Приключения на...
Мне нравится один мужчина. С работы. Как же мне он нравится. Не знаю, что со мной вдруг. Я всегда любила только мужа, он у меня первый и единственный мужчина. Никогда не смотрела в сторону других мужчин, хотя клеились многие. А тут зацепило. И ведь не просто так зацепило. Вся фигня в том, что мы с мужем работаем на одном очень большом предприятии, только в разных подразделениях. И этот мужчина с ним по работе очень тесно связан и имеет приятельские отношения с моим мужем. Последнее время стал предлагать дружить семьями, зовет нас в гости то в бане париться, то еще что-нибудь. Жену я его видела однажды. Также на корпоративе. Мы с ней неплохо общались и веселились.
В выходные у нас с работой выездной корпоратив.
К форуму вопрос, как проверить, нравлюсь ли я мужчине или нет? И как бы это узнать, не спрашивая его в лоб? Хочу попробовать секс с другим мужчиной, интересно, как это вообще "другой"?
Ханжи и праведницы идите лесом. На тирады по поводу моей чести и совести не реагирую.
Ненавязчиво и хитро получится, только потом ситуация может повернуться в разные стороны
Мужчины измен не прощают.
надеюсь разводкО
Автор,я надеюсь,что сейчас кака коза в миниюппке ходит вокруг вашего муя с такими же мыслями,как и вы.
а не по теме и не про мораль: только вы эмоционально приготовьтесь к двум исходам событий, положительному - трахнетесь, и отрицательному - муж с вами разведется. тем более, что вероятный исход 50 на 50:) если совсем не готовы с мужем разводиться, а надеетесь, что пронесет, вот честно - лучше не трахайтесь. может не пронести.
Я вполне могу допустить секс с другим мужчиной, как вы пишите "попробывать". Но никогда с тем, кто знает мужа и сталкивается с ним ежедневно.
Автор написала правильно, а ее оппонент (на реплику которой я отвечала) написала "попробЫвать".
надеюсь, теперь вам всё понятно?
И раз Вы с мужем тоже коллеги, то Вы там будете оба?
И Вы при муже хотите проверить симпатию коллеги?!
Да Вы камикадзе)
В бане обычно сразу видно, кому нравишься, кому нет... :)
мужики то особо не парятся моралью, если кто-то понравился, так что не думайте о муже, он при случае первый вам рога наставит. жалею что не делала это в свое время.
Боже упаси от такой участи(((((
Мы еще и единорогов впряжем ;).
Не факт, что мужчина не разочарует вас...
А проверить, "нравлюсь ли" - просто: если нравитесь - сам скажет.