Школа
1048

Это ужасно. Я просто сломалась

Видимо я и в самом деле такая дура и ничтожество, как обо мне писали. Значит так мне и надо. Поэтому и напишу то, что было, хоть прекрасно знаю, что сейчас меня на смех поднимут и помоев цистерну выльют.
Никуда я не уехала. Мне не дали этого сделать. Как увидели, что я собираюсь, мать подняла крик. Я пыталась сначала спокойно говорить, но надолго меня не хватило. Начала в ответ кричать. Прибежал отец, схватился за ремень. Я стала от него убегать. Пока бегала несколько раз по ногам попало. Потом бежать было некуда. Стало жутко страшно, что все повторится, и тут я сломалась. Стала практически на коленях умолять, чтобы не бил и просить прощения у него и у мамы. Тогда только он успокоился. Перешел на слова. Наговорил всего, что мне тут писали (только без мата) и сказал, что если такое еще раз повторится, то дословно "меня будет ждать порка и никто мне не поможет". Сказал, что я могу на него хоть куда жаловаться, но такого он терпеть дома не будет. Было очень страшно и я могла только плакать и со всем соглашаться. Потом начал по поводу работы спрашивать. Я уже совсем невпопад говорила. Он сказал, чтобы я доучивалась и после окончания он меня устроит по специальности. Но если мне это не нравится, то я могу отваливать куда угодно, но о них пускай с того момента я забуду.
В общем я теперь чувствую себя ничтожеством и полностью раздавленной. Видимо я именно такая дура, которой меня здешние анонимы изображали.
Зачем я все это пишу? Наверное от злости на себя. Что не смогла защититься, не смогла настоять на своем, доказать родителям. Значит все, что я сейчас о себе прочитаю, я заслужила. Так что пишите что угодно. Анонимы могут торжествовать!

Свернуть
Ответить
Идите устраивайтесь на работу и буде...
Надежда Круппская C.B.
1.04 22:09
Идите устраивайтесь на работу и будет вам счастье. Когда человек самостоятельный в финансовом плане, ему все равно кто что ему запрещает.
Ответить
Зачем при них собрались уходить? почему оба родителя были дома? папа тоже домохозяин?
Ответить
Видимо потому что дура. Хотела демонстративно им показать отношение. Отец приехал раньше с работы.
Ответить
ну вот и огребли. Вообще-то умные либо сразу уходят, либо готовят плацдарм. И да, уходят с голой жопой.
Ответить
Вы и огребаете за свою демонстративность. А вообще, дура, да. Хотели бы уйти - ушли бы когда вас никто не видит, а так - ремня Вы опять хотели. Вот и всё.
Ответить
Разводка?

А если правда - то если есть куда уйти, уходить. Спокойно и без разговоров, собраться и уходить. Если не дают, то очень просто - выносить по частям вещи и тихо-спокойно слиться в течении месяца.
Ответить
Да мне уже сто раз написали про разводку в прошлой теме. Раз считаете, что это разводка, то зачем писать несуществующему, по вашему мнению человеку?
Ответить
Потому что есть возможность, что все же не разводка. На тот случай и написала.
Ответить
Что кричала мама? Почему раскричались вы?
Делайте, что собирались. Только теперь в тайне от отца.
Ответить
Она начала мне говорить, что я неблагодарная, что на меня столько сил потрачено итд, потом вещи, которые я выносила, начала мне в комнату заносить обратно. Я не выдержала и начала на нее тоже кричать. Вырвалось, что она дура...
Ответить
т.е. Вы опять на те же грабли?:-(
Звать не надо, сама приду C.B.
1.04 22:20
т.е. Вы опять на те же грабли?:-(
Ответить
Я не выдержала. Хотела по-нормальному поговорить.
Ответить
Ин, ну по нормальному нужно было гов...
1.04 22:23
Ин, ну по нормальному нужно было говорить ДО того, как вещи собрали, после демонстративного выноса вещей, нормальный разговор уже как бы не очень возможен...ну что Вы право слово:-(
Ответить
Ну вот дура я!!! Ду-ра!
Ответить
Вы не дура:-), Вы просто маленькая, ...
1.04 22:29
Вы не дура:-), Вы просто маленькая, избалованная девочка, которая неожиданно столкнулась с тем, что оказывается не все в жизни происходит по щучьему велению и как Вам хочется...Урок жесткий, жестокий даже, но...полезный... поверьте, все что нас не убивает, делает нас сильнее, и это пройдет... держитесь...
Ответить
Сильнее мне не быть. Я уже показала, что слабая, по полной программе. Так испугалась ремня, что просила прощения на коленях. Теперь получается, что все мои слова до этого - пустыми оказались.
Ответить
Ничего, все устаканется, повзрослеет...
1.04 22:37
Ничего, все устаканется, повзрослеете, и силы появятся...
Ответить
Да, все ваши слова пусты. До этого. Пусть. Вы можете начать говорить новые слова, но только их уже подкрепить делом.
Ответить
Каким делом? Я, получается, ни к чему не способна.
Ответить
пойди покорми козла.
kannabesh C.G.
1.04 22:46
20
пойди покорми козла.
Ответить
Значит, надо учиться. Для начала учиться общаться с родителями. Не как обиженный ребенок, а как взрослый человек.
Ответить
да не, дура она. и к сожалению у нее это не пройдет.
Ответить
Если не можете поговорить без эмоций, попробуйте письмо написать маме. Объясните, что вы хотите уйте не потому, что неблагодарная свинья, а что хотите попробовать пожить взрослой, без контроля, что заботитесь о ее чувствах тоже. И что теперь боитесь отца. Ну, в общем, все, что чувствуете, напишите, только без дур и тупиц в ее адрес.
Ответить
Я уже все готова делать! Значит буду писать письмо!
Ответить
так таки уж и всё?
kannabesh C.G.
1.04 22:47
так таки уж и всё?
Ответить
Пишите письмо, потом с митингами выходите, потом еще какую-нибудь бурную деятельность протеста развейте... главное - делом не заниматься и не работать. И быть мега-жертвой. И жрать в свои 22 - здоровая девка! - на мамины с папой деньги, и жить в их квартире.
Ответить
Щаззз, у Инессы там ДОЛЯ, так что никуда она уходить не будет. И если продуктов предкам жалко, то пусть замок ставят.
Это пересказ позиции 22-летнего ребенка из 2,5 тысяч реплик :).
Ответить
вы знаете, я с мамой тоже ругалась не раз, но даже в страшном сне предствать не могу, чтобы я назвала ее дурой, это по моему мнению может сделать только последняя дрянь.
и я всегда знала, что как бы не ругалась с мамой, но она всегда хотела для меня только лучшего, уверена, что ваша мама тоже для вас только лучшего хочет, а вы ее оскорбляете, ну как же так можно?
Ответить
"а ты азартен, Парамоша!"
сегодня штаны не мокрые?
Ответить
Вы победили, можете оскорблять как угодно.
Ответить
думаете интересно пинать лежачего, не фига
Ответить
Так в прошлой теме вы же наперегонки соревновались! За чем же дело, анонимы?
Ответить
может, надоело за бесплатно вас удовлетворять?
Ответить
даа, автор жжот
Тeнь *
1.04 23:02
даа, автор жжот
Ответить
если все это правда, то вам нужно встряхнуться, поверить в себя, доучиться, найти работу и уйти на съем. не знаю, что вы натворили, чтобы они так поступили с вами. если только наркоту пробовали и групповухой занимались. или решили влезть на килеманджару, а разговоры не помогали. в общем, если вы видите, что родители слетели с катушек от беспокойства за вас и начали рукоприкладствовать от бессилия - поймите их. если из хулиганских побуждений - поставьте себе начать свою жизнь и добейтесь ее.
Ответить
Господи, чтож вы наивная такая, жизнью не побитая:( Вам один раз влетело, вы выводы не сделали. Папенька ваш домостроевец и сатрап. Что вы ожидали от человека, который вас отлупцевал ремнем? Что он спокойно будет смотреть, как вы уходите? Он же теряет любимую игрушку свою! Кого он строить будет?
Тихо, когда никого дома не будет, собираете шмотье и сваливаете! Никому не говорите новый адрес. Но будьте готовы к визитам в универ :(
Ответить
Тихо не получится. Мать дома почти всегда, но это не главное уже. Главное то, что я теперь сама унизилась так, что дальше мне падать некуда.
Ответить
Вы не понимаете, что этот скандал - не унижение? А вот большая часть ваших высказываний в предыдущей теме действительно унижают вас.
Ответить
Ой, не нагнетайте атмосферу. Анонимная переписка в интернете - унижение? Не смешите мои тапки :)
То, что и скандал не унижение - согласна с Вами. Автор слишком много значения придает этому конфликту. Ей нужно научиться относиться к этим людям, как к посторонним, и валить в самостоятельную взрослую жизнь.
Ответить
Так мама вас тоже ремнем лупцует? Или это таки папины методы?
У вас какое-то запоздалое созревание. Инфантильная вы. Это ваша беда :( Это результат воспитания ваших родителей. Бедная девочка :( Но теперь все в ваших руках! Пора взрослеть. Пора брать за себя ответственность. Это страшно, но необходимо. Уходите. Ничего хорошего теперь из вашего совместного проживания не выйдет. Вы будете себя чувствовать ничтожеством, и самооценка (и так невысокая) будет совсем ниже плинтуса. Вы молодая, здоровая девушка, без детей. С машиной! Элементарно таксуя можно себе на на еду заработать, поверьте. Я тоже таксовала в свое время ;) Да хоть автокурьером! В СП (Совместные покупки) курьер за выезд 500р берет.
Валите оттуда, иначе вас совсем забьют. Не тольо физически, но и морально, что в разы хуже.
Ответить
Куда мне таксовать. Мне в прошлой теме правильно доказали, что я - комнатная болонка и ничего в жизни не могу.
Ответить
Инна! Прекратите себя уничижать! Вы все можете! Вы просто не представляете, на что вы способны, потому что ни разу не пробовали! Вам уже 22! У меня в этом возрасте уже сын был 2-летний :) Поверьте, женщина способна на очень, очень многое! И вы тоже - женщина. Не девочка маленькая глупая, а взрослая сильная женщина. возьмите себя в руки и начните строить свою жизнь. За вас это никто не сделает.
Ответить
Что я могу??? Я даже доказать что-то родителям не смогла!
Ответить
Что именно доказать? демонстративно уйти? :) вам еще нечего доказывать.
Ответить
инна, идите на панель. цены вам не будет.
Ответить
Доказывать надо поступками, а не словами и в истерике
Ответить
Зачем кому-то что-то доказывать? Это абсолютно непродуктивно :) Вы должны строить свою жизнь. Так, как вы хотите. Идите своим путем, тогда все получится.
Ответить
Доказывают что-то и демонстрации устраивают подростки. Вам не нужно ничего никому доказывать.
Делайте выводы из своих ошибок. Вы уже начали их видеть. Это хороший признак. Взросление, особенно запоздалое, всегда больно и не физически.
Ответить
Ну, ничо, научитесь :)
Север V.I.P.
1.04 23:22
Ну, ничо, научитесь :)
Ответить
А что вы им пытались доказать? Создается впечатление, что вы пытались доказать свою взрослость излюбленным методом подростков - уходом в отрыв. Это не тот путь и не те доказательства. Это тупик.
Вас жестко выломали из этого тупика. Не думаю, что родителям это доставило удовольствие, но деваться было некуда.
Сейчас у вас есть возможность привести себя в порядок.
Ответить
Ну значит так оно и есть!
Ответить
Сейчас - да. И осознание этого первый большой и необходимый шаг к взрослению. А вовсе не конец света. Через подобное многие проходят.
Ответить
Значит буду взрослеть.
Ответить
Автор! Не жалейте себя! Это непродуктивно. Будьте хитрее, умнее, мудрее. Не воспринимайте избиение как унижение! Вы не виноваты в том, что отец вас избил, поймите это. На ваше хамство нормальный человек отреагировал бы адекватно: перестал бы с хамом разговаривать, давать наличные, обстирывать, готовить и т.д.

