Почему липнут проблемные?
Ко мне липнут только проблемные мужчины. Они предлагают спустя несколько месяцев встреч жениться, чуть ли не через 2 недели, предлагают перебраться ко мне и жить вместе. Проблемные, потому что люди с низким доходом, получают по 30-70 тыс в мес. Как правило снимающие что то, причем как правило комнату. У меня работа, своя квартира, я ничем не зависимая женщина, была замужем за обеспеченным человеком, в браке жили 6 лет. Объяснять тему развода думаю лишне, он просто загулял, я не стала с этим мириться и это принимать. И вот спустя полгда познакомилась с одним, у которого ни двора, ни кола в Москве и готов был жениться сразу же на мне. Хотя я недвусмысленно даю всем мужчинам, с которыми общаюсь, встречаюсь что на брак я больше не пойду, жить вместе не собираюсь. Меня вполне устраивают встречи не более двух раз в неделю, чаще я начинаю раздражаться и напрягаться. С тем рассталась, появился другой, такой же почти проблемный, который проживает с родителями в Москве и получает 50 тыс. Я вот не пойму почему когда ты ясно даешь понять что тебе нужны только встречи без обязательств, мужчины липнут с семьей? И почему девушки, женщины, которые так стремятся замуж им не попадается никто, кто сделал бы предложение. Или просто таких проблемных они тоже не рассматривают как и я? Объясните мне пожалуйста, почему все как то несправедливо устроено и все не так?
Я уж прочитав первый топ, подумала, что Вы наследница олигарха с миллионами..
Фильм "Жинитьба Бальзаминова" посмотрите. "Вот если б был такой, закон чтобы богатые женились на бедных..."
Ваши все рассуждения из той же оперы
Не хочу)))
Мне вообще туда незачем)) У меня квартира, машина, ребенок, зарплата, любимая работа в конце концов и много поклонников))) Все, что нужно))). Я замуж выйду только если пойму, что жить не могу без этого человека)))
Замуж надо автору))))
И, да, для потрахушек я выбираю мужчин, достойных меня. С теми, кого я не считаю достойными я даже рази одноразового секса не буду встречаться)))
Спасибо, вы сделали мой день, смеюсь от души.
Писать долго - не могу, убегаю. Но суть одна - как бы на горб сесть и ехать. Неужели плохо? За квартиру платить не надо (ну, половина кв/ты тысячи в 3 и полноценный съем мин. 20000...), еду готовят, одежду стирают, гладят. Да еще и "дают"... Ну, а ты можешь раз-два в год "напрячься" и принести любимой пожухлые розы на 8 марта. Фу...
Лучше не есть ничего, чем есть, что попало...
А вот граждане приезжие, те кокраз и норовят быстренько сесть даме на загривок.
Нафига, ну объясните мне, нафига взрослой, не побоюсь этого слова, бабе, трахаться с кем попало только потому, что природа требует???
Устроено все абсолютно справедливо, и ничего не меняется веками:
"Директор банка, 45 лет, желает жениться на особе, возраст, социальное положение, религия, прошлое и физические недостатки безразличны, но только богатой. Адресовать для пересылки в Брачную Газету №9881."
"Я надумал жениться, но не знаю на ком. Меня все любят, я не богат, но я красив; мне 25 лет, роста выше среднего, характер мягкий. Кто богат, красив и не старше 19-ти лет, тех прошу откликнуться желательно было бы единствен. дочь родителей, согласен войтив дом и жить вместе с родителями. Прошу не стесняться, дело - серьезно, письмо с фот. кар. адр. Моск. гл. почт., предъявит 3-руб. №617403 "
"Если бы я был богат: взял бы только бедную девушку в жены; но я бедный, интел. с высш. образов., агроном-техник, поляк, 35 лет, предлагаю себя вмужья только богатой девушке, (не менее 100 000 р. капит.). Согласившаяся не пожалеет никогда сделанного выбора; анонимам не отвечу."
Во-вторых, дело видать и не в квартири, и не в окладе. Мы вас не видим и можем лишь предполагать. Вам бы как-то ухитриться и взглянуть на себя состороны - с помощью незлобных подруг, сестры - есть у вас такие? или С помощью качественного психолога. В конце концов сами отстранитесь и сравните себя со знакомой женщиной, у которой складывается так, как вам хотелось бы. Только объективно, по всем слоям - внешний вид, характер, ум, манеры, образование, содержание, базовые ценности, наличие искреннего интереса к мужчинам, терпимость, принятие и прочее.
Автор совершенно не хочет понимать, что клеятся к ней мужики такого же уровня, как и она сама...
Другим, она просто не интересна ((((
Как только поменяется уровень мышления - сразу поменяется и круг общения ;)
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" (с)
вы другого мужика не тянете, ни морально, никак...
объясню, обеспеченные мужики явно с головой и им просто с вами неинтересно, как вы мужа зацепили, видно по молодости лет)))
те что сейчас 30-70 тыс, не могут заработать больше, ну так и Вы не можете, простите 30 тыс мало и для женщины, я еще понимаю, когда дети и надо под них подстраиваться с работой и графиком, а вы свободны, т.е вы еще и ленивы, не хотите работать, хотите на все готовое...
