.
Ocean S **
21.02 10:12
+1 не похер ли.
Ответить
++
Свиристель C.G.
21.02 10:25
++
Ответить
Войдите в контакт с их жёнами. И на каждую вылазку отвечайте собственной!
Ответить
Тогда лучше с одним из друзей. Тогда точно вся компашка посыплется, как листья с осенней берёзы.
Ответить
А с чего вы взяли что вас тихо ненав...
Старая Кошелка V.I.P.
21.02 07:34
А с чего вы взяли что вас тихо ненавидят, и не все ли вам равно?
Ответить
и пусть ненавидят.
я так мужу и говорю когда он не хочет никуда с ними идти, скажи, что жена-мегера не пускает.
Ответить
гы) А я а мужа валила до недавнего времени) Потом стыдно стало, он такой хороший) Говорю просто теперь "Я не хочу"))
Ответить
А мы друг на друга, если не близкие друзья зовут на неинтересные мероприятия :-)
Ответить
А в чем конкретно проявляется ненависть?
Ответить
А Вам-то не пофиг? Муж с Вами, и ладно
Ответить
Да пусть ненавидят, раз такие друзья. Вообще странно, у мужиков (друзей мужа) к 40 годам нет других интересов, семьи, детей? Почему они везде компанией? У нас друзья мужа всегда со своими семьями приезжают в гости, отдыхаем тоже всегда семьями. Мужской компанией они только пару раз в год выбираются куда-нибудь, где женщинам и детям не интересно.
Ответить
Меня перестали навидеть не только друзья мужа. Его страховой агент, дядька из агенства по съёму жилья, коллеги, начальник - все стали меня люто ненавидеть, как только я прочно устаканилась рядом с ним.
Потом что открыла глаза ему на то, что его начальник его наёпывает, сподвигла его и помогла ему найти работу значтельно прибыльнее и интереснее, пойти образовываться и серьёзно улучшить наше с ним фин.положение. Потому что отбила от друзей охоту испльзовать его как бесплатную раб.силу. Потому что отпавила агента по съёму в сад, вернула сданную за бешенные бабки жил.площадь и затребвала положенные по закону неустойки. Потому что вежливо указала страховому агенту на то, что у конкурента цены в разы ниже и перетащила все сраковки туда.
И вы знаете, уже 10 лет прошло, но он всё ещё не получил шанса пожалеть о всех этих потерях.
Ответить
ваш муж прикрывается вами когда ему удобно, если он идет вам навстерчу часто и не бежит сломя голову к друзьям, когда вы против, то зачем вам вообще думать об этом.Пусть говорит им что хочет.
НО, Мой муж дважды меня вот так подставил своим друзьям ради своей выгоды, я только намного позже поняла что не должна была молчать, потому как муж с ними общается а они со мной не хотят.Ему хочется - он встречается с ними и без меня.
Хотя может нашалил ваш муж и залег под бочок вам, чтобы когда донесут до вас новость жены друзей вы уже были настроены против них заранее.Мой бы на такое был способен.
Ответить
ой, а расскажите как подставил. Всё равно ведь анонимно...
Ответить
Почему Вам не пох...?
Miss FuckOFF *
21.02 09:45
Почему Вам не пох...?
Ответить
Ой, меня тоже!) только мне пох. Муж любит прикрываться, мол жена не пускает. Ну раз ему так удобно, да ради бога.меньше выпьет.
Ответить
Я тоже бываает, чтобы отмазаться, говорю: не, муж против:) И сама пушистая, и муж - тиран:)
Ответить
Я тоже часто на мужа валю, когда не хочу идти)) например достали на встречу выпускников школьную звать чуть не каждый квартал, а мне оно надо? Так что одноклассницы считают, что я замужем за деспотом и периодически меня жалеют))))
Ответить
Такие "сообразительные" друзья нафиг...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ V.I.P.
21.02 11:19
Такие "сообразительные" друзья нафиг не нужны, видимо муж начал это понимать
Ответить
Вот это совсем не проблема! Он не хо...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
21.02 11:21
Вот это совсем не проблема! Он не хочет с ними общаться, какая вам разница что они по этому поводу говорят и думают)))
Ответить
Ключевое слово "тихо"
Тихо и тихо - вам-то что?
Ответить
Да хоть бы и громко, они явно уже не такие и друзья мужу-то.
Ответить
Если бы претензии предъявлялись вслух, то можно было бы целое расследование устроить :)
Кто недоволен? Чем именно? Почему считает себя вправе высказывать претензии жене друга? Почему именно жене или наоборот почему именно мужу. И так далее :)
А пока самого факта конфликта не установлено. Может жена нафантазировала всё.
Ответить
Во проблема! Да пусть ненавидят тихо или громко, Вам-то какая от этого забота?
Ответить
+ много. Всем не угодишь. Главное, чтобы муж любил. ХУже, когда друзья любют, а муж нет.
Ответить
Такая ж ситуация. Только муж ни один и не пару раз, чтобы отмазаться, ссылался на меня, типа жона не пущает... (хотя сам на самом деле такой, что делает только то, что ему надо). В результате я получила не тихо, а по скайпу от пьяного друга - шо мол я его (мужа) зае..ала и прочее. Я даже не знаю от чего именно там отмазывался мой муж (и узнавать не хочу).
Ответить
Ой, проблема. Ну и у нас хрен кто верит, что из еженедельной бани ему охота скорее домой, а не в пивнуху на продолжение. Вот, говорят, у тебя жена грымза, с ребенком еще заставляет в единственный выходной гулять. ну не понять им, что человеку самому хочется.
У кого-то в ЖЖ было, :"не, ребята, я бы с удовольствием с вами остался, но дома кот некормлен, жена неёбана",вот в тему:).
Ответить
Когда друзья мужа начинают давить на вас, переводите стрелки на мужа. Типа, он в доме главный - он решает.
Ответить
Странные какие-то друзья. Ибо моего мужа друзья только рады, что мой остепенился и стал семейным человеком, перестал шляться по кабакам и общаться с нехорошими людьми.
Они так прямо мне и говорят, что рады.
Ответить
Ваш муж раньше шлялся по кабакам с ними?:) Или с другими нехорошими людьми?:)
Ответить
" я так думаю, ему интереснее провести время в кругу семьи - сходить со мной в кино, например, или пойти изучать местные злачные заведения, или просто поваляться на диване." А муж ка думает? Ему это и правда интереснее или он просто вам приятное делает.

Пы. Сы. Везет же вам с бабушкой и злачные места даж посещаете.
Ответить
И еще... А друзья женаты? Мой тоже много раз мной отмазывался, когда сам не хотел идти, но чего-то никто меня не ненавидит ни тихо ни громко.
Ответить
Мне однажды "друг" мужа выговаривал,...
Унесенная вeтром C.S.
22.02 12:25
Мне однажды "друг" мужа выговаривал, чавойта я сваво мужа на рыбалку с ним не отпускаю?! Я в душЕ поржала!! Вот, думаю, наивняк!! Муж больше не хочет с ним ездить на рыбалку, потому что товариСЧ этот халявщик знатный, а не я "не отпускаю".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)