Я вас очень хорошо понимаю, меня мама в "состоянии аффекта" начала стулом с железными ножками бить, на ноге гематома несколько лет не проходила. После чего я сразу же собрала кое-какие вещи и уехала к бабушке. Мне было 18 и я уже работала, так что кормила себя сама, училась на вечернем. Точкой кипения стало то, что я не поступила на бюджет. Не гуляла тогда, дома ночевала, всегда звонила, если задерживалась, но хамила.

В вашем случае, чем меньше вещей вы возьмете из дома, тем лучше. Сами себе потом купите, будете собой гордиться и уважать себя. Возьмите самое необходимое, и после универа не возвращайтесь домой, вот и все. В вашем случае, это самый верный поступок. Останетесь, будет отец и дальше об вас ноги вытирать и тогда вы точно ничего в жизни не добьетесь. Трудности нас закаляют, держитесь!
Ответить
+1 вам правильно все пишут, автор
Ответить
т.е. 22 года папенька не был домостр...
1.04 22:22
т.е. 22 года папенька не был домостроевцем и сатрапом, а потом вдруг блямц и не с того ни с сего стал?
Ответить
А вы не видите что ли, что из себя Инна представляет? Ее жестко курировали всю жизнь, шагу ступить самостоятельно не давали. Все только по родительскому разрешению. Ее эти "гулянки" и ссоры - это то, что дети в пубертате в 13 лет проходят. Запоздалое у нее развитие, в этом тоже родители виноваты, кстати. Нельзя так ребенка душить. Она начала взбрыкивать, как могла, за что и огребла.
Ответить
Честно сказать не увидела такой уж з...
1.04 22:35
Честно сказать не увидела такой уж забитости и прям вот невозможной инфантильности, избалованность - да, но не сильно больше. И ситуации бы с избиением не возникло, потому как не первый раз человек домой ночевать не приходит, не дубастили же ее раньше, если бы девочка не решила, что она в принципе может называть мать как ей вздумается, т.е. изначально проблема в ребенкиной несдержанности, которая проистекает, как правило, от вседозволенности
Ответить
Так все признаки пубертата! Чистейший подростковый бунт. А это инфантильность и есть. У меня брательник точно так же по ночам шлялся и на маму орал в переходном возрасте. Потом подрос, извинялся за дурость) Я тоже зажигала, по ночам не шарилась вот только :-7 Но у нас это в свое время прошло, как должно. А Инне вот не повезло... Избалованность тут ни при чем. Она ведь мыслит даже как ребенок, даром что диплом на носу.
Ответить
Когда-то в теме о подростках я писала, если пубертат в 12-16 лет прошел гладко и незаметно, это не значит, что дети такие хорошие и родители их так прекрасно воспитывают. Просто взросление задержалось и обязательно жахнет позже, но уже с бОльшими проблемами и потерями. Меня затюкали и весь опыт психологов, у которых я эту мысль почерпнула, тоже. Вот он - наглядный пример, печальный:(
Ответить
не обязательно жахнет, или же мы с братом какие-то особенные, взрослые с рождения.
Ответить
Может, и особенные. Исключения никто не отменял. Но исключения на общую картину не влияют, они ее только оттеняют:)
Ответить
ну не гоните про игрушку! Он бы тогла автора лупцевал с детства. Видно Иннуля совсем зарвалась.
Ответить
Зачем лупцевать, если все устраивает, если она послушна и выполняет команды? Перестала прогибаться, получила побои. Все логично. Он чувствует, что теряет власть, вот и пытается ее удержать всеми способами. И то, что он не раскаивается нифига, красноречиво подтверждает повторная порка. Так и будет ее пороть теперь. Начало положено.
Ответить
так, а что мешает свалить от тирана и сатрапа в одном исподнем на ночь глядя? :)
Ответить
без няшечек жизни нет(с)
Ответить
Архана этого не понимает, видно тоже за чужой счёт живёт.
Ответить
Ага :-7 В Мистику сходите, провидица вы наша ))) Вас там заждались.
Ответить
Вот вы сами смеетесь. И куда идти без денег и вещей? Если бы я с детства где-то на улице росла, тогда могла бы еще.
Ответить
Боюсь, что вы и с вещами не смогли бы ((((
Ответить
как это куда? На вс 4 стороны! Вы ж взрослая, а взрослые мыслят по-взрослому и не у всех есть образование.
А если не знаете откуда берётся сахар в чае и бензин в машине, то правильно папка выпорол зарвавшееся чадо.
Ответить
+ 100 сама дура дурой, еще и мать обозвала. все правильно, отец выпорол. давно на место нужно было поставить, подзатянули родители
Ответить
автор, а когда вы планируете? или вы из теплых рук папы, в заботливые руки мужа хотите сразу? чтоб самой не замараться черной работой?
А что тогда взбрыкиваете? Молчите в тряпочку и терпите. Содержанки никогда в почете не были. И уж на свое "Я" права никогда не имели
Ответить
Я вообще-то работать собираюсь после института.
Ответить
Если папочка пристроит?
Ответить
Взрослые мозги, к сожалению, после получения диплома не отрастают.
Ответить
То, что она инфантильна и тупо боится. Она по сути еще ребенок. Ей страшно. Ее волю подавляли, внушали, что она сама ни на что не способна. Что надо делать только то, что мама с папой говорят. Любые попытки протестовать грубо подавляются.
Мне ее жаль очень. У нее нет хороших друзей. Нет мужчины настоящего рядом. Ей не на кого опереться. Человеку, выросшему в другой атмосфере очень сложно понять это давление, ощущение ничтожности. Самой из болота выбраться очень сложно. Нужна либо помощь извне, либо мега-пинок, что-то, что она уже вынести не сможет. Но раз она такое стерпела, то даже не знаю, что ей поможет теперь.
Ответить
да-да, подавите мне волю айфоном с айпадом и макбуком, а ещё Лендкрузером добейте! :)))
Я вас умоляю! Деточка зажралась! Она без чайника воду не вскипятит, да и юриспруденции не знает, как выяснилось в прошлом топе. Вон папка бездарь устроить обещал.
Ответить
и мать тупая домохозяйка. а она на последнем курсе законов не знает нифига
Ответить
А кто ее такую взрастил? ;) Если бы родители хотели дочери добра, она давно бы в общаге столовалась. Я от мамы в 17 уехала за 4т км. Ниче, не померла))) Детей надо вовремя снимать с сиськи. И не ныть потом, что деточка оборзела. Деточке дают, она берет. Ей то откуда знать, что правильно, а что нет, если ее этому не научили? Дура она инфантильная, но это ее беда, а не вина.
Ответить
а кто мешает сейчас резко повзрослеть и уйти в одних трусах, а не тащить пол-дома? :)
У автора классическое демонстративное поведение на почве истерии. Мы с ребёнком это прошли в 5 лет, автор подзадержалась.
Ответить
Гы) А что мешает взрослым теткам бросить мужей-алкашей или тиранов? Особенности психики. Еще раз повторю - это ее беда. Ее надо поддержать, а не гнобить. Она не верит в себя. Это плохо :(
Ответить
Взрослым тёткам мешает любоффь, а у автора любви нет, только потребляцтво :)
Ей и не надо верить в себя, она хочет, чтобы всё было и ничего за это не было, поэтому не понимает почему так нельзя.
Ответить
Какое у вас странное понятие любви) Ну да каждому свое)) Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Пока у нее материальное превалирует. Еще пару раз огребет, приоритеты поменяются. Поймет, что лучше без яблок, но в спокойствии и с чувством собственного достоинства. Но до этого надо дорасти. И принять ответственность за себя и свою жизнь. Когда за тебя всегда всё решали, очень сложно отпочковаться.
Ответить
Да все нормальные люди давно б по-тихому свалили, но автору нужно наглядно показать кто в доме хозяин, а вот и обломилась :)