и да не согласна что з п 70 тыс маленькая, вполне нормальная зп, пойдите заработайте такую, тогда и на шубу вам хватит и на одежду(чтоб не мало было)
а то получается, что у вас из плюсов квартира только имеется, а таких как вы безпроблемных в мск досточно много.
и песни про то, что замуж не надо это сейчас по молодости лет, а так все же за богатого хотите... т.е у вас такие установки видимо из семьи, у вас и сестра так рассуждает?
извините если резковато, но вот так мне видится реальность
Согласна,что 70тыс - очень и очень хорошая зарплата.Если стабильно,каждый месяц,а не вырвал,украл,побежал,то это хороший уровень жизни.Ваши 70,да мужа,уже говорить о чем-то можно.
А тем, которые по 150-200 и более получают- на хера такая нищебродка (не в обиду), как Вы... У Вас только амбиции- и всё, реализации- никакой... Как-то Вам с первым мужем повезло, Вы не справились, не смогли удержать/ не уйти/ сжиться с обеспеченным мужчиной.
Вы о себе пишете- одета хорошо, квартира есть. А где- про ум, честь, ЧЮ, характер?
кроме брульянтов и золота с квартирой от бохатого мужа предложить то и нечего, и тела уже относительно оптрепаного... а через 2-3 года и такие липнуть перестанут...
Я не понимаю,как можно по зарплате делить мужей на проблемных и беспроблемных.
автор,у меня есть один владелец бизнеса-заипал всех родных и близких. Считает каждую копейку,сапоги жене покупает за 900р. САМ! чтобы не дай бог она сама купила подороже. Зато он ей типа дачу строит(только за ее деньги,т.е. на ее зарплату).А она и пикнуть не может ,что хочет в отпуск ,кафе,салон или куда еще.Вот это проблемный муж.
"Бальзаминов: За что она меня, маменька, обманывает? Что я ей сделал? Она сваха -- она и должна сватать, а не обманывать.
Красавина: А ты ищи себе под пару, так тебя никто и не будет обманывать; а то ты всё не под масть выбираешь-то. Глаза-то у тебя больно завистливы.
Бальзаминов: А тебе какое дело? Да и совсем не от зависти я хочу жениться на богатой, а оттого что у меня благородные чувства. Разве можно с облагороженными понятиями в бедности жить? А коли я не могу никакими средствами достать себе денег, значит я должен жениться на богатой. (Садится.) Ах, маменька, какая это обида, что все на свете так нехорошо заведено! Богатый женится на богатой, бедный -- на бедной. Есть ли в этом какая справедливость? Одно только притеснение для бедных людей. Если б я был царь, я бы издал такой закон, чтоб богатый женился на бедной, а бедный -- на богатой; а кто не послушается, тому смертная казнь.
Красавина: Ну вот когда такой закон от тебя выдет, тогда мы и будем жить по-твоему; а до тех пор, уж ты не взыщи, все будет по старому русскому заведению: "По Сеньке шапка, по Еремке кафтан". А то вот тебе еще другая пословица: "Видит собака молоко, да рыло коротко."
(Островский Александр Николаевич "За чем пойдешь, то и найдешь (Женитьба Бальзаминова")
а приличные мужчины, которые не хотят ненапряжных отношений на пару раз в неделю, хотят молодых симпатичных девиц. вы просто до таких не дотягиваете. на каждый товар - свой купец. а чтобы эти приличные мужчины еще и отношения с вами начинали хотеть строить - так это вообще туши свет, сколько усилий нужно приложить.
я зарабатываю чуть больше 100 тыс руб, липнут только те, у кого доход 100 -200 тыс руб т.е такой же средний достаток как и я. вот чес слово, мне кавалера, зарабатывающего 30-50 тыс, и встретить то негде. так что все закономерно , прав форум
З.Ы. а хочется все таки олигарха
Говорят суч.... не захочет, кобель не вскочит.
Вы позволяете... и не ищите проблему в мужиках.
А вот насчет почему липнут, да не они липнут а вы общаетесь с такими, вам правильно вверху написали.
А беспроблемным ВЫ не интересны.
Надо выбирать таких которым есть куда привести.
Есть все- деньги, ребенок, жилье, машина...таких же и мужчин выбираю.
Автору больше по нраву проблемные. У меня с таким и второй встречи не будет.
Может, стоит сразу вежливо благодарить и отказываться, а не ходить-ходить-ходить в надежде что за обликом простого работяги скрывается принц?
Это сэкономило бы вам массу времени.
С другой стороны, может быть стоит взглянуть правде в глаза? На вас обращает внимание желаемый вами контингент? Обеспеченные, образованные, хорошо устроенные люди?
И что в вашем понятии нормальный?
Ты то откуда знаешь кто с кем рядом находился и за чей счет он чего-то добилдся вообще?
Молчи уж лучше.
Ну на что рассчитывает-на новую "шею" ))) Небось у вас и квааартирка получше и машина чем у текущей люппоФФницы