Надо ли замуж
Последнее время много пишется о том, что необходимо точно знать, что вы хотите иначе ваша жизнь превращается в хаос. Вот я никак не могу понять, хочу ли я постоянного мужчину и надо ли оно мне. В разводе я уже 7 лет, жизнь налажена, ребенок, работа, личная жизнь не налажена, периодически появляются мужчины, но без особых чувств с обеих сторон отношения не развиваются, получается секс на 1-2-8 раз и все. Я думаю о том, что хотелось бы мужа, но идеального для меня,любимого по крайней мере, а с другой стороны, как подумаю, что в моем доме появится мужчина или мне придется переезжать, начинать готовить, прочие обязанности замужней женщины, секс, когда ему хочется, его взаимоотношения с моим ребенком, мне не по себе сразу. Да и влюбляюсь я в последнее время ненадолго. Мне 37 лет. Вот как разобраться? И настраиваться на поиск мужа или уж настраиваться на свободную жизнь без мыслей о возможном замужестве.
Правильно рассуждаете. Давно всем известно что в проигрыше остается женщина по всем параметрам, мужик только плюсы себе наживает от семейной жизни. Нынче интим услуги дорогие, не говоря уже о том чтобы нормальную лю завести, та вообще раскрутит на все, на что только можно. Не выгодно получается для мужчинки нашего. А так поджопник моральный дал за свои гроши и отправил к плите, а сам еще выхоленный ею и накормленный может и романчик с секретуткой завести на работе, потому что у мужичка глаз горит, это жена вся потухла его обслуживая:)
Наши жены думают, что если они нас любят, так это уже все. Вбили это себе в голову и уж так любят, так любят (в том случае, если действительно любят) и до того предупредительны, так всегда услужливы, неизменно и при любых обстоятельствах, что в один прекрасный вечер, к вящему своему изумлению, вместо того чтобы вновь ощутить блаженство, начинаешь испытывать пресыщение. (с) Бомарше
А иначе Вы для такого Мужика будете блядью и он даже любя будет выносить Вам мозг по этому поводу... Это правда жизни... Из-за недомужиков,современной пропаганды и гулящих амбициозных подруг с их советами мы все, к сожалению, становимся давалками на 1-2-8 раз и не замечаем как становимся блядьми... УЖАС((((
В целом все так и есть
В современном мире можно прекрасно обойтись и игрушками из секс-шопа, но не трахаться абы с кем.
по мне так секса либо хочешь, либо нет. если хочешь - то в среднем как раза 1-2 раза в неделю. если не хочешь - то кирдык, уже не хочешь совсем. завидую? ага, иногда зависть берет:-D я еще людям без мозгов к примеру тоже иногда таааак завидую:-D
я второй раз замуж пошла по ключевой причине - хочется нормального качественного регулярного и безопасного секса. считаю если честно это единственной нормой жизни - жить вдвоем для хомо сапиенса. сложности? ну естественно есть сложности. любое качество жизни требует напрягов определенных надо приложить усилия, чтобы шкурка стоила выделки.
и мужикам нужна женщина, которой нужен мужик. а женщины, которым секс на 1-2-8 раз - такие интереса глобального и не вызывают. соответственно и качественно мужчины другие у вас и отношения качественно другие. и это не значит, что они все пистец одинаково жалкие.
Нет у вас сейчас того мужчины кого вы действительно хотите. Оттого и этот дамский аутотренинг "я сама замуж не хочу". От души вам советую не размениваться на "1-2-8" встреч, а просто жить не забивая себе голову хренью "надо ли мне замуж". Как появится ОН , сразу решите :-)