Офф на аватаре у вас Эрик из тру блад? :)
Ответить
Я ей сразу сказала, что валить надо тихо ночью огородами ))) Но дите она, дите дурное.

Ага, он самый :-7
Ответить
да куда она без чайника и фена?! :)

Эх, прям мороз по коже :love1 Это тизер, да? Не припомню что-то такого в тру блад :)
Ответить
Без фена вообще никуда! Я свою щетку Ровента куда-то сунула, найти не могу. Страдаю ужас как :'(

Ага, реклама 2го сезона.
http://www.youtube.com/watch?v=rR1dshskRf0 Наслаждайтесь :-7
Ответить
Эх, надо же, пропустила самое интересное! :) Спасибо.
Ответить
На чем вы собирались настаивать и что доказывать? Вы будете именно такая дура, какой вас тут изображали, пока будете упрямо переть в дурь.
Умнее вы станете, если поймете, что у родителей - край. Да, они не адекватны, да, перешли все границы. Вы тоже их перешли, причем первая, оставаясь в границах до вас было не дотянуться.
И их требования НОРМАЛЬНЫ. От вас, насколько я поняла, ничего сверхъестественного никто не требовал. Живите уже спокойно. Урок можно вынести из этого разный. Можно озлобиться и лелеять свою обиду. Можно разуть глаза. Выбор за вами.

ЗЫ. Если вы по окончании учебы САМИ устроитесь на работу, сами решите вопрос с проживанием, при этом не выливая на родителей ушаты дерьма, то будет гораздо лучше.
Ответить
Видимо вы правы. Я дура и ничтожество.
Ответить
Зелень ты пузатая. Пубертат подзадержался. На пустом месте столько проблем сотворить.
Ответить
+1 явный подростковый бунт
ПК Инга Зайонц *
1.04 22:27
+1 явный подростковый бунт
Ответить
"я могу отваливать куда угодно, но о...
1.04 22:18
"я могу отваливать куда угодно, но о них пускай с того момента я забуду"/С/ - Т.е. в принципе Вы можете уйти?
Вы допустили стратегическую ошибку, Вам не нужно было демонстративно и молча пытаться покинуть территорию, Вы опять повели себя как ребенок, и вот результат:-( Держитесь, что уж теперь... мда, видать сильно Вы уже накосячили с самостоятельностью:-(
Ответить
Да могу уйти, но больше к ним не обращаться ни за чем.
Ответить
А Вы как предполагали? Я то изначаль...
1.04 22:25
А Вы как предполагали? Я то изначально так и думала, что уходите на вольные хлеба, т.е. совершенно как бы...
Ответить
То-есть Вы сами все-таки не хотите сжигать все мосты?
Вообще-то вполне вероятно что это сейчас отец так говорит, мой муж тоже здорово злился когда дочь сначала бросила институт, а потом втихаря от него свалила жить в другой город к своему МЧ, тоже говорил что больше ей помогать не будет и пусть теперь сама крутится как хочет... через несколько месяцев остыл, сам первый на мировую пошел и денег ей иногда подкидывает.
Ответить
Уже поздно. Я сама себя сломала, когда на коленях прощения стала просить. Значит получается, что в прошлый раз все было за дело...
Ответить
Ничего не за дело, не выдумывайте. Успокойтесь и свалите по-тихому, живите самостоятельно, дайте только маме возможность иметь какую-то связь с Вами(например через аську, исчезать в никуда все же слишком жестоко по отношению к ней). Когда родители действительно поймут, что могут Вас потерять - еще сами прощения попросят.
Ответить
Обозвать мать дурой - это не за дело?
Ответить
Речь про прошлый раз, про него я уже в том топе свое мнение писала - за "отупевшую домохозяйку" порка это слишком. А сегодня мать Инны что - не дурой себя показала? Зачем было кричать и вещи обратно затаскивать? Сама первая истерить начала...
Ответить
то есть, есть, мать систематически оскорблять - это в пределах нормы нынче?
Ответить
Ну я лично мать( и саму себя в том числе) не считаю какой-то священной коровой, и если она и правда ведет себя неадекватно и первая затевает скандал - почему нельзя назвать ее дурой?
Ответить
Наверное, я ханжа. Для меня это недопустимо.
Ответить
+100
1.04 23:01
+100
Ответить
Если мать так называет ребенка, то неудивительно, что когда-нибудь могут так назвать мать.
Ответить
у вас быдлосемья? Тогда нормально.
Ответить
По евским меркам(здесь же цвет нации :-) ) - ага, быдлосемья. Только таких семей в настоящей, не виртуальной реальности - сотни и тысячи, и похуже варианты встречаются.
Ответить
ну обычно нормальные люди равняются на лучшее. если вас успокаивает, что бывает хуже - кто ж с вами поспорит)
Ответить
Между лучшим и худшим есть еще средний вариант, и чаще, кмк - как раз самый распространенный.
Ответить
По-моему, она не говорила, что мать ее ведет себя неадекватно и скандалы закатывает :)
Ответить
Инна написала, что мать начала кричать, когда увидела, что та выносит вещи. Крик - это уже кагбэ начало скандала. Зачем вообще было "не пущать"? Деточка-то взрослая, захотела пожить отдельно, что такого?
Ответить
правильно, сказать жёстким голосом "поставь вещи на место и вали" :)
Ответить
Думаете матери вещей стало жалко? Из-за этого она крик подняла?
Ответить
Если бы ваша дочь вам такое выдала, живя га вашей шее, в йух вас не ставя и такие вещи себе позволяла, вы бы ее в лобик целовали?
Ответить
в губки )))
и не мать, а папик, к которому иночка сбежит
Ответить
Папикам покорные нужны
Ответить
Дочь мне много чего выдавала, я в ответ перестала ее обслуживать в быту и из своих денег тогда перестала спонсировать, за ремень не хваталась и муж тоже - может мы не такие высококультурные, как евское сообщество - можем и поругаться, и нахамить друг другу, но лупить взрослую девицу ремнем для нас дико.
Ответить
Да меня тоже дико. Но здесь тяжелый случай, можно и ремнем, если не разводка
Ответить
Если бы мне такое выдал сын, я бы обиделась. Как обиделись бы они, если бы я так их назвала.
Ответить
ну извините, вещи-то куплены за счёт матери! Вот и шла бы с голой жопой, а не с макбуком, айфоном, айпадом и бытовой техникой на дорогой машине.
Ответить
Куда мне сваливать? В прошлой теме правильно сказали, что я избалованная дура. Я даже уйти из дома нормально не смогла.
Ответить
Как куда? на квартиру к подруге, как договаривались :)
Ответить
Вам в прошлой теме куча народа, взро...
1.04 22:54
Вам в прошлой теме куча народа, взрослых теток, у половины дети Вашего возраста, написали КАК нужно уходить, и что говорить и что делать, ну начните уже слушать советы...
Ответить
Так в подругину квартиру, сами же писали. Но, конечно, если сегодня Вы сказали родителям куда намерены уходить - там они Вас найдут, если захотят. Хотя по Вашим же словам отец предоставил Вам выбор - уйти и на их помощь больше не рассчитывать, если не боитесь что он слово сдержит и придется барахтаться самой - так вперед и с песней.
Ответить
потому, что вы это пытались сделать истерично и показушно. Вас родители в очередной раз ткнули как паршивого котёнка.
Хотите уйти гордо? Соберите необходимые вещи и наличку, что у вас есть, оставьте все гаджеты и машину, и вперёд!
Ответить
а за что прощения?За то, что наглая, зарвавшаяся дрянь двери ногами открывает, и что не нюхала реальной жизни?
Ответить
за порку
я тебе не киска *
1.04 23:13
за порку
Ответить
это урок, причём попало второй раз для закрепления результата.
Ответить
А какой результат Вы видите? Попросила у матери прощения под угрозой ремня? Это такое достижение? Отца теперь она больше любить и уважать начнет что-ли?
Ответить
достижение уже то, что она начинает соображать, что тварь дрожащая и что пора бы оторвать то место, по которому получила и начать шевелиться. А то она вон собралась переезжать и вынесла пол-квартиры.
Ответить
Уходите, на условиях родителей, да в...
1.04 22:48
Уходите, на условиях родителей, да возможно без айфона и машины, но...
Ответить
+100! Сами себе потом все это купите, и никто не сможет упрекнуть деньгами.
Ответить
Согласна с Арахна, уходить нужно, но когда никого дома не будет. Держитесь, отец в любом случае не прав в том, что бил вас, что бы вы не натворили.
В общем, собирайте себя в кучу, взрослейте уже и уходите.
Ответить
+1
я тебе не киска *
1.04 22:22
+1
Ответить
Я уже себя показала ребенком, а не взрослой. По полной программе.
Ответить
Ну так самое время повзрослеть.
Ответить
А кем еще вы себя могли показать? Только тем, кто есть.
Ответить
и без машин с телефонами, и макбуками :)
Ответить
Когда хочется действительно уйти (сбежать) вещи собираются в 1 спортивную сумку и тихо-быстро уходится. а тут показуха... И родители это так же восприняли. Взрослеть нужно.
Ответить
Мямля вы просто, потому вас ремешком и дубасят. Может и правильно - вдруг в вас в конце концов проснется хоть толика гордости. А то с таким успехом за вами потом и муж будет гоняться.
Снимать квартиру и работать надо, а не хотите, будете продолжать ползать на коленках перед папашкой. Вот прям интересно вам не пришло в голову в этот момент тупо захлопнуть дверь с обратной стороны, навсегда?
Ответить
А дальше что? Уйти без всего? Да, я испугалась так поступить. Честно скажу.
Ответить
ну так, а что жалуетесь? Правильно вас выпороли, видно во второй раз достучались через жопу к мозгу.
Ответить
Там и третий не за горами. Видно жопа есть, а мозга нет
Ответить
нет, она плохо приспособлена к жизни. к тому же машина-айфон-и т.д.
Ответить
Мдя... И снова "тысячник", снова анш...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
2.04 18:08
Мдя... И снова "тысячник", снова аншлаг !)))
Инна, в новых обстоятельствах Вашей ситуации я точно не поддерживаю поведение и методы Вашего отца. Тот случай мог бы быть единичным эпизодом , но теперь, как видим, он пытается ввести в систему. Глупо с его стороны, невероятно глупо.

