поздравили, называется...
Не то, чтобы очень переживаю, просто потрепаться.
С полгода назад пришла я в новый коллектив. 3 женщины и 1 мужчина - начальник. Стали обсуждать, что ему подарить на 23 февраля, девочки говорят - мы на все праздники дарим друг другу деньги. Мне показалось как-то неинтересно и выбрали мы такой подарок - билеты в аква-парк на 2 лица с открытой датой. То есть решение коллективное, но инициатором была я.
Начальник мужчина немногим за 30, отношения у нас приятельские, то есть нет особой дистанции начальник-подчинённые. Он ведёт активный образ жизни, есть семья, дети-школьники. И есть любимая женщина. Ну, вот так получилось. С этой мадам он ходит то на каток, то кататься на лошадях, то в бассейн, то в театр. Ну, и как-то мы ожидали, что подарок будет в тему. Или сходит с женой, дело хозяйское. И накрыли скромненько стол - чай, тортик, то да сё.
И пришёл сегодня наш босс, весь горем убитый, девушка ему вчера поставила вопрос ребром выбирай или я или семья, он выбрал семью и они расстались. Я понимаю, конечно, со стороны это очень странно, но вот такой мужик, никто его за язык не тянет, но вот такой трёп присутствует.
И тут мы дарим наш подарок и получаем реакцию: это что? билеты в аквапарк? Это я что, должен идти в аква-парк кувыркаться? Вы шутите? Вы реально думали, что я туда пойду?..... Ну, ладно, пошлю жену с кем-нибудь из детей. Это что тортик? Ну это Вы ешьте сами.
И всё. Без спасибо. Ну, девушки так замялись, я говорю - мы видим, что тебе очень приятно, на здоровье, с праздником.
После этого эпизода девушки стали обсуждать, что да, вот мы дуры-то, надо было как всегда подарить деньги. И мне - вот , мы же говорили, надо деньги...
Вопрос - это действительно настолько тупая идея для подарка - билеты в аква-парк? Это вообще нормальная реакция человека на подарок??? Я такого ещё не встречала. И что можно было подарить? Деньги???
п.с. хотя дарить подарок женатому человеку с учетом развлечения его с любовницей ... хм...
Сама идея сильно на любителя. Я бы повертела их в руках, сказала спасибо и выкинула втихаря. Вообще-то я в аквапарк с удовольствием - где-нибудь на юге, где он открытый и тепло. В Москве была только в ква-ква (присматривала на предмет дочку сводить), впечатления очень так себе. Почитала про остальные, даже желания ехать нет.
Что касается самого мужика, его извиняет только его неприятности. Вежливый человек сказал бы спасибо, и оставил бы свое мнение при себе.
Что касается вас, автор, у вас что, гордости нет. Мужик плюнул вам в лицо, а вы переживаете, что подарок неудачный?
Вообще премии выписываются при каждой возможности, насчёт этого всё хорошо.
p.s. Автор, хороший подарок, просто время для подравлений неудачное.
Что вообще дарите мужикам на работе? Если мужик непьющий.
Я могу только удивляться, что на таких как наш шеф глаза кладут. И остальные органы.
а Вы откуда такая замутнённая?
Надо было ему салфетки подарить, чтобы слезы утирал ну и деньги, если там принято!
А вообще лишний раз убеждаюсь, что в слаженный коллектив нечего вносить перемены!
Что до подарка сходите сами а ему скажите не пропадать же билетам- ты не пошел... в чем вопрос. С прошедшим тебя! Оревар!
П.С. Как с таким пиздоболом можно работать, полагаться на него и иметь уважение к нему?