Опять предала подруга или заморачиваюсь зря?
Здравствуйте, девочки!
Ситуация. Уже пару лет собираемся с подругой вдвоем рвануть куда-нибудь отдохнуть от семей-детей. У меня двое-23 и 7, у нее один-19. Я замужем, муж хороший. Она в разводе. Как понимаете, ее никто не держит. Мне проблема вырваться-начинаются подозрения и т.д.
Решили пока тайно от моего супруга пререзервировать поездку. Как-раз, вчера я с ним поговорила и он, как ни странно, дал согласие. Подруга об этом еще не знает. Сегодня звонок из турфирмы на телефон мужа :-( Обьясняют, что у меня с доками не порядок. Ему. Хорошо, что я вчера успела поговорить, а если бы не сказала-даже представить страшно. Телефон дала она-больше некому. На мой просто сегодня нельзя было дозвониться, а вопрос надо было решать срочно. Ей достаточно было написать мне маил! Я ничего не понимаю! Что это? Подстава или наивность? Звоню-не берет трубку! Пишу-не отвечает!
Как поступить? Послать все-потеряю приличную сумму! Сделать выводы и поехать?
Спасибо всем кто дочитал!
Секрет это был!
мне 42.
И еще один момент. Что у вас за сервис, что они звонят по телефону, которого вы не давали?
У меня телефоны всех мужей всех моих подруг, что в этом бредового? И телефон моего мужа знают все подруги, соответственно.
Точно так же у меня телефоны мужей моих подруг, и иногда мы созваниваемся по каким-то вопросам, которые подруг вообще не касаются.
Муж - это какое-то приложение к подруге чтоль? Общаться с ним отдельно категорически запрещено?
Одно дело дружить семьями, и другое дело иметь одинокую подругу, извините, но с какой стати у одинокой подруги будет телефон чужого мужа?
Мой муж не дружит с мужьями моих подруг, ни с одним, но телефоны друг-друга они имеют.
А что такое "продлен" паспорт? Загран?
А подробно так ничего и не сказала:-(((
Я ВЕСь ДЕНь НА ИНТЕРНЕТЕ БЫЛА! мне можно было написать! Не знаю где она номер мужа выцепила! Может, я давала когда-то. Не помню.
русский неродной, понаедут тут, тока и научились мужей наебывать на интернетах *ржот*
Не могу понять от чего Вы так шокируетесь-то?
Хотя, она могла пытаться Вам дозвониться и никак. От Вас тишина. Выйти в скайп или интернет не было возможности, к примеру. И теперь просто решила Вас проучить и посмотреть, что Вы будете делать и как её искать, если не дозвонитесь. Глупо? Да. Но вполне может быть.
И подруга не права, что сейчас Вас игнорирует.
По данной ситуации не сказала бы, что подруга прям подставила.
Было бы интересно услышать мнение подруги.
А телефон агенты откуда узнали, а? Ну правда, Вы сами тему открыли:-)
Турфирма оборзела!
У меня просто радость узнавания.)