Ваши ошибки все равно в том тоже есть :
Вы не считались с родителями и не шли на конструктивный диалог, когда он был ещё возможен. И Вы не проявляли должного уважения к ним. В то же время вы вели себя как маленькая девочка.Отсюда и последствия.
Вам надо было давно пересмотреть свое отношение к себе, к родителям, а сейчас надо спокойно объяснить им, что Вы стараетесь начать самостоятельную жизнь и мешать этому не нужно. Родители не в праве Вам удерживать. Но Вы, если действительно учитесь, должны получить диплом, найти работу и жилье, урезав гонор и амбиции. При этом стараться не конфликтовать с родителями, начать помогать им материально хоть чем-то, проявлять внимание, но жить самостоятельно.
Ответить
Какие-то извращенцы...
Missis Sharpe *
3.04 12:47
Какие-то извращенцы...
Ответить
Не расстраивайтесь так сильно. Втихаря потом соберитесь и уедьте, когда никто видеть не будет. Какая разница как вы ето сделаете, главное достичь нужного вам результата и не самоедствовать.
Ответить
Не знаю я теперь, что мне делать. Сломалось во мне что-то.
Ответить
иннусик, дурочку вы валяете упорно, только уже не убедительно.
Ответить
Да не читайте тогда и не пишите. Я доказывать все равно не буду ничего. Напишите еще раз, что это разводка и тему закройте.
Ответить
нееет, дорогуша. так не пойдёт ))) вы же завели вторую тему - значит собираетесь что-то доказывать (ну, или деньгу зашибать на сайте). так что продолжим наши игры ))) тема садо-мазо ещё не раскрыта.
Ответить
Если для вас это игра, играйте на здоровье.
Ответить
милая моя, да мне такие игры и не снились ))) вы кому угодно сто очков вперёд дадите )))
вторая часть Марлезонского балета... "топчите меня, топчите!" )))
признайтесь честно, ведь балдеете? )))
Ответить
Взрослеть вам надо и начинать жить своим умом и за свой счет, а не строить из себя бедную девочку. А вы хотите и на елку влезть, и попу не поцарапать.
Ответить
Почитала вашу первую тему. Ваш отец конечно не прав, что руку на вас поднимает, но вы тоже очень неправы. Живете в семье, нормальная практика говорить, когда вы задерживаетесь и где будете, а не хамить родной маме. Хотите жизнь ей сократить? Ей то не 22 года уже.
Ответить
А сейчас-то в чем она неправа? В первом топе ей все хором советовали валить из родительской квартиры, но и этот, всей Евой одобренный вариант папаше не подходит, опять за ремень схватился... не иначе снова аффект :mda
Ответить
Она не права в том, КАК она уходить собралась
Ответить
сейчас она не права в том, что решила сделать это демонстративно, утерев тем самым нос родителям. Думала родители испугаются и в ноги кинутся, да не тут-то было!
Да и почитайте её, она рассчитывала, что содержание и исполнение желаний останется, только без опёки. Детсад.
Ответить
Я если честно не совсем поняла - осталась Инна потому, что побоялась лишиться родительской поддержки или все-таки ее вид взбешенного отца с ремнем полностью деморализовал и она на что угодно готова была согласиться в тот момент. Я там выше спрашивала ее об этом, но она не ответила.
Ответить
ну она пишет, что рассчитывала жить за их счёт но на чужой территории, да не тут-то было! Вон ещё по-хаты вынесла....переезжает она :)
Вот 99% дам тут же по-тихому собрали трусы и пару маек, и свалили, а она технику бытовую упаковала :)
Ответить
Отвечаю. Сначала второе, а потом первое. Совсем рвать отношения страшно. Надеюсь, поймете. Могу признаться: да, я мало приспособлена к самостоятельной жизни.
Ответить
Да я-то понимаю, и даже осуждать и насмехаться не буду, т.к. сама практически такая же. Но тогда, увы, Вам придется на ближайшее будущее засунуть гордость подальше и жить по родительским правилам, а дальше уж как получится - может съедете в конце концов на съемную квартиру когда отучитесь и будете нормально зарабатывать - уже мирно, без скандала, может замуж выйдете...
Ответить
Я это уже поняла. Сейчас самостоятельной я быть не могу.
Ответить
пипец. почему? рук-ног нет? по-че-му? что вам мешает? ведь не вы первая. и вам не 17 лет?
Ответить
Потому что заканчиваю институт. Я не уверена, что смогу совмещать работу и подготовку.
Ответить
ах, надо же! По ночам учиться ну прям никак, да? И без макбука-это ж ужас-ужас!
Ответить
Инна, удивительное дело, знаете сколько нас, закончивших дневное отделение хороших вузов, и работающих, было в 90-е-несчесть. Лично я работала соцработником, сейчас известный в Москве владелец фирмы -у преподавателя в конторе за копейки, еще один известный человек в макдональдсе и ничего. А вы не смогу-не смогу без чайника и фена.
Ответить
у неё от макдака ВСД, читайте первую серию :)
Ответить
а от двух бокалов шампанского энурез :)
Ответить
именно от него? ну тоды ой, а у нас не было, в те времена в макдак еще очередь отстоять на вход надо было, и угощались мы на друговы талоны. И когда я встречаюсь с одногруппниками, мои глаза прям радуются количеству успешных мужиков,женщин нас мало было, но тоже все хорошо, и все это несмотря на Макдак и работу грузчиками и поломойками.
Ответить
так то у нас! А у них-это быдлоедальня в который зайти страшно т.к. тут же одолевают приступы клаустрофобии и ВСД :) А так же это относится к метро :)
Ответить
Ну вот такая выросла...
Ответить
ну теперь тренируй жопу или держи рот на замке.
Ответить
я бы тоже могла вырасти, у меня мама главный инженер была,крупного НИИ,с большой з\пл по тем временам, и ездила со мною по всем курортам, но голод не тетка, работать заставляет, чего и вам советую.
Ответить
И не сможете в ближайшие лет 10....
Ответить
Инна, а куда вы собрались уходить?
Ответить
Нашла знакомую. У нее квартира пустует, но сдавать не хочет, так как там ремонт дорогой только сделали. До осени она пустила точно.
Ответить
А питаться-одеваться вы уже продумали как будете? Или трахаться за деньги будете? Что - тоже вариант. Это не унизительное избиение отца, а использование тела для наживы. Единственное на что способна инфантилка
Ответить
