Школа
12
Anonymous
Телефон Доверия
1.04.13 14:23

Слабость характера...

...это единственный недостаток, который невозможно исправить??

Я про себя.. я такая.. и очень сложно мне..
Не могу лишний раз отказать в чем-то, не могу отстоять свою точку зрения, иногда не хватает уважения к себе. Мучаюсь, стараюсь все исправить, не получается. И очень не хочу, чтобы это все передалось ребенку.
Как с таким справиться? Как научиться твердости характера? Возможно ли это?
Спасибо заранее откликнувшимся..

Свернуть
Ответить
я такая была мямля безотказная и слабохарактерная лет до 25, все на мне ездили, вечно без денег почему-то, и так мне это надоело, что я в корне изменилась, стала грубой и наглой, пробилась по работе наверх, зп получать стала в разы больше, к 30 годам уже крыла всех и всё что было мне не угодно. Ну жизнь заставила стать более толстокожей, более грубой.
Ответить
Как вам удалось?? сколько раз себе говорю-все, хватит, а нифига не выходит:(
Ответить
Да достало просто, сколько можно быть размазнёй?
Ответить
Мне кажется, тут надо не говорить себе "хватит", а делать и пробовать. По крупицам смелеть или наглеть, как вам больше нравится:)
А иначе будет вот так:)

Ответить
Картинка просто прекрасна :D
Ответить
По-моему, то что вы описали, называе...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
1.04 15:07
По-моему, то что вы описали, называется не слабостью характера, а отсутствием коммуникативных навыков. И лечится гораздо легче, чем диагноз в названии топика.
Я такая же мямля была, пока не занесло работать в продажи. За полгода выздоровела.
Ответить
Тренируйтесь в виртуале, потом в реал перенесете. Я не мямля, но с людьми очень плохо сходилась. Заставила себя как лекарства принимать различные чаты и форумы по интересам, и в реале наладилось:)
Тут на еве милое дело потренироваться в стервозности:) Ну, попробовать.
Ответить
Ну вот и впрягайтесь тут в дискуссионные темы, формулируйте свою позицию и отстаивайте ее. Учитесь аргументировать и держать удар.
Ответить
Вы кем работаете? Не предлагаю все б...
БелкаЛедниковогоПериода *
4.04 12:56
Вы кем работаете?
Не предлагаю все бросить и устроиться менеджером по продажам (берут почти всех).
А в русле вашей работы пойдите на то направление, где идет активная работа с людьми. Активная в том смысле что инициатива должна исходить от Вас, что-то нужно от этих людей Вам.
Ответить
ну, это смотря куда берут, у нас берут многих, но 90% вылетает в первые месяцы - не хватает способностей и характера.
Ответить
Просто Вам, наверное, не приходилось еще бывать в ситуации, когда твердость характера - вопрос жизни и смерти. В принципе это не плохо, не загоняли Вас в угол по-настоящему. И такие ситуации не из приятных. Но когда отступать некуда, включается какой-то механизм... термоядерный:) Я сама была девочка-ромашка, а потом жизнь всему научила:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)