Школа
10
падалица
Телефон Доверия
15.03.13 21:20

Гололед...

Эх, подскользнулась, упала и повредила коленку. Теперь можно только лежать и сидеть, ходить вообще не рекомендуется. Думала, всякое рукоделие меня спасет, но нет, сижу и стыдно перед семьей, что делать ничего по дому не могу. Подкиньте идей, что бы еще сделать из домашней работы, кроме глажки.

Свернуть
Ответить
есть кресло на колесиках? катаясь на нем можно готовить, посуду мыть и тп
поправляйтесь!
Ответить
Кресла нет. Но даже на нем до раковины не достать. Так мечтала ничего не делать хоть денечек, валяясь на диване. Теперь с нетерпением жду, когда это время закончится. Как говорится, не мечтай, иногда мечты сбываются.
Ответить
А почему вас так мучает совесть?? Домашние же не мешки с картошкой таскают! Лежите себе.
Ответить
Тоже мне проблема. Пусть вас муж на руках носит, вот на кухню и отнесет и поддержит пока вы стоя на одной ноге посуду вымоете и еду приготовите.
Ответить
Зачем что-то делать?
Лежать и "болеть", пусть домашние вокруг Вас крутятся.
Ответить
Лично мне не помешало бы разобрать всякие документы-инструкции-чеки...)))
Ответить
а зачем?
Anonymous
15.03 22:15
а зачем?
Ответить
Вот и я думаю, что странная я какая-то. Чувствую постоянно какое-то неудобство от помощи. Привыкла все сама, сама, сама. А тут как-будто колесо остановилось, и белка не знает, что теперь ей делать, так как отдыхать не приучена.
Ответить
Знаете что вам надо сделать? Получать удовольствие от отдыха и помощи окружающих :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)