91
Куда деть человека?
Есть проблема: куда деть человека?(не работает, не учиться, наркоманит, пьет) Или мы его или он нас. Расклад именно такой.
Кроме как посадить(он выйдет и убьет нас- это точно), есть еще варианты?
Свернуть
Ответить
лечить, женить, устроить на работу
Ответить
Это кого вы таким женихом хотите осчастливить и за что ? :)
Ответить
Только если на квартирку кто позарится. Очень перспективно.
Ответить
А где написано, что с ним в компекте квартира? Было бы отдельное жилье, автор не задавала бы вопросов :)
Ответить
Ну это так, предположение.
Ответить
+10000
Умница!Хороший,человечный ответ и коротко и ясно!
Все.Топ закрываем.
Умница!Хороший,человечный ответ и коротко и ясно!
Все.Топ закрываем.
Ответить
возраст?
Ответить
под 30((
Ответить
он нарк на ком вы его жените и его это не интересует, я это проходила...
купите ему дозу побольше или деньги "забудьте"-ваш выход передоз- я так и сделала посте того, как он меня с сыном резать начал, что бы тещя деньги срочно нашла.
купите ему дозу побольше или деньги "забудьте"-ваш выход передоз- я так и сделала посте того, как он меня с сыном резать начал, что бы тещя деньги срочно нашла.
Ответить
10
И что, двинул кони?
Ответить
передоз
Ответить
И даже расследования не было? И совесть вас не мучает? Хотя я вас понимаю прекрасно и не виню. Это его выбор.
Ответить
я оставила зп дома
он на учете же стоял как нароман. Совесть меня мчала я его лечила и вытаскивала и от ментовки отмазывала. А сейчас смотрю на шрам у сына и ни минуты не жалею.
он на учете же стоял как нароман. Совесть меня мчала я его лечила и вытаскивала и от ментовки отмазывала. А сейчас смотрю на шрам у сына и ни минуты не жалею.
Ответить
Нифигасебе...круто, ну вы даете :(
Ответить
браво. серьёзно, безо всякой иронии. "там" мы все за всё ответим, а жить сейчас.
Ответить
за что ее должна совесть мучать? наоборот, она умница и молодец. спасла не только себя, но еще и ребенка и свою маму. абсолютно искренне может собой гордиться.
Ответить
Да какая там совесть? У вас ситуация крайняя. Либо он вас сгубит, либо вы его. Передоз и до свидос. Забыть. С наркомана что взять?
Ответить
Как должна мучать автора совесть? И за что? Это она своего ребенка лишила нормального детства? Если человек хочет снаркоманиться так, чтоб копыта отбросить - так флаг ему в руки. Ему старались помочь, его жалели и понимали? Что рядом с ним лечь или дожидаться, чтоб он от глюков ребенка прибил? Молодец девушка, уважаю!
Ответить
убийца
Ответить
20
кто из нас, я с наживным в Склифе или мой сын с порезом на горле?
Ответить
С ... ножевым?
Ответить
Вы все сделали правильно, это было его решение, вы вообще ни при чем.
Ответить
Вы молодец! От всей души желаю Вам сейчас хорошей и спокойной жизни! Мне надо было в свое время так же поступить, а я сбежала....
Ответить
скорее благодетельница-избавила общество от паразита.
Ответить
С куяли? Она ему наркотики не вводила, не травила. Не взяла с собой деньги на улицу и все.
Ответить
Слыхала я, как одна измученная нариком-мужем подкинула ему герыч и посадила...осталась с одна с тремя детьми -отдыхать ...
Ответить
отвезти в тайгу. ну или километров за 200 от вашего места жительства предварительно как следует наколов/напоив)
как-то вас много таких последнее время развелось)))
как-то вас много таких последнее время развелось)))
Ответить
я в принципе согласна даже за деньги в лечебницу, трудовой лагерь или что то подобное?
Ответить
вас в гугле забанили? да, есть лечебницы, лагеря
Ответить
30
все обыскала, не могу найти!!ткните хоть в одну!
Ответить
нет такого. никому ваше чмо возиться с ним не надобно. если не хотите с ним жить, выход один - отвезти куда-нибудь подальше и выкинуть чтоб обратно добраться не смог.
Ответить
отчего? машины нет? если это нарик и алкаш - напоил, наколол, погрузил и поехал. сутки-двое и дело сделано.
Ответить
может быть комнату ему купить? Не обязательно в Москве, если он уже совсем мозгом не здесь. И денег дать, чтобы выписался и съехал... Как вариант, пообещать ежемесячно ему некое пособие по безработице выдавать, если комната останется в Вашей собственности, а он будет только прописан и жить там.
