Уходить с работы или нет???
Устроилась в ноябре, обещали оклад плюс проценты, оклад такой-то такой-то, проценты зависят от продаж. Что в итоге имею - в декабре с зарплаты шеф снял за неделю выходных, и я получила меньше минималки (выходные были официальные) а когда я устраивалась - была обозначена сумма икс на руки типа (процентов пока нет - т.к вообще не сезон). В январе получила такую же сумму - т.е меньше, по не пойми какой причине (шефа не было неделю тогда в офисе, и я постеслялась, как овца сразу спросить), в итоге в этом месяце получила ещё меньше, тоже по непонятной причине. Муж уже конкретно напирает на меня - что я овца, что мне стыдно спросить свои деньги. У фирмы дела да, в несезон не очень - блин, но так мы не договаривались и это не мои проблемы, что у шефа вообще нет накоплений. Ка бы действовали вы???
ЗЫ ко всему - шеф ещё и задерживает зарплаты прилично. Самое малое - на неделю,
Мне стыдно просить свои деньги ((( Муж гнобит меня по этому поводу - говорит, что я должна спросить, а мне это очень сложно даётся. Вот такая я тупая в этом плане. Ну и как бы в любом случае, считаю, раз эпизод такой имел место быть - то путного тут уже ждать нечего :-( Такое отношение - "хорошо" характеризует руководителя.
Автор, я так поняла что %%% Вы вообще ни разу не видели с ноября месяца,как устроились? С фиксингом тоже какой то гемор...И Вы все еще думаете?
З.ы. Учитывая описанное Вами, на данном месте работы отрабатывать лично я бы вообще не стала, нашла работу и ушла, желательно сразу после выплаты, т.к. в случае объявленного ухода Ваш дир точно ничего не заплатит, в этом можете быть уверены)
найдете работу, и ставьте перед фактом.
вам правильно написали, он не заплатит за отработку.
ЗЫ. разве 50 км - это много?
Люди в Мск на работу ездят из Раменского (47 км от Мск), из Коломны, из Рязани (!!!).
На следующий раз уже смотрите, не только сколько обещают а сколько реально платить могут. Если в фирме деньги есть, то есть возможность увеличить себе з/п. А если нет, они нифига платить не будут.. сколько бы не обещали..
"На следующий раз уже смотрите, не только сколько обещают а сколько реально платить могут."
Вы такая наивная клуша, еще и советы раздаете! Причем, настолько глупые, что на голову не лезет.
А с клиентами этой фирмы пообщаться?
Не на голову, а в голову.. Ну это от головы зависит.. у некоторых в голове мозг есть.