Кто обнаглел жена брата или брат?
У меня есть троюродный брат. Общаемся часто. Сразу говорю не то общение что вы подумали - чтоб сестра что то звонила пела - общаемся семьями. По телефону я в основном общаюсь с его женой, а муж мой с братом - они еще и коллеги.
Поженились они, когда ей еще не было 18-ти - по залету.
Я с братом почти ровесница, жена - значительно моложе. Соответственно до родов она нигде не работала. Не работает и до сих пор, хотя ребенку уже почти 7 лет! Поступила на заочку - там во время сессий надо появляться 1-2 раза в неделю, теперь - учеба это все! Она - суперзанятой человек.
С самого начала им помогают и ее и его родители. Ее родители подарили им квартиру, машину. Мать каждый день заполняет холодильник, нянчится с внуком, кормит молодое семейство, постоянно живут у нее.
Его родители подарили им дачу, покупали ребенку одежду, памперсы. Хозяйство свое - молоко, яйца продукты - тоже дают.
При этом жена постоянно плачется что нет денег. Брат сначала на 1 работе работал. Им не хватало, она же беременная была. Он устроился на вторую + помогал в свободное время ее маме с работой - она в свободном граффике. Ей все равно было мало. Постоянно плакалась что денег нет, хотя одевается она шикарно каждый сезон - муж обязан. Развлечения, отпуск 1-2 раза в год обязательно. Денег мало - брат поменял одну из работ на довольно таки опасный калым. Его постоянно нет дома. Ей все мало.
Например звонишь ему договориться на счет моего ДР или просто в кино сходить - он грит "Не могу, у подруги жены свадьба скоро - надо накалымить." Свадеб этих к слову уже штук 25 было у всех ее знакомых и однокурсниц - везде надо пойти, нарядиться. Но кричать - НЕТ ДЕНЕГ, когда например мы зовем в гости, "Ой ну мы же не придем в гости с пустыми руками, а денег нет совсем всего 500 р. на неделю осталось". итд итп.
Садик она благополучно проипала - жаба задушила дать копеечную взятку, хотя может и спецом для отмазки. Например на концерт Мадонны съездить - это норма.
Уже несколько лет всем постоянно плачется что не может устроится на работу. Я недоумеваю зачем она это делает. Лично я только ей предлагала 5 мест.
К примеру, она как то все твердила что мечтает работать на косметике. И вот звонит мне как то моя знакомая (у нее свой магазин косметики и парфюма) и спрашивает меня, не знаю ли я какую нибудь надежную девушку, а то у нее место освободилось. Я гоорю - конечно знаю! Сразу ей набираю - так и так! Она "Ой.... надо подумать" потом перезванивает и говорит "Нет, я не могу - ребенок, учеба и график не нравится. Вот 2/2 моя мечта!" Нашла ей 2 варианта 2/2 - опять не то, одно вообще не понимаю чем не понравилось, второе - кассир "Ой ну как же я буду кассиром! Я же учусь! Надо что то солиднее! Вот как у тебя бы работу, я бы с радостью!"
Тут как по дуновению волшебной палочки освобождается место на моей работе - я сразу ей звоню так и так - приходи! "Ой ну там сложно я не потяну!". Еще одно место нашла ей - уютно, офис, з/п - средняя для нашего города. "Ой и зарплата маленькая и езда с пересадкой". ЧТО ЕЙ НАДО? Брата просто жалко уже. Весь иссох, пашет, на шмотки ее, развлечения, отпуска. 10 ремонт уже собралась делать в квартире его же руками за его же деньги, а он там даже не прописан. И тат я от общей знакомой узнаю, что она жалуется подругам, мол мало денег зарабатывает, не помогает. На вопросы моего мужа почему на работу не устраивается - отвечает типа " не ваше дело".
А родственникам как то сказала что он заделал ребенка он и должен отвечать и тащить семью.
Я вот и думаю теперь она ли обнаглела, как многие говорят? Или все же брат виноват что несовершеннолетнюю соблазнил?
Надо же, какой неожиданный финал :)))
Ведь говорят женщинам - не устраивает муж, разводись. Чем мужик хуже :))
Меня сразил вопрос - жена дура или сам виноват, потому что совратил :)) особенно учитывая что 16 лет это уже не совращение малолетней.
Какое нафик совращение несовершеннолетней, если ей уже исполнилось 16?
Вы бы хоть законы почитали, чтоль, прежде чем крест вины на брата взваливать. Если сестре было около 18, она уже давно достигла возраста, когда можно заниматься сексом с мужчинами. При чем тут совращение, совершенно непонятно.
а вам бы я совестовала прекратить с ней общться, человек она примерзкий. И уж тем более что то ей предлагать
У меня не зависть! Меня интересует мнение почему человек сначала просит - потом от всего отказывается, но продолжает всем говорить как ей это надо и как же плохо.
Непонятно, зачем Вы ей предлагали места у своих друзей? Неужели Вы своим друзьям хотите такую свинью подсунуть или пригреть её у себя же на работе? Вам потом за это никто спасибо не скажет.
Ваш брат живёт, ничего не меняет - значит его всё устраивает. Лучше не вмешиваться вообще и не думать.
Идти работать имея несадиковского ребенка и еще учебу -это черезчур. Да и вообще, может просто и не хотеть, для женщины это нормально, у нее муж есть чтобы зарабатывать.
Ребенку, на минуточку, 7 лет. Школьник, а не "несадовский" ребенок.
Обычно то наоборот - почитаешь Еву - общий бюджет, женщина впахивает и дома, и на работе, и в декрете толком расслабиться не может.
Считаю траты всего семейного бюджета на капризы и шмотки непроходимой глупостью, блин, при таких доходах, даже детям нечего оставить в наследство. А автору, может, действительно парня жалко, ведь не чужой... Причем тут зависть...
Давайте: это будут ЕЕ, королевишны, дело!
А автор завидует
Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть липучка,
Держит себя строго, значит злючка.
Назовем кокетливую шлюхой,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая: скоро лопнет с жиру.
Щедрую перекрестим в транжиру.
Автору жаль брата, не чужого человека, не соседа. Фсё! Сука она завистливая!!! Не лезьте к ним!!! Где написано, что кто-то туда лезет???
Подождите, автор, скоро Вас в инцесте здесь обвинят...
И с родственниками я его жену тоже никогда не обсуждала. Поэтому и написала здесь анонимно, просто хочется чьего то мнения услышать, т.к. не понимаю почему она костерит его всем подругам и говорит что у нее все не так.
Я так поняла это уже стиль евы такой все перевернуть и виноватой сделать. Спасибо что поняли. Я просто сочувствую свои же. Она плакалась что нет работы - пыталась помочь - поняла что не надо - перестала. Не в какие их дела я не лезла никогда и не собираюсь.
Автор, а вам (шепотом) - по мановению! И бесплатный совет - не употребляйте слова и выражения, если не уверены, то знаете их смысл. Умнее будете. Хотя бы казаться :)