поныть и за советом!
В разводе, есть сын ( 7 лет), мне 31.. Есть МЧ, с которым мы почти 4 года встречаемся,любовь и все дела, но жениться он на мне не хочет и жить вместе тоже пока нет - типа не готов он к семье, к чужому ребёнку. Дяде 37 лет, а все ещё не готов, хотя не инфантил он совсем, скорей закоренелый холостяк! В остальном просто мечта женщины - щедрый, веселый, легкий такой человек, без вредных привычек, заботливый. Первые два года убивалась просто, что нам не по пути.. и экая трагедия. Потом поняла, что даже, женись он на мне - счастья б не было - мы вообще люди разные, с разными ожиданиями от жизни! Потом смирилась, подумала, что пусть чередом течет все! Жизнь расставит все по местам. Будет тот, с кем по пути или этот одумается) Но что-то жизнь идет без изменений. А в последнее время как-то грустно, мне уже не 20 лет - может вообще никого не встречу! Как-то одиноко мне сейчас!
Иногда даже начинает казаться, что любовь моя к нему уходит - раньше рада была б этому, а сейчас вот думаю, если это уйдет, а что же мне тогда вообще останется!
Читаю и понимаю, что это не самая большая проблема, но вот мне трудно с этим.. может кто был в такой ситуации, посоветуйте, как отвлечься или что делать..
вам точно нужно замуж?
Возьмите лопату, пойдите дворникам помогите снег рыхлить, через час, максимум два, все ваши проблемы улетучатся.
только как?
По поводу замужества! Сколько лет задаю этот вопрос, не знаю на него ответ! Но одной спать не нравится
лет мне столько же и ситуация похожая.. торкнуло меня - надо какие-то другие интересы находить..
может, какой нибудь фитнес-швитнес-картинг-спа салоны вместе сходим а?
чес говоря я почти в любое место согласна))
все интересы и свободное время вокруг него, прекрасного.
надо это менять, однако
почта tt.old@yandex.ru
буду рада, если напишете
Есть у вас ожидания от жизни - вот и плывите к ним.
Отвлекитесь от стандартов и поймите - у вас все есть для счастья.