У близкого человека горе, как себя вести?
У близкого человека умерла жена...
Все молодые, и все очень трагично. Остался ребенок(
Скажите, как правильно себя вести?... Сердце разрывается, чувствую его боль...
Он мне очень дорог.
С ней знакома не была, я не родственница и не подруга, так получилось........
Он ничего не просит, я тоже не лезу, не спрашиваю, просто знает что я переживаю за него и он делится со мной происходящим... Не грузит, но я в курсе всех мероприятий. Как умерла, как место выбирал на кладбище, как в церковь поехали, что похоронили, что чувствовал при этом... Называет ее ласково, видно как сам душой умирает.
А я при этом не знаю как себя вести, где мое место во всем этом. Я хочу ему помочь, поддержать, разделяю его боль, но разделись его чувства к ней я не могу. Да и не очень этично это по отношению к нам обеим...
Что делать? Сколько это будет длиться? Через сколько начнет возвращаться разум? Как не оттолкнуть, но и самой с ума не сойти?
Самое крутое что он выдал, что когда увидел ее в гробу, чертами лица она была похожа на меня!!! Я попросила не рассказывать мне такое, т.к. самой от всего плохо и страшно.
Но по-моему это ужас какой-то...
П.с. я сейчас не хочу обсуждать отношения, связывающие меня с этим человеком, прошу не додумывать чего я не говорила, и не осуждать, не зная ситуации. Когда и что было, совершенно не важно а данном вопросе... и для самых "прозорливых" - на роль новой жены я не претендую. Целей у меня никаких нет и доброй феей я выглядеть не стремлюсь.
Меня интересует его психологическое состояние... И мое тоже.
Прям насмешили, чес слово. Хотите ромашкой показаться? Так прям за его ОФИЦИАЛЬНУЮ жену переживаете?
Непоняятливая вы какая, Автор! Мужик вам прямым текстом намекает: в гробу я, мол, тебя видел...
Когда выкарабкается - позвонит...
А про недалекую - наверняка автор желала смерти жене, чтобы мужик ей достался. Так что автору по-любому счастья не видать.
— Или как.
Если Вы вхожи в семью, можно помощь предложить и т д, если нет - не лезьте пока Вас не позовут