Ответить
не, он не дурак, не съедет(((
Ответить
Кто вам этот человек? Я бы посадила. Что значит выйдет и убьет. За наркоту вполне можно сдать. Мало причем не влепят, смотря какая статья. А на счет убьет, пусть еще оттуда выйдет. А потом можно повторно посадить, если угрожать начнет, тем более человека с судимостью. Отбросы такие, как наркоманы и мужики-тунеядцы должны в тюрьме сидеть, а не на воле жизнь другим отравлять!
Ответить
Тем более сажать, если есть склонность не только к наркотикам и шальному образу жизни, но еще и убить может, есть подозрения. Его посадят как миленького, сейчас всех сажают:)
Ответить
40
Вы думаете, нарики дураки? Хрен его выселишь!!! тут и пожрать есть что, и кровать чистая, а отселят и что, с голоду подыхать?
Ответить
согласна(((
Ответить
отселять некуда к сожалению, да он и не поедет, как выше написали- тут еда, чистая кровать.
Ответить
Хм, травануть? Ничего больше с ним не сделать.
Ответить
Это вы все не знаете, что с братцем делать? Как он докатился до такой жизни?
Ответить
Ну если прям вот либо он вас, либо вы его - можно в порядке самозащиты... тогось...
Или у вас вопрос в том, что потом с телом делать? Это детективов почитайте, там подробненько расписано.
Или у вас вопрос в том, что потом с телом делать? Это детективов почитайте, там подробненько расписано.
Ответить
тогось нельзя. первое подозрение всегда на близких падает. это классика.
я вот про Кабанова сразу подумала. несмотря на все его экзерсисы.
я вот про Кабанова сразу подумала. несмотря на все его экзерсисы.
Ответить
зачем детективы читать? Как выше правильно заметили-передоз. Ну или пустой шприц.
Ответить
Если тогось даже в порядке защиты, то все равно год будешь в СИЗО париться, пока не разберутся в порядке защиты она его или специально. Плюс денег до фига надо будет на хороших адвокатов, что бы еще доказали эту самую защиту! Увы((((
Ответить
50
Такая ж фигня. Летом выходит, четвертая ходка, 35 лет, наркоман с 15 лет. Тюрьма не спасение, дают им 1,5-2 года, если кража- 4 максимум. Вот если б на торговле его поймали- то 12 лет обеспечено! Нужно что-то придумать, чтоб он приторговывал и его взяли на продаже, тогда можно жить спокойно много лет. Можно операм заплатить, все нарики этим занимаются, просто "помочь". Сами думаем об этом, грех, конечно, но жить в одной квартире, когда он в унитазе руки моет, может и с ножом кинуться, да и вообще-это ж пипецище...
Ответить
А у меня всего один вопрос возник...
А кто ж этого человека воспитывал и довёл до наркоты? Не те ли самые люди, которые теперь от него же и избавиться хотят?
Моральную сторону не трогаю, посоветовать нечего.
А кто ж этого человека воспитывал и довёл до наркоты? Не те ли самые люди, которые теперь от него же и избавиться хотят?
Моральную сторону не трогаю, посоветовать нечего.
Ответить
Ваш сарказм не уместен.
У нас во дворе были наркотики и детей склоняли, но почему-то кого воспитывали нормально, те не подсели и выросли людьми.
А те дети, за которыми родители не особо смотрели, с большим интересом пробовали всю эту дрянь.
У нас во дворе были наркотики и детей склоняли, но почему-то кого воспитывали нормально, те не подсели и выросли людьми.
А те дети, за которыми родители не особо смотрели, с большим интересом пробовали всю эту дрянь.
Ответить
уместен, уместен. На ваш вопрос по другому не ответишь.И кстати за ним не просто смотрели, а воспитывали огого как( но в 13 лет понесло...
Ответить
Просто так вдруг людей не начинает нести... и если этот человек вырос отбросом общества, а именно наркоманом, в первую очередь виноваты родители и близкое окружение этого человека.
Вот эти близкие и несут теперь наказание.
Вот эти близкие и несут теперь наказание.
Ответить
ОБОЖАЮ.. у меня от мнения фрау аж в зобу дыхание сперло, а вы прям молоток, среагировали))
Ответить
60
Пожалуйста, дайте адрес.
Где так укусили вас правильно?
А может чип какой вшили?
Общественность хочет знать, где вас сделали демо-образцом совершенства!
Где так укусили вас правильно?
А может чип какой вшили?
Общественность хочет знать, где вас сделали демо-образцом совершенства!
Ответить
Люди, люди, человеки!!! Передоз, тюкнуть- это по сути лишить человека жизни. Я не господь бог. У меня вопрос стоит куда его деть на ЭТОМ свете? Трудовой лагерь, вот может в монастырь насильно сдать(но оттуда сбежит)или в больницу или санаторий какой, откуда не сбежать,КАКИЕ ЕЩЕ ВАРИАНТЫ?