она ж выше написала, что рассчитывала на родителей :)
Ответить
иии??? сцыкотно стало?
kannabesh C.G.
1.04 22:32
иии??? сцыкотно стало?
Ответить
Деньги на еду , коммунальные счета и бензин где собираетесь брать?
Ответить
Автору пока и невдомек, что существуют такие "нюансы" в жизни...Ее мамка с папкой незаслуженно обидели)))
Ответить
Прекрасный вариант, круть! Идите, в чем дело то? Старые шмотки на авито продайте, на суп и кофе хватит, пока подработку не найдете
Ответить
"Но если мне это не нравится, то я могу отваливать куда угодно, но о них пускай с того момента я забуду."
А почему вы не сказали на это "Да, мне это не нравится. Я согласна. Я отваливаю прямо сейчас"?
Я не смеюсь и не издеваюсь. Просто спрашиваю. Ведь вы хотели уйти, вас насильно удерживали. Но после этих слов вы ведь имели полное право спокойно уйти.
Ответить
Я уже в названии темы все написала по этому поводу.
Ответить
Ничего-начего, это взросление. Вы не знаете еще насколько человеческое существо резистентное:) Вы опять ударились в детство. Если вам нужно, идите к своей цели без громких слов, демонстраций и самобичеваний. Это непродуктивно.
Ответить
Инна, вы несдержались как? На повышенных тонах что маме наговорили?
Ответить
Да, начала кричать, назвала ее дурой.
Ответить
Ничего себе.А мама вас обзывала? Как вы посмели маму оскорбить? За что?
Ответить
Я не сдержалась. Меня взбесило то, что она вещи, которые я вытащила, начала обратно заносить.
Ответить
так вы ещё пытались пол-квартиры с собой вывезти? рожа не треснула?
Ответить
А зачем вы вытаскивали вещи, на которые не заработали? Уходите, идите работать, купите новые.
Ответить
Потому что не могу без них.
Ответить
вы прелесть. думаю, деньги за работу вам здесь заплатят.
Ответить
вуалетки? платья из латекса? :)
Ответить
Ну все. Разводка.100% Досвидос, аниматор
Ответить
Написали бы 150%. Про разводку уже столько раз сказано было в прошлой теме. Только кричат, что разводка, а сами пишут. Вообще интересно: здесь есть темы, где автора в разводке не обвиняют?
Ответить
Ваш ответ что вы не можете без ВСЕХ вещей - говорит сама за себя (можно было взять самое для вас ценноее и учти по-тихому, без сцен). Я вообще, кстати в первый раз написала, что тема разводка. Обычно не парюсь на этот счет.
Ответить
Я просто не стала расписывать по каждой вещи. Но мне и одежда нужна и некоторая техника бытовая. В той квартире, собственно, из электроники и т.д. ничего нет.Только мебель.
Ответить
Вы мебель стали уносить?:-о
Ответить
Нет.
inna. _
1.04 23:12
Нет.
Ответить
мне жаль вас разочаровывать, но впечатление, что родители свою бытовую технику защищали от дочери, купленную за свои кровные.
Ответить
то есть, стали холодильник уволакивать? )))
Ответить
Эта девочка? Да она наверняка слова утюг не знает.
Скорее всего плазму и ноут забирала.
Ответить
а вот я в неё верю! она без вкусняшек не ушла бы )))
Ответить
)))))))))))))
Anonymous
2.04 10:59
)))))))))))))
Ответить
Нда.... представляю реакцию ваших родителей, когда вы начали паковать чайник, тостер, пылесос.....
Ответить
ааа, я валяюсь! Она пол-квартиры собралась вынести! Теперь я отца понимаю! :)))
Ответить
Плакаю горючими слезами! На какой минуте жизни в советском союзе вы, Иннна, бы загнулись? Тогда почти ни у кого никакой техники не было!
Кстати, вот еще вопрос. Вы бы забрали технику, без которой "не можете" - а родители бы как без нее могли? Вы вообще в курсе, что брать без разрешения вещи - это воровство?
Ответить
трепыхайтесь, май дарлинг, трепыхайтесь. у вас бенефис.
Ответить
Чорт! Эта фраза - это что-то.
Квинтэссенция, так сказать...
Ответить
Вот и учитесь. Ваша несдержанность вызывает несдержанность близких. Это естественно. Тот, кто начинает оскорблять, должен быть к этому готов. Вторая тема, и второй раз вы попросту спровоцировали скандал, повели ситуацию по максимально травмирующему пути.
При том, что и ту и другую можно было бы вообще без ора разрешить, еще и дружески разойтись. Учитесь.
Ответить
Это я уже поняла. Нужно учиться сдержанности и дипломатичности.
Ответить
Именно. А еще "охватывать" ситуацию целиком, чего вы еще не делаете. И учиться ставить себя на место другого (не в смысле "я бы на его месте...", а почувствовать характер, переживания, эмоции другого человека). Ваши родители производят впечатление любящих (может даже слишком) людей, которые находятся в жесточайшем срыве. И по мне так "любящих" важнее срыва.
Ответить
Вот честно-если бы моя дочь меня так назвала, я бы тоже вломила, будь ей хоть 40 лет. Чего вы хотите от родителей? Уважения? Его не будет, пока вы такое себе позволяете.
Ответить
+1 Если бы при этом я ее не оскорбляла (а я надеюсь, мне хватит ума не оскорблять дочь)
Ответить
А я думаю, что там и не было оскарблений от мамы. Дочь решила показать характер...не самым удачным способом
Ответить
и что, нос ещё цел и штаны сухие? да у вас ангелы, а не родители )))
Ответить
Оффигеееть...:( Не знаю больше прили...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
3.04 10:50
220
Оффигеееть...:(
Не знаю больше приличных слов для Вас.
Классическое евское "таких дур не бывает" (с).......:(
Ответить
Автор...Я Вам сочувствую, конечно, чисто по человечески. Но и правда, пора Вам взрослеть. Если ВАМ не нравится отношение отца, не можете терпеть высказывания и упреки мамы - действительно, соберитесь тихонько и уйдите. Не НАПОКАЗ, типа "держите меня семеро, я ухожу отвас, выменянепонимаете"...А собраться и уйти - тихо, спокойно, без истерик. Обеспечить свой быт. Поймите, Вы взрослый человек. Самодостаточный. Уважающий себя. Вам все это не нравится. Уйдите.
Но ведь Вы не уйдете. Вам удобно - Вас обеспечивают, о вас заботятся. У вас нет никких проблем, поэтому вашу голову посещают дурные мысли. А вы на минуточку, поменятесь местами со своими родителями. Они живут ради вас - бесплатный универ, возможность не работать, полное обеспечение (сами писали, машина, айфон, айпад и т.д).

