Проблема с сыном
Просто крик души! И очень до невозможности нужны советы.
Сыну 22 года. Учился в школе так себе, в институт так и не смогла я его уговорить. Выучился на механника, получил прав и в армию. Пришёл с армии, два года назад...До сих пор нигде не работает. Я деньгами не снабжаю, только питание и одежда необходимая. Муж с работой помогал, отправляли так же на курсы программистов, с последующим трудоустройством. Его везде хватало на два дня.
Мало того, дома ничего не делает, посуду не моет, не уберёт за собой.
Поехал в Сочи на заработки, вернулся, только деньги прокатал. Поехал в Москву-то же самое. Нет для него там работы достойной, мало платят...25-мало, говорит для Москвы. Сейчас собирается в Казань на заработки.
Так приходить письма начали, что он много где должен. Деньги мигом...Не отдавать долги-квартиру заберут. Бабушка в ней живёт, а подарила она её внуку.
Отдавать-это удар по бюджету
Муж переживает, я реально боюсь за его здоровье.
Что делать, ума не приложу. Только не говорите, что не так воспитали.
Мы с мужем закончили вышку, работаем, не лентяи. Изучаем языки, много читаем. Но наш минус-мы не смогли привить любовь ни к учёбе, ни к труду...Увы...
Английский разговорный, Испанский-базовый, изучаю итальянский. Немецкий учила в школе, но он не пошёл у меня, в отличии от русского, пятёрки не было.
Вас устраивает мой ответ?
И очь интересно, что вы такое все время читаете.
Что человеку надо для жизни - еда, кров и не замерзнуть на улице. Все это у него есть, зачем ему шевелиться?
вернее возможно только в случае,если тот,кому подарили пытается причинить вред жизни и здоровью подарившему
Что значит много где должен? Что за деньги мигом?
Если речь идёт об ЗАО НКО "Мигом", то это денежные переводы.
Это не кредит. Что же он такое делает деньгами "Мигом", что образовались долги равноценные стоимости квартиры?
Мы работаем с "Мигом", но платим по тарифам, как юридическое лицо при переводе денежных средств со своих счетов.
Даже если предположить, что сын имеет счёт, прикреплённый к системе "Мигом", то там не проведут операцию, если будет недостаточно средств для взыскания комиссии.
Посему, поясните ситуацию, чтобы это не выглядело цирком.
Дают в долг, требуют только паспорт
А то деньги мигом - это оооооч разностороннее понятие.
Спасибо за совет!