очень нужен срочный совет!
Дорогие дамы, помогите советом!
В общем, ситуация такая: недавно познакомилась с МЧ. Не могу сказать, что завертелся бурный роман, но, в принципе, меня отношения без накала чувств и страстей вполне устраивают в данный период жизни.
Недели 3 назад случилась у нас первая близость, после которой мне пришлось... пить экстренную контрацепцию. (впервые в жизни, кстати). Потому что возникла проблемка с "резиной". Ну ладно, 1 раз - с кем не бывает. Ок. Вроде проехали.
И тут бац - опять. Вчера-сегодня ситуация повторяется! Ну т.е. вчера вечером у нас было "бурное общение", а сегодня вечером мне сообщается с таким виноватым лицом, что вчера порвался презерватив, "я понимаю, я дурак, но ты меня прости, ну я же не виноват, что он порвался, блаблабла" и протягивает мне, значит, коробочку с таблеточкой.
В общем, вопрос скорее не том, кто дурак, а кто - идиотка. Вопрос - можно ли/стоит ли пить гинепристон второй раз, с перерывом в 2,5-3 недели? Цикл как раз 2 числа начался, т.е. по "идее" сейчас риск небольшшой. Залет очень-очень нежелателен, но и проблем потенциальных в будущем не хочется. То, что "автор - дура", знаю, и то, что лучшее предохранение - это воздержание, тоже. Но мне сейчас не тапки с помидорами нужны, а реально совет от тех, кто сталкивался с похожей ситуацией. А то лежит у меня таблетка в столе, и решение надо принять как можно скорее.
А вот насчет первого раза - не уверена что-то...
автор, если уверены что он не даун, и не спецом устраивает шоу с неполезными Вам таблетками, посоветуйте ему покупать презервативы по размеру. Или два пусть натягивает если сперма разъедает первый слой.
цикл 30 дней, регулярный (был, ттт). так что действительно, пушка по воробьям выходит.
вопросов к МЧ много, это очевидно. и даже не хочется их задавать, если честно. в том смысле, что ну его нафиг вообще....
Ах, да, кстати, тут спрашивали - что он сутки с ним делал и почему только на след. день сказал. Расстраивать меня вчера не хотел, видите ли!
А МЧ я бы сказала все, что думаю в самых красивых выражениях. Еще б и выпить предложила парочку таблеток.
А если по сути, то какой-то придурок он. Может там вообще ничего не рвется, а это его фантазии?
Вот же ж в чем проблема - сначала казался таким рассудительным, ответственным, заботливым, блин, даже... В общем, сразу никаких звоночков не поступало. Только сейчас вот проявилось.
А вот про фантазии - непонятно, что за прикол такой? Зачем оно ему?..
Во-первых, день цикла позволяет не сильно напрягаться.
А во-вторых, даже если и залет... Ну, значит, судьба :) Я ж не на помойке без копейки тусуюсь. Жить есть где, работа у меня такая, которую можно и в беременном, и в "декретном" состоянии делать (по сути дела, на дому работать, причем не 8 часов в день, а часа 3-4). Финансовая подушка безопасности тоже есть. В общем, не пропаду и одна с ребенком, если что. А вот угробить все здоровье по молодости таблетками - более пугающая перспектива.
Спасибо всем за советы, пинки и участие :)