А вы так о них....Мама - дура, папа садист:-(

У меня 2 дочери....Не дай Бог...Не дай Бог.............Такое отношение:-(

зы Меня, например, мама вырастила одна. Я с 14 лет работала, получила 2 высших образования, снимала квартиру. Все сама-сама. Маму люблю, благодарна ей за все. Даже мысли не допускала, оскорбить или не поставить в известность где я.
Сейчас полностью обеспечиваю себя и маму, очень благодарна, что она жива, здорова и просто что она есть...МАМА!

Автор, милая....Поймите, Вы не правы...
Ответить
дЕвы, можете считать, что у меня паранойя )))
никому иннусик своими завывательными интонациями и упорным привлечением внимания к собственной персоне не напоминает "даму с вуалью"?
Ответить
Очень похоже на разводку. Ответы все односложные, незамысловатые. Но вполне может быть, что и реальная ситуация...
Ответить
так вот я и говорю, что психотип автора разводки очень смахивает на один известный персонаж. та дама тоже любит получать оргазм путём самодемонстраций.
Ответить
Нет, это из серии "я вас всех развела и вообще диссер по психологии пишу, а вот вы все суки, готовые только пнуть глупого РЕБЕНКА и самоутвердиться за чужой счет".
kannabesh , вспомните лет так 6 назад были хорошие аниматоры, которые так темы и создавали.
Ответить
да я и сама так пару раз порезвилась, но дело не в этом. ну правда, похоже очень на нашу дарлинг с козлом. или у неё появилась ученица )))
Ответить
Ну, если честно, то я тоже заводила топ, когда недоумевала, то ли лыжи не едут, то ли оппонент ..нутый ;). От имени второй стороны и завела, отвечала репликами того создания. Узнала много нового не только о себе :).
Ответить
*шопотом* с первых строчек)ее вывернутую резчь нельзя перепутать
Ответить
Я за Горнигу :)
Тeнь *
1.04 23:32
Я за Горнигу :)
Ответить
Молча съехали в их отсутствие, отзвонитесь потом, что живы. Если это правда, они вам НИКОГДА не дадут жить свое жизнью. Останетесь их вещью.
Ответить
Это не входит в планы авторицы. Ей позавывать, руки позаламывать, пострадать - это да. Что то сделать - не, не для того мама ягодку растила
Ответить
что ж вы такое унылое говно?
Ответить
Эт вы про КАВО?
Anonymous
1.04 22:49
Эт вы про КАВО?
Ответить
ПРО ВЛАГАЛИЩЕ
Anonymous
1.04 22:52
ПРО ВЛАГАЛИЩЕ
Ответить
пра вас
Anonymous
1.04 22:53
пра вас
Ответить
во-первых, Инна, не травите себе душу, а собирайте себя в кучу, восстанавливайтесь, успокаивайтесь, взвешивайте все за и против и потом принимайте решение. Не самоедствуйте, не посыпайте голову пеплом. Многие через это проходят, кто-то раньше, кто-то позже. Я тоже из своего детства и юности помню какие-то похожие закидоны своих родителей. Общаться не перестала, но разумеется, это наложило отпечаток на восприятие их. Все перемелется, вы успокоитесь и примете правильное решение.
Во-вторых, уважаемые мамы взрослых дочерей. Почитайте этот и предыдущий топ, а потом топ про маму, которую дочь на порог квартиры не пускает и не звонит. И сложите два и два.
Ответить
А что тут складывать? Это совершенно разные ситуации. В том топике дочка самостоятельная и прекрасно без мамки обходится. А Инна как раз из тех, кто будет звонить с вопросами " А как это? А как то? А где взять?" Она и "уход"-то свой превратила в демонстрацию - специально, чтобы не отпустили, потому что без мамкиной сиськи она полный ноль.
Ответить
ситуации разные, но родители одинаково неумны в обеих. Дочери бывают несамостоятельны первую неделю, а потом прекрасно научаются обходиться без матерей. Это только матери типа тех, что в этом и в том топе, думают, что раз дочь не умеет варить борщ как мамочка, то пропадет неминуемо от голодной смерти.
Ответить
Да нет, почему же пропадет. Если сама собой ничего, то не пропадет. За еблю и борщом накормят поди. А то и айфон купят. А ежели и отлупят - так тож не батька, а ебарь, ему можно. Он же обеспечивает
Ответить
И темы разные, и родители разные, и борщ тут ни при чем.
Но дочки типа вас думают, что все матери такие же, как ваша.
Ответить
Читала-читала,верила-не верила,разводка-не разводка,не знаю,мне 43,отца нет уже четвертый год,пороть,нет,не порол,единственное "насилие"- в мои 11 лет перед носом ремнем МАХАЛ и ОРАЛ(за дело,че уж).

Даже сейчас,когда отца уже нет,и я уже мать взрослой дочери,в некоторых "ситуациях" понимаю своего папу,а в других "НЕ ПОНИМАЮ",простила? Да, ... лучше бы выпорол.

Инна,притормозите,дайте время и себе ,и родителям.

В очередной раз вспомнила слова своего "взрослого" любовника (из-за него и был конфликт)"Никогда не становись в ПОЗУ,из нее очень трудно выйти с достоинством" :-)
Ответить
Теперь мне уже смысла нет что-то демонстрировать, когда я так отчаянно прощения просила.
Ответить
Инна, а что вы сейчас хотите услышать? Только честно? Поддержку? Сочувствие? Осуждение в адрес Ваших родителей?
Ответить
Не знаю. Это злость на себя. Потому и написала.
Ответить
на коврик?
kannabesh C.G.
1.04 22:56
на коврик?
Ответить
у вас на вечер всего по две фразы заготовлено? на большее задница не надумала?
я вам серьёзно говорю, если вы не дама с козлом (той поздно уже), то нанимайтесь в публичный дом - идеальное для вас место работы.
Ответить
а здесь у нас Ленины и Юристы :)
Ответить
Вы озабоченная что ли? кроме секса ваш старческий мозг уже и думать ни о чем не может? У вас фантазия явно нездорового человека. Или проблемы с супругом? Любовницу завел? Отыгрывайтесь на своей дочери, уже противно ваше говно здесь читать.
Ответить
подааайте нам этого Любовника, шоб жарил так, чтобы перья летели и на Мальдивы возил ;)?
Это у Вас проблема, раз серьезно верите инке
Ответить
Да при чем тут верю или нет? Что теперь писать непотребщину всякую?
Ответить
в каком месте нашлась непотребщина? извольте объясниться )))
Ответить
Вам жалко топ до очередного тысячника довести, да ?

Ответить
ну-у, какой низкий старт... и какая невнимательность.
вам противно меня читать, но не противно себя писать? забавно.
Ответить
Честно? Смысла ДЕМОНСТРИРОВАТЬ нет практически никогда ни в какой ситуации. Или вы делаете, или не делаете. а помахать пиписькой - вон у меня чего есть - это ни то, ни другое.
Ответить
Автор, а вы перед мамой, за "Дуру" извинились? Блин, растишь их растишь...Балуешь, холишь, лелеешь, Все лучшее и т.д.
А потом - на тебе, ДУРА, оказывается:-о
Ответить
Да извинилась. Вам, наверное приятно будет услышать, но на коленях просила, а надо мной стоял отец, замахнувшись ремнем. Поэтому просила отчаянно.
Ответить
то есть без папиного ремня эта чокнутая и очумевшая так и осталась бы для Вас дурой?
Ответить
Мне нечего ответить. Наверное, вы правы.
Ответить
Тю, ну так не интересно. Сколько тогда серий про ремень Вы планируете на еве создать?
Ответить
чёй-та вы сдулись (((
kannabesh C.G.
1.04 23:05
260
чёй-та вы сдулись (((
Ответить
Вы маму любите? Вам сейчас ее нисколечки не жаль? Никакие струнки в вашей душе/сердце не дрогнули?
Ответить
Дрогнули. Но тут мне все равно не поверят, так что смысла нет про это писать.
Ответить
А не нужно здесь писать, здесь все чужие для ВАС люди. Вы к маме пойдите. Обнимите, зацелуйте, признайтесь, что были не правы. Извинитесь. И главное для себя осознайте, на будущее - МАМУ НЕЛЬЗЯ ОСКОРБЛЯТЬ. Не из-за того, что отец побьет. А из-за того, что она за вас жизнь отдаст. Если мама адекватная, конечно. В вашем случае, по-моему, мама у вас хорошая
Ответить
Ирина, вы меня опять плакать заставили. Да, я была неправа по отношению к ней.
Ответить
Маму нельзя оскорблять, но дочь нельзя бить отцу,ну нельзя и все, если мама этого не понимает, то это печально, ее дочь будет бить муж, т.к. в сознании человека будет надломлено основное бил отец-значит и мужу можно, сколько жертв насилия мы знаем,единицы, потому что люди считают, что это норма и они заслужили...
Ответить
А я не увидела в тексте, что мама подбадривала отца. Может она у него на руках висела и противилась всячески?
Ответить
Она не подбадривала. Тогда просто стояла, а теперь стояла и плакала.
Ответить
Нет это был страх. Мама то чем провинилась перед вами? А почему вы решили, что мне будет приятно это услышать? Это маме вашей должно быть приятно или не приятно. Мне то что?
Ответить
В прошлой теме очень много народа специально смаковало, что поделом мне досталось, что это большими буквами: ПОРКА ЗА ДЕЛО. Теперь они торжествовать могут.
Ответить
кто-кто смаковал? не скромничайте, проказница.
Ответить
да успокойтесь уже. вы ведете себя как подросток, с вами и обращаются как с подростком. к чему этот демонстративный уход с выносом вещей? получается, Вы на самом деле уходить и не собирались?
Ответить
а когда ей еще а садо-мазо удастся так безнаказано поиграть?
Ответить
не смешите! Зарвавшаяся детка получила по попе и была отправлена к себе. У автора мозг 5летней и те же капризы.
Ответить
вот же, иннусик, вот...пошла тема. признайтесь, для этого и завели ))) и давно у вас проблемы с этим делом?
Ответить
не готовы Вы, автор, к самостоятельной жизни, не го-то-вы. начните, если ХОТИТЕ. если НЕ ХОТИТЕ, то и не начинайте.
Ответить
Инна, а вы красиво танцуете? сами шить умеете ?
Ответить
Шить не умею.
inna. _
1.04 22:56
Шить не умею.
Ответить
это мы уже знаем. танцуете вы тоже так себе )))
Ответить
=D>=D>=D>
_Irina_ V.I.P.
1.04 23:04
=D>=D>=D>
Ответить
Инна-Анна, уходить незаметно из дома надо бесшумной , легкой лунной походкой :)
Ответить
Поздно папаша схватился за ремень. По-сути они сами виноваты, что воспитали такую неблагодарную, наглую и ни на что не способную дочь.
Ответить
Лучше поздно, чем никогда (с).
Автор выбрала вещи и ремень, а не вольные хлеба
Ответить
Какой же вы еще ребенок. При чем тут сломалась? Вы изначально не были готовы к тому, чтобы уйти, уж сознайтесь, поэтому и демонстрацию устроили.

