Ожидаю "сюрприза".
Муж начал выкидывать фортели...
Ситуация под копирку
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=46
только я не работаю. Мой дает мне 2т.руб на неделю на троих-это не самое ужасное.
Стал злой как сука и раздражительны с временными проблесками. Сорвался на меня ни за что поссорились...Вчера был не приятны разговор, кончился тем, что выпроводил меня в другую комнату спать, замахивался, орал я ревела полночи даже не подошел...
Я сегодня злилась к вечеру успокоилась к нему и так и эдак, все бывает хватит ссориться, а он аж искриться
как шипит: иди отсюда!!!
Вообщем сегодня мы тоже порознь спим. Что за семья?
Квартира его. Л ну..хз. Дома во время. Срочно пора на работу, а то от самокопания я рехнусь!
Помогите сообразить 1кл с няней: из школы вт,чт до дома проводить. Пн в 15 забрать домой и к 17 отвести через дорогу на занятия. Ср,Пятн из школы в басс из басса домой. Все в радиусе 1км. Как понять сколько человеку нужно платить?
Ну и про мужа, протрещать нужно мне, а то я ничто не понимаю.
что касается ситуации - ссылка неверная. а муж на что срывается?
Срывается, что заставила его для дочери флюорографию ехать делать, так и не поехал в итоге, вчера разговор просо был не приятны обо всем бывают такие в семьях, но ладно бы потяфкались и спокойно отвернувшись уснули бы... нет аж чуть до рукоприкладства.
Или оклад или загрузка работой.
И 10 это мало?
так как дочь нервничает, лучше переплатить и побыть дома, но не дергать ребенка.
10-12-15т.р....3т.совсем мало.
Это: Мой дает мне 2т.руб на неделю на троих-это не самое ужасное.
Или это: У нас не прямо край-край
б)Возможностей финансовых поболее станет.
с)никто ни от чего в жизни не застрахован, я же не знаю чего его так колбасит, может у него там трое на стороне?
А сейчас просто размышляю и слушаю мнения- за что вам ВСЕМ спасибо!
Я вроде и выглядеть стараюсь хорошо и лет мне 29, и разговаривать с мужчиной, и уступать и смолчать в нужный момент, доверять... А фули там...как второй сорт.
А его люблю и меня рвет на куски когда мы ссоримся, а ему... уйди, отойди... я чувствую, как он куски из меня вынимает, скоро я перестану боль чувствовать и стану к нему как к соседу относится.
Если это так, дальше будет только хуже.
Хотя... после Вашего вопроса я задумалась, может, ей так нравится?... Пол-ночи реветь ради того, чтобы подошел...
Внутренне не хорошо.. и я весь день в голове гонят что да как, а на работе не до того.