Ответить
вы ж понимаете, что против воли - никуда. Значит, не особо прижало, а то сами бы съехали
Ответить
роз, вот положа руку на сердце- а почему мы с маленьким ребенком и мамой, единственно пашушие в этой семье должны бежать на съемную квартиру, оставив на растерзание эту квартиру, чтоб он все вынес, поджег или затопил соседей, да просто жил в свое удовольствие, в то время как мы будем зарабатывать на жилье+питание и все(((ребенок без кружков и летнего отдыха, а все ради чего собсенно?
Ответить
а почему вы живете с мамой? почему не отдельно, у вас же ребенок есть.
Ответить
ну ребенок не гарантия отдельного жилья не так ли?
Ответить
а зачем вы им обзаводились в мамином жилье?
Ответить
да не в мамином конечно, б.м. имеется.
Ответить
отвезите его далеко на самолете и там пусть сбегает...как назад вернется-то?без денег...
Ответить
70
практически нереально. кажется, можно по решению суда, но для этого он должен совершить преступление.
Ответить
он же не дурак, милицию вызовет, паспорт покажет, принудят пустить((
Ответить
В монастыре нужно работать и слушать нравоучения, на все службы ходить, вставать в 5 утра. Вы думаете, его будут там насильно держать? Не захочет - уйдет
Ответить
Есть у нас дальний родственник такой же.Наняли безумно дорогого нарколога,который несколько суток парня в себя выводил,потом отец забрал в другой город к себе подальше,чтоб дружков и знакомых старых забыл,отдал в армию Родине служить.Парень похорошел,помолодел,человеком стал.Недавно медаль получила за отличную службу.Глядишь на него и представить нельзя,что когда-то почти безнадежным нариком был...
А второй случай про любофффь,подружка с одним нариком в больнице(она медсестра) познакомилась,любовь у них,она его и вытянула...Теперь счастливо женаты и ребенку 8 лет)))
А второй случай про любофффь,подружка с одним нариком в больнице(она медсестра) познакомилась,любовь у них,она его и вытянула...Теперь счастливо женаты и ребенку 8 лет)))
Ответить
Как сестра наркомана скажу, что сделать ничего нельзя. Им нельзя помочь, пока они САМИ не захотят. Поэтому мы с мамой выбрали позицию защиты себя, а не нападения на него. Живем ото дня на день. Прожили день - замечательно. Попал в тюрьму - тоже хорошо. Вышел - есть шанс на относительно нормальную жизнь. Стараемся смотреть на вещи положительно, так как волноваться и всех вокруг теребить не помогает совершенно. Мы 10 лет его лечили, устраивали на работу/в университет, искали терапевтов, батюшек, адвокатов, стучались во все двери. Нам много раз их "открывали" и шли нам/ему на встречу, но он все прос-рал. Только когда мы перестали суетиться, ему стало легче. Он что-то САМ начал понимать... Теперь помогаем только если он сам о чем-то просит. Остальное - по-минимуму.
Ответить
Спасибо. Скажите вы вместе живете? Как проживание себе обеспечиваете? если украдет, или съест все из холодильника?
Ответить
А простой вариант-продать квартиру,поделить деньги на 3,отдать ему его долю,а самим купить себе с мамой жилье вы не рассматриваете??????
Ответить
нет, квартирка "игрушечная".
Ответить
80
Ну что значит игрушечная? Игрушечная тоже стоит денег,а сменив район проживания вы избавитесь от него,никого при этом не убив и будете жить спокойно.Сколько метров квартира и в каком районе? Вы же все равно анонимно?
Ответить
а как быть, если товарищ упрётся? кто будет покупать квартиру, если есть сомнения в адекватности одного из участников сделки?
Ответить
Продать свои доли,на крайний случай.У них 2/3 квартиры.Ну и перед сделкой проверка на предмет вменяемости и усе.Не думаю что наркоман окажется от денег на руки.Просто его лечение обойдется в сумму не одной квартиры,а то что все тут предлагают может закончиться тем,что автор с маман оставят всю квартиру за закрытие уголовного дела милиции.
Ответить
может кто что посоветует((
Ответить
нет вариантов,поймите((((
если только в тюрьму попадет
насильно у нас не кладут.
есть в тульской области трудовой дом для таких .но это сильно платно и тока по желанию нарика(
если только в тюрьму попадет
насильно у нас не кладут.
есть в тульской области трудовой дом для таких .но это сильно платно и тока по желанию нарика(
Ответить
http://vk.com/club32851530
при протестантской церкви, знаю реальные случаи, помогают.
при протестантской церкви, знаю реальные случаи, помогают.
Ответить
спасибо!
Ответить
засунуть обратно в пи@ду
Ответить
90
У маминой подруги сын был наркоманом. Его отец смог в момент реабилитации отправить его в другой город из Москвы (нашел маленький городок, где были знакомые). Там его женил на женщине постарше, нашел жилье и работу. В Москву приезжать не дает, чтобы не встретил прежних знакомых. Но там отец бывший военный, может надавить авторитетом. Уже лет 8-10 тишина.
Ответить