И вот ведь какая штука, родители знают, что вы еще ребенок, и пытаются научить вас уму-разуму, довели вы их до ручки, правда я не могу принять их методы воздействия...

Возьмите себя в руки, перестаньте дуться и ломать трагедию. Учитесь быть взрослой, предупреждайте родителей о ваших прогулках, сами звоните, но не просите, а ставьте в известность, при том не забудьте объяснить, что вы будете в безопасности.
Поговорите с родителями, не сейчас, позже, без скандалов и истерик, объясните, что вы хотите и что чувствуете. Отвоевывайте позиции незаметно, по чуть-чуть.

И начинайте, готовить запасной аэродром, найдите работу, хоть какую-то, узнайте какие есть варианты съема квартиры и тд. Пора уже понять, что работа бывает разная, а не хаять манагеров, что на метро можно быстро добраться до пункта назначения, что родители вас любят...
Ответить
Да нет, родители знают, что в ее положении она ничего не сможет сделать, это и ослу понятно, если только не осмелится проявить волю. И они эту волю изо всех сил подавляют.

Вот здесь уже выбор за автором. Это страшно, живя на всем готовом оказаться без всего + психологически пережить разлад с родителями.
Ответить
Значит еще ребенок. Меня в этом убедили. Я признала свою вину и просила прощения.
Ответить
Ну, а дальше, что думаете делать?
Ответить
Вы мне написали. В принципе, разумно все мне кажется. Я реально не знаю, как я потяну окончание института и работу. В принципе все правила мне объяснили.
Ответить
И коронное "я больше так не буду" было?
Ответить
Вы провидица, аноним.
Ответить
Лучше так, чем как вы в 22 года иметь мозг 15летней дуры
Ответить
Автор, а кто из друзей рядом с вами сейчас, в трудной для вас ситуации? Что говорит ваш МЧ?
Ответить
Я с ним пока особо не разговаривала. Сказала, что простудилась и чувствую себя неважно. Рассказывать ему про случившееся мне не хочется.
Ответить
Вы сейчас дома? С папой - смотрите сами, как налаживать отношения. Он переборщил, конечно. А вот с мамой, я бы посоветовала переговорить и разрулить ситуацию. Извиниться, конечно же
Ответить
Дома, конечно. Куда я денусь теперь. Ну я уже просила прощения. Скажу еще завтра.
Ответить
Вы попросили прощение, потому что над вами папа с ремнем стоял. А вам надо спокойно, по душам поговорить с мамой.
Ответить
Я поговорю обязательно.
Ответить
А мама как реагировала, когда отец вас избивал? Защищала или молчала? Выше задали вопрос, правда, непонятно
Ответить
В прошлый раз она молчала. В этот раз плакала.
Ответить
Значит и друзей у вас нет... Как все грустно ((((
Ответить
Друзья есть, но они вряд ли нормально отреагируют на случившееся. Могут и посмеяться как анонимы из прошлой темы.
Ответить
Настоящие друзья реагируют адекватно и не смеются, когда их другу плохо. Значит у вас не друзья, а компания, с которой можно в клуб сходить. И это еще один повод задуматься
Ответить
Видимо так и есть. Но мне открываться им на все 100 не хочется.
Ответить
Ну ничего себе друзья...22 года не дети, уж поди. Вот и сделайте выводы, кто есть кто
Ответить
то есть, вы и значение слова "друзья" не понимаете. иннусик, как вы на некоторые кнопочки-то нажимать научились, просто удивительно.
Ответить
Это значит нет друзей. И любимого человека у вас тоже нет, есть красивая иллюзия. Любимый и любящий - это тот, кому можно что угодно рассказать.
То, что действительно близких друзей нет, не страшно. Хорошо, что вы чуете мир.
Ответить
у крутой девочки только понтовые друзья. А такие друзья проблемы не решают, только по кабакам гуляют. МЧ из той же оперы :(.
Вот и остается автор с дурой и самодуром
Ответить
и что делает такая ромашка среди дуры и самодура?
Ответить
А что вы выносить то начали? И второй вопрос назрел-куда планировали?
Ответить
В квартиру знакомой. Выносила одежду, электронику всю из своей комнаты и некоторую бытовую технику. Желающим посмеяться: да, чайник тоже был. Но он был дома не единственный.
Ответить
А знакомая в курсе, что у вас конфликт с родителями? Вы же стесняетесь рассказывать друзьям. Что вы сказали знакомой?
Ответить
Ей это неважно. Она вообще живет за городом. Квартира пустует. Сдавать не хочет. Была готова просто пустить пожить.
Ответить
А технику вы сами на себе тащить в квартиру собрались? На чем?
Ответить
как это "на чём"? на подаренной и заправленной родителями машине, вестимо.
Ответить
дак может автор удивит)
Ответить
а шо там гезЕль?:-о
Ответить
Я фен, чайник, утюг, ноутбук и прочее такого же формата до квартиры не дотащу? Тем более, что все это в машину должно было быть положено.
Ответить
про "прочее такого же формата" поподробнее пожалуйста. и много прочего ещё вывезти пытались?
Ответить
фен, ноут, утюг и даже, бог с ним, чайник, в одной спортивной сумке помещаются. Что там затаскивать обратно? Берется одна сумка и докУменты. Откуда у вас такая знакомая? С пустой квартирой ? Если даже ваши друзья не в курсе проблем?
Ответить
Одежду забыли, обувь. Знакомая - это знакомая. Я ей могу особо не объяснять.
Ответить
и типа так с кондачка на квартиру завалиться, да? на халяву?
Ответить
Ну, еще пакет. На первое время. У меня вот нет таких знакомых, все спросят, что случилось? Поэтому интересно, где таких берут. Может, и мне надо))
Ответить
Какая разница, спросят или нет. Главное, что за два дня знакомая с пустой квартирой на полгода есть. Уметь надо.
Ответить
да, уметь надо))
kseniy *
2.04 00:14
да, уметь надо))
Ответить
Пакетом не обойтись. Одеть два раза подряд одни и те же джинсы - не комильфо, друзья засмеют.
Ответить
ааа, феерично! Вынести пол-квартиры, причём купленной за счёт родителей и ещё чему-то удивляться! Да родители-святые люди! Я б вас выставила в трусах на мороз.
Ответить
Как на чем? На подаренной папой машинке
Ответить
да вы прямо товарищ Сухов )))с чайником...
оставим в покое трусы. но с какого коня вы начали "некоторую бытовую технику" выволакивать?
только чур не писать: "я без неё не могу", это уже было )))
Ответить
крутая подруга, по видимому пустую квартиру предоставляет до сентбяря
Ответить
Ну она не бедная. Живет в загородном доме.
Ответить
инна, откуда подруга то образовалась?
Ответить
ща спугнёте )))
kannabesh C.G.
2.04 00:05
ща спугнёте )))
Ответить
может ответит?)
kseniy *
2.04 00:07
может ответит?)
Ответить
нычки надо знать.
зря Инна по барам шлялась?
Ответить
А что удивительного? Это же не лучшая подруга. Просто знает меня.
Ответить
Просто знает и готова пустить пожить на полгода в квартиру?
Ответить
У нее там ремонт только сделан. Стоит кровать, диван и плита на кухне. Я что их вынесу и продам?
Ответить
Я же звонила и просто спрашивала, нельзя ли пожить. Без подробностей.
Ответить
И сразу, не уточняя подробностей, нарисовалась добрая самаритянка с квартирой?
Ответить
Я вообще-то искала, спрашивала. Просто не говорила подробностей.
Ответить
Ну а что я вам отвечу. У меня нет денег сейчас на покупку новых предметов быта. Решила позаимствовать из дома. Да, смешно, наверное.
Ответить
А обойтись без них вы не можете? Я открою вам секрет. Воду можно и в кастрюльке скипятить
Ответить
как, вода в кастрюльке кипит?? Без чайника???
Ответить
ШО? И Чайник в кастрюльке кипятите?
Ответить
тынипаверишь, и волосы сохнут без фена )))
Ответить
ЙОПТ. вечер откровений!:-о
Ответить
Сохнут-то сохнут, только не укладываются так, чтобы самой себе такой лапочкой казаться...
Ответить
и в клуб сразу, к МЧ до утра. да не получится:-(
Ответить
лапочкой-это дома и по правилам, а если выёпываесся, то ходи без фена как лохудра :)
Ответить
Ну так девушка хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться
Ответить
дарю секрет. иннусик, внемлите! берёте газету бесплатных объявлений (работу всё равно ж искать нужно) - и папильотки крутите. будете прынцесса )))
Ответить
А зачем тогда институт?
Ответить
туда кудрявых не пускають?
Ответить
вот как на духу: вам вообще ни зачем. ваше призвание в другом. и квартира знакомой очень даже пригодится, если по процентам сговоритесь.
Ответить
там только диван. а нужна кровать с балдахином:-7
Ответить
и матрас ортопедический шоп :)
Ответить
а ноутбук и вебкамера? :)
Ответить
ой, деуки....я уже разбудила детей своих хохотом)))
Ответить
на балдахин сама заработает )))
Ответить
в-общем, если в формате стёба, то смешно, да. если продолжаете настаивать на том, что вы реальны - то чудовищно.
Ответить
Я апплодирую вам стоя)) а ниче, что это не ваши вещи??? Вот так придешь домой, а дилятко всю технику поперло...пардон. позаимствовало
Ответить
Инн, ну согласитесь, что это даже неадекватностью трудно назвать. Вы начинаете "самостоятельную" жизнь и пытаетесь вынести из квартиры то, что не покупали сами, что вам не принадлежит. Это грабеж какой-то. Причем такой нагленький грабеж, что даже противно становится.
У вас был шанс уйти гордо и начать свою жизнь, вы его профукали. Теперь даже не знаю, что вам посоветовать...(((
Ответить
представляю, как взбесился отец. мать бедная, кроме как плакать больше ничего не смогла предпринять. жесть. вырастили детку, мля
Ответить
Я уже признала себя дурой.
Ответить
послушайте, вы что нам одолжение делаете? кому какая разница, признала ты себя дурой или нет? человеком себя признай, веди себя достойно, соответствующе!
Ответить
у "девушки" в голове небогатый ассортимент.

