Не всех москвичей квартирный вопрос испортил....
На фоне тем о квартирах и как их сберечь и как себя обезопасить от лишних телодвижений, хочу рассказать историю о хорошем человеке. Двоюродный брат моей подруги заболел раком. Ему всего 24 года. И вот приехал в Москву лечиться. Оказалось, что попасть бесплатно в 62 больницу можно только с московской пропиской. Организовать ему подмосковную возможностей было море, а вот московскую оказалось невозможно (ни у кого нет родственников и друзей). И вот он решил использовать последний шанс, позвонил своему армейскому сослуживцу. Сам он в Подмосковье прописан, а вот мама его имеет квартиру в Москве. И она прописала Димку у себя, все сделали очень быстро и вчера он уже лег в больницу.
Дай Бог этой женщине здоровья на долгие годы. Мы надеемся, что Димка поправится и у него все будет хорошо.
Вот просто поделиться радостью
Вы бы прописали у себя совершенно незнакомого человека? Коммуналка возрастает, опять же. Не сильно, но факт.
Я вообще не зарегистрирована на жилплощади мужа, и у меня никаких проблем с поликлиниками, скорыми и больницами.
Та,ладно,дело прошлое уже это все.
А здесь дело не в квартире, а элементарной помощи.