Вы бы сделали такую гадость ради мести?
У мужа есть сестра, 21 год, двое детей,муж(сожитель) гражданин Молдавии, работает в Москве,семью нормально обеспечить не может, постоянно мой муж им помогает. Причем они наглеют, просто с него все требуют, а он мудак не отказывает ни в чем. Она учится, он оплачивает ей институт. Дети с свекровью,она бросила работу, сидит с малышами(2,5 года и 4 мес. )
Сестра все время делает мне все назло, зная что мы семьей собираемся куда-то ехать, всегда срывает моего мужа на жизненнонеобходимые дела,а потом оказывается что там ничего и не было важного. Пишет мне в соц.сетях на форумах всякие гадости, тупые комменты к фоткам и т.п. Летом , когда мы в отпуск едем на дачу на месяц,(дача в равных долях ее и моего мужа), она приезжает туда к нам, и красит стены дома,забор, клумбы, масляной краской, потом уезжает а мы нюхаем) я ей говорила. почему бы не покрасить через 10 дней , когда мы уедем? говорит надо вот прям сегодня и не днем раньше. Часто ругаемся с ней, муж всегда молчит, со всем согласен. Ни раз срывала нам отпуск,поездки ,вызванивала мужа с аэропорта, что племянник в тяжелом состоянии, чуть ли не при смерти, в больнице, некому привезти памперсы, муж все бросал, ехал туда,мы летели одни. На деле у ребенка 2-х месячного поднялась темпер и их забрали в больницу перестраховаться, отпустив через 3 дня. Случаев много, все писать не буду.
Хочу ей отомстить. Ее муж. дважды депортированный, сейчас въехал в Россию неофициально, поменяв имя . Страницу с штампом о депортации вырвал. а в Молдавии сказал что ребенок порвал паспорт и надо заменить. Дали новый уже без штапма, я так поняла что базы не сверяют, депортированных.
У меня есть знакомые в ФМС. думаю настучать туда. и пусть его уже навсегда депортируют.
То что мой муж что и тряпка я знаю, но его таким сделала сестра. он находится полностью под ее воздействием. не считаясь с нашей семьей. Уже полгода мне не дает мысль о месте, а потом с мужем разведусь. пусть содержит племянничков.
Накипело, сил нет, ненавижу их.
Последний случай-ребенку меняли полис,у нас сейчас последний год меняют на новые, нужно было сделать копии документов, муж как раз ехал к сестре, говорит, давай там и отксерю заодно,несколько копий сделаю. пусть лежат. Так сестра типа нечаянно порвала нам свидетельство о рождении..До сих пор новое не получили...Уже не знаю что делать со всем этим...я готова на развод. но сын очень привязан к папе.Папа редко бывает дома, он то сестре чтото делает. то маме помогает. сын ждет, а папе то и дела нет до него особо..Вот тлько как ребенку все объяснить
извините за сумбур..
Не ездила бы на дачу никогда, никогда бы не ксерила документы и т.д.
Отдыхала бы с друзьями, а не с мужем и т.д.
Когда-нибудь ей это надоест или она просто про вас забудет
Ксерить я не просила. я хотела в страховой сделать копии, муж говорит нет, сделаю там у сестры и бесплатно.
отдыхаю часто одна с ребенком и подругой. Муж чаще с сестрой и его семейством. Но про меня она не забывает)
По теме -все сестры такие крысы,наверное.У моего мужа две при чудесной свекрови и отце,хоть это спасает.
ПС я каждый раз, когда зохидит рзговор со свекровью, говорю ей как хорошо,что у вас один сын. А ей как никому известно, что такое ест золовки, у нее их 3 и по сей день гадости делают, даже черехз меня пытались, но я мамО в обиду не дам :)
Разводитесь если так, но подготовьте платформу, как говориться у петухов яиц не бывает. Нукайте деньги, заведите тайный счет, если он ведется то вполне можно это сделать, просите дорогие хорошие подарки желательно в виде украшений. Решите вопрос с квартирой. Обновите свою машину. Если нет машины бегом на права учиться и требовать машину у мужа что бы потом не писали здесь как хренова мне выгнала мужа а он денег не дает!
И совершенно независимо от желанияя насолить невестке (или как она там называется) я бы сдала ее мужа. Ибо нефиг. Приперся нелегально в страну - будь готов.
И, если, решили разводиццо, то не тратьте время на перевоспитание мужа. Если же собираетесь сохранить семью, то капайте-капайте-капайте ему на моСк.
а потом свекрушена дочерь давай мужа маво на ужины звать и обижаццо, что до женитьбы заезжал с подарочками и угощеньями, а после свадьбы сам ваще не ходит а к молодой жене кобель бежит после работы... денях сосать не смохла больше... обзавидовалась нашему счастию... благо не родная ни мать ни сеструшка ему, так что у мужа зова крови нет... повезло мне штоле...
А ответ на вопрос - да. Да, нагадила бы. Если всё действительно так, как вы описываете. Да. Однозначно.
Только как выше написали: проблемы-то у Вас с мужем, а не с его сестрой или с ее молдаванином. И уже выбирайте, шашечки или ехать.
Свободная, при бабле и её проблемы решает брат с мамой-да это просто праздник какой-то! :)
ЗЫ. я сама сестра. Но в данном случае на стороне автора.
Пусть они потом упиваются своим счастьем.
Вы то будете продолжать жить дальше.
И до мужа эту идею надо донести как-то.
Что ради своего ребенка сестра готова на все, а вот на его детей ей наплевать.
Доносите смело до его мозгов.
Либо станет лучше, либо так и останется.
А вот телефон у мужа я бы в аэропорту , даже скорее ещё дома отключала, демонстративно и без разговоров.