"-Мальчик как тебя зовут?
-Вова!
-А кем ты хочешь стать?
-Космонавтом!
-А сколько тебе лет?
-Вова!
-Что с тобой?!
-Космонавтом!"
Ответить
Так что мешает свалить из дома с парой туров-маек и зубной щёткой? :)
Ответить
Вы же в прошлой теме все обосновали прекрасно. Вот так и случилось. Дурой оказалась я. Да, мне страшно начинать с полного нуля.
Ответить
ну что и требовалось доказать :) Тогда не нужно было демонстративно собирать манатки, не вами заработанные, а подойти и попросить прощения, как вам советовали умные люди.
Ответить
Уже попросила.
inna. _
1.04 23:55
Уже попросила.
Ответить
автор, молодец. вы сдели мой вечер. литр пива и попкорн хорошо пошли. адью, я спать.:cool1
Ответить
+1
Anonymous
2.04 00:48
+1
Ответить
Кста, а третий топ с просьбой помочь кто чем сможет - будет? Ну типа новую кожанку на весну надо, на клуб, на оплату счетов и бензину?
Ответить
Не дождетесь. Я может и дура, но даже если бы и переехала без единой вещи, по интернету бы не побиралась.
Ответить
ах, ну да. А чтобы вы делали, интересна?
Ответить
Не знаю.
inna. _
1.04 23:47
Не знаю.
Ответить
я уже дала дельный совет. у автора полная профпригодность )))
Ответить
с какого перепугу? она же с дураками осталась
Ответить
Восстание пупсиков потерпело крах)))
Ответить
ржу))))))))))))))) классно сказали
Ответить
Инн, а вам не стыдно было, брать у дуры-домохозяйки и зверя-отца вещи, купленные на заработанные ими деньги?
Ответить
Иначе возможности начать самостоятельную жизнь я не видела.
Ответить
Вы это серьезно??????? То есть без утюга, фена, чайника вы не сможете прожить????
Ответить
она будет заманивать доверчивых и пытать их )))
Ответить
Тогда надо было папин паяльник брать
Ответить
или хотя бы ремень )))
kannabesh C.G.
2.04 00:09
или хотя бы ремень )))
Ответить
Инна, а вы попробуйте снять важность...
Счастливая Москва **K**
1.04 23:54
Инна, а вы попробуйте снять важность со всей этой ситуации. Убрать драматизм. Вы с родителями просто купаетесь в эмоциях (вам всем явно не хватает их, мне кажется), но эмоции у вас только негативные. Вы пафосно уходите, они пафосно не пускают, ремень, юная налупленная попа, слезы, колени - в общем, весь "цвет" мыльных опер вы себе собрали. А если вдуматься, ну в чем драма?

Ну, живут стареющие родители, с ними - слабохарактерная великовозрастная дочка. Они боятся отпустить ее во взрослую жизнь (ваш папа даже в ссоре настаивает на том, что сам вам найдет работу после ВУЗа, а не вы ее себе найдете), она трусит эту жизнь начать (даже в квартире подруги). Иногда дочь похамливает. Тогда родители начинают включать истерику и даже распускают руки. Но все живы-здоровы. Дочь учится. Дочь даже имеет регулярную половую жизнь, что тоже немаловажно. Родители не в разводе, может быть, даже дружат на почве борьбы с дочкой.

Не надо так бичевать себя за эту невинную трусость и за страх перед ремнем- обычная эта реакция, ничего особенно. Просто вы взвешиваете, что проще: ломать весь свой быт сейчас, или прикусить на время язык, соблюдать правила общежития - и менять жизнь, когда это будет удобнее, а не из принципа прямо сейчас.

Да, говорят, что бить человека нельзя. Но при этом у каждого своя точка, когда это "нельзя" наступает. Кто-то не простит и одного удара, даже если он был заслужен. А кто-то вполне потерпит несколько порок, если в глубине души чувствует, что "за дело" (ваш случай, нет?). В конце концов, вы имеете право сами решать, сколько ударов готовы принять на свой юный зад. Это только ваше дело.

Просто перестаньте вести себя так, будто ваши родители вам что-то должны: понимать вас, терпеть ваш особый режим встреч с МЧ, глотать ваши грубости. У вас общежитие, к вам предъявляют требования, как к жильцу, а не дочери. Примите это, слегка причешите свое поведение и слова - и я уверена, вы вполне достойно доживете с родителями до момента устройства на работу. А потом спокойно (и в их отсутствие, не сообщая заранее) подыщите жилье и уедите.

Удачи.
Ответить
Спасибо! Я поняла вас!
Ответить
Инна, вот про уход тихий и самостоятельную жизнь вам уже много написали, насоветовали, повторяться не буду. А скажите, что-то хоть поменялось в вашем сознании? Есть хоть малейшее чувство вины за оскорбления? Понимаю, все это меркнет по сравнению с поркой, отец не прав, что применил физическое наказание. У самой екнуло хоть что-нибудь, не под страхом ремня, а по совести?
Ответить
Я фигею.... Я в 22 года начинала жизнь с нуля в чужой стране. Многие, кого я знаю, да и на форуме тоже уже с детьми были, учились, работали, зарабатывали не только на себя, но и на ребенка. А тут девушка на квартиру подруги не может уйти, не вынеся полквартиры родительской техники. А потом плачется, что она не приспособлена к жизни. Как НЕ ВЫРАСТИТЬ такую же дочь???????
Ответить
Проверяя розги и посматривая на ремень: словом ласковым и вниманием. К попе в том числе ;).
Ответить
ну если нельзя достучаться до первой сигнальной системы, то действуют через вторую :) Моя уже знает, что мама в состоянии аффекта может и прибить. Правда то, что автор вытворяет в 22 года моя делала в 6-7.
Ответить
Вот тоже фигею. В 19 уходила из дома тоже с одной сумкой через плечо. Тихо и очень быстро. Тоже, кстати, училась в универе на дневном, и , как понятно по возрасту, далеко не на последнем курсе, как автор истории (последние полгода учебы у нас уже работали ВСЕ в группе, как раз параллельно с дипломом). А тут девушка жалуется, что не может начать САМОСТОЯТЕЛЬНКЮ жизнь без МАМИНОГО барахла.
Ответить
Цирк уехал, клоуны остались....
((*ღ..Suomi..ღ*)) C.S.
2.04 00:15
Цирк уехал, клоуны остались....
Ответить
Йолки, я не пойму - аниматорам пистон, штоль, вставили, что они на евке такой тухляк развели? Смотрю, второй день нас радуют, темок наплодили:)
Иннуль, вам бы на первом топе остановиться. Так нет, вселенской славы захотелось. Не бывает так, детали не продуманы. Если папашка вас всю жизнь пальцем не трогал, то давешняя порка могла случиться только в состоянии аффекта и стала бы для него потрясением не меньшим, чем для вас. А вас послушать, он так во вкус вошел, что теперь ваще ремень из рук не выпускает. Нескладно врете.
Ответить
с пятницы радуют :) Аниматору зачёт, все выходные ТД кипит :)
Ответить
Да уж, первый иннулькин топ на тридцать три куплета удался, но даю рупь за сто, что этот такого успеха иметь не будет:)
Ответить
подождите, ещё народ подвалит завтра днём линчевать сатрапа :)
Ответить
:) Согласна. Евские предпочтения поменяются - в первом топе авторицу вбили в асфальт по самую башку, а тут явно папашу-изверга уконтрапупят.
Ответить
гыы ))))))
Tamara V.I.P.
2.04 00:40
гыы ))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)