в тему про дружбу
Вот прочитала тему про дружбу и решила спросить и про свою ситуацию. Муж мой крестный у друзей, скажу сразу, люди достаточно обеспеченные. Суть такая, муж мой подарки не покупает, соответственно я всегда всем покупаю. моя позиция считаю что подарки нужно дарить на праздники типа дня рождения, нового года,23 дарим. Узнала от другой подруги, что там самая считает что вот крестная всегда дарит подарки, а крестный мой муж типа нет. У ребенка есть куча всего, на игрушки ступить некуда,одежды тоже. Крестная приезжает часто и дарит всегда, у неё детей нет. Мы тоже приезжаем,живем рядом, но не привозим всегда. По мне крестный в другом, я всегда готова взять других детей в гости, посидеть, сходить в театр с ними или парк, иногда вопрос стоит что некоторые родители от себя не отпускают. Поддержать если что с родителями. А какие у вас критерии?
У нас в семье принято дарить что-то нужное и стоящее но только на ДР, а в обычное время родители сами должны обеспечивать хотелки своим детям
Но если вдруг крестная сама хочет дарить подарки, то не обязательно крестному под нее подстраиваться, а уж если родители еще и говорят об этом то это плохое воспитание
Когда дети были маленькие, то без сладостей не приходила. В каждый визит что-то приносила.
А ваши крестники вам дарят подарки?